• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Алина, рассмотрела таки твой цветник. Все же много красивых девчонок - никогда не моного ;) Скажи?
Ромео, конечно мужик, но три твои красотки затмили его совершенно. Зато в малине парень!

Все же Лилифи моя любимица. Вообще мне нравятся серьезные персонажи. Задумчивые, не легкомысленные, взрослые. Как мальчики, так и девочки.
Ну что ещё ждать от женщины, которая в юности была влюблена в Штирлица?
Но феечка твоя, как-то так крылышками помахала - и окопалась среди симпатичных мне персонажей. Основательно так :love: Присматривай за ней хорошенько, очень хочется чтобы все у неё сложилось счастливо и удачно.

Наталия Николаевна,
Алина, рассмотрела таки твой цветник. Все же много красивых девчонок - никогда не моного

Спасибки, Наташ! Я вот полностью согласна! Женщин должно быть много! И чем больше тем лучше! Женщины украшают жизнь мужчины! (Это Ромео вырвался :o)

Ромео, конечно мужик, но три твои красотки затмили его совершенно. Зато в малине парень!

Из всех красоток он знаком только с Лилифи, да и та им не впечетлилась :(

Все же Лилифи моя любимица. Вообще мне нравятся серьезные персонажи. Задумчивые, не легкомысленные, взрослые. Как мальчики, так и девочки. Читать дальше... Но феечка твоя, как-то так крылышками помахала - и окопалась среди симпатичных мне персонажей. Основательно так

Спасибки! Вот спасибки жи! :love: Сама ее люблю до невозможности:o Я на ней прям душой отдыхаю когда пишу, потому что это мой единственный персонаж чьи желания и стремления светлы, чисты и никакого двойного дна!:angel:

Присматривай за ней хорошенько, очень хочется чтобы все у неё сложилось счастливо и удачно.

Я постараюсь, честно!:) Но.. она очень импульсивная и глупенькая, а еще храбрая и отчаянная!:) Поэтому куда все это ее заведет.. ох, куда-нибудь заведет жи, наверняка! :lol:

Шедевра,
Теперь ты все знаешь

Дооо! Мы тут с Ромео додумали ее сон и вышло вполне эротишненько! :lol: А вспомнив теорию Фрейда, демиург потер ручки и похихикал :lol:

Cкажу свою коронную фразу "Какие красивые симы!"
Алин, реально, очень красивые Вики с Хлоей, Ромео с Лилифи! :)
У всех такой серьезный взгляд :)
И можно у вас Вики скачать? Тааак понравилась ))

Алина прости мну, что про твоих красавиц и Ромео ничего еще коментила. Я вот с дачи, домой к нормальному инету приеду и все все рассмотрю...и напишу :o

PlaySims,
Cкажу свою коронную фразу "Какие красивые симы!"
Алин, реально, очень красивые Вики с Хлоей, Ромео с Лилифи!
У всех такой серьезный взгляд

Жасур, привет! Очень рада тебе в моей темке! :o И мне очень приятно что тебе понравились мои симы!:) А взгляд это вообще мое все:) очень долго всегда бьюсь над глазами, ведь они как известно зеркало души :angel:

И можно у вас Вики скачать? Тааак понравилась ))

К сожалению, нет:( Дело в том, что Вики, как и другие мои симики, - это персонаж ролевой игры. У нее свой характер, своя судьба, я знаю чем она живет, дышит, думает.. Для меня она почти живой человечек, ну разве что живущий не в реальной жизни, а в виртуальном. Причем ей повезло (или не повезло) познать целых два ролевых мира. Выжить в одном, и отбросив все печали, перейти в другой. Начать новую жизнь.

Так что прошу понять и простить :o

ola,
Алина прости мну, что про твоих красавиц и Ромео ничего еще коментила. Я вот с дачи, домой к нормальному инету приеду и все все рассмотрю...и напишу

Ой, Олечка, спасибки!:) возвращайся с дачи!:) там конечно хорошо, но дома - то всегда лучше! :angel:

Ух ты ж! Категорически наверстываю упущенное!

Вики прелестна! Вообще обожаю сочетание зеленых глаз и рыжих волос!

Хлоя опасна! И быть блондиночкой ей прикольно! Хотя конечно фотка с шушей - это мимими!!!! Мну растеклось лужицей!

Лилифи с гитарой необычна!

"Что за на фиг! Поехали уже в Талифой"

:lol: :lol: :lol:

Ромка - вах!!! Вообще слов нет!!!!

Ира!!! Тут фотка для тебя!

Не там кричите жи :lol: :lol: :lol: Но да!!!! Шуша - это для меня!!!!

Эта единица в самом деле напрягает в определенном смысле нашего адвоката

Ниче мы не напрягаем :lol: :lol: :lol: Это нас напрягают! Почти два раза!

Если будет таки суд *единицу изменения напряжения* в зал не пускайте

Мы сами придем :devil:

Пойдем опять что ли Тролля за попу пощупаем

Мы начинаем вас в чем-то подозревать :lol: "Прох гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр на Очкарика!"

Амии! вот уж кто точно если и возбудит, то только понапрасну

Амии никого не возбудит! Не наговаривайте мне на девочку :lol: :lol: :lol:

Ух ты ж! Категорически наверстываю упущенное!
(y)

Ниче мы не напрягаем Это нас напрягают! Почти два раза!

И че то нам не стыдно:o А можно мы еще разочек? или может два? или три? :lol::lol::lol: Ну пока вы напрягаться не устанете:lol::lol::lol:

Мы сами придем

:death: кого-то посадют:(

Амии никого не возбудит! Не наговаривайте мне на девочку

А вы ее ноги видели? Воооот! так что все молчите)))))))))))

Мы начинаем вас в чем-то подозревать "Прох гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр на Очкарика!"

не-не))) мы добрый:lol:

Ну пока вы напрягаться не устанете

Уж скорее нас посадют... за кой что :lol: :lol: :lol:

кого-то посадют

Главное, чтоб не нас :lol: :lol: :lol:

А вы ее ноги видели? Воооот! так что все молчите)))))))))))

Видели )))) Отличные эльфийские ножки )))) У диких орков идут талифов по десять за кило :lol: :lol: :lol:

Уж скорее нас посадют... за кой что

А в камере есть камера? :lol::lol::lol::lol:

Главное, чтоб не нас

А если в одну камеру?;)

Видели )))) Отличные эльфийские ножки )))) У диких орков идут талифов по десять за кило

А мы не видели! покажите! *Ромео такой Ромео*:o

А мы не видели! покажите! *Ромео такой Ромео*

Ромео хочет посмотреть на эльфийские ножки на развес????????????? Вот это да :death:

А если в одну камеру?

С Ромео - ни за что :lol: :lol: :lol:

А в камере есть камера?

Там есть надзиратели :death:

Ромео хочет посмотреть на эльфийские ножки на развес?

Нет конечно! На живые! Давайте уже высвобождайте Амии, возвращайте домой! Хотим ножки и варенье, и что там у нее еще есть?)))))))))))))))))))))))

С Ромео - ни за что

Ну вот! Никто не хочит Ромео)))

Там есть надзиратели

Беда.. Нет в Талифое счастья))))))

Ну вот! Никто не хочит Ромео)))

Извинити, но Вольт его реально нихочит :lol: :lol: :lol: Вольт ужасен, знаю, но он предпочитает девушек :lol: :lol: :lol:

Давайте уже высвобождайте Амии, возвращайте домой! Хотим ножки и варенье, и что там у нее еще есть?)

Розовый чай! И печеньки!

А теперь еще и нервный срыв :lol: :lol: :lol: дергающаяся щека... и че там еще идет в комплекте? :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho,
Извинити, но Вольт его реально нихочит Вольт ужасен, знаю, но он предпочитает девушек

Да мы его тоже! Мы так, чисто пообщаться! Научил бы нас что ли девушек обольщать! :o

Давайте уже высвобождайте Амии, возвращайте домой! Хотим ножки и варенье, и что там у нее еще есть?)
Розовый чай! И печеньки!

А теперь еще и нервный срыв дергающаяся щека... и че там еще идет в комплекте?

А мы ей на гитаре сыграем и она улыбнется! И песенку споем! И сказку расскажем, добруууую!!!:o

А про комплект незнаю незнаю.. Скока там ходов у нас по правилам заклятье можно удерживать? :angel:

Не там кричите жи

А мы тебе везде кричать будем ибо нас это прикалывает :lol:

Амии никого не возбудит! Не наговаривайте мне на девочку

Спорный вопрос, очень спорный; ножки, что из-под футболки выглянули, у вас что надо :D

У диких орков идут талифов по десять за кило

По-моему, дикие орки имели на них другие планы :D

Розовый чай! И печеньки!

Вкуснятина! (с) Кай

Скока там ходов у нас по правилам заклятье можно удерживать?

Нискока! *Женераль сегодня брутален*

Научил бы нас что ли девушек обольщать!

Да ладно :lol: :lol: :lol: Они пока с Ромкой напару не сильно преуспели )))) Один сам домой отправил, от другого смылись, боясь подставить ))) Где-то семь где-то восемь ))) Так что в тюрьме могут поделиться разве что историями фиаско )))

Скока там ходов у нас по правилам заклятье можно удерживать?

Гыыыыыы... Беги, Руи, беги!!!!!

Спорный вопрос, очень спорный; ножки, что из-под футболки выглянули, у вас что надо

Вот нет чтоб истерящих дам увещевать, они на ножки засматриваются :lol: :lol: :lol:

По-моему, дикие орки имели на них другие планы

Гыыыыыыы.... "Вкуснятина!" (с) Кай :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho,
Да ладно Они пока с Ромкой напару не сильно преуспели )))) Один сам домой отправил, от другого смылись, боясь подставить ))) Где-то семь где-то восемь ))) Так что в тюрьме могут поделиться разве что историями фиаско )))

Ну ниче! Будем учиться на ошибках друг друга :lol: Ромка вот на всю жизнь выучил, что девушек ночами надо обнимать, а не джентмунствовать и уступать им свою кровать:lol:

Вот нет чтоб истерящих дам увещевать, они на ножки засматриваются

Я думаю они так успокаиваются, чтобы истерящих дам случайно не пристукнуть :o

Можно назвать и тизером :)
Но мне просто захотелось сегодня немножко поучиться обрабатывать фоточки :o
Ну и просто Лилифи возмутилась: почему есть портрет Хлои, а ее портрета нет. :)
Девочки, такие девочки! :lol:

кликнуть и посмотреть большую:)

Назад
Сверху