• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна,к настоящей весне?
К настоящей, да :D

Это же сколько ждать то....нет,у меня бы терпенья не хватило,я так рада что наша малышня уже на свет появилась,вон уже и топает.
Да ладно, время летит быстро :D Эли 4 месяца беременная ходила. Мне так она нравилась с животиком))))

Лен, кафе прикольное вышло, яркое и позитивное (y) Обзор на детскую площадку отличный)) Будет видно, кто чем занимается)))

Ленусь, кофе очень понравилось сочетанием цветов и продуманностью деталей.
В нем хочется именно посидеть всей семьей и отдохнуть.

Последнее редактирование:
Ну да,практически всегда,за исключением того времени,когда Деймон на работе.А так всё время проводят вместе,а теперь ещё и с малышней своей.А насчёт того,приелись или нет....ну, это смотря какие отношения в семье наверно,я замужем уже двадцать лет и всегда практически провожу свободное время,выходные,отпуска вместе с мужем......и как-то пока не приелось мне его общество.Хотя никто из нас этого не требует,нам просто интересно и хорошо вместе.Но это так,небольшое отступление,так сказать проза жизни......

20 лет замужем, господи боже!:eek:

В нем хочется именно поседеть всей семьей
Света! :D

Ленусь, кафе отличное, веселенькое, твоим наверняка придется по душе.
А что касается клоунов, так в игре вроде полно подходящей одежки и грим тоже есть.

20 лет замужем, господи боже!
Челл, что за странная реакция :D А вообще, должна заметить, что у Вас просто бездна такта ))))

Челл, что за странная реакция :D А вообще, должна заметить, что у Вас просто бездна такта ))))[/QUOTE]
Я в этом и нисколько не сомневалась.

Да ладно, время летит быстро
Ян,всё равно долго очень ждать.Меня сейчас то распирало от любопытства,какой малыш будет,на кого похож....а это ещё до весны ждать.

кафе прикольное вышло, яркое и позитивное Обзор на детскую площадку отличный)) Будет видно, кто чем занимается

кофе очень понравилось сочетанием цветов и продуманностью деталей.
В нем хочется именно поседеть всей семьей и отдохнуть.

кафе отличное, веселенькое, твоим наверняка придется по душе.
Девочки,спасибо вам......я старалась,хотела чтобы Симам и им деткам там уютно было и комфортно.

что за странная реакция
Честно сказать,тоже не поняла такой реакции.....такое ощущение,что я сказала,будто 20 лет в заточении была :confused:

Свозила я своих в кафе сегодня...вроде им понравилось и не только им,народу прилично туда набежало.

Как всегда, Деймон ждал своих девчонок в машине,а они как всегда долго собирались,но что делать судьба такая у мужчин...ждать,своих женщин,когда те приведут себя в порядок.:D

Сев в машину,Эми решила всё таки взглянуть на реакцию мужа,но у Деймона ни один мускул на лице не вздрогнул,ему уже не привыкать ждать.....:D

Кстати,кафе у меня теперь выглядит вот так.....

Вот так оно будет выглядеть летом.....

Адельку решили покормить первой....она кушала и с интересом наблюдала на проходящих мимо посетителей.

Мама с папой заказали себе шоколадных гномов,детство вспомнили.....:D

Ну а потом,отведав всяких вкусностей,семейство решило развлечься......Деймон отправился развлекать дочь,ну а Эми решила сама развлечься....

Официанты наши, тоже развлекались.как могли....

А потом Деймон заметил девицу играющую в куклы.....он бедный даже остановился на пол пути,забыл наверно куда шёл,так поразило его сие зрелище...:D

Аделя наша, пока во все игрушки не поиграла,не успокоилась....

Ну вот такая прогулка у нас получилась.......:rolleyes:

Ян,всё равно долго очень ждать.Меня сейчас то распирало от любопытства,какой малыш будет,на кого похож....а это ещё до весны ждать.
Ну отлично же, как для меня и Иры)))) На животик насмотримся))))

Честно сказать,тоже не поняла такой реакции.....такое ощущение,что я сказала,будто 20 лет в заточении была
Лен, не обращай внимания :D

Адельку решили покормить первой....она кушала и с интересом наблюдала на проходящих мимо посетителей.
Здоровый детский аппетит и любознательность)))) С ребеночком все хорошо)))

Ну вот такая прогулка у нас получилась.......
Хорошая прогулка))) Поражаюсь конечно, как ты еще время находишь что-то строить. Мне вот проще скачать, потому что все ну никак не успеть, эх((

ihelen, Лен, я сама сейчас увидела, долго смеялась... :o Ну бывает и такое, до самой седины вместе. :D

Челл, а что Вас так удивило или испугало, я например, 17 лет замужем и соглашусь с каждым Леночкиным словом.

Ленусь, пока писала, ты добавила новые фотки. Отличная получилась прогулка. А Аделька правильно и делала - пришли развлекаться, значит надо играть.

Поражаюсь конечно, как ты еще время находишь что-то строить. Мне вот проще скачать, потому что все ну никак не успеть, эх((
Ян,так вот ночами и строю или вечерами,как с работы прихожу.Это у меня такая разрядка после рабочего дня.А сейчас праздник,на работу только 9-ого выхожу,впрочем как и всем наверно.Поэтому пользуюсь моментом.

Аделька правильно и делала - пришли развлекаться, значит надо играть.
Свет,наконец-то она у нас начала играть самостоятельно и не требовать много внимания,очень уж ей ксилофон нравится,наверно музыкантом вырастет у нас.Целый день бренчит по нему,а вот игрушки особо не жалует.

Ян,так вот ночами и строю или вечерами,как с работы прихожу.Это у меня такая разрядка после рабочего дня.
Героиня, у меня такая разрядка не прокатит :D Может потому, что строю я редко и только по большому настроению. Я разряжаюсь по-другому :D

А сейчас праздник,на работу только 9-ого выхожу,впрочем как и всем наверно.Поэтому пользуюсь моментом.
Не все))) Я вот завтра в клинику съезжу, правда не на весь день, но все же))

Лена!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Я разряжаюсь по-другому
Ян,ну у меня это не единственный метод разрядки ;)

PlaySims,спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!!

По поводу этих фоток, даже не знаю,что сказать.......ну просто я так вижу отношения между Эми и Деймоном.И знаю,что эти двое безумно любят друг друга.

Ленок, как мне нравится четвертый кадр, где Эмми опустила ресницы, а Деймон смотрит на нее с такой любовью. И чувствуется, что эта любовь вечна. Она никогда не уйдет, потому что они одно целое.

Согласна с Евой, мне тут тоже больше всего 4 фото нравится, что-то в нем есть такое, притягивающее. Можно долго смотреть с разными мыслями)))

И знаю,что эти двое безумно любят друг друга.
Лен, я вообще считаю, что миром правят всего три вещи. Красота, любовь и ненависть :D По сути, это самые мотивирующие и стимулирующие вещи, никто еще ничего лучше не придумал))) Есть конечно еще и деньги, но сейчас не о них :D

Леночка, это фото любящей пары сделанные с любовью... :love:
В них видно, как ты относишься к этой паре, и как они нежно любят друг друга.

Ленусь, вот столько фотографий у тебя новых увидела, по поводу каждой куча эмоций, а связных слов - ни одного:D
Как все таки здорово видеть такие чудесные и гармоничные отношения. А теперь эту гармонию дополнило еще и маленькое (пока маленькое) чудо:love:
Из последней серии фотографий тоже пожалуй особо отмечу ту, где они у дерева стоят. Очень нежно!:rose:

Ох, какая у вас интересная прогулка :)И кафе отличное, внешнее небольшое, а внутри такое просторное (y)Такая у вас хорошенькая Аделя :) А отец очень заботлив, в отличие от матери, ушедшей развлекаться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху