Руся,
ух ты, когда это Хлоя была блондинкой? Я что-то пропустила? наверное, один из образов, в которых ходила "на дело"?
Вообще она "на дело" уже в каком только образе не ходила!

Киллерствует жи уже шесть лет
Фотография, где она с каким-то грызуном на ладошке, очень милая - правильно, мышек нечего бояться Они милые, хорошенькие и ушастенькие, особенно летучие Но это я уже о своем
Доо! Хлоя только насекомых боится, особенно тараканов

А на руках у нее вроде белка что ли. У ЕА фиг поймешь что за грызун по внешнему виду

А про летучие мыши, у тебя К.С. превращается?
Разглядывая Ромашку, невольно аж пропела Губина - эх, память-память, такая ерунда порой хранится в ее закромах Ромео так вдохновенно играет на скрипке, что даже голуби прониклись и набежали толпой, а два с краю, по-моему, даже потанцевать вместе решили Вот она, великая сила искусства!
Да я тоже постоянно эту песню вспоминаю, глядя на Ромео
А про музыку, в его анкете хорошо:
Семейное положение: скрипка - жена, гитара - любовница и 5 октав нежно любимых отпрысков
Так что, музыка - это его все. Как рыба без воды, Ромео не может без своей музыки.
Молодец, что поспамила, да еще так щедро. Любопытно было получше разглядеть твоих персонажей
Спасибки, что заглянула! Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Шедевра,
Алинка, какой очешуительный пикспам с утра!
Всегда рад стараться, мой Женераль! *хохочет и отдает честь рукой*
Глядя на эти чудесные скрины, я даже проснулась, спасибо за такой позитив с утра )))
Так и думала, что надо успеть выложить к твоему завтраку
Вики - настоящая оторва на снимках, этакая лисичка, которая не просто слопает всех кур в курятнике, но и без зазрения совести попросит добавки.
Вот в точку прям!

Правда она из-за беременности все таки стала помягче
Первое фото Хлои заставило меня аж челюсть с пола поднимать, настолько хорошо получилась на нем наша Бельчоночка! Блондинкой ей неожиданно прикольно, но мы все же голосуем за природный цвет волос, да
Я если честно вообще забыла, что у меня есть эти фотки, так что сама вчера зырила с открытой челюсть !

Да Хлое тоже свой натуральный цвет нравиться больше!

Она вообще все свои тайны разгадает и на лысо побреется

ну или подстрижется коротко-коротко
А фотка с шушиком - это прям для Иры
Ира!!! Тут фотка для тебя!
Лилифи = смешная )) Вот честно, она смешная )) Пытается сделать серьезную моську, а в голове, ясен пень *внимание, ща будет пипец экзотический намек на одного перса* единица изменения напряжения (Ну как сказанула? Прикольно?). Впрочем, чего это я? Эта единица в самом деле напрягает в определенном смысле нашего адвоката
Доооо! Сама над ней ржу)) Мне кажется, что это как раз ее изюминка))) А то там в управлении все такие сурьезные, а она как раз повышает градус кипения

Только да, с головой беда

Если будет таки суд *единицу изменения напряжения* в зал не пускайте

потому что.. ну вот просто потому что!
Ну как сказанула? Прикольно?
Ну а Ромка - это ваще май лаф, хоть он и котяра. Да-да, котяра, и нефиг отнекиваться Талантище-музыкантище
Ниче он не котяра!

Ваще не хитрый же!))) Просто девушек/девочек/женщин любит!))))) Их и музыку!

И ходит все еще не целованный, бедааа! Пойдем опять что ли Тролля за попу пощупаем, на это зрелище весь женский пол сбегается
Ну это вы зря, домик у Ромки очень даже милый
Был!