• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
С Pуи пообщайтесь

Уже )) Нас все устраивает )))) И не с такими находили общий язык ))))

Добавьте еще пару порций грибного суфле и она согласна

По рукам )))))))) С вас ящер мэра, с нас - тортик и грибное суфле.

Шедевра,
Да вот как загран получу, так сразу Кексики по-любому надо закупать, ибо где ж еще таких волшебных кексиков сыскать?

Доооо! Давай! Я то же хочу с ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ пообщаться!

Кот по-любому варюга! Но цацку спереть, он бы не осилил!))))

Хороший адвокат всегда пригодится в хозяйстве.

Дооо! А мы умеем пончики с шоколадом делать! :angel:

Ulla-Ho,
Приключения Лилифи обалденные

Спасибки!:)

Особенно лисичка понравилась. Или это белочка? Очень подходит ей!

А мы не разбирались о породе!))) нам цвет нравиться :lol:

В белье - секси-секси! Кого она там в будущем такими туалетами соблазняла-то?

Никого! Это наша самая скромная пижама! Монашеская! :lol:

Мммммм... А Лилифи в курсе, что завести дома взрослого мужика, это не то что спрайтика? Он нанитов жрать не станет ))) И ночью на коврик его не спихнешь )))) И носки ему стирать надо

Ну.. все познается на практике :angel: и кстати, у нас уже давно изобрели стиральные машины! Даже Кай об этом знает! :lol:

Эм... Вольт не хочет цееловать Ромео, вы ж не забыли, да?

Ромео уже давно застолбил с кем он целуется в финале!)) А вы? :allusion:

Шедевра,
Предлагаю считать лисичкой, а то Хлоя обидиццо

Доооо! Хлоя любит эксклюзивность:angel:

А мы умеем пончики с шоколадом делать!

Это наша самая скромная пижама! Монашеская!

Мы хотим, что Лилифи рассказала нам о Луне! У нас дома, после работы. Что скажете? У нас на чердаке окно с видом на Луну, не пожалеете ;)

Шедевра,
Мы хотим, что Лилифи рассказала нам о Луне! У нас дома, после работы. Что скажете? У нас на чердаке окно с видом на Луну, не пожалеете

Лилифи собиралась идти вечером влюбляться в кого-нибудь другого, так что да! Чем Кайнди не кто-нибудь другой? :lol:

Шедевра,
О, как раз недалеко от нашего дома ))))))) Ну что, посмотрим на Луну?

:lol: Второй раз за день будете извлекать блондинку из подвала? :lol: Мы можем посмотреть на Луну, и поговорить о Луне! А вы нам расскажете как завести мужика дома и главное, что с ним потом делать? :lol:

Итак, барабанная дробь)) Слоупок михея добрался до темки с Лилифи)) Почему то мне кажется если бы это была Хлоя, то все произошло бы намного быстрее :3
Но Лили не менее няшная и ковайная особа.
Очень мне нравится где она с распущенными волосами. Боб ей не очень идет, ну на мой взгляд, а вот распущенные волосы с амое оно *о* Если б совместить их вот с тем секси спальным нарядом, то ваще цены бы не было этой феечке)))
И вот не зря фея. Оправдывает свою расу. Не в том плане :D А я имела ввиду то, что она очень хрупкая и утонченная. Как ранний цветочек, вырвавшийся весной из под нерастаявшего снега) Боишься что в любой момент с ним что то случится и греешь его, всячески оберегаешь и никак не налюбуешься) Вот как она у меня ассоциируется))

За потомство мы уже говорили) Поэтому..... Ожидала увидеть наг с крыльями, но увы и ах)))

Так что возвращались мы от них в растрепанных чувствах, и пока крутили педали приняли два жизненно важных решения:

1. Не размножаться ни за что и никогда!
2. Завязывать с поеданием шоколада.
Какие мысли ... :)
Очень красивый скрин, где Лилифи на пустоши... А что у нее за прическа на том скрине?

Nympheta,
За потомство мы уже говорили) Поэтому..... Ожидала увидеть наг с крыльями, но увы и ах))

Шта?))))) Не-не-не-не-не!!! Все! Лилифи уходит в монастырь! Будет на свое солнце из-за решеток любоваться :lol:

Боб ей не очень идет

А мне нравиться!))) но Лилифи нет. Она сказала, что любит свои длинные волосы и не собирается ходить с этими обрубками))) так что пришлось вернуть все назад:)

Почему то мне кажется если бы это была Хлоя, то все произошло бы намного быстрее :3

Ну нееее)))) Про Хлою у меня осталось только две истории))) и они не скоро)) я пока отдыхаю от нее и ее не простой истории.

А я имела ввиду то, что она очень хрупкая и утонченная. Как ранний цветочек, вырвавшийся весной из под нерастаявшего снега) Боишься что в любой момент с ним что то случится и греешь его, всячески оберегаешь и никак не налюбуешься) Вот как она у меня ассоциируется))

Спасибки!!! :o Нам с ней очень приятно такое сравнение! Мы прям покраснели и млеем :o

PlaySims,
Очень красивый скрин, где Лилифи на пустоши... А что у нее за прическа на том скрине?

Спасибки!:) У нее вот эта прическа:
Hair 36 by Raonjena

Не знаю есть ли она на михе, но я скачивала вот от сюда. Вот тебе прям на нее ссылочка.

Ну да! Лилифи же тоже персонаж ролевой игры. И живет в фентезийном мире. Поэтому семья потомков, состоящая из хумонов, фей и эльфов сразу, ударила ее по самому больному месту :lol:

Назад
Сверху