Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой! Tanitas8! Как неожиданно! Спасибо вам, что забрели в эту тему. Мне очень приятно! В моем Твинбруке полгорода вашими домами и общественными лотами заставлено.
Мортиша прекрасна. Новая прическа ей очень к лицу)) Картинок так много, так вкусно, даже не знаю что выделить. Пожалуй чуланчик. И само здание и атмосфера внутри мммм...)) Ярмарка конечно тоже супер. Так ярко и немного загадочно.
В эльфах я плохо разбираюсь, но по-моему твой самый настоящий)) Завидую белой завистью такой фантазии. Потрясающий яркий и волшебный мир!
У меня тут уже скопилось кое-что новое, да выложить некогда... А еще идеи всякие меня атакуют со всех сторон, и я кажусь сама себе Буридановым ослом... То одно брошусь строить, то другое... Часто бросаю недоделанное...
Я тут с новыми картинками. Вернее, только малой частью из них.
Мортиша путешествует. Она временно уехала из дедушкиного дома и приехала в небольшой приморский городок. Купила домик на берегу и наслаждается местными красотами.
Вот вчера у нас в городке всю ночь был шторм. Такие виды открывались за Мортишиным домом.
Картинки натурально ингеймовые, такая погода сделана не Фотошопом, ее сделал световой мод. При этом самом световом моде на город иногда опускается густой туман, а иногда нападает шторм со свинцовыми тучами. Прелесть, правда?
А вот домик при нормальной погоде.
Домик строила не я. Я его скачала, но от оригинала оставила только стены (лень было что-то строить). Весь интерьер и экстерьер переделан мною до неузнаваемости.
Ура! Обновление!
Все так красиво, так таинственно Особенно последнее, где заходит солнце Но мне кажется, что мод здесь только усиливает все это, у меня и без него на город находит туман
Конечно, ты права – я тоже думаю, что этот мод только усиливает то, что есть в игре. В обратном случае это уже было бы Симс3 Погода!
А я вот сколько играла (честно, не очень много, все больше в режиме строительства обитаю), у меня только в Твинбруке туман находил. Больше ни в одном городке я его не видела. Наверное, просто невезло. А здесь (откуда последние картинки) я видела два вида э...погоды: то, что я сфотала выше, у автора мода называется штормом. Там все в такой серой (даже тревожной какой-то ) мгле, тучи по небу ползают... У меня в игре вечером этот шторм начался, был всю ночь и у же под симское утро я чтота занервничала – стало казаться, что прекрасный солнечный день никогда не наступит...
Ну а второй эффект это как раз белый-белый, густой-густой туман. Он отличается от шторма.
В общем мелочи все это, но приятно. Разнообразие какое-то...
Nobody, на самом деле этот городок очень яркий и солнечный. Покажу позже...
Тинки, спасибо тебе! Мне тоже очень погоды не хватает! Я так обрадовалась этому шторму – даже казалось, что вот вот дождь пойдет...
Про редактор примерно поняла. Об этом поговорим позже...
Коко Раймонд, ага! Мортиша она везде недвижимость покупает, где появляется. Вот в этот раз решила по морю ударить. Не было у нее еще морской атмосферы. А этот городок такой приморский... Позитиф пусть тебя не удивляет – считай, что у Мортиши такое хобби – покупать недвижимость в разных стилях.))) К тому же в последнем городке она только время проводит. Живет – в Ностальгии. А вообще у нас еще очень много планов куда поехать...
Коко Раймонд, вот специально для тебя история о том, почему Мортиша тихо свалила из Ностальгии в другой городок. Отсидеться там и посмотреть на другие миры. Включила как-то Мортиша телек, а там новости показывают – открылся в городе, в районе маяка, новый бар под названием “Йo-хо-хо”. И теперь это такое популярное место, что в него заглядывают посетители даже из других городов...
Ну ничего себе я даю, пропустила аж 2 обновления. Вот увидела твой пост в другой теме и побежала сюда проверять, а тут столько всего
Ну во-первых домик - просто потрясный, хотя для Мортиши и правда выбор интересный. Это хорошо, что она любит разные стили, главное все такое потертое и красивое, вкус у нее отменный. Больше всего нравится последний кадр с домом, такое ощущение, что там не просто нормальная погода, а утро после шторма.
Кстати, ты не ставила себе городок Redwood Harbor? Ну как минимум видеть его должна была, ты ведь тоже следишь за обновлениями на mysims3blog. Я себе поставила и просто слюни пускаю, такая красота, и домики есть, стоящие частично в море, я так давно о таком мечтала. Чота подумала, что тебе тоже интересно должно быть. Вообщем, я сейчас в нем играю.
Бар отменный, классная штукень типа пальмовых листьев с крыши свисает, мне прямо приглянулась. Только белые потолки выбиваются из общего вида *но это я привередничаю* Ты одна из немногих умеешь создавать интерьеры с пользовательскими вещами так, что все к месту и нет ощущения склада вещей, натыканных непонятно для чего.
Но я хочу Мортишу в этих интерьерах (хотя наверное она будет уже в других, ты не любишь повторяться). Или еще кого-нибудь. Скучаю по твоим безумным персам. Кстати, бармен приглянулся, харизматичный (блин, вот чо я не умею мужиков делать =_=). А белокурый юноша кого-то смутно так напомнил
Коко Раймонд, а Зигфрид Шварц-Данке, которым ты как-то интересовалась, любит рыскать по злачным местам. Особенно если это связано с поисками чего-то. Ну там... Утраченного ковчега, пиратских сокровищ или Мортиши на худой конец. Потерял ее Зигфрид из вида, а она ему нужна. Он считает Мортишу Синей Птицей Удачи. Ну а барчик ему просто приглянулся. Своей атмосфЭрой. Как раз в его духе.
Но он, в общем, не знал, что Мортиша как раз живет в этом городке, так, чисто интуитивно потянуло...
Niscomo, я давно заметила, что у наших симов вкусы похожи – они любят старые, пошарпанные дома. Такие, где живет дух прошлого. Так ведь? Этот морской городок, куда приехала Мортиша, не исключение – там такое все... пропитанное морской пеной и выцветшее от морской соли. В общем, нам подходит.
Про Redwood Harbor ты уже все знаешь.))) В первую же возможность зайду туда посмотреть – чтоже вас там так заякорило.
Эта “штукень типа пальмовых листьев” от такого тропически-пиратского сета Luna. (тащусь от этого креатора!). Че, тебе ссылку поискать? Белый потолок задуман. Он сделан из грубой побелки. Вот в чем я лоханулась и забыла совершенно – это деревянные балки на потолок пришпандорить. Просто вылетело из головы, а это было, блин, частью дизайна. Ну фик с ними. Спасибо за приятные слова о моих интерьерах!
Мортиша, думаю, придет еще в пиратский бар – она же там еще не была. Вот как раз балки и повешу, типа там ремонтег небольшой сделали). Безумные персы скоро потекут рекой... Они все живут в одном чудесном месте..., но пока Мортиша до них не доехала. Если мои мысли опять не ускочут впереди их реализации, то я задумала сделать еще более безумных персов, чем ты видела в Твинбруке.
Белокурый юноша – как я уже написала выше, это друг Мортишиного детства Зигфрид Шварц-Данке. Еще в Твинбруке он пригласил свою боевую подругу поехать во Францию на поиски Утраченного Ковчега. Они поехали туда разными дорогами и потерялись. С тех пор Зигфрид так и не видел Мортишу.
Шорох стоит на компе. Я начала играть, потом сбилась. Музыка там и правда офигительная. Для меня опять-таки какая-то очень ностальгическая...
Глаза разбежались от новых картинок
Оочень понравился домик на сваях, такой классный!
А почему Зигфрид в пичали? Заказ долго не несли? Или ждал Мортишу, а она снова не пришла?
Pino! Как здорово, что ты пришла – я тебя потеряла! Спасибо большое за коммент.
Домик етот мне тоже нравится. Архитектура простая, но очень гармоничная. Я уже писала – его не я строила. Мой только дизайн. А изюминка здесь все-таки именно в архитектуре.
Зигфрид в пичале оттого, что ему пиратские сокровища искать хочетса, а одному ниинтересно. Вот он и задумался – где Мортишу носит?! Как поехала во Францию, так и пропала. И он не знал, что Мортиша здесь уже некоторое время обитает. Чиста интуиция его привела.
А тут еще и пираты! И карты всякие на столе валялись – так что Зигфрид не ел, а все больше пил и карты внимательно изучал.
Колокол... Ну теоретически, в симском теоретическим мире, он звонит. А так нет.
=================================================
Опять картинки, а то потом мне некогда будет ими заниматься.
Это какбе продолжение прошлых картинок.
Увидела, значит, Мортиша по телевизору Зигфрида, пьянствующего в соседнем баре и призадумалась: покою нет от этих знакомых! Уеду туда, где меня ваще никто не знает.
Собрала чемоданы и пошла на местный вокзал. У нее есть машина, конечно, но она в тот раз предпочта такой извращенный способ путешествования на поезде.
Купила билетик. Пошаталась праздно вокруг вокзала – почитала объявления, позвонила в колокольчик...
Потом прошла в вокзальную харчевню выпить чтонить на дорогу. Не за рулем ведь.