Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rini, Да они хорошо смотрятся вместе) не знаю как сложится все дальше, но сейчас им хорошо.Какие теплые, солнечные фотографии и Алексия с Кристианом на них такие влюбленные, счастливые
Denver, ох я тоже на это надеюсь).надеюсь у твоих ребят будет всё хорошо и никто из них не разбежится,а наоборот .......отношения у них укрепятся....
Порой мне кажется что скоро у меня развалятся все пары, такие они все любвеобильные!
ihelen, Да эта фраза похоже скоро станет девизом моего мираКакая ж вечеринка без драки Впустую проведенное время
Rany Randolff, у меня раньше тоже ни кто не дрался, пока я не поселила всех своих персонажей под одной крышей. Молодые горячиеА у меня симы почему-то не дерутся. Ну горожан только пару раз видела за этим занятием.
Не то слово!Глядя на него, так и хочется сказать - моя Прррееелллесть
в строке кодов вводишь Placefriezes on и строишь фундамент на крыше, вот и все))))видела где то туториал на эту тему.
Класс! СпасибоRany Randolff,ihelen, раз вас так поразил наш всегда удивленный Чарли, то вот вам еще))