• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Алин, продолжение очень понравилось! Наконец-то разрозненные кусочки собираются в картину, пусть пока далеко не полную - ты умеешь играть с читателем, это факт :D

Хорошая девочка - Хлоя, так отблагодарила отца за то, что посвятил долгие годы жизни дочке, и я очень рада, что ошиблась в предположениях о том, что с ним произошло что-то страшное :love: Правда, совсем не порадовало продолжение истории собственно Хлои - что мать, что отчим одного поля ягоды. И правильно она ему хозяйство отстрелила, хоть так говорить, наверное, тоже неверно :o

Джастину просто ура! как же вовремя он появился в жизни Хлои! И вообще он шикарный :cool: Фотографии, кстати, все лучше и лучше, нравится твой стиль)

ура продолжение! Которое еще и начало и поясняет кучу моментов из жизни Хлои. Вот ведь жизнь у нее повернулась, всего два месяца надо было прожить "тихо-мирно" на тебе как оно все вышло. Но уже в таком возрасте она очень сильная девочка - не расплакалась, не впала в панику, а пристрелила и пошла дальше. Можно конечно было бы списать на состояние шока но что-то мне думается это не так. Спасибо Алина за такой интересный рассказ, и очень красивые фото к нему, очень красиво и ужасно интересно!

Хулиганка! )) Но черт возьми, ее уверенный в себе взгляд и упорство ну и конечно же настойчивость, оправдали себя))
И наконец то я узнала как это случилось с отчимом Х) Я то знала что, но КАК!)
Жалко ли мне Хлою? Ну... Чуток. Именно в тот момент, когда она лежала беспомощная в подвале. Но так или иначе, девушка смогла постоять за себя) И смогла бы раньше, если бы что то ее не останавливало) И я не удевлюсь, если бы Хлоя на вопрос: если бы твой отчим был бы жив, что б ты сделала? Ответила: пристрелила бы его еще раз Х))
Хотя возможно кара возросла бы) Ну это же надо быть таким... Уродом. А кто то еще на маму жаловался)) Оказывается не такая уж она и негодяйка. Если проводить черту и сравнивать с отчимом. Но так или иначе, они друг друга стоили)

И что же было дальше? Что с отцом стало? И что было после того как Джастин научил Хлою всему, что знал?) Ведь сейчас то его нет...

ihelen,
Хлоя-малышка такая милая и очень узнаваема. Очень жаль, что её желание сделать жизнь отца более наполненной и счастливой привело к таким трагическим событиям.

Да , мне тоже жаль:) Но если бы этого не было бы, не было бы Хлои:) А для меня это было бы очень печально , потому что она моя любимка:

Ulla-Ho,
Меня теперь тоже мучает вопрос, почему Хлоя осталась в профессии!

А вот это, тот самый большой секрет, который мы узнаем в самом конце истории:)

Я кстати тоже думала, что Хлоя отстрелила кой-чо отчиму за домагательства. И еще вопрос - а почему отчим оказался прикован - я что-то упустила? (не бейте миня тапочками, я слоупочу жи!!!)

Шедевра написал(а):
Мне кажется, он окончательно проигрался Но это лишь мои догадки

Да-да!:) Тут Женераль прав. Отчим проиграл все, что у него было.

И расскажи жи нам уже скорее, куда делся Джастин! Меня этот вопрос очччень интересует, да!

Это тоже в самом конце:o

Наталия Николаевна, О! Наташечка пришла!:) Мну очень приятно, что ты о нас не забываешь!:) Спасибки тебе:)

Конечно, если бы этого не случилось, не было бы Хлои именно такой какая она сейчас, была бы другая девочка, но все равно всегда думаешь, а стоил ли результат той цены которую пришлось за него заплатить?

Ты знаешь , это очень хороший вопрос. Для меня - это всего лишь интересный персонаж, которого я вожу за ручку по нашей ролевой игре. И история у нее такая какая есть именно потому, что мне интересно водить такого персонажа.
Если бы дать слово Хлое, она бы все равно отправила своего отца в плавание, но забила бы на океанологию и школу, не ездила бы в тот город. Позаботится о себе она бы всяко смогла. Но желание получить аттестат, заставило подчиниться соц службам. А те не особо разбирались во внутренне семейных отношениям. Соц службам всегда пофиг - есть к кому прикрепить ребенка и ладно.

Повторю свой намек на написание детективов, у тебя здорово получается сначала запутывать, а потом так кокетливо приоткрывать от там то сям разрозненные факты, а бедные читатели мозг морщи в догадках.

Спасибки!:) Но у меня не получится:) Мне всегда нужно вдохновение:) Сейчас я его ловлю в своих партнерах по игре:o

Ждем остальные кусочки паззла, хотя что-то мне подсказывает, что все кусочки мы не узнаем никогда ибо у киллеров свои секреты

Узнаете-узнаете:yes:

Руся,
Алин, продолжение очень понравилось! Наконец-то разрозненные кусочки собираются в картину, пусть пока далеко не полную - ты умеешь играть с читателем, это факт

Спасибки!:o

Джастину просто ура! как же вовремя он появился в жизни Хлои! И вообще он шикарный

Ага!:) Очень вовремя:) Может быть это не случайно?:allusion:

Фотографии, кстати, все лучше и лучше, нравится твой стиль

Спасибки:) Это мне ihelen еще одну прогу засоветовала:angel:

ola,
Но уже в таком возрасте она очень сильная девочка - не расплакалась, не впала в панику, а пристрелила и пошла дальше. Можно конечно было бы списать на состояние шока но что-то мне думается это не так.

Отчасти ты права, девочка она изначально с характером не простым:) Но состояние шока у нее тоже определенно есть:) Мне кажется она вообще из него выходит:)

Спасибо Алина за такой интересный рассказ, и очень красивые фото к нему, очень красиво и ужасно интересно!

И тебе спасибо, Оленька!:)

Nympheta,
Хулиганка! )) Но черт возьми, ее уверенный в себе взгляд и упорство ну и конечно же настойчивость, оправдали себя))

Я хулиганка или она? Или мы вместе?:) Пиратка, что уж там:angel:

И я не удевлюсь, если бы Хлоя на вопрос: если бы твой отчим был бы жив, что б ты сделала? Ответила: пристрелила бы его еще раз Х))

100% Вот то, чем заплатил за свое поведение этот мужчина, она бы определенно отстрелила еще раз. Потому что такие как он - не должны размножаться и плодить себе подобных.

И что же было дальше? Что с отцом стало? И что было после того как Джастин научил Хлою всему, что знал?) Ведь сейчас то его нет...

Джастина нет, да:) Все что у Хлои есть - Хрюшка-развалюшка (мотоцикл) и собака по кличке Джастин:)

Пиксспам. Невошедшее.

Иногда бывает такой вечер, что есть только час а приятных дел целая куча. И сидишь и не знаешь, за что взяться, потому что для каждого из них час - это крупица в океане песка.
Вот так и я вчера сидела. И решила, разобрать залежи скриншотов. Скрины вообще не обрабатывались, просто жалко выкинуть. Пусть будут. Кого-то может быть порадуют, чей-то образ дополнят, ну а кто-то просто приятно проведет время за чашкой утреннего кофе.:love:

Вики.

Вики - это моя первая симочка сделанная в симс 3. И надо отметить я ей очень горжусь и очень ее люблю. Характер у нее сложный и эгоистичный. Увлекается всем понемножку, но талант, наверное только один - трепать мужские нервы.

Хлоя

Про Хлою в этой теме целый роман, поэтому я просто покажу фотки:baby:

Лилифи

Вообще, девочка делалась совсем-совсем не для ролевой, в момент разочарования и желания просто поиграть в симов. И опробовать там наконец-то фей, которых я ждала с того момента как вышел анонс сверхъестественного. Но мы увидели Проха. Его футболку с надписью "поцелуй меня, феечка". И решили - ролевой игре быть. Кстати, Проха мы так пока и не поцеловали. Демиург предполагает, персонаж располагает, и все вышло как обычно не так и наперекосяк:lol: Но на данный момент - это мой самый светлый персонаж.

А могла бы быть и такой.

Мы довольно долго с ней искали себя. Пока она уже не сказала: "Что за на фиг! Поехали уже в Талифой"

Ромео

В моем детстве, был такой певец Андрей Губин, и была у него песня: "Что же ты ищешь мальчик - бродяга, в этой забытой богом стране". Вот Ромашка (за прозвище спасибо Салли) - это мой мальчик-бродяга. Реально бродяга. Практически в картонной коробке живет:love:

Вот такой вот пиксспам. Спасибо за внимание! Нам было приятно, надеемся вам тоже! :love:

Последнее редактирование модератором:
Gerali, ух ты, когда это Хлоя была блондинкой? Я что-то пропустила? :o наверное, один из образов, в которых ходила "на дело"? Фотография, где она с каким-то грызуном на ладошке, очень милая - правильно, мышек нечего бояться :D Они милые, хорошенькие и ушастенькие, особенно летучие :rolleyes: Но это я уже о своем :D

Разглядывая Ромашку, невольно аж пропела Губина - эх, память-память, такая ерунда порой хранится в ее закромах :D Ромео так вдохновенно играет на скрипке, что даже голуби прониклись и набежали толпой, а два с краю, по-моему, даже потанцевать вместе решили :D Вот она, великая сила искусства!

Молодец, что поспамила, да еще так щедро. Любопытно было получше разглядеть твоих персонажей :)

Последнее редактирование:
Алинка, какой очешуительный пикспам с утра! Глядя на эти чудесные скрины, я даже проснулась, спасибо за такой позитив с утра ))) Вики - настоящая оторва на снимках, этакая лисичка, которая не просто слопает всех кур в курятнике, но и без зазрения совести попросит добавки. Первое фото Хлои заставило меня аж челюсть с пола поднимать, настолько хорошо получилась на нем наша Бельчоночка! Блондинкой ей неожиданно прикольно, но мы все же голосуем за природный цвет волос, да :D А фотка с шушиком - это прям для Иры :D Лилифи = смешная )) Вот честно, она смешная )) Пытается сделать серьезную моську, а в голове, ясен пень *внимание, ща будет пипец экзотический намек на одного перса* единица изменения напряжения (Ну как сказанула? Прикольно?). Впрочем, чего это я? Эта единица в самом деле напрягает в определенном смысле нашего адвоката :D Ну а Ромка - это ваще май лаф, хоть он и котяра. Да-да, котяра, и нефиг отнекиваться :D Талантище-музыкантище!

Практически в картонной коробке живет

Ну это вы зря, домик у Ромки очень даже милый )))

Руся,
ух ты, когда это Хлоя была блондинкой? Я что-то пропустила? наверное, один из образов, в которых ходила "на дело"?

Вообще она "на дело" уже в каком только образе не ходила!:) Киллерствует жи уже шесть лет:o

Фотография, где она с каким-то грызуном на ладошке, очень милая - правильно, мышек нечего бояться Они милые, хорошенькие и ушастенькие, особенно летучие Но это я уже о своем

Доо! Хлоя только насекомых боится, особенно тараканов:) А на руках у нее вроде белка что ли. У ЕА фиг поймешь что за грызун по внешнему виду:(
А про летучие мыши, у тебя К.С. превращается?:)

Разглядывая Ромашку, невольно аж пропела Губина - эх, память-память, такая ерунда порой хранится в ее закромах Ромео так вдохновенно играет на скрипке, что даже голуби прониклись и набежали толпой, а два с краю, по-моему, даже потанцевать вместе решили Вот она, великая сила искусства!

Да я тоже постоянно эту песню вспоминаю, глядя на Ромео:)
А про музыку, в его анкете хорошо:
Семейное положение: скрипка - жена, гитара - любовница и 5 октав нежно любимых отпрысков

Так что, музыка - это его все. Как рыба без воды, Ромео не может без своей музыки.:)

Молодец, что поспамила, да еще так щедро. Любопытно было получше разглядеть твоих персонажей

Спасибки, что заглянула! Мне очень приятно, что тебе понравилось!:angel:

Шедевра,
Алинка, какой очешуительный пикспам с утра!

Всегда рад стараться, мой Женераль! *хохочет и отдает честь рукой* :lol:

Глядя на эти чудесные скрины, я даже проснулась, спасибо за такой позитив с утра )))

Так и думала, что надо успеть выложить к твоему завтраку :angel:

Вики - настоящая оторва на снимках, этакая лисичка, которая не просто слопает всех кур в курятнике, но и без зазрения совести попросит добавки.

Вот в точку прям!:) Правда она из-за беременности все таки стала помягче:)

Первое фото Хлои заставило меня аж челюсть с пола поднимать, настолько хорошо получилась на нем наша Бельчоночка! Блондинкой ей неожиданно прикольно, но мы все же голосуем за природный цвет волос, да

Я если честно вообще забыла, что у меня есть эти фотки, так что сама вчера зырила с открытой челюсть !:) Да Хлое тоже свой натуральный цвет нравиться больше!:) Она вообще все свои тайны разгадает и на лысо побреется:lol: ну или подстрижется коротко-коротко:lol:

А фотка с шушиком - это прям для Иры

Ира!!! Тут фотка для тебя! :angel:

Лилифи = смешная )) Вот честно, она смешная )) Пытается сделать серьезную моську, а в голове, ясен пень *внимание, ща будет пипец экзотический намек на одного перса* единица изменения напряжения (Ну как сказанула? Прикольно?). Впрочем, чего это я? Эта единица в самом деле напрягает в определенном смысле нашего адвоката

Доооо! Сама над ней ржу)) Мне кажется, что это как раз ее изюминка))) А то там в управлении все такие сурьезные, а она как раз повышает градус кипения :lol: Только да, с головой беда :lol: Если будет таки суд *единицу изменения напряжения* в зал не пускайте :lol: потому что.. ну вот просто потому что!:lol:

Ну как сказанула? Прикольно?

(y)

Ну а Ромка - это ваще май лаф, хоть он и котяра. Да-да, котяра, и нефиг отнекиваться Талантище-музыкантище

Ниче он не котяра!:lol: Ваще не хитрый же!))) Просто девушек/девочек/женщин любит!))))) Их и музыку!:) И ходит все еще не целованный, бедааа! Пойдем опять что ли Тролля за попу пощупаем, на это зрелище весь женский пол сбегается :lol:

Ну это вы зря, домик у Ромки очень даже милый

Был!:)

А на руках у нее вроде белка что ли

Фынфылка это! Фынфылка! Интересно, такая же пузатенькая, как у Иришки, или нет? :D

Так и думала, что надо успеть выложить к твоему завтраку

Гы, ты реально даешь +500 к показателю комфорта :D По вечерам котейки, чтобы работалось легче, по утрам - пикспам, чтобы проснулась после скайримовских кошмаров :lol:

Правда она из-за беременности все таки стала помягче

Зато как родит, будет лисичка с лисятами :lol: Хотя вот зная Иришкину Ульку, могу сказать, что действительно имеет место быть смягчение характера )))

ну или подстрижется коротко-коротко

Экзотишненько!

И ходит все еще не целованный, бедааа!

Ну он только сбежавшей русалочкой нецелованный, не прибедняйтесь :o

Як так был?! Куды делсо?!

Шедевра,
Ну он только сбежавшей русалочкой нецелованный, не прибедняйтесь

А кем целованный? :lol: Они с Салли оба бедняги! Их тока по мордам бьют и никто! целовать не хочет :cry:

Фынфылка это! Фынфылка! Интересно, такая же пузатенькая, как у Иришки, или нет?

Неееет! Никакого потомства у Хлои дома, ты шо? :lol: Если еще и она помегчает от мимишности.. Ну не! Ей еще работать и работать:lol:

Як так был?! Куды делсо?

Помнишь сказку про теремок?))) а нас как раз Тролли окружили:(

Шедевра,
А ей пойдет ))) Рюкзак опять же легче станет ))))

Она итак уже не в меру :lol:
Ой а рюкзак и так полегчает. Кинжал на голень, пушку за ремень, сумку на плечо. Ниче! Прорвемся! :lol: Самое тяжелое же в рюкзаке, что было? Конечно же корпус рюкзака:lol:

Шедевра,
Нееее, еще есть куда стремиться ))) Хотя желание спасти Амии впечатляет

Это еще она не знает что в том, что ушастую надо спасать сама виновата! Знала бы подумала: "Вот так всегда! Ты с ними по-человечески! Добра им желаешь, а они от тебя сбегают!" И как бы вывод не сделала, что нужно не говорить, а сразу вырубать. Со злым Кайнди потом договориться было бы намного проще :angel:

Так вот что нам ногу едва не сломало

Дааа! Оно самое! Жалко вам ногу так быстро сделали! А могли бы и дальше прибедняться! Жалость - великое чувство, а Хлое пошел бы костюм медсестры:lol:

И как бы вывод не сделала, что нужно не говорить, а сразу вырубать

Золотые слова, черт побери ))) Реально, вырубить в темечко и все, никаких проблем )))

Со злым Кайнди потом договориться было бы намного проще

Да с Каем ваще нивапрос договориться :D Он на удивление сговорчивый парень :D

А могли бы и дальше прибедняться!

Так мы еще что-нибудь придумаем )) Или сходим в гости к оркам, они придумают за нас :lol:

а Хлое пошел бы костюм медсестры

У Малинки запахло клубничкой :allusion:

Шедевра,
Золотые слова, черт побери ))) Реально, вырубить в темечко и все, никаких проблем )))

Дооо!)) эх, зря я написала что мы подобрели, похоже наоборот позлели :lol:

Да с Каем ваще нивапрос договориться Он на удивление сговорчивый парень

Да ваще зайка! Хорошо что у Хлои такой друг :o

Так мы еще что-нибудь придумаем )) Или сходим в гости к оркам, они придумают за нас

О да! А потом Руи догонит и за орков допридумывает! :lol:

У Малинки запахло клубничкой

Малинки запахло малиной :lol:

эх, зря я написала что мы подобрели, похоже наоборот позлели

Да мы вообще сама доброта? Вы видите где-нибудь несогласных? Нет? Ну вот :D Нету несогласных :evil:

Хорошо что у Хлои такой друг

Кай тоже ценит своего скрытного Бельчонка :o И надеется на утреннее мясо когда-нибудь :D

А потом Руи догонит и за орков допридумывает!

Да она и так походу уже напридумала, чего стоил ее тон в виоме! Хотя наш тоже был несколько грубоват :angel:

Шедевра,
Да мы вообще сама доброта? Вы видите где-нибудь несогласных? Нет? Ну вот Нету несогласных

Да ужас да!! Хочу несогласнных! Причем в полном объеме!:lol:

Кай тоже ценит своего скрытного Бельчонка И надеется на утреннее мясо когда-нибудь

Ой да оно и сегодня было бы уже))) но у вас же в холодильнике мышь повесилась от безнадеги:lol:

Да она и так походу уже напридумала, чего стоил ее тон в виоме! Хотя наш тоже был несколько грубоват

Да вот и мы напряглись и не узнали свою полукровку в гневе :angel: Начинаем подумывать, что может она и правда не шутит на повод что съест? :lol:

Шедевра,
И вообще, он во сне Айони поцеловал-таки

Урааа! А расскажите как это было?;)

Хочу несогласнных! Причем в полном объеме!

Зачем? Кончились же. *потирая лапки*

но у вас же в холодильнике мышь повесилась от безнадеги

Зато у нас есть доширак местного производства ))) Химикалии, ням-ням!

Начинаем подумывать, что может она и правда не шутит на повод что съест?

Наконец-то вы это поняли! Поэтому не мешайте нам вершить правое дело по выбиванию цацки из черноглазой воришки :angel:

А расскажите как это было?

Это вы нам расскажите, чой-та спящую девушку целовали в губы :D

Шедевра,
Зато у нас есть доширак местного производства ))) Химикалии, ням-ням!

Это как раз тем кто перепил хорошо :lol: А у нас как раз ни капли в рот, ни.. Вообщем ничего не было! :lol:

Наконец-то вы это поняли! Поэтому не мешайте нам вершить правое дело по выбиванию цацки из черноглазой воришки

Ну нет! А кто нам поможет нашего ученого найти? А кто будет возбуждать понапрасну? А кто будет над нами всячески подшучивать? И ваще! Нам ее глаза нравятся. Все глаза! :lol:

Это вы нам расскажите, чой-та спящую девушку целовали в губы

Фууу какое жестокое разочарование! Мы уже подумали, что мы вам снились и целовались!))) А то, это так.. это даже за поцелуй не считается)))

Назад
Сверху