• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
так что Панде только конфеты_)))))))))))))))))
Вот жеш... Пока я значит работаю, тут уже судьба решается Х))) Да что ж такое то )))
So close)) Второй раз за неделю без штанишек остается пандочка... Ладно, гоните сюда наши конфеты )))

Та капец Бедное голодное дите! У меня уже прям сердце кровью обливается!
Доооооооооооо! Демиург хитрый! Демиург создает правильный образ сразу
Но все конфеты, уже пандочки... да да да! Х)))

Добралась! Прости что я самый самый слоупок и тока добралась нормально прокомментить Х))
Тебе ли не знать как у меня выходные проходят Х))

Начну с детства Ромашки! И что я могу наблюдать из того что уже видела и знаю о нем и того, что увидела сейчас? Маленький росточек, который закатали в асфальт, пробился и превратился в красивый и благоухающий цветок! )) И как Сали повезло встретить Ромашку Х)) Потому что кое в чем их взгляды все таки похоже... В какой ситуации ты бы не находился, всегда оставайся собой! ))
Давай пятана, "кореш" (с) Х)))

И я смотрю покорителем девичьих сердец Ромашка стал еще аж в юном возрасте)) Вот откуда он, этот опыт Х)) Оказывается такими не становятся, такими рождаются! ))

Далее я пропустила начало конца... Но уж ладно))
В общем скажу сразу, обновление с Хлоей я ждала посмотреть долго Х)) Я ж вообще люблю Хлою... Стала бы я ее рисовать, было бы иначе?))
Прочитав начало, невольно вспомнились: Леон и Матильда :3 Ну это если проводить такую вот строгую черту ))
Но не смог. Ее глаза. Этот взгляд, этот вызов, и не капли страха.
ох как я понимаю Джастина)) Джастин же? А то память моя, словно сито...
Хлоя оправдывала ожидания юного киллера еще тогда я смотрю)) Прям рождена была для этого дела )) Буду ждать продолжение истории, ибо интересно посмотреть что случилось же все таки *спойлер заинтриговал* да и вообще интересно просмотреть как Хлоя пришла ко всему тому, что имеет сейчас))

Nympheta,

Луше поздно, чем никогда!:)

Маленький росточек, который закатали в асфальт, пробился и превратился в красивый и благоухающий цветок
Ого! Спасибулечки! Что-то я аж смутилась))) а Ромик, ну что с него возьмешь? Сидит нагло головой кивает - хвалите меня хвалите, больше и чаще:lol:

И как Сали повезло встретить Ромашку Х)) Потому что кое в чем их взгляды все таки похоже... В какой ситуации ты бы не находился, всегда оставайся собой!

Дооо! Это вот точно, что эти двое нашли друг друга! Еще одна зондер-команда в нашей ролевой:lol: и с нашей русалочкой-заечкой им очень повезло :o

И я смотрю покорителем девичьих сердец Ромашка стал еще аж в юном возрасте)) Вот откуда он, этот опыт Х)) Оказывается такими не становятся, такими рождаются! ))

*скромно чешет переносицу*

Я ж вообще люблю Хлою...

Ну хоть кто-то ее любит :lol:*я опять прибедняюсь, да?*:lol:

Леон и Матильда

Ну шо ты меня палишь? А я-то надеялась никто не заметит:lol: Но ваще, Джастин, он значительно моложе Леона)))) Да и замес и финал там совсем не такие))

Хлоя оправдывала ожидания юного киллера еще тогда я смотрю)) Прям рождена была для этого дела ))

Хлоя всегда оправдывает ожидания! Ну мои так точно! :lol:

Самой не терпится уже все рассказать, но ты же понимаешь, друг, время - странный предмет, то оно есть, то уже сразу нет:(

вообще интересно просмотреть как Хлоя пришла ко всему тому, что имеет сейчас))

К мотоциклу и собаке?)))) или дому на острове?)) потому что вроде как у нее больше ничегошеньки нет!)) а ну еще Бегемотик, которого надо чесать за ушком)))))

Луше поздно, чем никогда!
То то же!

и с нашей русалочкой-заечкой им очень повезло
Да да... И им с русалочкой повезло и русалочке с ними Х))) Через пару лет, будет как Орейро в сериале: "дикий ангел" в кепке щеголять и безразмерных штанах Х)))
Шучу шуткую :3

*я опять прибедняюсь, да?*
Та ваПще! Надо найти способ тебя карать за такое Х)))

Да и замес и финал там совсем не такие))
О, ну слава тебе госпади Х))) Ибо там конец меня совсем не устраивает Х)) Надеюсь у тебя он будет гораздо прозаичнее Х))

а ну еще Бегемотик, которого надо чесать за ушком)))))
О, а вы уже присвоили?)) Бегемотик, ты слыхал какая твоя подруга собственница?)))
Не, ну сейчас то она опытная и крутая киллерша Х) Вполне самостоятельная Х) Она то к этому как то пришла))) Хочется услышать логическое завершение той истории)) Интригует же!)

Nympheta,
Через пару лет, будет как Орейро в сериале: "дикий ангел" в кепке щеголять и безразмерных штанах

И зваться Йо-Йо?)))))

Надеюсь у тебя он будет гораздо прозаичнее Х))

:allusion:

О, а вы уже присвоили?)) Бегемотик, ты слыхал какая твоя подруга собственница?)))

:o А что? Мы же только за ушком почесать:lol: остальные части тела у него пока еще свободны :lol:

И зваться Йо-Йо?)))))
Ес! Прилепилось! Сали красава, всем уже погоняла придумал Х)) Моя как демиург - гордится своим мАлым :3

А что? Мы же только за ушком почесать остальные части тела у него пока еще свободны
Ключевое слово "пока что"Х))
И это сейчас так)) Вначале за ушком почесать, потом пузико погладить, а потом... еще чего интересного придумаетеХ))

Киллерами не рождаются:rolleyes:

Gwelimara написал(а):
Какие они оба красивые и интересные как персонажи.

Спасибо!:) и спасибо, что посетили мой мир:rolleyes:

Последнее редактирование:
Блин, я на "До свиданья, мамочка" едва не разревелась. Как можно бросить ребенка?! Мечта? Карьера? Да оно выеденного яйца не стоит, когда к тебе тянутся маленькие ручки, а невинные детские глазки смотрят так, как умеют смотреть только дети. Вот не желаю я никаких успехов матери Хлои, пусть ее продюсер обманет и ваще. Да, Женераль бывает злым. Вот так.

Сама маленькая Хлоя просто заинька, щечки таки очаровательные :love: Рыженькая лисичка! И у меня, как всегда, куча вопросов. Почему отчим, если есть отец? Что там эта "маман" учудила? Что случилось с папой?!

Блин, я на "До свиданья, мамочка" едва не разревелась. Как можно бросить ребенка?! Мечта? Карьера? Да оно выеденного яйца не стоит, когда к тебе тянутся маленькие ручки, а невинные детские глазки смотрят так, как умеют смотреть только дети.

Ну, я сама в жизни вообще таких мадам ненавижу, и не понимаю откуда столько детей-отказников в детских домах, но селя ви. В реальной жизни такое происходит сплошь и рядом. :(

Почему отчим, если есть отец? Что там эта "маман" учудила? Что случилось с папой?!

Про Маргарет, маму Хлои, могу сказать, что певицей она таки стала. Может быть не самой известной и талантливой, но так, средней руки:)

Про отчима.. Женераль явно устал, и не заметил сходства:) Потому что этот тип, уже встречался как минимум на одной фотографии :angel:

Про отца.. В руках Кайнди узнать об этом первым ;)

Сама маленькая Хлоя просто заинька, щечки таки очаровательные Рыженькая лисичка!

Спасибки! :o

И у меня, как всегда, куча вопросов

Оставайтесь на нашей волне и, может быть, не очень скоро, но все ответы так или иначе вас найдут!:)

Про отчима.. Женераль явно устал, и не заметил сходства

Нет, отчима как раз признали :D А про отца да, Кайнди посмотрит в свои находки, как только подойдет время ))) Я спецом в них не лезу, чтобы, когда придет время, сыграть на свежих впечатлениях ))

Я тоже считаю, что оправдать такую мать может только то, что она попала в рабство в иностранный бордель. Именно поэтому и не вернулась за дочерью. Ибо во всех остальных случаях никакого оправдания она не заслуживает. Считайте меня злюкой. Плюс ко всем остальным моим многочисленным порокам :)

Сама маленькая Хлоя просто няшечка! Такой хороший ребятенок! Как говорится - обнять и затискать ))) Вот я теперь аж понимаю, откуда у нее тяга к убийствам :) Впрочем, как говориться, ничего не бывает без причин ))) И это здорово ))) Я обожаю, когда все в персонаже цельно и логично :love:

Почему отчим, если есть отец?

А где написано про отчима? Я аж отчет пересмотрела. Везде "папа" :o

Шедевра,
Я спецом в них не лезу, чтобы, когда придет время, сыграть на свежих впечатлениях ))

Мне кажется, что пока цацку не найдем, лучше туда не углубляться:o А то у нас Новый год на носу)))))

Та я думаю, мы текущий замес забацаем, а вневременные игры можно вести и спокойненько-параллельненько))) Ну и Новый Год - это ваще огонь будет, я уже предвкушаэ!

Ulla-Ho,
Вот я теперь аж понимаю, откуда у нее тяга к убийствам

Нуууууу если ты помнишь, Хлоя за бесплатно никого не убивает:o И собственно приоткрою малюсенькую щелочку в ее большой тайне, убийства не приносят ей удовольствия:) Да и как бывает в жизни, ни у чего нет только одной причины.
Личность и судьба Хлои - совокупность черт характера и сложившихся жизненных обстоятельств:angel:

А где написано про отчима? Я аж отчет пересмотрела. Везде "папа"

В анкете написано, что Хлоя промахнулась только один раз. Целилась в сердце, а отстрелила отчему кое-что:o

Ну и Новый Год - это ваще огонь будет, я уже предвкушаэ!

О! Я уже жду жду жду!)))

убийства не приносят ей удовольствия

Я в этом и не сомневалась. Более того, уверена, что Кай, знай он о работе Хлои, тоже не поверил бы в удовольствие от содеянного. Он знает, что его знакомая не ангелок, но в том, что в ней есть искорка доброты, уверен)))))

что Кай, знай он о работе Хлои,

И мы снова возвращаемся к вопросу, кто спор-то выиграл?:allusion:

Он знает, что его знакомая не ангелок, но в том, что в ней есть искорка доброты, уверен

Хлоя бы ему сказала, что ангелочком быть скучно :o а доброта.. а че так мало-то? :lol: вот так и чеши мужиков за ушком, носи им булочки в комнату задумчивости, катай на своем любимом мотоцикле, проси эльфиек вылечить их раненную лапку.. и и и.. ну может мы еще че хорошее сделаем:lol:

Gerali, Алин,прочитала историю Хлои и на душе даже плохо стало........такую мать ,как у неё прям прибить мало......и оправданья в её поступке нет совершенно......
А Хлоя ,малышкой была лапонька........на фото.Где она с мамой прощается,просто смотреть невозможно,сердце разрывается:(
А что стало с её папой?......ведь он так любил её,это сразу видно по фотографиям,в общем Алин,как всегда жду продолжения.......

Назад
Сверху