Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне очень приятно! В моем Твинбруке полгорода вашими домами и общественными лотами заставлено.
Я уже кое-что приготовила для тебя...![]()
Догадываюсь, кто это будет. Наверное

То одно брошусь строить, то другое... Часто бросаю недоделанное...

). Весь интерьер и экстерьер переделан мною до неузнаваемости.
Особенно последнее, где заходит солнце
Но мне кажется, что мод здесь только усиливает все это, у меня и без него на город находит туман

), у меня только в Твинбруке туман находил. Больше ни в одном городке я его не видела. Наверное, просто невезло. А здесь (откуда последние картинки) я видела два вида э...погоды: то, что я сфотала выше, у автора мода называется штормом. Там все в такой серой (даже тревожной какой-то ) мгле, тучи по небу ползают... У меня в игре вечером этот шторм начался, был всю ночь и у же под симское утро я чтота занервничала – стало казаться, что прекрасный солнечный день никогда не наступит...
Но необычный выбор для нее, позитив удивляет

Мне тоже очень погоды не хватает!
Я так обрадовалась этому шторму – даже казалось, что вот вот дождь пойдет...

Это хорошо, что она любит разные стили, главное все такое потертое и красивое, вкус у нее отменный. Больше всего нравится последний кадр с домом, такое ощущение, что там не просто нормальная погода, а утро после шторма. 

). Че, тебе ссылку поискать? Белый потолок задуман. Он сделан из грубой побелки. Вот в чем я лоханулась и забыла совершенно – это деревянные балки на потолок пришпандорить. Просто вылетело из головы, а это было, блин, частью дизайна. Ну фик с ними. Спасибо за приятные слова о моих интерьерах!
Они все живут в одном чудесном месте..., но пока Мортиша до них не доехала. Если мои мысли опять не ускочут впереди их реализации, то я задумала сделать еще более безумных персов, чем ты видела в Твинбруке.
Как здорово, что ты пришла – я тебя потеряла! Спасибо большое за коммент.