Persephone
Жюри КВМ
Смотрю я на все это и думаю, что вам давно уже пора ваши здания (а может, и мир в целом) и симов выставлять в соответствующих темах на скачку, ибо я, и сомневаюсь, что я одна такая, облизывается и очень ХОЧЕТ... Нет, ну правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мортише такое местечко к лицу.

! Чета на слове “матушка” я сначала протупила.
Привыкла, что матушкой называют одну знакомую, жену местного православного батюшки. Мой мам как-то с "матушкой" не вяжется у меня.)) На самом деле, я надеюсь, что я даже пошла дальше в смысле фотографий. Имею ввиду, что она уже давно ничего не делает, а я пытаюсь создавать атмосферу в симс3. А ваще, думаю, что этот конкретный мир это и моя ностальгия тоже. По симс2 (какие они были пару лет назад, даже не сама игра, а те чувства, которые она вызывала), по маминому сериалу – он был такой... 3D объемный... Трудно объяснить... А еще, может быть ты заметила, что Мортиша и Лиза похожи чем-то... Заметила? Это потому что они отображают душу одного и того же человека...
А ваще я пока только застраиваю этот мир – я там еще и не играла. Вся эта масштабная стройка - это у меня как момент релаксации-медитации после учебного загруза в реале.
Ну, конечно, заметила! И, думаю, не я однаDown Under написал(а):А еще, может быть ты заметила, что Мортиша и Лиза похожи чем-то... Заметила? Это потому что они отображают душу одного и того же человека...
И я согласна, что в чем-то ты даже опередила маму. В третьих симах над такими колоритными фотографиями работать сложнее - ни коробок поз, ни прочих привычных мелочей. Но у тебя все получается!
Мне очень приятно. Да, Niscomo права – в симс3 появились уже разные кастомные позы и некоторые из них красивые и гармонично сделаны, но с ними ТАК неудобно работать! Поз много и все нужно вручную в Pose Player вбивать. Сейчас, правда, автор доработал свой плейер в более удобную форму, но создатели поз еще не подстроились под него. А жаль, новая версия реально удобная.
ага! Этот остров безумно красивый! Я каждый раз любуюсь видами, когда захожу в игру. И Мортиши там нравится, ага. Она, похоже, в Твинбрук не торопится.
Я вот думаю к ней одного гостя привезти... Так сказать, привет из прошлого...
Я же пообещала тебе (и еще кому-то) объявиться в конце концов и продолжить начатое – это грело меня все время, пока я была в ауте.
Я, честно, не знаю, смогу ли ровно поддерживать свою тему, но сделаю, что смогу. Я на самом деле постоянно что-то строю – мне только фотать и выкладывать некогда.
Жди меня в гости скоро...Для меня все это - темный лесDown Under написал(а):Поз много и все нужно вручную в Pose Player вбивать. Сейчас, правда, автор доработал свой плейер в более удобную форму, но создатели поз еще не подстроились под него. А жаль, новая версия реально удобная.
Я как ушла из сериального, так и прекратила постановочные кадры снимать