• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Смотрю я на все это и думаю, что вам давно уже пора ваши здания (а может, и мир в целом) и симов выставлять в соответствующих темах на скачку, ибо я, и сомневаюсь, что я одна такая, облизывается и очень ХОЧЕТ... Нет, ну правда.

Обалдеть! Я под таким впечатлением, ух! Так протащилась от описаний приключений Мортиши, честно, даже не знаю, как выразить все восхищение и признательность)
Как всегдя очень радует твоя, Down Under, любовь к деталям)
Персонажи, интерьеры.. мррр, чистый мед)
Спасибо пребольшущее снова и снова, что пускаешь нас в свой мир)

Скажу честно: затягивает. С первой страницы и до последней прочитала и конечно просмотрела все безотрывно)) Ужасно нравится Мортиша в ретро. Цепляет.
Городская тетка в баре - бомба! Хочу себе такую мадам)
Очень жду продолжения и спасибо огромное за мир.

После долгого перерыва – здравствуйте всем!

Сорри, что отвечаю с огромным опозданием.

KaSSi, спасибо! Зигфрид еще появится, я надеюсь...
Niscomo, и тебе спасибо! Солдатики остались во Франции, а мы сейчас живем в новом мире.)))
Pino! Обожаю твои комментарии!!
Risorgimento, простите, что сразу не ответила. Спасибо огромное! Я, да, всех барменов и продавцов переделываю.))) Деменша пока осталась в Твинбруке, что-то там изобретает. Я обустраиваю новый мир и. Боюсь, Деменше в нем былобы неуютно. Так что я ее пока оставила.
Persephone, и вам тоже огромное спасибо! Я много строю, это правда... Но так... для личного пользования... Мне ломно всязываться со всей этой суетой для выкладывания, запаковывания... И времени часто нет.
fimba, благодарю! Любовь к деталям, это все наше...
Shaniss, thanxxxx! Если опять не уйду в подполье (что очень вероятно...), то повыкладываю то, чего я уже успела нафотать. Спасибо, что зашла в наш мир.

===============================================

А сейчас небольшое предисловие.

Мортиша временно уехала из Твинбрука в другой мир. Она поселилась в старом-старом заброшенном доме, доставшемся ей в наследство от дедушки Аттилы Носферату-Эштерхази. Что она делает в этом мире? А ничего, как всегда – осваивает его красоты. Пока еще Мортиша не познакомилась ни с одним местным жителем.
Я назвала этот мир – Ностальгия. Мир, существующий между Реальным и Нереальным, в котором смешались стили, эпохи, судьбы и воспоминания. Здесь нет границы между прошлым и настоящим – это Ностальгия.

PS. Как основу для Ностальгии я использовала прекрасный, восхитительный, фантастически красивый мир, который сделала Тинки. Это самый прекрасный кастомный world из всех, что я видела (на мой вкус, конечно).
Тинки, независимо от того, зайдешь ли ты когда-нибудь в эту тему – огромное тебе спасибо! Ты – гений.

Итак, Ностальгия, где поселилась Мортиша.

37-1.jpg

39.jpg

36.jpg

38.jpg

42.jpg

44.jpg

61.jpg

41.jpg

33-1.jpg

32-1.jpg

31-1.jpg

30-1.jpg

29-1.jpg

Ну и пара фото самой Мортиши на новом месте.

6.jpg

Screenshot-113.jpg

У Мортиши такой взгляд на первом фото - полностью отражает название острова.)

ОО! Какие фотографии! Как они напомнили мне твою матушку!
Как это приятно, что на ребенке гения природа не отдохнула! :heart:

Ура, перерыв закончился! :jump::jump::jump:
Новый город очень... разнообразный :)
Но портреты Мортиши лучше всего :love:

з.ы. а как же партизаны? :rolleyes: Они приплывут в новый мир на пиратском корабле?

Никакого подполья! Нет, нет, нет!!! Это было бы непростительно)) Особенно после такого предисловия))
И Мортиша так одинока в новом мире. Это нужно исправлять))

Спасибо всем преогромное!! Я вам очень рада!:love:

Kleo Scanti, я слышала про такую игру, но никогда в нее не играла. Правда, похоже? Тинки, которая делала этот остров-мир, писала в своей теме, что она брала за основу карты игру Готика. А я уже потом перестроила этот мир как мне он представлялся. Я там посмешивала мидиивал, фэнтези, винтаж, Тима Бёртона и еще кучу всего. Мне показалось, что для Мортиши это в самый раз.

Risorgimento, после твоего коммента я еще раз взглянула на Мортишу на этой фоте – ага! Верно подмечено. У нее точно в глазах то ли тоска, то ли предчувствие чего-то, а может, и то и другое. Это еще на этом скрине вида из окна не видно – я потом другие выложу, там немного такая... александро-гриновская атмосфера получилась.

Nobody:hi:! Чета на слове “матушка” я сначала протупила. :D Привыкла, что матушкой называют одну знакомую, жену местного православного батюшки. Мой мам как-то с "матушкой" не вяжется у меня.)) На самом деле, я надеюсь, что я даже пошла дальше в смысле фотографий. Имею ввиду, что она уже давно ничего не делает, а я пытаюсь создавать атмосферу в симс3. А ваще, думаю, что этот конкретный мир это и моя ностальгия тоже. По симс2 (какие они были пару лет назад, даже не сама игра, а те чувства, которые она вызывала), по маминому сериалу – он был такой... 3D объемный... Трудно объяснить... А еще, может быть ты заметила, что Мортиша и Лиза похожи чем-то... Заметила? Это потому что они отображают душу одного и того же человека...

Ура! Pino пришла!! :jump:
Знаешь, новый город, он еще разнообразней, чем я его смогла показать. У меня там еще средневекового много: это после того, как я поиграла в Medieval, он меня достал через пару дней, а виды в самой игре очень нравились – вот я и попыталась построить что-то подобное в симс3. Ну и до сих пор строю... Охочусь на предметы, конвертированные с TSM. А еще! У меня там построен (частично, я не доделала есчо) Twisted Wonderland – он такой душевный получается...
Партизаны... Не знаю приплывут или нет... Этот новый мир... он такой... в общем, туда не все попадают. Он у меня как призрачный остров – впускает толького того, кто ему соответствует. Короче, я посмотрю на их партизанское поведение...

Shaniss, вот это точно – пока, кроме Мортиши, я там людей особо не наблюдала. Прячутся,гады, наверное. :D А ваще я пока только застраиваю этот мир – я там еще и не играла. Вся эта масштабная стройка - это у меня как момент релаксации-медитации после учебного загруза в реале.
Что касается моего собственного подполья – я просто заранее прошу прощения: со мной такое может случиться. Обстоятельства бывают... Но окончательно же я никуда не ухожу. Я тут сижу чуть ли не с младенчества... Так что куда я денусь...

Aurora Nova! Глаз-алмаз! Абсолютно верно! Я и строила этот лот, держа перед глазами, картинку из симс1 Makin’ Magic! Мне очень нравился тот аддон и предметы из него. Я обшарила весь симс3 контент, чтобы найти что-то похожее, ну или по крайней мере чтобы атмосферу как-то хоть немного воссоздать. У меня есть еще фотки с этого лота – я позже их покажу. Спасибо, что ты увидела суть этого лота!:hi:

Down Under написал(а):
А еще, может быть ты заметила, что Мортиша и Лиза похожи чем-то... Заметила? Это потому что они отображают душу одного и того же человека...
Ну, конечно, заметила! И, думаю, не я одна:) И я согласна, что в чем-то ты даже опередила маму. В третьих симах над такими колоритными фотографиями работать сложнее - ни коробок поз, ни прочих привычных мелочей. Но у тебя все получается!

остров просто прекрасен,и он действительно призрачный, нереально красивый, ей он очень подходит.

Down Under
Ну наконец-то, как я ждала это обновление! Остров Тинки и правда обалденный сделала, я тоже от него в полном восторге. А уж после твоей творческой обработки он станет идеальным пристанищем для Мортиши.
Я еще смотрю, ты стала больше обрабатывать скриншоты? Мне нравится, от твоего мира и раньше было трудно глаз оторвать, а уж теперь тем более.
А коробка поз (точнее, плеер) для sims 3 появилась, кстати. И уже используется, я узнала эту позу со второго скрина :)
Здорово все, не забрасывай эту темку надолго, мы скучаем ~_~

Nobody, спасибо за то, что ты так думаешь!:love: Мне очень приятно. Да, Niscomo права – в симс3 появились уже разные кастомные позы и некоторые из них красивые и гармонично сделаны, но с ними ТАК неудобно работать! Поз много и все нужно вручную в Pose Player вбивать. Сейчас, правда, автор доработал свой плейер в более удобную форму, но создатели поз еще не подстроились под него. А жаль, новая версия реально удобная.

morri,:hi: ага! Этот остров безумно красивый! Я каждый раз любуюсь видами, когда захожу в игру. И Мортиши там нравится, ага. Она, похоже, в Твинбрук не торопится.:D Я вот думаю к ней одного гостя привезти... Так сказать, привет из прошлого...:rolleyes:

Niscomo!:heart: Я же пообещала тебе (и еще кому-то) объявиться в конце концов и продолжить начатое – это грело меня все время, пока я была в ауте.:D Я, честно, не знаю, смогу ли ровно поддерживать свою тему, но сделаю, что смогу. Я на самом деле постоянно что-то строю – мне только фотать и выкладывать некогда.
У меня ведь еще целая серия Мортишиного квеста во Франции осталась невыложенной!
Niscomo, ты не поверишь! Эти фотки я только осветляла, так как многие виды города были сделаны ночью (темные очень, смутно видно что на них). А те, которые делала днем – ваще как есть. Это мир такой! Я же говорю! Он о-фи-ги-те-льно красивый.(y)
А у тебя там, в твоем мире много что произошло, да? Я так, по-быстрому глаз запустила.:rolleyes: Жди меня в гости скоро...

Down Under
да почти ничего там и не произошло, я ленюсь и симы у меня такие же лентяи :D сейчас потихоньку пишу историю Эммы, но двигается так медленно, что я не уверена, что доведу начатое до конца :((
у меня что-то схожее происходит - строю понемногу, не доделываю, новое начинаю...

Down Under написал(а):
Поз много и все нужно вручную в Pose Player вбивать. Сейчас, правда, автор доработал свой плейер в более удобную форму, но создатели поз еще не подстроились под него. А жаль, новая версия реально удобная.
Для меня все это - темный лес :) Я как ушла из сериального, так и прекратила постановочные кадры снимать:)
А в третьих симах так тем более:)

Nobody,
Ага, я видела, ты династию ведешь. Для меня это сродни подвигу - я бы никогда не смогла столько в симсов играть.:D
Niscomo,
да я все равно приду. :D

Назад
Сверху