Трастевера, спасибо, Свет! По-моему он в общем-то и так в порядке

На самом-то деле, боюсь, просто рука не поднимется убирать любовно развешанную паутинку
Руся, Маш, спасибо! засмущала

Люблю, когда у меня от чьих-то картинок чешутся руки, но особенно радуюсь, когда у кого-то чешутся от моих

Жутко любопытно было бы увидеть результаты!
Niscomo, ^__^ няшность ^_______^ Вот ведь, захочешь построить "проклятый старый дом", а получается няшность

Зато помню твой запустелый домик - вот он по-настоящему такой мрачновато-жутковато-атмосферный!

Значит, для этого тоже особый талант требуется. Спасибо огромное!
Marusilda, Марин, спасибо тебе! Обожаю твои комментарии с эдакой молекулой ехидцы))) А в гости обязательно приходите, а то он там уже... того-этого

с пауками общается. Бутылки пока пустые, но специально для ценителей обязательно наполним "утячкой")))
Otrava, громадное спасибо! Просто нет слов, как приятно!

Особенно за "Хочу быть"

Очень бы хотелось увидеть и твои новые работы, старые засмотрены до дыр))
KarmaXXX, да выложить-то нетрудно… Только я давно уже не выкладываю дома на скачку из-за одной неприятности: когда я свой же домик вытаскиваю из корзины лотов (в другом районе или хоть в том же самом), сторовские шмотки заменяются на чёрте что((( И приходится снова тратить время, чтобы вернуть домику прежний вид. Не знаю, может это из-за того, что стор у меня некупленный? А у тех, кто официально его приобрел, все ок, такого не происходит? Мало того, что приходится заменять предметы, так еще же их перекрашивать (я почти все перекрашиваю).
Комиссионку вполне можно выложить, там доп.контент не критичен. А последний домик – в Твине, привязан к конкретному лоту, если его ставить в Мэджике, весь рельеф вспучится. Ну и без паутин с плющами вид будет уже не тот)))