• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Sophie, спасибо :)

Котко Кугуарыч, о да, ржавчина их породнила :D

Niscomo, ага, прям такой и вылез! Раньше тоже только книжки и мудлеты притаскивали, а тут… Троглодитская шкура? :eek: Тогда погоняю его еще, вдруг повезет)))

На досуге построила комиссионный магазин. В Сансете, где живут мои подопытные козлята Монохромиксы.

Komm2.jpg

Komm1.jpg

Komm4.jpg

Komm3.jpg

Komm5.jpg

Komm6.jpg

Komm7.jpg

Komm8.jpg

И еще, богатый внутренний мир комиссионки:

Komm9.jpg

Komm11.jpg

Komm10.jpg

Komm12.jpg

Komm13.jpg

Komm14.jpg

Komm15.jpg

Pino, а ты вот меня вдохновляешь на симскую стройку.:yes: Я обычно очень ленюсь делать что-то самой, периодически скачиваю домики и имею от этого проблемы в игре. Недавно я дала себе зарок –строить самой только. После этого, как в подтверждение, ты показала этот домик... И я точно решила – фсе, фсе: на фиг лень, делаю все сама. Как Pino!!!:D

Комиссионный совершенно в твоем духе – сказочный-дурашливый-прекрасно-идеальный-в котором хочется рассматривать детали. Что я обычно и делаю.:) Смотришь на это строение и думаешь – блин! Ну какая же талантливая муза дружит со строителем. А моя где в это время шарахается?:D
Твое здание достойно находится на центральных улицах Парижа (или где у них там самые прекрасные бутики:D). Я как-то даже комиссионкой не могу его назвать – скорее, Аркада или Mall. И это все на игровом контенте?:confused:
А что у вас еще в Сансете есть?:rolleyes:

Down Under, здорово! :D Жду с нетерпением твоих домиков! Я абсолютно уверенна, что они будут гораздо интересней и оригинальней всяких глючных казенных соборов. Мортишин дом (один из первых, в Твинбруке), меня, например, больше всего впечатлил :heart:. У тебя огромный потенциал, неиссякаемая фантазия и отменный вкус, не гони на свою музу!

Спасибо за почетное место в центре Парижа :D Ну какой Париж обойдется без комиссионки «Ландграаб инк.»?

Контент не только игровой, есть и другого маленько. В архитектуре из пользовательского скругления для крыльца и полукруглое окошко. А в декоре – несколько товаров на прилавках и штора. Паттерны все от ЕА.

Вот ты спросила, что еще есть в Сансете, и я задумалась. А ведь нет там ничего, даже бара ни одного нет! Еще и удивлялась, почему моим знаменитостям не дают квесты протанцевать ннадцать часов или продегустировать коктейль. Вот идиотка :D Срочно строю бар! Только схожу в твою тему, богатую на питейные заведения, повдохновляюсь и сразу чего-нить сбацаю :).

Pino, большое тебе спасибо за такие слова.:love: Мне оталось только задушить подушкой свою лень.:D Потом засучить рукава и строить, строить...
Комиссионка «Ландграаб инк.» - это кул!(y) Она так называется? Я уверена, что в Париже охотно снесут пару ненужных зданий в самом центре, чтобы выстроить «Ландграаб инк.».:D
Жду с нетерпением твой бар – ужасно интересно посмотреть на его концепт. А бары-рестораны, да, ето все наше! А че еще делать?! Вот выйдет новый аддон – будем фокусы показывать.:wizard: Представляю, в каком ударе будет твой Эвид! Для него это профессиональный рост и возможность полной самореализации.:)

Down Under, в центре Парижа вообще полно ненужных зданий, это ты точно подметила! :D Бар построила, но еще не снимала, попозже.
Вот-вот! Похоже, что в моем мире только Эвид и радуется грядущему аддону :).

VitaV, спасибо :o :flower:

А у меня случился приступ идиотизма :crazygirl:, опять. Спешу поделиться.

Craz5.jpg

Craz4.jpg

Craz3.jpg

Craz1.jpg

Замечательные картинки!
Давно слежу, но вот всё слов не могла подобрать, что бы выразить своё восхищение!
А тут открыла кат, и как увидела картинку с аквариумом, сразу песенка в голову пришла, вот решила написать :)

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём...

Не знаю, почему именно она всплыла... Но, по-моему, очень подходит! :)

Pino, ты в прошлой жизни была стимпанканутым безумным инвентором!:yes: Может, Никола Тесла – это ты?:D Поразительная, просто потрясающая фантазия!:surprise: Я бы в жизни до такого не додумалась! Это сюрреализм на грани гениальности. А может, ты это то, что было раньше Cальвадором Дали?:lol:

Pino, я просто не устаю поражаться твоей фантазии, ничего оригинальнее никогда не видела!!!
Как всегда БРАВО!!!!

Olgastitch, ну точно, песенка совершенно в тему! :D Картинка примерно такое же впечатление и производит, как тот мульт: все такое придурковатое, гипертрофированное и перемешанное. Спасибо за комментарий, очень рада :)

Down Under, огогошеньки! Тесла... Еще никто кручее комплимента не отвешивал :D Эх, если бы, если бы... Тогда бы наверняка от меня было побольше толку :) А вот стимпанканутым и безумным - это вполне возможно! :crazy: Спасибо!

VitaV, спасибо большое! :pinkglasses: :flower:

И вообще, люди, огромное спасибо! :thanks: Совершенно не ожидала такого отклика, очень приятно :bouquet:

Pino, как так, зашла снова в твою тему и обнаружила, что не отписалась после последних картинок :o А ведь мне есть что сказать :D Вот этот вот носатенький человек весь в ботанических штуках знаешь что мне напомнил? Мир Якоба Дворски, создателя Amanita Design (т.е. Машинариума, Самороста ect., знаю, что как минимум первое ты любишь столь же нежно, как и я). Правда, не знаю почему. Наверное на эти мысли меня навело огромное количество флоры, к которой так неравнодушен Якоб в большинстве своих игр, а так же просто потрясающая фантазия! Я бы точно никогда не додумалась посадить лимонное деревце на шапку :D
А первая машинка - такая чудная стимпанковская штука. Ты просто поразительно умеешь соединять несоединимое на первый взгляд (y)
Сказать, что мне понравилось - мало. Я вдохновилась. Поняла, что заел меня слегка симский быт и хочется тоже что-нибудь сотворить. Ну, на что моей фантазии хватит :rolleyes:

Котко Кугуарыч, это когда зеленая кожа и руки-ветки? :rolleyes:

Niscomo, спасибо! :D В Саморост не играла, но обилие флоры меня очень даже привлекает :yes: Посмотрела скрины - там приглушенные очень естественные цвета, все такое натуральное, эх! Не то, что зелень в симсах - вырви глаз. А шпка эта мне всегда горшок напоминала :) Дорвалась до неё.
Но больше всего радует, что ты вдохновилась, как здорово! :jump: С нетерпением жду твои картинки, уверена, уж фантазии хватит и еще останется :essen:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжая идиотские эксперименты, я тут подумала: а что, если покрасить всё в однородный белый? Как будто текстуры еще не подгрузились (у меня такое случалось, пока памяти не добавила). Получилось вот так:

Белая комната

Craz2.jpg

Craz8.jpg

Craz6.jpg

Craz7.jpg

Pino, невероятно! Я больше люблю темный фон, но тут... Тут белый просто в кассу. Очень здорово получилось)

Pino, уже не удивляюсь твоей фантазии – принимаю как данность.:yes: И на фоне этого меня, так же как и тебя, стало разбирать экспериментаторское любопытство. Ну например: твоя Белая Комната психологически вызывает асоциации начала какого-то действия. Ну будто кто-то зашел в нее, впустил свет и предоставил очередь для творчества следующему Творцу. Она для меня как базовое полотно – какой раскрасишь, такой она и будет. И вот ето самое мое любопытство в том – КАК будет восприниматься комната и все ее содержимое, если ее раскрасить, например, в синий, в красный, во все цвета радуги...:rolleyes: Навернякак же как ждый раз будет все по-разному... Прикольна это, Pino! Снимаю шляпу перед твоим вИдением мира. :worthy:

Pino, я уже давно захожу в твой мир, смотрю, читаю, но ничего не пишу. Увидев комиссионку, больше не смогла молчать. Я в восхищении от твоего мира, честно. После просмотра столько мыслей, все положительные, но вряд ли я смогу собрать их в кучу прямо сейчас, наверняка что-нибудь забуду :he-he:

Эвид меня покорил ещё на конкурсе. Я обожаю фокусников и с детства наблюдаю за их ловкостью рук, открыв рот. Главное, Эвид не пытается казаться фокусником, он выглядит настолько убедительно, что я верю, он действительно фокусник. Бинтик - няшка ^_^ Мэтью жалко, он мне нравится, самый любимый сим из "звезданутых".

От твоих домов я просто в восторге. Я такую красотищу никогда в жизни не построю. Хоть мне нравится хай-тек, и большинство моих симов именно в домах в таком стиле живут, твои постройки не оставляют меня равнодушной. Я ещё не успела собрать челюсть с пола от шикарного редизайна дома Хемминга, как увидела домик Эвида. Поднимание челюсти становилось поистине непосильной задачей. Я просто поражаюсь, как ты умеешь создавать такую красоту, сочетать несочетаемое, это потрясающе. Смотрю на всё это и понимаю, что мне бы даже в голову не пришла такая идея. Эх...мне б такую креативность. Комиссионка поражает воображение, она выглядит так волшебно, так сказочно, будто она из какого-нибудь мультика. Фабрика Симботов великолепна, обожаю научно-фантастический стиль. Опять же, как всё продумана, до мельчайших деталей, и это практически ea only. Ледяная пещера удивительная, такая атмосферная, от неё прямо веет холодом и загадочностью. Опять ловлю себя на мысли, что меня такая идея никогда бы не посетила. Твои дома - не просто дома, у каждого из них есть своя атмосфера, свое настроение. Присоединяюсь к Down Under, у тебя удивительное вИдение мира и потрясающая фантазия, я провела в твой теме целый час, без преувеличений, с огромным удовольствием рассматривая картинки. Спасибо огромное за такую невероятную красоту.
Откуда прическа Мирты, которая кудрявая? Уж больно она мне понравилась.

Vanda, спасибо! :flower: В черном варианте не пробовала, но мне кажется, что просто ничего не будет видно :)

Down Under, ого! Базовое полотно... Даже не задумывалась об этом в таком ключе, очень интересно! Вот лучше в следующем аддоне добавили бы симпорт для комнат, правда? Кто-то бы сделал базовую и "предоставил очередь для творчества следующему Творцу" :D Интересно же узнать, каким бы был конечный результат! И конечно же, хочется посмотреть, куда заведет тебя экспереминтаторское любопытство :rolleyes:. Про цветастое - сразу появилась очередная бредовая идея...
Не снимай! Шляпки тебе очень идут ;) Спасибо!

Котко Кугуарыч, вот ты сказала про траур, теперь и мне там видится какая-то печаль и недосказанность. Хотя при съемках ничего подобного не было :)

Shade, очень приятно, что ты сюда заглянула. Так много греющих душу слов :o, громадное тебе спасибо! :sun:
Возможно весной Эвид научится новым фокусам, а Мирта сможет петь сольно :) В судьбе Мэтью пока не стоит окончательной точки, так что он себя еще покажет.
Спасибо за столь высокую оченку, я очень тронута :thanks:
Вот эта прическа - Newsea Elisabeth Female Hairstyle?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху