Спасибо всем преогромное!! Я вам очень рада!
Kleo Scanti, я слышала про такую игру, но никогда в нее не играла. Правда, похоже? Тинки, которая делала этот остров-мир, писала в своей теме, что она брала за основу карты игру Готика. А я уже потом перестроила этот мир как мне он представлялся. Я там посмешивала мидиивал, фэнтези, винтаж, Тима Бёртона и еще кучу всего. Мне показалось, что для Мортиши это в самый раз.
Risorgimento, после твоего коммента я еще раз взглянула на Мортишу на этой фоте – ага! Верно подмечено. У нее точно в глазах то ли тоска, то ли предчувствие чего-то, а может, и то и другое. Это еще на этом скрине вида из окна не видно – я потом другие выложу, там немного такая... александро-гриновская атмосфера получилась.
Nobody
! Чета на слове “матушка” я сначала протупила.

Привыкла, что матушкой называют одну знакомую, жену местного православного батюшки. Мой мам как-то с "матушкой" не вяжется у меня.)) На самом деле, я надеюсь, что я даже пошла дальше в смысле фотографий. Имею ввиду, что она уже давно ничего не делает, а я пытаюсь создавать атмосферу в симс3. А ваще, думаю, что этот конкретный мир это и моя ностальгия тоже. По симс2 (какие они были пару лет назад, даже не сама игра, а те чувства, которые она вызывала), по маминому сериалу – он был такой... 3D объемный... Трудно объяснить... А еще, может быть ты заметила, что Мортиша и Лиза похожи чем-то... Заметила? Это потому что они отображают душу одного и того же человека...
Ура!
Pino пришла!!

Знаешь, новый город, он еще разнообразней, чем я его смогла показать. У меня там еще средневекового много: это после того, как я поиграла в Medieval, он меня достал через пару дней, а виды в самой игре очень нравились – вот я и попыталась построить что-то подобное в симс3. Ну и до сих пор строю... Охочусь на предметы, конвертированные с TSM. А еще! У меня там построен (частично, я не доделала есчо) Twisted Wonderland – он такой душевный получается...
Партизаны... Не знаю приплывут или нет... Этот новый мир... он такой... в общем, туда не все попадают. Он у меня как призрачный остров – впускает толького того, кто ему соответствует. Короче, я посмотрю на их партизанское поведение...
Shaniss, вот это точно – пока, кроме Мортиши, я там людей особо не наблюдала. Прячутся,гады, наверное.

А ваще я пока только застраиваю этот мир – я там еще и не играла. Вся эта масштабная стройка - это у меня как момент релаксации-медитации после учебного загруза в реале.
Что касается моего собственного подполья – я просто заранее прошу прощения: со мной такое может случиться. Обстоятельства бывают... Но окончательно же я никуда не ухожу. Я тут сижу чуть ли не с младенчества... Так что куда я денусь...
Aurora Nova! Глаз-алмаз! Абсолютно верно! Я и строила этот лот, держа перед глазами, картинку из симс1 Makin’ Magic! Мне очень нравился тот аддон и предметы из него. Я обшарила весь симс3 контент, чтобы найти что-то похожее, ну или по крайней мере чтобы атмосферу как-то хоть немного воссоздать. У меня есть еще фотки с этого лота – я позже их покажу. Спасибо, что ты увидела суть этого лота!