Шедевра
Звезда
Так выслала же уже! Жду сон Айки А он был эротишным?))))))))
Теперь ты все знаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выслала же уже! Жду сон Айки А он был эротишным?))))))))

Скажи?
Присматривай за ней хорошенько, очень хочется чтобы все у неё сложилось счастливо и удачно.Алина, рассмотрела таки твой цветник. Все же много красивых девчонок - никогда не моного
)Ромео, конечно мужик, но три твои красотки затмили его совершенно. Зато в малине парень!

Все же Лилифи моя любимица. Вообще мне нравятся серьезные персонажи. Задумчивые, не легкомысленные, взрослые. Как мальчики, так и девочки. Читать дальше... Но феечка твоя, как-то так крылышками помахала - и окопалась среди симпатичных мне персонажей. Основательно так
Сама ее люблю до невозможности
Я на ней прям душой отдыхаю когда пишу, потому что это мой единственный персонаж чьи желания и стремления светлы, чисты и никакого двойного дна!
Присматривай за ней хорошенько, очень хочется чтобы все у неё сложилось счастливо и удачно.
Но.. она очень импульсивная и глупенькая, а еще храбрая и отчаянная!
Поэтому куда все это ее заведет.. ох, куда-нибудь заведет жи, наверняка! 
Теперь ты все знаешь
А вспомнив теорию Фрейда, демиург потер ручки и похихикал 
Мы тут с Ромео додумали ее сон и вышло вполне эротишненько! А вспомнив теорию Фрейда, демиург потер ручки и похихикал
Так-так-так ))) Трактовку по Фрейду ф студию!

Cкажу свою коронную фразу "Какие красивые симы!"
Алин, реально, очень красивые Вики с Хлоей, Ромео с Лилифи!
У всех такой серьезный взгляд
И мне очень приятно что тебе понравились мои симы!
А взгляд это вообще мое все
очень долго всегда бьюсь над глазами, ведь они как известно зеркало души 
И можно у вас Вики скачать? Тааак понравилась ))
Дело в том, что Вики, как и другие мои симики, - это персонаж ролевой игры. У нее свой характер, своя судьба, я знаю чем она живет, дышит, думает.. Для меня она почти живой человечек, ну разве что живущий не в реальной жизни, а в виртуальном. Причем ей повезло (или не повезло) познать целых два ролевых мира. Выжить в одном, и отбросив все печали, перейти в другой. Начать новую жизнь.
Алина прости мну, что про твоих красавиц и Ромео ничего еще коментила. Я вот с дачи, домой к нормальному инету приеду и все все рассмотрю...и напишу
возвращайся с дачи!
там конечно хорошо, но дома - то всегда лучше! 
"Что за на фиг! Поехали уже в Талифой"
Ира!!! Тут фотка для тебя!
Но да!!!! Шуша - это для меня!!!!Эта единица в самом деле напрягает в определенном смысле нашего адвоката
Это нас напрягают! Почти два раза! Если будет таки суд *единицу изменения напряжения* в зал не пускайте
Пойдем опять что ли Тролля за попу пощупаем
"Прох гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр на Очкарика!"Амии! вот уж кто точно если и возбудит, то только понапрасну

Ух ты ж! Категорически наверстываю упущенное!
Ниче мы не напрягаем Это нас напрягают! Почти два раза!
А можно мы еще разочек? или может два? или три? 

Ну пока вы напрягаться не устанете

Мы сами придем
кого-то посадют
Амии никого не возбудит! Не наговаривайте мне на девочку
Мы начинаем вас в чем-то подозревать "Прох гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр на Очкарика!"

Ну пока вы напрягаться не устанете

кого-то посадют
А вы ее ноги видели? Воооот! так что все молчите)))))))))))

Уж скорее нас посадют... за кой что

Главное, чтоб не нас

Видели )))) Отличные эльфийские ножки )))) У диких орков идут талифов по десять за кило

А мы не видели! покажите! *Ромео такой Ромео*
А если в одну камеру?
А в камере есть камера?

Ромео хочет посмотреть на эльфийские ножки на развес?
С Ромео - ни за что
Там есть надзиратели
Ну вот! Никто не хочит Ромео)))
Вольт ужасен, знаю, но он предпочитает девушек
Давайте уже высвобождайте Амии, возвращайте домой! Хотим ножки и варенье, и что там у нее еще есть?)
дергающаяся щека... и че там еще идет в комплекте?

Извинити, но Вольт его реально нихочит Вольт ужасен, знаю, но он предпочитает девушек

Давайте уже высвобождайте Амии, возвращайте домой! Хотим ножки и варенье, и что там у нее еще есть?)
Розовый чай! И печеньки!
А теперь еще и нервный срыв дергающаяся щека... и че там еще идет в комплекте?

Не там кричите жи

Амии никого не возбудит! Не наговаривайте мне на девочку

У диких орков идут талифов по десять за кило

Розовый чай! И печеньки!
Скока там ходов у нас по правилам заклятье можно удерживать?
Научил бы нас что ли девушек обольщать!
Они пока с Ромкой напару не сильно преуспели )))) Один сам домой отправил, от другого смылись, боясь подставить ))) Где-то семь где-то восемь ))) Так что в тюрьме могут поделиться разве что историями фиаско )))Скока там ходов у нас по правилам заклятье можно удерживать?
Спорный вопрос, очень спорный; ножки, что из-под футболки выглянули, у вас что надо
По-моему, дикие орки имели на них другие планы

Да ладно Они пока с Ромкой напару не сильно преуспели )))) Один сам домой отправил, от другого смылись, боясь подставить ))) Где-то семь где-то восемь ))) Так что в тюрьме могут поделиться разве что историями фиаско )))
Ромка вот на всю жизнь выучил, что девушек ночами надо обнимать, а не джентмунствовать и уступать им свою кровать
Вот нет чтоб истерящих дам увещевать, они на ножки засматриваются