Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева,мне и самой интересно,какая она будет.Но торопиться не буду её взрослить,я так давно не играла малышами,что соскучилась и теперь прям наслаждаюсь,играя этой малюткой.Вот как мои надумают сына себе родить,так сразу и вырастет она у меня.Хотя Деймон хоть сейчас уже готов родить второго,но пока перебьётся.. Теперь не терпится узнать какая она будет когда вырастет.

А я давно тебе предлагала...я так давно не играла малышами

А Эми расцвела. Она просто светится)))Светик,надо было тебя раньше слушать,а то ведь и правда уже забыла,как это классно играть малышатиками.А они такие лапоньки,да ещё и со своим характером,как наша Аделька.....А я давно тебе предлагала...

Свет,спасибо тебе огромное,мне очень приятно!!!!, с каждым эпизодом все больше влюбляюсь в твоих любимок. Они замечательные!
Ты знаешь,даже я это заметила....хотя не удивительно,с таким то мужем,а теперь ещё и дочка есть,так похожая на него.А Эми расцвела. Она просто светится)))
Танечка,спасибо большое!!!!отличный отдых))) и да согласна Эмми похорошела, если это вообще возможно

Я прям как Ванга
Но тем не менее, малышка получилась до того хорошенькой, что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!))) Что бы они шумели, кашку тоже скидывали, капризничали! Ух, это же так здорово!))))) Дею очень идет новая прическа. Сразу кажется повзрослевшим таким. Кстати, вам теперь просто необходим мальчика и в срочном порядке!
Ириш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)
Для меня самое интересное,на кого же будет похож малыш.А потом их разглядывать и находить черты твоих любимок.Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.Кстати, вам теперь просто необходим мальчика и в срочном порядке!
Замечательный семейный отдых.
И с крокодильчиком тоже.Да, малышка милаха такая))))Но тем не менее, малышка получилась до того хорошенькой, что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)))
Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочееИриш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.

Мне тоже интересно всегда на кого будет похож и вообще что будет, это всегда интересно))) А еще интересно наблюдать как меняется характерDenver написал(а):Для меня самое интересное,на кого же будет похож малыш.А потом их разглядывать и находить черты твоих любимок.

Ой, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочекDenver написал(а):Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.
Не знаю с чем связано, наверное, то что мальчики уже были, а может мне хочется что бы были девочки)))) Пацанов то уже много родилось
Ой, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))Vanda написал(а):Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочее
Честно - нет)))))) У меня не так много малышиков было, так что мы полностью в вашем руководствеОй, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))

Ой,Натусь ,покапризничать мы очень любим,надо чтобы всё внимание было только ей.Девица с характером у нас.капризная мордочка - ну прелесть же
Ева,спасибо!!!!Кадр с крокодилом прелесть! А вообще все кадры классные! Эмми великолепна просто!
Танечка,спасибо...да Аделька у нас чудо расчудесное.......больше всего понравилась "обиженная мордашка", Адель - чудо)))
Ян,ну ничего себе не долго,как у вас только терпенья хватит,ждать столько.....Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца))

Иришка,спасибо огромное...мне вообще нравится семейные фотки,поэтому и твою тему обожаю.......картинки замечательные
Ириш,пока у нет предпочтений к какому либо полу,просто появилось желание иметь двоих детей,ну и ещё родить вместе с Эмми,хотя а от кого же ещёОй, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочек Не знаю с чем связано, наверное, то что мальчики уже были, а может мне хочется что бы были девочки)))) Пацанов то уже много родилось