• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

На следующий же день Герберт приступил к делам: для него начались рабочие будни. Ландграаб посещал местные винарни и нектарники, пробовал вина, изучал рецепты, разговаривал с жителями, собирал виноград и сам лично делал из него вино старым дедовским способом.

22.jpg

16-1.jpg

17.jpg

18.jpg

21-1.jpg

19.jpg

23.jpg

24.jpg

Занимаясь любимым делом, его душа отдыхала, но мысли как обычно возвращались к Мортише...

20.jpg

9-4.jpg

Давно не заходила, а тут столько нового!
Ох какой мужчина!!! Последние фото очень порадовали! Его сердце прям чувствует где любимая укрылась))) Найдет ведь))) И все таки Мортише он подходит, они как две половинки... Зигфрид конечно красавец, да еще и магией увлекается, но хороший друг нужен всегда, а тут романтика)

Длинная история - это хорошо ... :)

А Ландграабу городок не показался несколько странным? И местные жители в том числе. Мне кажется, такой приличный молодой человек должен бы шарахаться от таких фриков:) Непроизвольно:)

Коко Раймонд, ну дык да! Показался! :yes: Он так и подумал. Именно словом "странный". Как только слез с поезда.
(там написано над картинкой)
А ваще-то Ландграаб мущщина толерантный - ну фрики и фрики. Пусть себе ходят. Его рецепты интересовали. А тем более, он когда ехал, то был предупрежден, что городок нестандартный. и жители в нем могут быть такие же...:crazy:

Rovena!:hi: Ой, нового да, много... Меня если несет, так несет. Если картинок наделаю - сразу хочется поделиться.:D
Я не знаю, чувствует его сердце или нет... Это serendipity. Ну или фатум, рок. Не знаю, что для него вернее... С одной стороны, Magic Town городок маленький... А с другой стороны - знаешь, сколько можно кругами ходить и не встретиться, если время еще не пришло! Так что, пусть Герберт там живет, работает... У нас в городке есть паб Leprechaun's Pot - счастливое место, говорят... Вдруг и Ландграабу повезет...:D

Как там Чич говорил в "Укуренных"? "Я забыл, как дышать!"
На этих фотографиях столько всего, о чём хочется упомянуть, что скорее всего, я точно что-то упущу. :)
Начну с нарядов Герберта. Я правильно поняла? ;) У меня же не разыгрался очередной приступ эгоцентризма? Как же ему идёт этот стиль :cold: !
Пейзажи Мэджик Тауна, а конкретно - один (третий сверху) напомнили игру "Ведьмак". Там похожая деревенька была.

А Герберт ночью приехал и сел на скамейку, такой романтичный. Или его ноги не держали от предчувствия встречи? :rolleyes: А ещё я вспомнила, как Мортиша так же сидела на вокзальной скамейке... Хоть между ней и Зигрфридом "связь на более тонком уровне", какая-то связь есть и с Гербертом... Может, он связан с хорошей, человеческой частью её сущности? Потому она и боится близости с ним: она плохо знает себя такую. (Да, я помню, что ты писала про "роковую леди с Гербертом, и маленькую девочку с Зигрфридом". Но у меня появилась своя собственная теория! :tomato:)

А кто эта дэушка-фанатка ранней Мадонны? Чем она так утомила Герберта?

Дальше. Вино, сыры... Всё так привлекательно, так вкусно выглядит. :essen: Особенно сам Герберт! :D

А на последней картинке отмечу фотографию на столе. Похоже на Мортишу :rolleyes:

А по поводу сериала... Ты бибисишный имела в виду 2002 года? Если его - то, как по мне, смотреть стоит. Первые три серии (где про Ирен и Филипа) - точно. ;) Тем более там Ирен играет Джина МакКи, которая добрый близнец Мотиши. Некоторые называют выбор её на эту роль провокацией, потому что у неё внешность не писаной красавицы, а такая, которую нужно распробовать, понять.

----------

Ну, конечно, кое-что я забыла! Ты нам расскажешь о красавчике с сигареткой в зубах, а? :o

Прешес Кай.
Я тут, похоже, нашла источник удовольствия – твои референсы.:D Каждый раз я восторгом смотрю – на что будет новый референс. Снимаю шляпу перед твоим кругозором. Это поразительно-восхитительно. Я серьезно.:yes:
О нарядах Герберта. Ага, все правильно поняла.:D I’ve done my best, что называетсо. Искала Ту самую жилетку – не нашла, увы. Но эта свитерка, что на Герберте, из того же стиля. Да же? Я тебе уже говорила, что мне тоже безумно нравится этот стиль на Герберте. Он ему идет. Ну вот представь на одну секунду Зигфрида в таком одеянии. Улет, да?:D А Герберту хорошо. Ну и наоборот тоже гомерично-хохотная картинка получаетсо.

Герберт это вообще мущщина романтического типа. А он еще и влюблен. Романтика в нем бурлит и зашкаливает. Но по приезду в Magic Town’е он выглядит слегка прифигевшим – как верно заметила Коко Раймонд: город-то странненький. На вокзале он у меня, наверное, думал – сразу ему обратно в поезд кидаться или подождать и присмотреться. Он даже понятия не имеет, что Мортиша здесь живет. Он допускает, что среда ее обитания – Бриджпорт. А че, Мортиша у меня тоже на лавочке на вокзале сидела? Блин, ваще не помню! Не надо мне столько картинок делать – я в них сама теряюсь.:D Помню, что она на чемоданах сидела, подперев кулаком щеки (вернее те места, где у людей щеки). А вокзал, ага, тот же самый. Нравится мне этот вокзал. Я его скачала с ТСР. Стены оставила, а все остальное переделала под свои нужды.

Твоя теория мне нравится. Я тоже так думаю. Одна Мортишина сторона привлекает Зигфрида, другая – Герберта. И между этими двумя сторонами и двумя мущщинами есть связь. С Зигфридом – на кармическом уровне, а с Гербертом... ну тоже на каком-то... А то, что Мортиша не хочет близости с Гербертом... Ну ей просто не интересна близость с мущщинами. Равно как с женщинами... Натура такая!:)

Дэвушка с последствиями взрыва на макаронной фабрике на голове – это привокзальный продавец. Она продавала Герберту карту города, буклеты с достопримечательностями и еще всякую ерунду. Для него просто было много сразу всего – вот его и утомило.

Вино, сыры да... Я сама впечатлилась. Даже захотелось в винарню на выходных съездить. По стопам Герберта.:D

Про фото на столе. Глаз – алмаз!(y)

Ой, красавчег с сигаретой в зубах! Это твинбрукский казанова Тони Иннаморато. Он сбежал оттуда после того, как расстроенные мужья его бесчисленных подружек пообещали сделать ему body modification ниже пояса. Он на пикнике у водопадов к Мортише тоже подкатывался...

По поводу сериала – спасибо за мнение. Я на него давно посматривала – сказать\не скачать. Я ваще поклонник британского кино и сериалов. Этот еще не смотрела. Скачаю. И на Джину МакКи заодно посмотрю.

Down Under,

мерси за комплимент. :o А знаешь, ведь то, что я вижу в твоих картинках - оно там действительно есть. Как смысл в любом произведении искусства - есть поверхностный, скрытый и тот, которого автор не вкладывал, но он всё равно там есть, и читатель (зритель) его там находит. :D

А главное, почему я пощу этот комментарий, одновременно намазываясь тональным кремом и влезая в юбку (собираюсь на 82-летие бабули): сериал-то не бибисишный, а "Гранады"! В общем-то, всё равно британский. Но я не люблю сбивать людей с толку.:rolleyes:

А то, что Мортиша не хочет близости с Гербертом... Ну ей просто не интересна близость с мущщинами. Равно как с женщинами... Натура такая!

Ого, как все запущено!:( Дорогая Down Under, нельзя держать нашу любимицу в неведении относительно данной сферы жизни. И кто-то должен заняться просветительской работой вплотную, в театр сводить, что-ли ... (глядишь - и понравится:lol:) Я голосую за Зигфрида!:)))

Down Under,
проявлюсь, пожалуй :)
я захожу к вам в гости - периодически. Для посещения вашего мира мне нужно особое настроение - отключиться от несколько упрощенных симиков, чтобы оценить этот совсем не симский мир :) Все истории, позы, выражения лиц героев, детали антуража просто захватывают и уносят... Неведомо куда. Это ведь уже не симы... Но и не реальная жизнь... Настоящее фэнтези... :rolleyes:
Спасибо за такое глубокое завораживающее творение :bouquet:

Прешес Кай,
Спасибо тебе! Ты опять все верно подметила ;)– я люблю разные смысловые символы в картинки впихивать, особено на бэкграунд. Развлекаю сама себя...:rolleyes:
Про сериал – да в общем-то не важно в данном случае Гранада или ББС. Главное, что меня привлекло это “Country of origin – UK”. В большинстве случаев для меня это знак качества в кино. ИМХО)

Коко Раймонд,:D
Мортиша у меня такая... ы-ы... вне человеческих стереотипов.:D У нее ведь и другие важные дела есть. В театр она, конечно, сходит и даже может рассмотреть процесс “просвещения”. Но только так, в качестве любопытства...
А с театром ты, кстати, в точку. Я его только что построила.:yes:

Котко,:lol:
Ага, особенный смысл твоего коммента приходит после того, как посмотришь на картинку внизу текста
Занимаясь любимым делом, его душа отдыхала, но мысли как обычно возвращались к Мортише...
На ней: сел так эдак Герберт на хлипкий стульчик. Устал после трудовoго дня. Сидит в прострации, в одну точку смотрит. Змея под ногами проползла... “Эх, где же ты, моя Мортиша…” :lol:

Aurora Nova, спасибо большое!
(можно я буду на “ты” разговаривать?).
Для начала – я прочитала твой ответ в теме про Красивых симов. Я понимаю.:yes: Ну что же, значит, буду твоих симсиков там рассматривать – ничего страшного. Я же так и делала все это время. Единственно, у меня немного другое мнение на идею Наших миров. Мне кажется, что их концепт может полностью зависеть от твоих (чьих-либо) предпочтений. В смысле, хошь – пиши слаженную историю. А хошь – каждый раз нового сима добавляй. Это же твое собственное королевство. На мой взгляд, при этом общая картина все равно складывается. Но это я так, просто делюсь мнением, не уговариваю вовсе.
Я знаю, что у меня мир несколько э...нестандартный.:) По крайней мере EA его таким не задумывал. Поэтому он, в общем-то, на любителя. Я в нем стебусь, прикалываюсь, фрикую и воплощаю всякие свои фантазии. Спасибо, что ты его воспринимаешь положительно. И я рада, если он помогает переключаться. Это периодически полезно делать для движения энергий.
(Кстати, мой метод переключения – я иногда гуляю между EA-шными городами или строю дома в разных стилях).
Спасибо еще раз – приходи под настроение!:hi: Наши фрики тебе всегда будут рады.
(Кстати, у нас-таки есть один нормальный сим. Это Герберт Ландграаб.)

========================

Да что такое! Почему я могу только два "спасиба" поставить! Че так мало-то?! Вроде раньше больше было...

Сколько ж картинок! Здорово! Забегала на минутку и не заметила, что у тебя обновление. Зато сегодня :popcorn:

Герб умильный, надеюсь он найдет свое место в Magic Town. С нетерпением жду отчета из счастливого паба :).

Мортиша, несомненно, дама самодостаточная. Но так, чисто теоретически, если уж выбирать из двух поклонников, то Зигфрид ей …роднее. По-моему, взаимопонимание гораздо важнее страсти. Тем более, что страсть Мортишина не к Герберту, а к приключениям и новым впечатлениям.

Ржала над body modification :lol: Бедный Тонни, он и не знает, что модификейшен ему сделали добрые ЕАгеймс уже при рождении.

После твоих вкусных картинок тоже страсть как захотелось в винарню. Прямо чувствую, как появился мудлет "Вам хочется сыра!" :D. Но вот незадача – в пределах досягаемости не встречала ни одной приличной винарни! Разве что Тесла из розетки передаст вдруг привет, а Давинчи завернёт мои шестеренки, и я изобрету телепорт… Ну, скажем, из стиральной машины и навигатора GPS. Вообще, поезжай обязательно, и за меня тоже :).

со спасибами и у меня странные перебои случаются.

Pino,:hi:
Хи-хи... Спасиба!!:love:
Герб пусть находит свое место в Magic Town’e:yes: - вдруг у него какаянить тайная фриканутая черта откроется! То-то все удивятся!:rolleyes:
Про Мортишу – ога! Ты права: ей просто прикольно. Она очень любит новые впечатления, буквально питается ими!
Изобретай телепорт – прилетай к нам. Мы тебя по всем винарням провезем.:D Если сама не будешь справляться, а Тесла и да Винчи окажутся плохими помощниками – зови на помощь Кулибина.:D
Я, наверное,в винарне лучче на сыр налягу. Стисняюсь сказать – вино чета не люблю...

Первый пост - чудесный!

А я всё жду фотографий маленьких Мортиши и Зигфрида... А там появятся их родители (или кто там их воспитывал)? :allusion: Посмотреть на них - это главное моё чаяние, связанное с твоим миром. У меня прямо какая-то болезненная одержимость генеалогическими древами, я, прежде чем создать персонажа (в Симс, не в Симс - всё равно), продумываю его предков как минимум на 1 поколение назад :crazy:

Может, хотя бы ноги в кадр попадут, а? :rolleyes:

Угу, у меня на поводу только пойди - заставлю потом бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек показывать. Так до Адама и Евы дойдём. :D

Прешес Кай, спасибо, что заметила первую картинку.:heart:
Я про маленьких Мортишу и Зигфрида помню, конечно.:yes: Только никак не приступлю – в голове пока смутный какой-то концепт. А самое главное вот в чем: я играю в симс со времен sims1 Unleashed (первое знакомство, а потом, канешн я все аддоны поставила). Дальше шел весь симс2, сейчас симс3 – и у меня в игре НИКОГДА никто не женился, не имел детей и не умирал! Все симы были бессметрными одиночками-макклаудами.:D Это значит, что я понятия не имею об анимации у детей – надо все осваивать с нуля. Вот отправлю моих арийцев back to cradle и буду издеватсо над ними. :D
Бабушек не гарантирую, а вот обоих дедушек – Отто Шварц-Данке и Аттилу Эштерхази-Носферату появить в нашем мире стОит. Они его достойные предстивители.:yes:

Кстати, я скачала-таки Сагу. Сегодня вечером запасаюсь чипсами и сажусь ее смотреть.

Аттила Эштерхази-Носферату! :heat: Предвкушаю знакомство с ним. :rolleyes: Вообще предвкушаю весь этот сет. Готова ждать долго... до своего ДР точно. А он у меня аккурат в Хэллоуин. ;)

У-у! Тогда ты точно very significant person. У вас с Мортишей день рождения в один день.:D

Небольшой репортаж из таверны “Обливион”. Ничего особенного, так.. пара фотографий от местных папарацци...

7-5.jpg

8-5.jpg

1-9.jpg

2-7.jpg

3-7.jpg

4-7.jpg

5-6.jpg

6-6.jpg

Какие милые румяные толстячки! :rolleyes: Особенно дама - нравится ужасно! :love:
А колоритная барышня в фартучке с ними в родстве? На последней картинке у мужичка глаз так и горит от любопытства, но подойти к Мортише не решается - боится огрести указкой :D
Само заведение, как и всегда у тебя, атмосферное, неординарное, хочется долго рассматривать детали. Молодец (y)

Pino, спасибо!:love:
Барышня в фартуке и с застежкой ввиде мертвой головы – ага, она их родственница. Не помню конктерно какая именно. :)
Краснощекий муж с прической под горшок косит на Мортишу скорее в недоумении – и чего это она тут делает? Но спросить напрямую пугается, это точно.:D В руке у Мортиши хлыст, это внушительнее чем указка.:D
Спасибо за оценку интерьера – к сожалению, не все его части попадают в кадр. Но ничего, мы ведь не один раз в эту таверну собираемся.
Хотя, если честно, не знаю, когда туда попадем – у меня нет игры на компе. Я ее снесла. Не играю и не фотаю. Фотки довыкладываю те, что были сделаны раньше. Хорошо, что я хоть перед самым сносом игры успела Мортише дом построить своими собственными руками, с нуля.:D Никогда так раньше не делала!

Назад
Сверху