• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Красииииво *_* Вот, кстати, в твоей темке со строительством давно обновок не было... Это намек, так сказать :allusion:
Мне Мидиевал вспомнился из-за трона в центре огромного зала. Надо будет наконец добить историю хотя бы в одном королевстве :)
А что за новые герои? Или это старые в гриме? Что-то не признаю... :crazy:

Niscomo, намек поняла :D Выложу, если контент отыщу (у меня ужасный бардак в модсах).
А я свое первое королевство таки добила, но на втором медивал добил меня :lol:
Герои Спрус и Офелия. Спрус мой самый старый сим, еще с оригиналки, на нем я испытываю все новшества аддонов, прокачиваю скиллы и достижения. Эдакий первопроходец. А Офелия Мракс мой персонаж из ролевой.

sisen, спасибо :sun: Вообще, это не то чтобы здание, это подземелье:
452091.jpg

Pino
будем-с ждать :rolleyes:

а девочка, значит с ролевой! то-то мне эти оттопыренные ушки показались знакомыми, ну у ледяной статуи :D потом вспомнила, что в картинках видела твою Офу :)

Pino, OMG вот это да!.. :surprise: У тебя потрясающая фантазия! Эта ледяная пещера просто что-то непостижимое. Я утащила все картинки в свою коллекцию Самых Прекрасных Картинок Из Симс3 (ничё?)
Меня потрясает сама идея дизайна – как ты сделала ледяное озеро с голубыми молниями, как поставила этот столб в середине и как смотрятся там странненькте деревца из сторовского сета (я сама их очень люблю за нестандартность). Место у тебя получилось одновременно величественно-жутковатое. Жутковатое потому что на ум приходит сцены из какого-нибудь ужастика, где все эти ледяные статуи не просто арт, сделанный из эстетических целей, а что там подо льдом заморожены живые люди-и-и-и-и!!! :eek: То есть симы.:D
А последний кадр, где брульянты разложены – он просто прекрасен!:cool:

Ледяная пещера классная! Особенно мне понравилась девушка призрак в фонтане)))

Ох, ах, ыыыыы!..
a56e8bc9ac33ef044be4c789ec81d3b1.gif
Шедеврально! Сказка, самая настоящая сказка со своим юмором, колоритными персонажами, интересными историями и красивейшим миром. Хочу еще такой прелести
d2e81671221cea76141df9e63355c034.gif

Спасибище за такой шикарный мир
9994a86f1cb133318be38b5579630668.gif

Прости за такой каламбур. Просто в шоке (в хорошем смысле) от такой обалденой сказки :о

Rovena, Kytty, спасибо! :o :flower:

Мне пока особо-то и нечем похвастаться, играю мало. Разве что показать вам мою бабулю :)
Рюза, убежденная вегетарианка:

602639.jpg

602641.jpg

Забавная какая бабулечка :) У меня так все "убежденные веганы", поэтому приятно увидеть родственную душу)))

Kytty, Котко
милая аватарка :D
, спасибо! :flower:

А вот её внучка, Олеся:

608384.jpg

608388.jpg

608389.jpg

608390.jpg

Pino, Живет в Белорусском полесье))))
Нравится последняя фотка, она какая-то алисавстранечудесовская)))
А я ни разу не видела чтобы у накур... напузырившихся симов ламы летали:surprise:

Julka, да-да, от полесья до Бриджпорта рукой подать :D
Мало, мало твои симы пузырились ;) Пускать пузыри - тоже скрытый скилл (как клубный танец). Чем он кручее, тем разнообразней пузыри: звезды летят, кристаллики, ну и утки ламы конечно.

Kisaya, спасибо :flower:
Вторые... у-уу, даа)) Где ж взять столько времени, чтобы играть за целый город? :)

Vanda, спасибо! :sun: :flower:
-----------------------------------------------------
Вчера из чудо-машины времени вылезло :eek: такое:

626369.jpg

626371.jpg

Он теперь и спит в этих доспехах, а со шлемом не расстается даже у химического столика:

626373.jpg

Вах! Какие мужчины у вас из прошлого вылетают :D Фото на мусорнике вообще бесподобно, утаскиваю ))

Pino, он прям такой и вылез? В ржавых сразу? :surprise: Забавно. А у меня ни разу симы никаких костюмов не притаскивали, только книжки. Вот симке друга больше везло, хоть он и не играл ей почти, она успела разжиться гномиком-троглодитом и троглодитской шкурой. Одни мои невезучие :D

Назад
Сверху