• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
bfff34ff2e85dfd073880733aecc76f7.png

Tankuz, Akulina, Val, Vanda, ihelen, Otrava, Rany Randolff, Наталия Николаевна, Sophie, Denver, девочки, я как обычно запоздало отвечаю, но всё равно спасибо всем огромное и с прошедшим!:rose:

Лена, Розы это очень круто! Мы с Си тронуты до глубины души:love:

Наташа, демиург от нектарчика не отказывается, а вот подопечной своей запрещает. Нечего ей пить напитки крепкие, она маленькая ещё!:yes: А танцуем мы и так хорошо))

...

А мы ещё только на этапе сдачи экзаменов и заселения в общагу.:( Дальше игра пускать не хочет, глючит и вылетает:( Обидно ваще. На лекции хочется посмотреть.

Бедных студентов плющит ещё при сдаче экзаменов. Не жалеют их совсем!

И флажками жалкими откупаются. Нет бы чего хорошего подарили!

Хотя смартфон - подарок хороший. В хозяйстве пригодится.

Надеюсь, злая игрушка даст-таки твоим девочкам получить образование :death:
А то – непорядок!

Будешь в студгородке пофотай пейзажи, а? Люблю твои пейзажи :o

демиург от нектарчика не отказывается, а вот подопечной своей запрещает
Да мы некрепкий совсем и чуть-чуть ;)

она маленькая ещё!
Как на работу - так не маленькая, а как нектара чуток - так маленькая сразу ;)
Мы научим Си провести акцию протеста :)

А то – непорядок!
Вот-вот, целый выводок барышень, а без образования!

Будешь в студгородке пофотай пейзажи, а? Люблю твои пейзажи
Спасибо, Наташ:o Обязательно пофоткаю, там красиво, наверное... Я только центр городка успела одним глазком посмотреть(

Да мы некрепкий совсем и чуть-чуть
Ну только если капельку, так, для запаха))
Как на работу - так не маленькая, а как нектара чуток - так маленькая сразу
Воспитываем в самых жестких традициях! А то разбалую и пойдёт она делами всякими нехорошими заниматься.
Мы научим Си провести акцию протеста
Вы на сначала хорошему чему-нибудь научите, а всякие гадости мы и сами познаем:yes:

Тоже хотела попросить!
Ну если все так просят, то постараюсь:D
Барышни у тебя красавицы
*Все мои скромные барышни смущаются и краснеют. И нескромные тоже краснеют*
вот теперь ещё и с образованием будут.
Сейчас пошаманю с игрой и буду их в универ пачками отправлять:)

Поля, очень обидно, что с игрой непорядок. Учеба такая занятная штука! Разбирайся скорее с причинами и играть!

Поля, разгребай проблемы с игрой и вливайся в стройные ряды студенческой жизни! Мне вот очень понравилась последняя фотка: то ли девушке совсем не жалко смартфон и она его кидает вверх, то ли ей снова его не жалко и она тренирует с его помощью бесконтактную телепортацию предметов :D

А мне понравилось первое фото! Я вообще от студгородка тащусь! Он такой вот... ну реальный, что ли! Именно как и должен быть студгородок! Только пасмурно как-то :D У меня обычно солнечней в игре :D

Давным-давно обещанные пейзажи студенческого городка:)

Красиво, очень красиво, Поль )) Особенно предпоследняя - я очень люблю контрасты теплых и холодных оттенков )))

Назад
Сверху