Да ладно, время летит быстро
Ян,всё равно долго очень ждать.Меня сейчас то распирало от любопытства,какой малыш будет,на кого похож....а это ещё до весны ждать.
кафе прикольное вышло, яркое и позитивное Обзор на детскую площадку отличный)) Будет видно, кто чем занимается
кофе очень понравилось сочетанием цветов и продуманностью деталей.
В нем хочется именно поседеть всей семьей и отдохнуть.
кафе отличное, веселенькое, твоим наверняка придется по душе.
Девочки,спасибо вам......я старалась,хотела чтобы Симам и им деткам там уютно было и комфортно.
20 лет замужем, господи боже!
Честно сказать,тоже не поняла такой реакции.....такое ощущение,что я сказала,будто 20 лет в заточении была
Свозила я своих в кафе сегодня...вроде им понравилось и не только им,народу прилично туда набежало.
Как всегда, Деймон ждал своих девчонок в машине,а они как всегда долго собирались,но что делать судьба такая у мужчин...ждать,своих женщин,когда те приведут себя в порядок.
Сев в машину,Эми решила всё таки взглянуть на реакцию мужа,но у Деймона ни один мускул на лице не вздрогнул,ему уже не привыкать ждать.....
Кстати,кафе у меня теперь выглядит вот так.....
Вот так оно будет выглядеть летом.....
Адельку решили покормить первой....она кушала и с интересом наблюдала на проходящих мимо посетителей.
Мама с папой заказали себе шоколадных гномов,детство вспомнили.....
Ну а потом,отведав всяких вкусностей,семейство решило развлечься......Деймон отправился развлекать дочь,ну а Эми решила сама развлечься....
Официанты наши, тоже развлекались.как могли....
А потом Деймон заметил девицу играющую в куклы.....он бедный даже остановился на пол пути,забыл наверно куда шёл,так поразило его сие зрелище...
Аделя наша, пока во все игрушки не поиграла,не успокоилась....
Ну вот такая прогулка у нас получилась.......