Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будто за стеклом сидит в автобусеА такое происходит при слишком близком наезде камерой
)) Очень атмосферный. Страшно подумать, сколько же времени нужно, чтобы его в порядок привести
)
Мне прямо так и захотелось все пощупать и потрогать, особенно шторы
Я долго пыталась подобрать слово, но на ум приходит тоже одно - это маленький симский шедевр
Причем в твоем фирменном стиле. Все по-прежнему выглядит немного мультяшным и самое интересное, запустение не вызывает чувства тревоги и не кажется зловещим.
Сочувствую Рену, зовите - поможем. А если еще и за утячью настойку... Это ведь она там в бутылочках? 
На самом-то деле, боюсь, просто рука не поднимется убирать любовно развешанную паутинку 
Люблю, когда у меня от чьих-то картинок чешутся руки, но особенно радуюсь, когда у кого-то чешутся от моих
Жутко любопытно было бы увидеть результаты!
Зато помню твой запустелый домик - вот он по-настоящему такой мрачновато-жутковато-атмосферный!
Значит, для этого тоже особый талант требуется. Спасибо огромное!
с пауками общается. Бутылки пока пустые, но специально для ценителей обязательно наполним "утячкой")))
Особенно за "Хочу быть"
Очень бы хотелось увидеть и твои новые работы, старые засмотрены до дыр))
Да какие там приёмы, просто коробушка
. Добавила комиссионку на скачивание.
Очень дорово, Кать! 
Видюшка не новая, NVIDIA GeForce 8800 GT, но видимо у неё просто хорошая совместимость с игрой. А вот моник хороший, эпловский, на нем все картинки красивые
Так что большинство скриншотов (и те, что ты выделил) я просто уменьшаю и высветляю рамку.
Вообще я его давно сделала, ещё в декабре, только отснять все никак не получалось. Очень рада твоей оценке и уделенному вниманию