Шедевра
Звезда
А как же развод и раздел совместно нажитого имущества?
Вдовам развод не положен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же развод и раздел совместно нажитого имущества?
Вдовам развод не положен![]()
А ваще я все равно буду надеяццо, что Джастин жиффОн такой секси!
Хотя если они сойдутся вновь, собаку хоть топи
Алин, ну, похоже, тебе пора начинать ваять детективы
Отчет прочла очень внимательно, и флуд весь прочла, но так и не въехала кто этот мужик в кандалах?
Злодея который обижал Хлою, я так понимаю, отпавили к праотцам? А вот этот второй куда делся?
Ой, ну хороши чертяки! Ой ну хороши! Латику я прям сегодня ждала-ждала, можно сказать, почти первой увидела )) Красотка! Айзека мы уже имели счастье лицезреть, но фоток много не бывает ))) Очень хочется познакомиться с твоими ребятками, видно, какие они задорные!
Ох Алинка, ты ужо успела всех сделать, все выложить.... И мальчика и девочку я уже увидела до появления их в теме и все сказала, но повторюсь, какие же они хорошенькие)) Все таки уже в игре, они стали еще живее )
Жду не дождусь момента познакомится с ними :3 Надеюсь Латика, не обидит маленькую панду?)) Вон она какая уверенная и взгляд такой хитрюсчий
Я наконец созрела для коментов, просмотрев твой детектив, точнее его завязку несколько раз - ничего не поняла так что тихонько жду продолжения чтоб разобраться наконец кто, куда, кого и зачем И утром пооблизывалась на твоих новых героев, очень симпатичные ребята, а Латика так вооще ах прям как хороша!
А че это почти?))) ты первая и увидела
Женераль, а откуда кораблик-то отходит?:
маленькая панда не носит джинсы :3 )))А у маленькой панды есть запасные джинсы?))))))))))
вай вай... не преувеличивете?)) или все же преуменьшаете? А то панда может заблудится.... панде нужен провожатый ))"Вот такой баааальшой порт!"
А то панда может заблудится.... панде нужен провожатый ))
*о* Тогда две штуки в одни руки! Если уж гулять так на широкую ногу Х) Чего скромничать Х)вкусняшку в дорогу
Первыми их увидела ты Логично?
Ми думаем, шо из Бриджа )) Там такой порт ба-а-а-а-альшой!
маленькая панда не носит джинсы :3 )))
Сложно спорить с Женералем, когда она видит стратегию в целом
я вообще, почему-то считаю Бридж - столицей сим-мира
А я не видела Латику! Вот так и все проспишь!!! Красотка же! Про Айзека повторюсь - очень харизматичный парень!!! Мне нравятся неимоверно!
Кстати, я ошибаюсь, или у Латики глубоко южные корни? Она прям дышит вся каким-то тропическим шармом!