Otrava
Оракул
Ну а как же без этого? Не в штанах же садиться на причинное место.Теперь я поняла, почему у нее такая униформа - чтоб удобнее было электроды поправлять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же без этого? Не в штанах же садиться на причинное место.Теперь я поняла, почему у нее такая униформа - чтоб удобнее было электроды поправлять
Ева, как-то несерьезно вы отнеслись к нашим исследованиямАлехандро соблазняют вовсю!![]()
О, мы были бы в восторге, от возможности близко пообщаться с таким известным певцом и невероятным мужчинойМы прям завидуем Алехандро, Эрос бы с удовольствием побывал на его месте.![]()
Ой, мы же предупредили, вроде быПредупреждать же надо![]()
Наташ, я рада, что ты оценила униформуТеперь я поняла, почему у нее такая униформа - чтоб удобнее было электроды поправлять![]()
К сожалению, с Эросом вы можете пообщаться только в моей игре. У вас случайно русалок нет?О, мы были бы в восторге, от возможности близко пообщаться с таким известным певцом и невероятным мужчиной
Нет, русалок нету. Только сухопутная нечисть - ведьмы, феи, вампиры.У вас случайно русалок нет?![]()
Ампутация-то, явление необратимое. Русалка - это вам не ящерица.Резать! Не дожидаясь перитонитов!![]()
Наташа, мы тоже будем грустить и с нежностью вспоминать время проведенное вместе!Таис будет очень скучать по общению с Байроном!
Да, пожалуй. Все-таки, классно в студгородке осенью. А это ведь, та машина, что привозит в Универ студентов?Как гармонично смотрится оранжевая машина на фоне осеннего городка.
Таня, спасибо! Мне бы еще Академию изящных искусств построить, а то все никак не соберусьЖанна, у вас прям совершенно настоящая лаборатория, очень понравилось.![]()
Не, котяточек нам еще рано. Да, и тяжело бы нам было расставаться, после этого.Если честно я думала, что вы заведете котят.![]()
А-а-а, ну, наверно, он полагает, что довёз Эстель до дома. Подумаешь, 5 минут пешком пройтись.Жанна, у меня нарушителей обычно отвозили домой, высаживали и сдирали штраф.
Угу, хорошая девочкаЭстель так гордо от него пошагала![]()
Уровень навыка стрит-арта - максимальный. Но там еще требуется некоторое количество шедевров, нарисованных, чтобы не штрафовали.Навык стрит-арта надо повышать, тогда и штрафовать перестанут.
Ева, спасибо огромное!А вообще очень хорошо снято, прям кадры из фильма.