• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, эх Машинариум :rolleyes: Лот конечно могу выложить, но там есть пользовательские настенные лампочки, полочки и наклонные окна на крыше.
А роботов я крашу контроллером: жмешь редактировать в кас, заходишь в режим одежды и перекрашиваешь ;)
Надеюсь и сами инопланетяшки когда-нибудь появятся в игре :rolleyes:, только не такие скучные, как были во вторых

Обалденное здание симботов, особенно если учесть, что все материалы максис. Я бы хотела скачать
особенно если б с игрой был порядок...но я с ней борюсь денно и нощно на предмет наличия тормозов

Я сама делала как-то раз здание в честь симботов, но это был научный институт + немного декора, назвала просто: Научный центр "Симбот", и описание здания вроде хорошее написала.
Пожалуй выложу фотки в блоге. Заходи если будет время :hi:

Котко Кугуарыч, спасибо :flower:
говорят, если тормоза, надо чистить багажи семей, инвентарь и удалять лишние тачки с парковок. Но ты наверняка и без меня все это пробовала :)
Я в блоги не хожу, но раз ты приглашаешь, то жди в гости :)
-----------------------------------------------------------------------
Перед тем, как запаковать лот, я пыталась избавить роботов от лишних денег (после многочисленных вселений, выселений и переселений их оказалось чрезмерно много). Купила штук 12 самых дорогих машин и поставила на краю лота. Потом Винт все это взорвал. Жахнуло так, что у меня экран затрясло :)

281736.jpg

282080.jpg

А в этом кадре есть что-то терминаторское:

282082.jpg

[MEDIA]https://dl-web.dropbox.com/get/Terminator2.mp3?w=2fbfba9b&hren=.mp3[/MEDIA]

Потом Золотце сказала: ну все, приплыли!

282097.jpg

И они дружно достали свои пылесосы и почапали убираться.

Группа ну ооочень колоритная получилась ) Хочется узнать что из этого выйдет и какая музыка получится у такого странного коллектива.
Фабрика и симботы заполонившие ее также произвела огромнейшое впечатление, признаюсь, мне один даже больше чем Золотце понравился, но думаю она себя еще покажет.

sisen, что получилось как раз известно, вот у меня обоина в арте А здесь история о том, как они до такой жизни докатились :) Но картинки с концертов еще обязательно будут :yes: А какой больше понравился? Нам просто девочка нужна была для гармонии ^__^

Котко Кугуарыч, выложила в симодельческой теме, вот они.

Pino
Вариант со зрителями впечатлил больше ) Я это кажется уже где-то видела, но не в теме арта, туда ока не лезу носом, иначе не буду успевать за всем следить, и так стараюсь отбирать только самые интересные истории жизни персонажей.
Зато сегодня посмотрела твою темку с лотами *__* в момент захотелось поиграть на каждом из них.
А понравился мне больше всех этот
279977.jpg
необычный и веселый, самое то для ударника ))

Последнее редактирование модератором:
Абалдеть какая прелесть! :surprise:Сижу и восхищаюсь – мне самой бы никогда такая сумасшедшая идея не пришла бы. Точно – Машинариум! :DТакой модерн стимпанк. И опять – море фантазии и терпения для исполнения такого исполина. Респект!
музыкальная прошивка со взломанного i-ландграб-пода
Ы-ы-ы-ы-ы!!!!!:lol:
А взрывчег-то какой на скринах ниже. Удался! Красотень неописуемая. (Тож захотелось ченить взовать у себя в игре...:rolleyes:)
А Золотце у вас в компании симботов за старшУю?
Мирта мне все же ОЧЕНЬ нравится. Люблю таких безпринципных, харизматических симс-личностей. Да и вообще она красотка. И модница – костюмчик опять эксклюзивный. Так камушек она в конце-то концов стырила?

Pino, твои истории в картинках и характеры персонажей надо продавать американским режиссерам для экранизации мультиков. Успех гарантирован.:yes:
Очень люблю заходить в твой мир!:love:

Технический момент

Про то, куда засувать файл от Барнакла. ссылка на большой пост - там в конце написано про Риверсайд, но я точно так же с Барнаклом поступила.
Вот ссылка
Вот цитата (на всякий случай)
2. Если у вас вдруг возникли проблемы с сохранением в городе Риверсайде переместите файл Riverview.world из папки My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds в ...\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds. При этом в папке InstalledWorlds его остаться не должно!
Надеюсь, это поможет.

Котко Кугуарыч, наздоровье ;)
sisen, вообще на обложке "Late Night" есть контрабасист со зрителями. Как раз идею про зрителей я там и заприметила (у меня ж без них сперва было).
Приятно, что тебе понравились мои постройки :pinkglasses:
Вообще Винт был изобретателем, но может и в ударники податься :) У Золотца солярку хлеб отбивать.
Down Under, спасибо! :rose: у тебя просто неисчерпаемый источник приятных слов :D
Взрыв у меня первый раз такой глобальный, потом четверть лота реставрировала
СтаршОй у них Неон, мой первый симбот, самый прокачанный. А у Золотца всё еще впереди.
Неа, ничего Мирта не сперла, хоть и очень хотела :( Для таких делишек надо было рождаться клептоманкой. Зато еще одна несбывшаяся мечта, есть к чему стремиться :)
Очень люблю заходить в твой мир!
Симметрично! :crazygirl:
з.ы. Отдельное спасибо за технический момент :thanks: обязательно попробую.

Приятные воспоминания.
Я все же чувствую вину за такую нелепую смерть Мэтью, первый случай, когда сим умер у меня от голода. И эта фотосессия что-то вроди извинения с моей стороны.
Конечно, призрак Мэтью Хемминга удобен во всех отношениях. Он неутомимый, полностью самодостаточный и автономный, не требует ухода и внимания. А главное - он отлично играет на рояле. Но иногда Мирта скучает по временам, когда тот еще был живым и тёплым.
Вот например:

286576.jpg

286577.jpg

А потом он подарил колечко с брильянтом:

286579.jpg

У Мирты аж глаза выпали:

286581.jpg

И предложил стать его женой:

286582.jpg

286583.jpg

Ну конечно же она согласилась
(судя по картинке пообщал ей что-то... большое ^__^)
:

286585.jpg

Здесь у них такие трогательные выражения лиц:

286586.jpg

А потом хорошенько отпраздновали на закрытой вечеринке:

286588.jpg

286589.jpg

судя по картинке пообщал ей что-то... большое ^__^
Как же я обожаю твой юмор!:D
Очень трогательная фотосессия:rolleyes: Они просто созданы друг для друга:inlove:
Насмотреться не могу просто:rolleyes: Такая выразительная мимика!:)

Sugar-Baby, спасибо! :heart: Они жутко рады, что их оценили :yes:
Ну а я вдвойне рада твоему комментарию

Кать, шикарная тема, фотографии отличные, а группа - это вообще умереть не встать. Давно с таким удовольствием не читала о похождениях симов. Ну и фантазия у тебя!
Словом, спасибо! :)):bouquet:

Pino,
Что-то мы с тобой шагаем параллельно, симметрично (как ты написала) и в одном направлении.))) :D Видно у миров есть общий (я считаю, гротескный) дух.))):D Имею ввиду романтические моменты, вдруг обрушившиеся на наших симсиков.)))
Мирта необычайно лирична и романтична. Но если честно, у нее иногда проскальзывает такое же выражение лица, как у моей Мортиши в подобные моменты – “любите меня! Любите! А я... посмотрю на ваше поведение...”:queen:
Вот например, когда Мэтью обещает ей “что-то большое”, Мирта не веря своим глазам, лихорадочно подсчитыет караты в обручальном колечке. Так и кажется, что у девушке мысли пробегаю – “ну нифига се! И это теперь мое?!”:eek: Ну а ваще видно, что она к Мэтью по-доброму относится:D, понимает его попадалово. Зато Мэтью! Просто ничего не видит, кроме прекрасной Мирты. У него прямо какое-то собачье выражение лица на всех фотках. Впух дядька... Ы-ы!:death:

А у вас свадебные фотки имеютсо?:rolleyes:

А еще хотела спросить – Эвид, ну брат Мирты собирает коллекцию гномов. А Мирта камушки блестящие не собирает случайно?

у тебя просто неисчерпаемый источник приятных слов
Абсолютно! Приятные слова они от сердца итдут. А у меня доброе сердце. Я вообще девочка добрая...:rolleyes::crazygirl:

Трастевера, спасибо! :sun: Всегда рада таким гостям. :love:
Down Under, да хоть перпендикулярно, главное не останавливаться! :D Вот как раз в симсах и люблю я этот мультяшный гротескный дух, эту легкость и несерьезность. Вообще снято оно было давно, до унитазной смерти Хемминга. Но я хотела сперва познакомить со всеми членами банды, а потом уже ударяться в лирику.
Эвид-то знатный коллекционер, он много чего собирает. А вот Мирта в силу своего характера не может подолгу интересоваться чем-то одним, так что собирателя из нее боюсь не выйдет. Хотя караты она все пересчитала, тут ты права! :D
Ну а ваще видно, что она к Мэтью по-доброму относится, понимает его попадалово
:lol:
И снова в яблочко - первое время он был просто впух. Но будучи призраком стал как-то... спокойней, угомонился вообщем. А вот звездная болезнь его никуда не делась - сейчас пишет трехтомник своей биографии, одному известному художнику заказал портрет, а скульптору свой памятник в полный рост. Такой вот он скромный парень, наш Мэтью.
Так это и были они, свадебные фото. Говорю же - закрытая церемония. Закрылись от нас одеялом, сволочи! :crygirl:

...и щедрая, и скромная! :he-he:

:eek: ничего себе взрывчик роботы учинили. Когда свалку взрываешь по-моему и то меньше.
Down Under написал(а):
Что-то мы с тобой шагаем параллельно, симметрично (как ты написала) и в одном направлении.))) Видно у миров есть общий (я считаю, гротескный) дух.))) Имею ввиду романтические моменты, вдруг обрушившиеся на наших симсиков.)))
Примите меня в свою компанию :D
Моя обожаемая Мадлен тоже замуж собралась. Не угадаете за кого :lol: Мэтью нарасхват, это факт. Кстати, видимо он падок на вампирш-музыканток, Мадлен тоже на инструментах играет (в основном на синтезаторе).
А почему свадьбу решили тихо-мирно отпраздновать? Не увидеть Мирту в красивом свадебном наряде, эх :(

Блин! Я тоже хотела посмотреть фотки со свадебной церемонии.:( И особенно эксклюзивное платье а-ля-Мирта. :rolleyes:

Niscomo, о да, взрывчик был знатный и весьма разорительный 8)
Давай-давай, открывй уже свою тему ^__^ так тебя будет гораздо удобней принять в компанию 8)
А Мирта с Мадлен тогда смогут объединиться в ммм... гарем? :D
Да вот как-то лень мне было отыгрывать свадьбу, а теперь поздно - Мэтью того...
Но знаете что, девочки, эта меркантильная особа, Мирта, как мне показалось, уверенна, что свадебка эта была у нее еще не последняя ;).
Down Under, вот сошью ей эксклюзивное платье, хочет-нехочет, а придется замуж выдавать 8)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще маленькая куча картинок, Дом Хеммингов.
Стены остались прежние, только косметический ремонт.

290773.jpg

290774.jpg

290771.jpg

290776.jpg

290777.jpg

290778.jpg

290779.jpg

290780.jpg

Pino
Ох, как же мне нравятся твой дизайн интерьеров и дома :love: Насмотрюсь, слюнями клаву закапаю :lol: и иду у себя чего-нибудь варганить.
Ммм, свадебка-то с Метью? Они же вроде бы жених с невестой сейчас, так что могут в любой момент пожениться :)
ммм, гарем :D 2 жены по разным городам, главное, чтобы не узнали друг о друге, а то наши дамочки от него ничего не оставят :lol:
эх, я б открыла темку, но прям стыдно за свои скриншоты после ваших :o но я все же решилась, проведу свадьбу в свежеотстроенном клубе и выложусь :cool:

Назад
Сверху