• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня свершилось великое и очень радостное событие! И я прям сижу счастливая-счастливая и довольная-довольная!:) И хочу поделиться своей радостью и с вами!:)

Знакомьтесь! Радость зовут Мадлена Франческа Дони!:)

Когда в нашей жизни случается что-то, что нас расстраивает, мы стараемся держаться поближе к своей семье.
Вот и Вики, когда их дороги с отцом Мадлены разошлись приехала в Монте Висту к бабушке! Еще и брата с собой привезла!:lol:

Так что ее животик рос уже в теплых краях маков, свежего морского воздуха и на вкусных бабушкинских хлебах!:)

Так что Мадлена родилась очень любимым и очень желанным ребенком!:baby:

Знакомство с дядей!:)

Ой, какой позитивные отчетик :)
Какие дивные скрины получились :) Вырастет у вас коренная итальянка монтийка! :D

С Днем Рождения, Мадлена! Поздравляем всю семью и в особенности новоиспеченную мамулю Вики:bouquet:

sdo4koj.jpg

Растите умницей и красавицей всем на радость! Нежтесь под теплым солнышком Висты среди маков, кушайте местные вкусняшки и улыбайтесь каждый день (и это совет не только Мадлене) :D Ксати, я заметила, как Габи относится к своей маленькой племяше, как прям души не чает в карапузьке )))) А ты говорила о нем нихарошие слова! Видно же, что он замуррчательный человек :angel:

Ну во первых, поздравляю Габи! Он стал дядей! И теперь на его плечах ответственность за двух женщин)) Причем любимых женщин!)

А Вики с пополнением. Стать мамой, это наверное самое прекрасное чувство :3 Самое главное, что Мадлена желанный ребенок :3 И вокруг нее столько заботы.... Буду следить за ее взрослением с большим ажиотажом! :3

PlaySims, Жасур, спасибо что заходишь! Мну очень приятно!))) и за поздравления тоже спасибо!:)

Я не уверена правда что это семейство останется жить в Монте Висте:) Все таки Вики девочка очень городская:)

Шедевра, Женько-друг, спасибки!!!!!:)

Ксати, я заметила, как Габи относится к своей маленькой племяше, как прям души не чает в карапузьке )))) А ты говорила о нем нихарошие слова! Видно же, что он замуррчательный человек

С каких пор слова "Бабник" и "с удовольствием танцует стриптиз по требованию благодарных зрительниц" у нас являются нихарошими? :lol::lol::lol:

А вообще да, он в племяшке души не чает! Вот прям обожает ее обожает))) В этом доме взрослые вообще дерутся за право первым поменять подгузник :lol: Все сбегаются к кроватке и недовольные стоят и топчатся за спиной того, кто успел первым! Еще подглядывают и цу дают :lol:

Nympheta,
Ну во первых, поздравляю Габи! Он стал дядей! И теперь на его плечах ответственность за двух женщин)) Причем любимых женщин!)

Спааасибки, Пандулечка!)))))

Стать мамой, это наверное самое прекрасное чувство

Ага! И особенно это остро ощущается, когда ребенок спит!)))))) первый год жизни - это его самое приятное состояние :lol:

С каких пор слова "Бабник" и "с удовольствием танцует стриптиз по требованию благодарных зрительниц" у нас являются нихарошими?

Ой...Винс так сказал :o

В этом доме взрослые вообще дерутся за право первым поменять подгузник

Принцесска растет :D

Это что то у нас бейби бум начался :)

Доо! На самом деле он и в жизни так же происходит))
Но у меня это первый и последний сименок :lol:
Ну по крайней мере пока)))

Женько-няшка написал(а):
Дык видишь, как оказалось, другие у него желания

Хорошие у него такие желания! Поддерживаю! (y)

Скай, это кто это у тебя еще станет счастливыми родителями?:) Э+Э?:)

Хорошие у него такие желания! Поддерживаю!

А Ежка вот что-то бережется :o Еще не во всех водопадах искупалась :lol:

Но у меня это первый и последний сименок

Жизнь, даже игровая, штука очень непредсказуемая :D Так что...*многозначительно упавшее двоеточие*

А Ежка вот что-то бережется Еще не во всех водопадах искупалась

Доооо! Даешь еще водопадских фоток!))))))))))))))

Жизнь, даже игровая, штука очень непредсказуемая Так что...*многозначительно упавшее двоеточие*

У мну вся игровая жизнь - ролевая! Так что я пока спокойна за судьбу своих девочек :lol:

Хейли и Грег. Второго в будущем зачали уже...

Классно как! Малыш будет одной ногой из будущего)))))))))))))

Gerali, Алин,поздравляю с рождением малышки.....она просто прелесть,ну такое маленькое чудо......:good_luck:
А кто у неё папа?тоже интересно взглянуть на него.....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Поздравляем!)))) На самом деле гуски в игре такие занятные. Они милые и контактные. Их интересно катать на коляске и качать на качельках. :D
Они так забавно машут лапами! Я раньше старалась быстрее прогнать этот этап, а теперь неееее, любуюсь :D

Gerali, Алин,поздравляю с рождением малышки.....она просто прелесть,ну такое маленькое чудо......:good_luck:

Ой спасибки!:) Она да, чудесна! Наверное так все демиурги про деток своих любимок говорят!:) Так что давайте с Эми и Дэймоном не отставайте!) Детки в игре чудо как хороши!:)

А папы у нее нет же. Ну в смысле биологический конечно есть. Он живет в соседнем мире. Вот тут представлен во всей красе. Вик и Кев еще в рольке разошлись как в море корабли, но родить она все равно решила. И счастлива и довольна:)

ihelen,
Поздравляем!)))) На самом деле гуски в игре такие занятные. Они милые и контактные. Их интересно катать на коляске и качать на качельках.
Они так забавно машут лапами! Я раньше старалась быстрее прогнать этот этап, а теперь неееее, любуюсь

Спасибки!:)
Да они не вероятны!:) Я прям тоже глаз не могу оторвать))) Но увеличивать стадию не буду. У меня сейчас на 7 дней стоит ползунок. Думаю мне вдоволь хватит налюбоваться и можно тодлерствовать. Для тодлеров все-таки больше взаимодействий чем для кулечка.

Последнее редактирование модератором:
Семейство Дони поздравляю с появлением малышки. Видно, как они рады этому событию.

А папы у нее нет же. Ну в смысле биологический конечно есть. Он живет в соседнем мире. Вот тут представлен во всей красе. Вик и Кев еще в рольке разошлись как в море корабли,

У Кевина детей нет. Была девушка, кажется беременная, и в причастности к этому процессу были причины для сомнений. Ссора - это не расставание. Девушка сама решила все и уехала в другой город... Но это было и больше нет, а потому загадывать, что могло бы случиться не имеет никакого смысла.Так же как и выплескивать остатки событий. Алина, тебя никто не гнал, ты сама решила уйти в другую ролевую. А раз ушла, у тебя нет права тыкать пальчиком в моих персонажей и навешивать им что-либо. Об отцовстве моих мужчин сказать могу только я. Но повторюсь, у Кевина детей нет. Ни в каких мирах.

Назад
Сверху