• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
На волне отбеливания примерила новый имидж своему старому симу, герою большинства моих обоин:

Ren2.jpg

Ren3.jpg

Ren6.jpg

Ren4.jpg

А такое происходит при слишком близком наезде камерой :D

Ren5.jpg

Мне тут потребовался заброшенный ветхий дом, всё воскресенье строила :)

Ветхий дом снаружи:

IIIsHouse0.jpg

IIIsHouse2.jpg

IIIsHouse14.jpg

IIIsHouse3.jpg

IIIsHouse4.jpg

IIIsHouse11.jpg

IIIsHouse12.jpg

Кать, шикарный домик! :))) Очень атмосферный. Страшно подумать, сколько же времени нужно, чтобы его в порядок привести :))

Ого, Кать! Да это шедевр настоящий, иначе не скажешь :)) аж все адекватные слова позабывала разом :D очень здорово! у самой руки даже зачесались, хотя сроду не сделаю ничего похожего :))

Pino, как же я люблю такую няшность :love: Мне прямо так и захотелось все пощупать и потрогать, особенно шторы :rolleyes: Я долго пыталась подобрать слово, но на ум приходит тоже одно - это маленький симский шедевр :bouquet: Причем в твоем фирменном стиле. Все по-прежнему выглядит немного мультяшным и самое интересное, запустение не вызывает чувства тревоги и не кажется зловещим.

Нет, чувства тревоги действительно не вызывает. Но руки реально зачесались, только у меня не на творчество, а на уборку :D Сочувствую Рену, зовите - поможем. А если еще и за утячью настойку... Это ведь она там в бутылочках? :D
Замечательный вышел дом, очень атмосферный, сулящий тайны и загадки. Как всегда можно разглядывать часами.

Pino, прими мои аплодисменты! Кроме "браво!" других слов не нахожу. И это даже не за последнюю работу, а за всё, что ты делаешь и пишешь. Невероятный талант, присущая только тебе манера, уникальный стиль во всём! Например историю "Хочу быть" я проглотила залпом. Ну а художественное оформление просто выше всяких похвал!

Мяу тут проездом. ))) Хотелось бы узнать ваши домики клонируються для бедных котят ? "Глючит мою игру бросила стройку"-может есть ссылки,и можно без дополнительных материалов. Простите за наглость,если нет не страшно. Под магический город от Тинки многие бы не отказались. Спасибо за ответ.

Трастевера, спасибо, Свет! По-моему он в общем-то и так в порядке :rolleyes: На самом-то деле, боюсь, просто рука не поднимется убирать любовно развешанную паутинку :lol:

Руся, Маш, спасибо! засмущала :o :sun: Люблю, когда у меня от чьих-то картинок чешутся руки, но особенно радуюсь, когда у кого-то чешутся от моих :D Жутко любопытно было бы увидеть результаты!

Niscomo, ^__^ няшность ^_______^ Вот ведь, захочешь построить "проклятый старый дом", а получается няшность :D Зато помню твой запустелый домик - вот он по-настоящему такой мрачновато-жутковато-атмосферный! :rolleyes: Значит, для этого тоже особый талант требуется. Спасибо огромное!

Marusilda, Марин, спасибо тебе! Обожаю твои комментарии с эдакой молекулой ехидцы))) А в гости обязательно приходите, а то он там уже... того-этого :crazy: с пауками общается. Бутылки пока пустые, но специально для ценителей обязательно наполним "утячкой")))

Otrava, громадное спасибо! Просто нет слов, как приятно! :pinkglasses: Особенно за "Хочу быть" :flower: Очень бы хотелось увидеть и твои новые работы, старые засмотрены до дыр))

KarmaXXX, да выложить-то нетрудно… Только я давно уже не выкладываю дома на скачку из-за одной неприятности: когда я свой же домик вытаскиваю из корзины лотов (в другом районе или хоть в том же самом), сторовские шмотки заменяются на чёрте что((( И приходится снова тратить время, чтобы вернуть домику прежний вид. Не знаю, может это из-за того, что стор у меня некупленный? А у тех, кто официально его приобрел, все ок, такого не происходит? Мало того, что приходится заменять предметы, так еще же их перекрашивать (я почти все перекрашиваю).
Комиссионку вполне можно выложить, там доп.контент не критичен. А последний домик – в Твине, привязан к конкретному лоту, если его ставить в Мэджике, весь рельеф вспучится. Ну и без паутин с плющами вид будет уже не тот)))

Вот и у мяу, все пучиться как на аве,глазюки шококота ))). Хотя нет не стора, не прочего... Психонула и не ставлю.Есть мастер контролер. Коммисионку наверное можно зделать жилой, мне интересно как оно строилось,приемы. Понятно что без плющиков и паутины не так мило. Видела еше замок давнишний твой. И не помню где склероз. ))) Домики крыши...Огромное спасибо что продолжаешь нас всех радовать. Я долго смеялась над Нг шоу,распил девушки и розовый крол из шляпы. Даже не нужен шоу тайм,там скучнее будет...

KarmaXXX, :D Да какие там приёмы, просто коробушка :). Добавила комиссионку на скачивание.
Попробовала поставить её же из корзины - стор не заменился, всё осталось на местах, ура! :jump:

Последнее редактирование модератором:
Первый и пока единственный бар моего Сансета,
Гномерган :crazy:

Gnomer25.jpg

(будет много картинков)

Ради экономии места, как и "Погребок", расположен под "Копченой сосиской"

Gnomer1.jpg

Gnomer2.jpg

Gnomer3.jpg

Gnomer4.jpg

Gnomer5.jpg

Gnomer6.jpg

Gnomer7.jpg

Gnomer8.jpg

И еще картинки...

Gnomer9-1.jpg

Gnomer10.jpg

Gnomer12.jpg

Gnomer13.jpg

Сцена
Gnomer14.jpg

Gnomer15.jpg

Веселая "пузырьковая" комната
Gnomer16.jpg

Gnomer17.jpg

Gnomer18.jpg

Gnomer19.jpg

...и ещё
Gnomer22.jpg

Gnomer23.jpg

Gnomer11.jpg

Всего лишь сортиры
Gnomer20.jpg

Gnomer24.jpg

Зажигательные танцы
Gnomer26.jpg

Добрались до барной стойки
Gnomer21.jpg

За барной стойкой орудует симочка от KaSSi ^__^, игра назвала её Нарцисса:
Gnomer28.jpg

"Эй, куда же вы? А как же дефлопе? Лучший в Сансете!"
Gnomer27.jpg

И напитки здесь тоже крепкие
Gnomer29.jpg

Pino, как у тебя получаются такие яркие и четкие скриншоты? Ты по новой прорисовываешь каждый пиксель или ты знаешь какой-то секрет общей обработки изображения? Или у тебя супер-пупер блатная видео карта?
Gnomer19.jpg

Gnomer1.jpg

Надеюсь, у меня сейчас не такое лицо, как у чувака с крайней картинки, потому что сижу и думаю, когда ты такую красотень делать успеваешь только (y) Мне очень импонируют такой цветовой вариант и узоры, а для бара так и вообще - самое то. Обстановка покорила. У тебя всегда продумана каждая мелочь, так что залипаешь над разглядыванием фотографий надолго :D Очень дорово, Кать! :bouquet:

Гера, ну точно, каждый пиксель сама прорисовываю! :D Видюшка не новая, NVIDIA GeForce 8800 GT, но видимо у неё просто хорошая совместимость с игрой. А вот моник хороший, эпловский, на нем все картинки красивые :rolleyes: Так что большинство скриншотов (и те, что ты выделил) я просто уменьшаю и высветляю рамку.

Руся, спасибо, Маш :pinkglasses: :D Вообще я его давно сделала, ещё в декабре, только отснять все никак не получалось. Очень рада твоей оценке и уделенному вниманию :flower:

Назад
Сверху