Шедевра
Звезда
Особенно лисичка понравилась. Или это белочка?
Предлагаю считать лисичкой, а то Хлоя обидиццо

Это лечится
Как?

Cмотря что ей за это будет
Тортик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно лисичка понравилась. Или это белочка?

Это лечится

Cмотря что ей за это будет
Точно больше не захотите ни одного дану видеть и близко

Тортик?

С Pуи пообщайтесь
Добавьте еще пару порций грибного суфле и она согласна
Да вот как загран получу, так сразу Кексики по-любому надо закупать, ибо где ж еще таких волшебных кексиков сыскать?
Кто?! Кот?!
Хороший адвокат всегда пригодится в хозяйстве.

Приключения Лилифи обалденные

Особенно лисичка понравилась. Или это белочка? Очень подходит ей!

В белье - секси-секси! Кого она там в будущем такими туалетами соблазняла-то?

Мммммм... А Лилифи в курсе, что завести дома взрослого мужика, это не то что спрайтика? Он нанитов жрать не станет ))) И ночью на коврик его не спихнешь )))) И носки ему стирать надо
и кстати, у нас уже давно изобрели стиральные машины! Даже Кай об этом знает! 
Эм... Вольт не хочет цееловать Ромео, вы ж не забыли, да?

Предлагаю считать лисичкой, а то Хлоя обидиццо

А мы умеем пончики с шоколадом делать!
Это наша самая скромная пижама! Монашеская!

Мы хотим, что Лилифи рассказала нам о Луне! У нас дома, после работы. Что скажете? У нас на чердаке окно с видом на Луну, не пожалеете

Лилифи собиралась идти вечером влюбляться в кого-нибудь другого, так что да! Чем Кайнди не кто-нибудь другой?
Вот и отлично)) Где вас вечером ловить?)))

Вот и отлично)) Где вас вечером ловить?)))
Должен же кто-то узнать что за деньги они так радостно пропивают 
У Орков вистимо! Должен же кто-то узнать что за деньги они так радостно пропивают

О, как раз недалеко от нашего дома ))))))) Ну что, посмотрим на Луну?
Второй раз за день будете извлекать блондинку из подвала?
Мы можем посмотреть на Луну, и поговорить о Луне! А вы нам расскажете как завести мужика дома и главное, что с ним потом делать? 
А я имела ввиду то, что она очень хрупкая и утонченная. Как ранний цветочек, вырвавшийся весной из под нерастаявшего снега) Боишься что в любой момент с ним что то случится и греешь его, всячески оберегаешь и никак не налюбуешься) Вот как она у меня ассоциируется))Какие мысли ...Так что возвращались мы от них в растрепанных чувствах, и пока крутили педали приняли два жизненно важных решения:
1. Не размножаться ни за что и никогда!
2. Завязывать с поеданием шоколада.

За потомство мы уже говорили) Поэтому..... Ожидала увидеть наг с крыльями, но увы и ах))

Боб ей не очень идет

Почему то мне кажется если бы это была Хлоя, то все произошло бы намного быстрее :3
А я имела ввиду то, что она очень хрупкая и утонченная. Как ранний цветочек, вырвавшийся весной из под нерастаявшего снега) Боишься что в любой момент с ним что то случится и греешь его, всячески оберегаешь и никак не налюбуешься) Вот как она у меня ассоциируется))
Нам с ней очень приятно такое сравнение! Мы прям покраснели и млеем 
Очень красивый скрин, где Лилифи на пустоши... А что у нее за прическа на том скрине?
У нее вот эта прическа:Какие мысли ..

О потомстве беспокоится! Умница!Поэтому семья потомков, состоящая из хумонов, фей и эльфов сразу, ударила ее по самому больному месту