• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Мир от Aleksales

Немного Маккартеров

В моей игре время летит стремительно, как и в жизни! Вот и Алексис с Кристианом прожили вместе целую жизнь. Представляю вашему вниманию новогоднюю фотосессию большого семейства!

Самый старший в середине, его зовут Айзек, рядом с мамой Гвенет, она не намного младше брата. На руках у Айзека малыш Том, а обнимает его милашка Бетти.

Маккартеры поздравляют всех с прошедшими праздниками и извиняются что не сделали этого раньше! Я их замучила этой фотосессией:lol:

Отличная фотосессия и красивая семья!))), Гвенет - красавица))), а родители очень милые.

Спасибо) Гвенет меня удивила своей задорной красотой, она активистка и спортсменка, все время приседает у телевизора с улыбкой на лице)))

Гвенет и правда красотка! Она на маму похожа, мне кажется. Как я люблю семейные фотографии в игре!
Они такие теплые и добрые. Нам в жизни иногда этого не хватает очень.

Они такие теплые и добрые.
Мне тоже так кажется, особенно в преддверии переезда старших детей от родителей. Айзек с Гвен надумали жить отдельно. Посмотрим что из этого выйдет)

Назад
Сверху