Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Niscomo, эх Машинариум Лот конечно могу выложить, но там есть пользовательские настенные лампочки, полочки и наклонные окна на крыше.
А роботов я крашу контроллером: жмешь редактировать в кас, заходишь в режим одежды и перекрашиваешь
Надеюсь и сами инопланетяшки когда-нибудь появятся в игре , только не такие скучные, как были во вторых
Обалденное здание симботов, особенно если учесть, что все материалы максис. Я бы хотела скачать
особенно если б с игрой был порядок...но я с ней борюсь денно и нощно на предмет наличия тормозов
Я сама делала как-то раз здание в честь симботов, но это был научный институт + немного декора, назвала просто: Научный центр "Симбот", и описание здания вроде хорошее написала.
Пожалуй выложу фотки в блоге. Заходи если будет время
говорят, если тормоза, надо чистить багажи семей, инвентарь и удалять лишние тачки с парковок. Но ты наверняка и без меня все это пробовала
Я в блоги не хожу, но раз ты приглашаешь, то жди в гости
-----------------------------------------------------------------------
Перед тем, как запаковать лот, я пыталась избавить роботов от лишних денег (после многочисленных вселений, выселений и переселений их оказалось чрезмерно много). Купила штук 12 самых дорогих машин и поставила на краю лота. Потом Винт все это взорвал. Жахнуло так, что у меня экран затрясло
Группа ну ооочень колоритная получилась ) Хочется узнать что из этого выйдет и какая музыка получится у такого странного коллектива.
Фабрика и симботы заполонившие ее также произвела огромнейшое впечатление, признаюсь, мне один даже больше чем Золотце понравился, но думаю она себя еще покажет.
sisen, что получилось как раз известно, вот у меня обоина в арте А здесь история о том, как они до такой жизни докатились Но картинки с концертов еще обязательно будут А какой больше понравился? Нам просто девочка нужна была для гармонии ^__^
Котко Кугуарыч, выложила в симодельческой теме, вот они.
Pino
Вариант со зрителями впечатлил больше ) Я это кажется уже где-то видела, но не в теме арта, туда ока не лезу носом, иначе не буду успевать за всем следить, и так стараюсь отбирать только самые интересные истории жизни персонажей.
Зато сегодня посмотрела твою темку с лотами *__* в момент захотелось поиграть на каждом из них.
А понравился мне больше всех этот
Абалдеть какая прелесть! Сижу и восхищаюсь – мне самой бы никогда такая сумасшедшая идея не пришла бы. Точно – Машинариум! Такой модерн стимпанк. И опять – море фантазии и терпения для исполнения такого исполина. Респект!
музыкальная прошивка со взломанного i-ландграб-пода
Ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
А взрывчег-то какой на скринах ниже. Удался! Красотень неописуемая. (Тож захотелось ченить взовать у себя в игре...)
А Золотце у вас в компании симботов за старшУю?
Мирта мне все же ОЧЕНЬ нравится. Люблю таких безпринципных, харизматических симс-личностей. Да и вообще она красотка. И модница – костюмчик опять эксклюзивный. Так камушек она в конце-то концов стырила?
Pino, твои истории в картинках и характеры персонажей надо продавать американским режиссерам для экранизации мультиков. Успех гарантирован.
Очень люблю заходить в твой мир!
Технический момент
Про то, куда засувать файл от Барнакла. ссылка на большой пост - там в конце написано про Риверсайд, но я точно так же с Барнаклом поступила. Вот ссылка
Вот цитата (на всякий случай)
2. Если у вас вдруг возникли проблемы с сохранением в городе Риверсайде переместите файл Riverview.world из папки My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds в ...\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. При этом в папке InstalledWorlds его остаться не должно!
Котко Кугуарыч, наздоровье sisen, вообще на обложке "Late Night" есть контрабасист со зрителями. Как раз идею про зрителей я там и заприметила (у меня ж без них сперва было).
Приятно, что тебе понравились мои постройки
Вообще Винт был изобретателем, но может и в ударники податься У Золотца солярку хлеб отбивать. Down Under, спасибо! у тебя просто неисчерпаемый источник приятных слов
Взрыв у меня первый раз такой глобальный, потом четверть лота реставрировала
СтаршОй у них Неон, мой первый симбот, самый прокачанный. А у Золотца всё еще впереди.
Неа, ничего Мирта не сперла, хоть и очень хотела Для таких делишек надо было рождаться клептоманкой. Зато еще одна несбывшаяся мечта, есть к чему стремиться
Приятные воспоминания.
Я все же чувствую вину за такую нелепую смерть Мэтью, первый случай, когда сим умер у меня от голода. И эта фотосессия что-то вроди извинения с моей стороны.
Конечно, призрак Мэтью Хемминга удобен во всех отношениях. Он неутомимый, полностью самодостаточный и автономный, не требует ухода и внимания. А главное - он отлично играет на рояле. Но иногда Мирта скучает по временам, когда тот еще был живым и тёплым.
Вот например:
А потом он подарил колечко с брильянтом:
У Мирты аж глаза выпали:
И предложил стать его женой:
Ну конечно же она согласилась
(судя по картинке пообщал ей что-то... большое ^__^)
:
Здесь у них такие трогательные выражения лиц:
А потом хорошенько отпраздновали на закрытой вечеринке:
Кать, шикарная тема, фотографии отличные, а группа - это вообще умереть не встать. Давно с таким удовольствием не читала о похождениях симов. Ну и фантазия у тебя!
Словом, спасибо! )
Pino,
Что-то мы с тобой шагаем параллельно, симметрично (как ты написала) и в одном направлении.))) Видно у миров есть общий (я считаю, гротескный) дух.))) Имею ввиду романтические моменты, вдруг обрушившиеся на наших симсиков.)))
Мирта необычайно лирична и романтична. Но если честно, у нее иногда проскальзывает такое же выражение лица, как у моей Мортиши в подобные моменты – “любите меня! Любите! А я... посмотрю на ваше поведение...”
Вот например, когда Мэтью обещает ей “что-то большое”, Мирта не веря своим глазам, лихорадочно подсчитыет караты в обручальном колечке. Так и кажется, что у девушке мысли пробегаю – “ну нифига се! И это теперь мое?!” Ну а ваще видно, что она к Мэтью по-доброму относится, понимает его попадалово. Зато Мэтью! Просто ничего не видит, кроме прекрасной Мирты. У него прямо какое-то собачье выражение лица на всех фотках. Впух дядька... Ы-ы!
А у вас свадебные фотки имеютсо?
А еще хотела спросить – Эвид, ну брат Мирты собирает коллекцию гномов. А Мирта камушки блестящие не собирает случайно?
у тебя просто неисчерпаемый источник приятных слов
Трастевера, спасибо! Всегда рада таким гостям. Down Under, да хоть перпендикулярно, главное не останавливаться! Вот как раз в симсах и люблю я этот мультяшный гротескный дух, эту легкость и несерьезность. Вообще снято оно было давно, до унитазной смерти Хемминга. Но я хотела сперва познакомить со всеми членами банды, а потом уже ударяться в лирику.
Эвид-то знатный коллекционер, он много чего собирает. А вот Мирта в силу своего характера не может подолгу интересоваться чем-то одним, так что собирателя из нее боюсь не выйдет. Хотя караты она все пересчитала, тут ты права!
Ну а ваще видно, что она к Мэтью по-доброму относится, понимает его попадалово
И снова в яблочко - первое время он был просто впух. Но будучи призраком стал как-то... спокойней, угомонился вообщем. А вот звездная болезнь его никуда не делась - сейчас пишет трехтомник своей биографии, одному известному художнику заказал портрет, а скульптору свой памятник в полный рост. Такой вот он скромный парень, наш Мэтью.
Так это и были они, свадебные фото. Говорю же - закрытая церемония. Закрылись от нас одеялом, сволочи!
ничего себе взрывчик роботы учинили. Когда свалку взрываешь по-моему и то меньше.
Down Under написал(а):
Что-то мы с тобой шагаем параллельно, симметрично (как ты написала) и в одном направлении.))) Видно у миров есть общий (я считаю, гротескный) дух.))) Имею ввиду романтические моменты, вдруг обрушившиеся на наших симсиков.)))
Моя обожаемая Мадлен тоже замуж собралась. Не угадаете за кого Мэтью нарасхват, это факт. Кстати, видимо он падок на вампирш-музыканток, Мадлен тоже на инструментах играет (в основном на синтезаторе).
А почему свадьбу решили тихо-мирно отпраздновать? Не увидеть Мирту в красивом свадебном наряде, эх
Niscomo, о да, взрывчик был знатный и весьма разорительный 8)
Давай-давай, открывй уже свою тему ^__^ так тебя будет гораздо удобней принять в компанию 8)
А Мирта с Мадлен тогда смогут объединиться в ммм... гарем?
Да вот как-то лень мне было отыгрывать свадьбу, а теперь поздно - Мэтью того...
Но знаете что, девочки, эта меркантильная особа, Мирта, как мне показалось, уверенна, что свадебка эта была у нее еще не последняя . Down Under, вот сошью ей эксклюзивное платье, хочет-нехочет, а придется замуж выдавать 8)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще маленькая куча картинок, Дом Хеммингов.
Стены остались прежние, только косметический ремонт.
Pino
Ох, как же мне нравятся твой дизайн интерьеров и дома Насмотрюсь, слюнями клаву закапаю и иду у себя чего-нибудь варганить.
Ммм, свадебка-то с Метью? Они же вроде бы жених с невестой сейчас, так что могут в любой момент пожениться
ммм, гарем 2 жены по разным городам, главное, чтобы не узнали друг о друге, а то наши дамочки от него ничего не оставят
эх, я б открыла темку, но прям стыдно за свои скриншоты после ваших но я все же решилась, проведу свадьбу в свежеотстроенном клубе и выложусь