• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, пасибо! :o И ура зеркальным полам! :D
В одном стиле сделать очень просто - надо красить все в один цвет :crazygirl:
Не-не, у меня профессия совсем не творческая, ни шагу от нормативных документов :skull: Была б у меня творческая работа, ни на что другое мну бы уже не хватало.

Персонажей-то много, но домиков обустроенных пока только два. Может со временем и до остальных доберусь :)

Pino написал(а):
В одном стиле сделать очень просто - надо красить все в один цвет
:lol: Вот я так делаю частенько. А у тебя цвета разные, просто умеешь находить хорошие сочетания ;)

Ура, новые фотки)))
Я без ума от интерьеров :). В меру роскошные, с налетом ретро... И да, меня тоже мучает вопрос, как можно настолько удачно сочетать абсолютно не совместимые, на первый взгляд, вещи? Как бы я хотела хоть чуточку твоей смелости, мне даже в симах не хватает духу сотворить что-нибудь эдакое, у меня все гладко, все причесано.
А вообще было бы здорово стать симом на пару дней и поселиться в таком вот домике :D. Хотя определение "домик" сюда не подойдет, это скорее особняк с многолетней историей :).
И еще я все хотела спросить насчет ника... Существует такое аниме - "Эрго Прокси", и там есть милая девочка-робот Пино, и у меня твой ник ассоциируется исключительно с этой девочкой. Понимаю, что на самом деле ник вряд ли как-то связан с ней, поэтому очень хочу узнать происхождение твоего ника))

Картинки! Картинки! Картинки!:jump:

Ну начну с первого фото.
Зачем башня? Там кто-то заточен? Предполагается быть заточенным? Или оттуда мыльные пузыри удобнее пускать? :allusion:
Сам дом – потрясающий. Еще один архитектурный шедевр. Дизайн индивидуальный – я бы его назвала “Элегантный, очень элегантный эклектический индивидуализьм”. А сваи эти сзади (?) дома вызвали ассоциации с фильмом... э-э-э... название щас в и-нете проверю... А! Вот - Лемони Сникет: 33 несчастья. Знаешь такой? Там у тетушки (не помню ее имя) был такой гротескно-вычурный домик на сваях. Тока он на море стоял. А зачем это Эвиду такие сваи? Чтобы потом с балкона легче было сбрасывать следы неудачных фокусов? :he-he: Ну, например, при распиле бензопилой… И еще я интересуюсь – чего это за дама в розовом платюшке на лежаке расположилась? Это че у нее – ажурные чулки и полотенце на голове?:rolleyes:

Инсайд дома Эвида так же прекрасен. Кстати, любимая поговорка моей маман – As above so below. У вас (с Эвидом) обе эти стороны весьма гармоничны. Для меня интерьер это помесь стимпанка (моего горячелюбимого), декаданского шика и гротеска. Ну про то, как ты умеешь сочетать несочетаемое – я молчу. Просто снимаю шляпу. Когда сам не умеешь, это выглядит как – вах! Шайтан!.. :eek: Хотя нет, я не могу молчать – отмечу один пунктик. Меня беспредельно восхищает, как ты миксишь шторы! Буду теперь отслеживать все твои шторы и учиться.
Классная штука кальян от Sugar-Baby!(y) Я его тоже нежно люблю, только вот не знаю в какой интерьер у себя в игре приткнуть. Но не удаляю ни почем! Нравится.
Потрясающее цветосочетание бирюзы и шоколада. Для меня просто эстетическое удовольствие смотреть на это. :)

Можно задать неприличный вопрос – Pino, ты что юрист?! Или менеджер по охране труда?

Niscomo, я просто стараюсь делать вкусные сочетания ^__^ как пироженки.

Re-lC1, пасибо! :sun:
И да, меня тоже мучает вопрос, как можно настолько удачно сочетать абсолютно не совместимые, на первый взгляд, вещи?
Скорее всего дело в том, что я просто не знаю об их несовместимости :crazy: Так что моя смелость может быть всего-лишь результатом неосведомленности 8)
Про ник ты абсолютно точно угадала, он оттуда :yes: Я когда регалась на форуме, как раз и смотрела этот мультик. И персонаж мне очень уж понравился, и ник короткий, и самое главное - он был не занят 8) А вот что твой ник означает для меня загадка :rolleyes:

Down Under, как это, зачем башня? Соня, где твой порутчик, в отпуске? :lol: Вы не думайте, что у Эвида какие-то комплексы, нет-нет! Просто так красивей и значительней :angel:
Это дом на сваях (сваи эти к дороге задом, к лесу городу передом) семьи Ангелиста от ЕА, стены я почти не меняла. Он стоит на крутом склоне, посему что-то глобально переделывать я не рискнула. Тётушку.. это которую Мерил Стрип сыграла? ^__^ Вот зачем, зачем ты подсказала ему сбрасывать с балкона следы неудачных фокусов? Боюсь именно так он теперь и будет делать :D
Дама эта горничная, я её немного переодела, а на голове прическа от ЕА, неотличимая от полотенца 8)
297673.jpg
О как! :pinkglasses:
А почему твоя мама предпочитает иностранные поговорки? Хотя в них есть своя прелесть - краткость 8)
Шторок у меня в игре мало, поэтому я их (какое удачное слово! :lol:) миксую))) Продолжая тему поговорок - голь на выдумку хитра. Кальян от Sugar-Baby... Какие же чудеса выдержки и самоконтроля я проявляю, когда заставляю себя не ставить его в каждом углу! 8)))
Не-не, все проще - я проектирую слаботочные сети

А-а-а-а!:D Блин! А мой порутчик-то был в увольнении. Нет-нет, мы и не думаем о комплексах. Ни-ни! Так действительно...значительнее. Нечто выдающееся получается...:allusion:

Тетушку – ага – Мэрил Стрип сыграла. Ну про сбрасывание с балкона – ну, надеюсь, папарацци у вас имеют профессиональную хватку? То есть фотки будут?:rolleyes:

Горничная у вас наглая какая-то – так нахально на кресле развалилась на предыдущей картинке.:smoke: А здесь, похоже задумалась – прыгнуть или нет к Эвиду в бассейн. Типа “А давай теперь я буду твоей любимой желтой(розовой) уточкой...:girl_hospital:
А почему твоя мама предпочитает иностранные поговорки?
Ну дык а че? Она привыкла просто повторять это при каждом случае. Ну а мы-то у нее не единственные слушатели.:D

Слаботочные сети?!?!:surprise: Вот это да! Никогда бы не угадала, что ты кто-то иной чем фотограф, художник, писатель, архитектор, дизайнер, ну или на худой конец мультипликатор.

Pino
Да, видимо, надо не загоняться :D. И тогда все окей будет :). Вывод - меньше думать, больше полагаться на интуицию.
А мой ник тоже оттуда :). Это часть полного имени Рил вместе с идентификационным номером. Я сначала при регистрации написала его целиком, но потом как-то удалила середину, хотя не хотела. В общем, заметила только после регистрации, да так и оставила.

Оу, значит я правильно подумала, что это горничная. Еще поразилась наглости.
Уточки, уточкиии, а как ты их засунула в джакузи? Мувобджексом или просто пририсовала? Их же туда нельзя, да? :(

А пироженки у тебя очень вкусные получаются (y)

Down Under, :lol:
Буквально сегодня в газетах появились снимки компромитирующего содержания
301127.jpg
,
которые были сделаны накануне ровно в полночь одним добросовестным папарацци.
одно удовольствие воплощать твои идеи :flower:
Бедняжка горничная только и мечтает стать любимой розовой уточкой ^__^
Дык вот, благодаря симс я опробовала все эти профессии :) Еще хотелось бы освоить режиссерско-операторскую, не могу никак решиться.

Re-lC1, применительно к симсам это очень правильный вывод, ведь ты совершенно ничем не рискуешь ;)
Я заприметила родственную аватарку, но там как-то больше Винсент выпирает ^__^ поэтому ник с Рил и не связала. Зато он у тебя получился уникальный :yes:

Niscomo, ну может быть не наглая, просто наивная :rolleyes: Эвид обращается с ней ...по-доброму, вот она и валяется в шезлонгах на правах подруги. А когда совсем уж замечтается, примеряет на себя роль его невесты 8)
"ох, милочка" (с)
301129.jpg
Уточек засунула moveobjects-ом, они должны быть в каждом приличном водоеме! (утка) А кто сказал, что их туда нельзя, тот был неправ!
301171.jpg

Спасибо! ^__^

Pino,:D
Гы-гы! Какая душевная авоська у Эвида!:allusion: Ну, в которой он сбрасывает в пропасть Следы Неудавшихся Экспериментов.
Очаровательно, просто очаровательно смотрится домик аутсайд ночью.(y) Туман, запутавшийся в сваях... :scare: Прямо навевает мысли о двойной жизни Эвида: днем – он официально зарегистрированный иллюзионист:wizard:, а ночью служитесь культа Желтых Уточек, цель которых заманить в свои сети как можно больше наивных горничных, чтобы сделать их жертвами Неудавшихся Экспериментов...:alucard:

Ы... Та ладно...:o Это я у тебя учусь... Я ж только аппрентис, ты помнишь... :D

Вах! Какое модное платье у вашей наивной горничной! :crazygirl:И как она прекрасна в своей одержимости выйти замуж за Эвида. Я прямо чета беспокоюсь за ее судьбу...:D

Pino
на днях посмотрела эту серию вашей мамы :D
ну пусть мечтает, это не вредно :D

Down Under, хе-хе, СНЭ заметает, так и запишем :D
Ога, жиcь у него многосторонняя: после обеда фокусы-чпокусы (ахалай-махалай и сяськи-масяськи)

303059.jpg

ближе к вечеру отлов гномов по всему дому:

303061.jpg

потом ночная охота на "уточек":

303062.jpg

а по утру... по утру извращенная натура берет своё:
Однажды поперся Винт в комиссионку, угадайте кто за прилавком:
303063.jpg

Видать это у них семейное с Миртой. А может решил, что его эксперименты слишком накладные, и пытается таким образом вернуть часть потраченных денег за счет Не Самых Неудавшихся Экземпляров?

Кто здесь чей аппрентис еще большой вопрос ;)
Думаю, что пока притязания горничной не слишком навязчивы, с ней ничего плохого не случится :angel:

Niscomo, да-да, цитата оттуда :D
Пусть мечтает, конечно, этого я ей запретить не могу 8)

Pino написал(а):
Видать это у них семейное с Миртой.
:lol: Ага, у них у всех это... семейное. Только оставь на пару дней, сразу займут себя "интересной" работой.
Ловля гномов - это пять :D Весело Эвиду живется :)

Как давно обновлений не было, а ведь такие картинки красивые :(

Serenus, и правда, что-то давно не обновлялась.
Вот, отыскала парочку более-менее приличных картинок:

448392.jpg

:clover:

448393.jpg

Pino! Афигеть какие классные картинки!(y) Я проглотила их взглядом и поняла - хочу еще! :allusion:У меня видно голод был по твоему стилю.:D
Какая у Мирты прэлэстная рубашонка! Это она всегда в такой спит или принарядилась для кого?.. А тапочки под кроватью - умеретьневстать. А че у них такое обреченное выражение морды лица? :D
Урбанистический пейзаж супер! А почему Эвид такой задумчивый? Подумывает где бы ему взять запчасти для будущих экпериментов? (вариант1: стоят на бэкграунде, стоит только руку, вернее, деньги с рукой протянуть) Или просто выпить хочет и думает, в какой бар пойти?...

Pino
нифига себе представления у тебя о более-менее приличных картинках :D Мне бы уметь так обрабатывать :D
Классно, классно, но мало.
Очень интересно, что нового в твоем мире произошло ^_^

Down Under, ой, как приятно-то :pinkglasses: Спасибо!
На Мирте пыталась нарисовать нечто прозрачное, а тапки - это в ожидании "петсов" (в ролике у девушки просто прелестные тапки-котята ^___^)
На Эвиде пыталась отрисовать волосенки, да терпения на большее не хватило что-то.

Niscomo, спасибо! :sun: :flower:
Нового у меня мало. То есть много начатого, но незаконченного.
Я все же добила ледяную пещеру, вот несколько картинок:

451723.jpg

451542.jpg

451702.jpg

451715.jpg

451716.jpg

451717.jpg

451718.jpg

Назад
Сверху