• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, ура! :D Вдохновляйся и выкладывай свои картинки, содержание не менее интересно, чем постановка кадра.
Вообще ты права, могут снова пожениться, я и забыла 8) Посмотрим, как у них дальше дела пойдут.

--------------------------------------------------------------------------
И еще интерьеры с жильцами и без:

290784.jpg

290794.jpg

290786.jpg

290788.jpg

290841.jpg

290852.jpg

290807.jpg

290817.jpg

Папарацци не могут оставить их в покое даже дома:
290797.jpg

Бедная моя клавиатура :D Долго ей придется сохнуть :D

И после такой романтики еще сомнения?
290807.jpg
Мирта как лебедь, атмосфера сказочная.
А папараци :lol: о да, они везде достанут, тут хотя бы без палева в кустиках сидит, а я пока все входы не перекрыла только для семьи, так они по дому ходили и щелкали своей адской техникой :D

Pino,

Вах! Какой домик!(y) Сразу видно, его строили по очень индивидуальному заказу у очень эксклюзивного архитектора.))) Ну прямо в каждой детальке просматривается характер Мирты (я так понимаю, она живет под девизом “все, что the best – моё!!, все, что мое – the best!”):D
А если серьезно, то с первого открывшегося кадрика такая волна эстетического удовольствия покатила!
Прямо оргазм!
Гы-ы-ы! Цветовая гамма уж больно привлекательная. Это примесь эстетства, эсклюзивности и какой-то неререальности. Ну как будто все в дымке гротеска, как будто запылилось от времени.Это особенно интерьера касается. Некоторые картинки у меня вызывают странные ассоциации – какбудто это иллюстрации к Алисе в Стране Чудес. Они какие-то вроде старые, а вроде новые... И как будто не нарисованы совсем... А! Просто какой-то иллюзионист махнул волшебной палочкой и картинки появились! :D
А Мэтью там, на картинке, все непосредственно в близости своего драгоценного рояля дефилирует. Охраняет что ли?
У Мирты барчик – прелесть просто! Ну точно в некоторых местах картинка напоминает карандашный рисунок!:yes:
Спальня тоже... вдохновляющая... И не скучно теперь Мирте там? Или к ней Каменный Гость периодически приходит?..:rolleyes:
Бинтик чего это с кустом дракона делает? Садовничает или восточные единоборства отрабатывает? :yinyang:
Возле костерка бинтики свои подпалить не боится?:D
Ой, ну а романтическая картинка Мирты и призрачного Мэтью прямо ваще растопила мое сердце! :love:Даю ей номинацию – самая романтичная пара года! Рядом с Мэтью Мирта аж сама немного прозрачной стала. Ближе книзу.:D
Папарацци в кустах – ы-ы-ы-ы! :D

Эм... Можно вступить в ваш приватный диалог с Niscomo? А то она хитренькая, свою тему не заводит – написать-то больше негде! Niscomo, плиз! Заводи свою тему! Я же видела твои картинки – атмосфера мрак! В буквальном смысле. Очень образно и колоритно. А кто же знает, на что ты еще способна. Вот чует мое сердце – что на очень и очень многое... Мы ждем, когда ты придешь к решению. И даже угрожаем – мы в твоем мире будем пастись, как те папарацци..

Я вот тоже думаю, Бинтик случаем не из Китая? Явно восточные единоборства же :D Отгоняет злого дракона от отдыхающего хозяина.
А на скриншотах мне большего всего бассейн понравился, ох, какая же прелесть, и главное все игровое, но я бы сроду до такой красоты не додумалась.
Down Under
Ну я уже написала, что открою тему, как только Мадлен свадьбу свою сыграет. Но ей трудно с датой определиться... Она у меня такая XD Даже не знаю как помягче сказать XD
У нас сейчас карантин (о ужас, карантин в универе, да), так что на этой неделе я точно создам тему. Но буду сильно-сильно стесняться :o Вас с Pino мой мир позабавит, после таких красот :D
Pino, извини за этот бессовестный маленький флуд в твоей теме. Мы больше не будем :D

Pino
очень понравилось, такой атмосферный домик.
эхх, у меня пока нет возможность экспериментировать с пользовательскими материалами :(

Niscomo, пасибки! :) Бедная клавиатура... Но с другой стороны, влажная уборка - дело полезное ^__^
А с папарацци у нас разговор короткий:
Бинтик свое дело знает
291908.jpg
Вообще домик огорожен забором, но с одной стороны вместо забора растут вот эти вот кусты, через них-то все папарацци и ломятся. А один просто прелесть какая-то (тот, которого Бинтик пугает). Наверное он трусишка по характеру, как увидит звезд моих, так луж и понаделает, а потом в обмороках по периметру участка валяется:
Выйдет Мирта за почтой по утру, а там уже новый элемент интерьера
291909.jpg
.
Бассейны и мне теперь очень нравятся, люблю скругленные формы и фонтаны в этом аддоне.
О как, ну значит и у карантинов бывают свои плюсы :D Ждем-с!

Down Under, спасибище! :flower: Правильно, есть у неё такой девиз. А еще вот такой, проще и наглее: "все - моё!" 8)
Кстати об иллюзионисте - скоро его домик еще покажу. Я эти современные кубические постройки стилизую под... не знаю, как обозвать, под то, что мне нравится, вообщем.
О-о-о, значит мне есть чем гордиться!! :lol:
Да не говори, Мэтью очень любит ошиваться у рояля, даже если на нем не играет. Помнится, в Симс2 призраки любили свои кроватки, а этот облюбил уже весь рояль.
Мирте конечно стало в спальне скучновато. Призрачный муж - хорошо, но она всеже материалистка :p. (Niscomo, её сомнения как раз с этим и связаны :)) До каменного гостя пока еще не докатились, Бинтик нам всех потенциальных ухажеров распугивает.
Мумик за бинтики свои очень уж опасался. Пока я костер не потушила, у него была паника на грани истерики
291907.jpg
Так и не смог побороть фобию, не пожарил медузу и ходил голодный, все думал о смерти. На самом деле он там смотрел в телескоп, но не смог отличить созвездие дракона от созвездия ламы, вот и решил получше изучить хотя бы кустарного дракона, заглянул ему в пасть 8).
И правда Мирта выглядит к низу прозрачной. Тени чтоли так удачно легли? 8)
И вообще, выдавай-ка ты свою Мортишу за Хемминга, нечего от коллектива отбиваться! :lol:

Котко Кугуарыч, спасибо! ^__^
Почему нет возможности? У моей подруги ноут еле как симсов тянет, а она все равно контента напихала и даже умудряется играть 8)

Ой, папараци этот и правда прелесть. Вот только за что его Мирта сковородкой? Ему и так от жизни досталось :lol:
Pino написал(а):
И вообще, выдавай-ка ты свою Мортишу за Хемминга, нечего от коллектива отбиваться!
А что, ему Мортиша точно по душе придется, она же тоже хорошо на рояле играет. Да еще и имя на М :lol:
Вот только боюсь у Мортиши там уже других хватает мужчин. Ей самой можно гарем заводить :rolleyes:

Pino, как-то тут такие уютные посиделки случились – ну я и припаслась в последнее время.))) Кроме картинок еще и позубоскалить можно.:D
В качестве лирического отступления – мне очень-очень нравится дорожное покрытие на первой картинке под катом. Я имею ввиду цвет, фактура и общий стиль в сочентании с Миртиным домиком. Бинт там такой воинствующий! А у папарацци – оживший ночной кошмар. Не ожидал, бедняга, наверное...:D
Pino! А у меня идея есть! А что если от папарацци окружиться огненными ловушками? :rolleyes:Ну такими, как в гробницах стоят. Или их нельзя использовать на домашних лотах? А классно было бы такие штучке в кустах в Бинтиковых кустах попрятать...:rolleyes:
а потом в обмороках по периметру участка валяется:
Ы-ыыыыы!

У меня по ходу возникло два вопроса:
Во сколько встает Мирта, если она за почтой почти затемно выходит?! Ей же не положено вставать раньше 12 am!:eek:
Вопрос 2 – Откуда в вашем доме сковородки?! Мирта, что – готовит?!:eek: (А! Я поняла – наверное, коллекцию сковород она держит сугубо для знакомства с папарацци. :DТак скаать – всех форм и размеров. Нэ? )
Девиз "все - моё!" – идеален! Всеоблемлющий. Мне понравилось. ( для сравнения: у Мортиши девиз “все мое – мое”. Улавливаешь оттенки?)))))))
Жду дом Эвида с нетерпением. Как ты знаешь, моя любовь к вашему миру началась именно с него.
Бинтик нам всех потенциальных ухажеров распугивает.
(говорит себе – порутчик, молчать!)
– а... я надеюсь... Бинтик чисто из преданности это делает, да? :rolleyes:
выдавай-ка ты свою Мортишу за Хемминга
Pino, ну мы же эта... ну.. в деревне живем... В Твинбруке. Нету у нас Хэмминга! А потом коллективизьм нас отталкивает. Заставляет, так сказать, кидаться в разные крайности. А потом... а как же Зигфрид? Ландграаб?? А у нас еще ...это... вампир Луи на заднем дворе повадился ошиваться... Не, вы уж как-нить сами... С Niscomo.

Niscomo, это ты верно подметила – оказывается у Хэмминга такая фишка – он любит женщин, играющих на рояле с именем на М. Оригинально. Мортиша гарем заводить не хочет – накладно это все. А вот музей восковых фигур – это да! Где в качестве экспонатов все ее поклонники. А что... Надо подумать...:rolleyes::D

Не могу больше молчать))) Постоянно просматриваю эту тему, но до сих пор, как партизан, хранила молчание :o . У меня в голове столько мыслей, столько эмоций!
Во-первых, спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие). Все так красиво, так оригинально! Мне нравится продуманность интерьеров, одежды персонажей. Все герои такие разношерстные, но при этом они здорово смотрятся вместе, и мир выглядит цельным.
Во-вторых, спасибо за то, что я опять начала играть в симс3. Конечно, за это стоит благодарить не только вас, но и еще некоторых форумчан, обитающих в соседних темах, но вам просто отдельный "фэнкс" :). Борюсь с глюками, понижаю графические настройки в ожидании новой видеокарты, но играю))).
Короче говоря, знайте, у вашей темы есть еще один постоянный читатель, которого вы вдохновляете :).

Pino написал(а):
Почему нет возможности? У моей подруги ноут еле как симсов тянет, а она все равно контента напихала и даже умудряется играть 8)
потому что комп старый и есть подозрения,
что материнка умрет в самое близжайшее время. А я не смогу купить новый комп "для игр". К тому же зная какой сокет на сегодняшний день старее, я не рисну купить комп с этим сокетом. Хоть они и дешевле, но будет мерзко апгрейдить комп, когда процы под него перестанут продавать :mad:
Стоит поставить хотя бы стор
и тормаза такие, что приходится все сносить. А играть сохранениями оставшимися без поставленных предметов мне неприятно и я избавляюсь от них. Из разнообразия пользовательских материалов я не знаю что ставить по минимуму: быстро увлекаюсь и потом снова приходится все сносить :(
вот поэтому у меня запрет
на ввоз импортных товаров:)

Все никак не налюбуюсь на Бинтика, он такой душечка, слов нет. Второй скриншот с ним особенно понравился. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2647910
Интерьер отличный, вот бы мне научиться так дома строить =__=
А мне кажется, или Мэтью на одном из скриншотов обнимается с призраком?

Последнее редактирование модератором:
Niscomo, она его не сковородкой ^__^ Это типа бубен с ручкой и она мужичка им будит (стуча в этот бубен, а не мужичку в бубен :D).
Вот и я говорю - все сходится! 8)

Down Under, интересная идея! Если в кустах ловушки поставить огеннные, Бинтик и сам их как огня будет бояться :) не до охоты ему станет. Вот уж не знаю, из преданности он ухажеров отгоняет или... что там у Бинтика на уме - под бинтами не разглядишь. Да и вообще, он как-никак член семьи ...ыыы
*старательно душит в себе порутчика*
А Мирта не встает рано, это она ложится поздно, издержки вампирской натуры. И не сковородка это у неё, хотя очень похожа ^__^ Какая-то штуковина из пиратского набора, я решила, что быть ей бубном 8). Кстати, готовить Мирта умеет... Пока я играла другой семьей, эта мадам устроилась на пятую ступень кулинарной карьеры в "Копченую сосиску". Это моя-то Мирта и в "Копченой сосиске"! Я как увидела её в грязном фартучке и шапочке-гандонке, чуть со стула не грохнулась. Разрыв шаблонов. Увольнять не стала и теперь с некоторой долей садизма наблюдаю, как она между концертами пытается сделать карьеру на кулинарном поприще.
“Все мое – мое” - девиз трезвомыслящего и уверенного в себе человека. Первый пункт Мирте далеко не всегда соответствует, часто её поступки диктуются велением левой пятки. Вот хоть "Копченая сосиска" тому яркий пример.
В деревне, да-да, вот именно! :lol: И окружают её простые деревенские ребята: мальчик-зайчик штандартен-фюрер Зигфрид, совершенно никому неизвестный милиардер Ландграб, и никапли-не-подозрительный пастушок Луи... 8))) В саратове, в глуши, эх... прозябает Мортишенька :crazygirl: Вот Бриджпорт - совсем другое дело, город-мечта!
(спонсор рекламы Мэтью Хемминг :hi:)
Про музей поклонников: не знаю как на счет восковых фигур, а вот из ледяных очень даже можно сделать ^__^

Re-lC1, эх, партизаны-партизаны, все по лесным чащам, по катакомбам... 8) Как я.. мы.. i'm..
давай на "ты", ладно? Ато меня так здесь некоторые нахваливают, что боюсь помимо мании величия еще и царственные замашки разовьются :)
рада, что ты покинула эту славную секретную организацию, welcome!
Всегда приятно (или как минимум - интересно) узнать чье-то мнение, тем более когда есть мысли и эмоции. Спасибо за то, что поделилась! Это ведь ужас как приятно узнать, что кого-то на что-то вдохновляешь.
Удачи тебе в борьбе с глюками, отличную видеокарту и пирожок с вареньем! ^__^

Котко Кугуарыч, как я тебя понимаю - ставить по минимуму очень сложно, невозможно во время остановиться :) Знакомая история. Правильно, железный занавес на них! Пока симолеоны свои в рубли не переведут (на новую материнку). Ато все время наоборот почему-то, несправедливо! :D

sisen, спасибо! :sun: С интерьерами я старалась.
А где он там с призраком обнимается? Других призраков у меня вроди не было...

Pino
Видимо это Мирта просвечивается ) забавно.
Вот хотела спросить, откуда столько гномиков ? За какие заслуги их выдают, мне как-то давно один достался со станка по производству изобретений.

Pino,
По поводу Миртиной работы в Копченой сосиске – это у извращенных натур такое бывает.:yes: Им, понимаешь ли, мало гламурной жизни. Обязательно надо во чтото мизерабельное погрузиться и покайфовать. :D Представляю себе снежную королеву Мирту, наполовину девушку наполовину божественную ледяную статую в роли сосисочного повара! :eek:Блеск! Фонтаны масла многократного использованного, которое перемешано с сажей, жухлый салат (ну а че его каждый день резать-то!) и милое шкворчание сосисок и чипсов. А одор-то какой!! Мирта наверное, долго ходит окутанная запахом своего извращенного каприза. (y) А фотку можно посмотреть? Я так впечатлилась!:D
А дом из ледяных фигур как можно сделать? Мне запала эта идея. Хотя, не - она больше твоей Мирте подходит. Может, ты ее реализуешь?:rolleyes: Ты лучше чувствуешь соответствующую цветовую гамму. (А мы скачаем твой музей со щастьем на лице. Гы.:D)

sisen, я кажется поняла, почему она там какбы прозрачная книзу - возможно такой эффект из-за тумана 8).
Про гномиков щаз попробую вспомнить..
- обычного волшебного гнома из оригинальной игры прислали по почте вместе с чучелом рыбы и слитками металлов из переплавки.
- гномиху-вампирку мы позаимствовали в другой семье, у Мирты. Эти гномы появляются у вампиров. Если засунуть его в инвентарь,
вскоре появляется новый, у Мирты их уже куча целая скопилась.
- гнома-репера присылают знаменитостям по почте.
- гнома-медвежонка Эвид вытащил из стиральной машинки вместе с чистым бельем.
Остальных мы купили в лавке раставщика, но я помню, откуда получала их в других семьях. Значит так, троглодита у меня притаскивали
в инвентаре из прошлого (машина времени). Изобретателя получали на изобретательском станке, скульптора на скульпторском. Гномиков
из путешествий - на трансглюкаторском подиуме, но это геморно. Ну, вроди как все?
Кстати, скульпторского гномика у Эвида до сих пор еще нет, эх. Зато купил нового гнома из "Оутдора", он хоть и не волшебный, но очень ржачный 8))
295431.jpg
А вообще есть читерский способ: buydebug on - они все продаются в режиме отладки :) Но это скушно, по-моему.

Down Under, так вот значит какая у Мирты натура - извращенная! :D Что ж, это многое объясняет. Ты так живенько описала этот процесс,
что в извращенности её натуры теперь нет никаких сомнений))) Как-будто кто-то (не будем показывать пальцем) снял видео скрытой
камерой и выложил на ютуб 8) Мои фотки в сравнении с этим будут смотреться очень бледненько :)
295445.jpg

295448.jpg

Оказывается, к ней там приезжают музыканты на прослушивание:
295449.jpg

И фанаты просят сфотать на мобилку:
295453.jpg
Для дома из ледяных фигур нужен сим, который в своей жизни слепил не меньше 25 этих самых лядяных фигур. Тогда его скульптуры не будут таять. На жилом лоте это понятно, как сделать - лепишь да ставишь. А если на общественном, то его сперва надо сделать жилым, заселить туда копию сима со всеми скульптурами в багаже, расставить их там, выселить сима и сделать лот общественным. Как-то так наверное. Помнится, у Акулины была идея про лот с лядяными статуями, может быть она и реализует? :rolleyes:

з.ы. Выяснила тут недавно, что дают за режиссерскую карьеру - высокий стульчик. Вот отстой :sick: Лучше бы уж рупор-матюгальник.

Pino,

Ух, хороша Мирта! (y) Хороша во всех ипостасях (даже в шапочке-гондонке. Ы...) Я так думаю, она парик носит, когда на дело в Kопченую сосиску идет. Да?:D
А у Мирты и Мортиши один тип машины, oказывается (цвета разные ессно). Тоже увлекаетесь ретро-авто? :D

Про ледяной лот поняла. Ну во-первых для меня это сильно муторно – делать 25 статуй. :eek: А во-вторых( самых главных) идея авторская. А это дело святое. Будем ждать, может Женя будет свободна и построит такой лот. Честно – я его очень хочу! :rolleyes:

Pino
Туман ? ~__~ А откуда там туман ? Или я чего-то не знаю, фотошоп ?
Ох спасибо, буду теперь поактивней искать этих ногастых, мой единственный постоянно убегает, потом по всему лоту ищу( не стоится ему на красивой подставочке.

Да новый гном действительно смешной, и может даже лучше что обычный, хоть убегать не будет.
п.с. утка у него смешнючая )))

Down Under, хороша?! Ну ладно :he-he: Ага, парик такой, к шапке крепится, часть униформы :D
Наверно один тип, ага. В игре всего 2 подобных машины, выбрать не из чего :( Одни седаны, терпеть их не могу.

И тоже надеюсь, что идея с ледяными скульптурами как-то реализуется :rolleyes:

--------------------------------------------------------------------------
Дом Лэйна, оутдор

296040.jpg

296043.jpg

296044.jpg

296045.jpg

296046.jpg

296047.jpg

sisen, туман получается генератором тумана, который можно купить в режиме отладки. Такая пупочка голубая 8) А еще динамо машины из сумерек тоже делают туман.
Если честно, я тоже рада, что он не убегает ^__^ Отлавливать их то еще развлечение. А утка меня окончательно растопила :love:

----------------------------------------------------------------------------
Дом Лэйна, инсайд

296048.jpg

296049.jpg

296050.jpg

296051.jpg

296052.jpg

296053.jpg

296054.jpg

296055.jpg

296056.jpg

Pino, Pino, Pino (y)
Я снова пришла попищать от восторгов. Ой, как мне нравится этот дом, обожаю ретро-стиль, не важно 60-е, 50-е, 20-е... все люблю :love: А уж в таком исполнении одно наслаждение скриншоты просматривать. Кстати, именно у тебя приметила, что третьим симам тоже наконец сделали зеркальные полы, нашла и скачала, даже заюзала в каком-то домике. Я еще в доме Мирты их заприметила, забыла отписаться. Обожаю их со вторых. Ура, ура :D
Как ты только умудряешься в одном стиле все выдерживать, ума не приложу, да еще сочетая такие вещи, какие сроду не додумаешься сочетать.
А можно вопросик? Ты случаем не дизайнер-архитектор-художник? Просто такой творческий человек с такой фантазией обязательно и в жизни должен заниматься творчеством.
А много еще домиков в твоем Бриджпорте? Я еще хочу :rolleyes:

Назад
Сверху