• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Мир от Aleksales

aleksales, очень милая и нежная Алексис на фото получилась (где она в розовом), сижу любуюсь. :bouquet:

Rini, А мне твоя Сашка нравится) Когда смотрю на ее фотки так и слышится в голове тоненький, смущенный голосочек)

Наконец наступил выходной, погода радовала, не жарко и не холодно, а лучше будет сказать ласково.
На улице было ласково, ласково было и в сердцах.

Дай я тебя поцюлюю!

P.S. Надеюсь мы вас еще не замучили))

Последнее редактирование:
aleksales, уууии какая прелесть. Какие теплые, солнечные фотографии и Алексия с Кристианом на них такие влюбленные, счастливые :)

Последние фото получились такие красивые и нежные,здорово........надеюсь у твоих ребят будет всё хорошо и никто из них не разбежится,а наоборот .......отношения у них укрепятся....:love:

Какие теплые, солнечные фотографии и Алексия с Кристианом на них такие влюбленные, счастливые
Rini, Да они хорошо смотрятся вместе) не знаю как сложится все дальше, но сейчас им хорошо.
.надеюсь у твоих ребят будет всё хорошо и никто из них не разбежится,а наоборот .......отношения у них укрепятся....
Denver, ох я тоже на это надеюсь)
Ну и сейчас пожалуй расскажу вам об одном очень забавном походе в кафе Ребекки. Я это кафе слегка протюнинговала, добавила барную стойку и танцпол с магнитолой.
Значит началось все с того что в воскресенье, уставшие от трудовых будней, ребята, Собрались всей толпой и пошли в Ребекку. Так как это совершенно обыкновенный островной бар, то ребята пошли в чем и были. Девченки тут же побежали танцевать, а мужчины выпить) Все совершенно нормально начиналось...

Девушки, все как одна с голыми ножками, отплясывали под какого то модного хип-хопера, а Рафаэль в это время, изрядно опьяневший, начал предъявлять Кристиану какие то свои обиды, но Кристиан то сразу понял что это провокация и не повелся, просто ушел пить дальше.

Девочки же внимания не обращали, мол мужики сами разберутся!
Но тут, увидев Гордона, ревнивец Рафаэль припомнил рыжему за****цу о мимолетном поцелуе с его женой и о драке. И наш рыжий Гордон, который очень вспыльчев и вреден, не устоял и разжег потасовку.

Кристиан бросился их разнимать и тоже увяз в этот орущий клубок мужских не трезвых тел.

Девушки обратите внимание, по прежнему будто ничего не замечают. Умницы, а то боюсь дерущихся стало бы на трое больше. А им еще всем под одной крышей жить.
Но когда буря улеглась и Рафаэль получил как следует, после их потасовки образовался бардак из всякого мусора. Чья то туфля и фотоаппарат, всевозможные бумажки и фантики. Девочки тут же кинулись фотографироваться! Будет что вспомнить, шутили они.

Гордон тоже поостыли и даже улыбнулся на камеру!

И очень меня удивляет Рафаэль на этом снимке. Получил по шапке, но довольный и улыбчивый как всегда!

Сладкая парочка, ну и в завершении истории коллективное фото. Мужчины пожали друг другу руки и забыли о драке, с кем не бывает!

Думаю надо было их фоткать с другой стороны, но там прямо в камеру всегда смотрит старый бармен своими черными глазами, я его боюсь))

Порой мне кажется что скоро у меня развалятся все пары, такие они все любвеобильные!

Какие у тебя страсти в игре кипят :D (y)

Вечеринка вообще получилась классическая. Весело и бурно и будет что вспомнить.:lol: А у меня симы почему-то не дерутся. Ну горожан только пару раз видела за этим занятием.

Какая ж вечеринка без драки Впустую проведенное время
ihelen, Да эта фраза похоже скоро станет девизом моего мира:lol:
А у меня симы почему-то не дерутся. Ну горожан только пару раз видела за этим занятием.
Rany Randolff, у меня раньше тоже ни кто не дрался, пока я не поселила всех своих персонажей под одной крышей. Молодые горячие:D

Мои ребятки наконец-то переехали в новый дом) теперь им не будет тесно)

Чарли будто удивляется что в этом доме у него почти в каждой комнате лежаки и игрушки)

Чарлик! :lol:
Глядя на него, так и хочется сказать - моя Прррееелллесть :D

aleksales, а домик сама строила?
Симпатичный, но крыша, какая-то, приплюснутая, может быть фриз сделаешь?
Или собралась двухуровневый подвал строить?

Виверна, да строила сама)) я в строительстве просто все делаю и ничего не шарю) это мой первый дом, с нуля) раньше перестраивала уже готовые под себя. А как эти фризы делаются? я так понимаю что это типа фундамента на крыше? видела где то туториал на эту тему.

Rany Randolff,ihelen, раз вас так поразил наш всегда удивленный Чарли, то вот вам еще))

видела где то туториал на эту тему.
в строке кодов вводишь Placefriezes on и строишь фундамент на крыше, вот и все))))
Потом не забудь отменить код, поменяв on на off

Очень понравился твой домик,люблю современные дома....но да,крышу лучше другую сделать.А пёсик у вас вообще чудо расчудесное,ну такой хорошенький.

Rany Randolff,ihelen, раз вас так поразил наш всегда удивленный Чарли, то вот вам еще))
Класс! Спасибо :lol:

Ты снимай его побольше - такие классные фотки иногда получаются. Вообще, ihelen не даст соврать, животных в симах можно фотографировать бесконечно.

Назад
Сверху