Добралась! Прости что я самый самый слоупок и тока добралась нормально прокомментить Х))
Тебе ли не знать как у меня выходные проходят Х))
Начну с детства Ромашки! И что я могу наблюдать из того что уже видела и знаю о нем и того, что увидела сейчас? Маленький росточек, который закатали в асфальт, пробился и превратился в красивый и благоухающий цветок! )) И как Сали повезло встретить Ромашку Х)) Потому что кое в чем их взгляды все таки похоже... В какой ситуации ты бы не находился, всегда оставайся собой! ))
Давай пятана, "кореш" (с) Х)))
И я смотрю покорителем девичьих сердец Ромашка стал еще аж в юном возрасте)) Вот откуда он, этот опыт Х)) Оказывается такими не становятся, такими рождаются! ))
Далее я пропустила начало конца... Но уж ладно))
В общем скажу сразу, обновление с Хлоей я ждала посмотреть долго Х)) Я ж вообще люблю Хлою... Стала бы я ее рисовать, было бы иначе?))
Прочитав начало, невольно вспомнились: Леон и Матильда :3 Ну это если проводить такую вот строгую черту ))
Но не смог. Ее глаза. Этот взгляд, этот вызов, и не капли страха.
ох как я понимаю Джастина)) Джастин же? А то память моя, словно сито...
Хлоя оправдывала ожидания юного киллера еще тогда я смотрю)) Прям рождена была для этого дела )) Буду ждать продолжение истории, ибо интересно посмотреть что случилось же все таки *спойлер заинтриговал* да и вообще интересно просмотреть как Хлоя пришла ко всему тому, что имеет сейчас))