• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Логан, сэнькс!:) Собственно отчет у меня небольшой.
Не о моей тусовке:rolleyes:
Это продолжение темы где прохлаждались мои актеры.:D

ЭЭ стоп-стоп, то есть после того как мир завоюем мы, нас свергнут??! НЕЕЕЕТ я на такое не согласная!:crygirl:
:lol:

Камилла, ага, главное нас не надо бояться!:lol:

Logan, мне очень-очень стыдно, что я не знала про свадьбу. :o Но до меня дико поздно доходят все новости, потому что они не успевают пересекать бесконечные границы вслед за мной. Мои запоздалые поздравления Хартисам.

Алекс, спасибо, поздравления передам. Но позднее, они все разъехались в отпуск :) А что не знала, так это не страшно, наш фотограф все подробно зафиксировал :D
Камилла, да кто твоего младшего трогает? :D Правда, если я его трогать не буду, он же без работы останется ;)
Тата, ну это мы еще посмотрим, кто кого свергнет :cool: Ты подтянешь армию клиентов вашего агентства, я своих 214 родственников подтяну :D

Logan, Айкину свадьбу тоже снимали, только решили не выставлять, потому что ничем хорошим это не кончилось. :(

Тата, что, дела в агентстве идут плохо, да? Всех уже переженили?

Logan, Айкину свадьбу тоже снимали, только решили не выставлять, потому что ничем хорошим это не кончилось. :(

Алекс, теперь моя очередь удивляться :eek: Ничего не знал об этом. Думал, они счастливая семейная пара, ожидающая появления на свет малыша :(

Logan, теперь они просто отдельно довольно счастливые люди, ожидающие появления малыша. :( Кстати, будет мальчик. :) Зимний подарок. :)

Африканские каникулы Андрея и Анны

Ну собственно, всё же воспользуюсь уступленной мне очередью. :rolleyes: И хочу показать отчетик об отдыхе одной из наши пар Андрея и Анны.
Увы, у Андрея сейчас нет ни времени, ни возможности, ни интернета, что бы выложить фотки, поэтому выкладываю я.:D
Итак, ребята ездили отдыхать в Африку, да-да не в конкретно какое-то место, а вообще в Африку. Не удивляйтесь, когда пейзаж будет меняться.
Я когда их фотки смотрела аж обзавидовалась, тому как и где ребята отдыхали и сколько всего они видели. А уж какими загорелыми вернулись:rolleyes:. Что-то я отвлеклась. Итак, собственно фотки.

Путь свой ребята начали от Египта и дальше по пустыням вглубь материка.
Вот они какие бледнокожие и жизнерадостные.

Немного романтики в пустынном краю.

Ах какие птички!

Поход походом, а отдыхать тоже надо. Привальные фотки
или фотки с привалов, передыхов, перекуров и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Продолжаем
Любимая фотка Андрея "Наша милая Аннушка":love:

И ещё одна "определяем стороны света"

И ещё одна, Анна на кактусе. :love:

"Ой, гляди, ГЕПАРДЫ!!!"

Ещё немного романтики

Анна и слоны

Африканские каникулы Андрея и Анны ч.1 , ч.2

Последнее редактирование модератором:

Тата, просто волшебные фотографии! Классно ребята отдохнули) Сувениров напривозили наверное, да? :D Хочется им позавидовать, но не могу, ибо у самой отпуск)) Вместе с самым любимым человеком, так что я счастлива, и пусть лучше мне кто-нибудь завидует! :king:
Алекс, ой! А как же это так? Отдельно(( Они прям на свадьбе поссорились и разошлись?:surprise: Ужас! Как же так можно-то! Свадьба - это же обдуманное решение! Нужно выходить замуж только за человека, которого безумно любишь и в котором уверен! :p Я бы не вышла замуж просто так, посмотреть что это такое)) Но складывается подобное впечатление об их свадьбе. Надеюсь, я ошибаюсь.
А малыш как же теперь? Айо точно решила рожать? Одной ведь очень тяжело воспитывать. Ребёнку нужно постоянное внимание, любовь и много затрат)))

Тата, какие фото восхитительные! :jump: Пейзажи чудесные, ощущение, что сам там побывал во время просмотра фото. И ребята выглядят такими счастливыми. Рад за них, и по доброму завиду:) сам уже не дождусь когда в опуск вырвемся :)

Камилла, да сувениров навезли будь здоров:yes:: и статуэтки, и ожерелья, и брелки. Но самое главное закладку из папируса. :rolleyes:
Я вот тоже счастлива:rolleyes::sun:, и всё же слегка завидую ребятам. Я люблю путишествовать, люблю новые места, открывать для себя что-то новое. А Египет это просто особенное для меня место, пирамиды меня просто завораживают.
Логан, эх, армия пока невелика. Но ты своих подтягивай, может я их в своих перевербовывать буду. ;)
Кстате, когда премьера то? Скоро?
Алекс, дела у агенства замечательно идут. :) *тихо, что бы никто не слышал* Сейчас свадьбу готовим. :)
Да и до этого всё тип-топ было:
крики негодования, насильное женение, скандалы, прозьбы о записи, крики негодования, насильное женение....(далее читать сначала строки):D

Тата, охх понимаю! Сама люблю путешествия!:D
О папирусных закладках наслышана)) Сама ещё не преобрела, но какие мои годы))))
Сама куда-нибудь собираешься?)

010a458f4516.jpg

люнимагу Татусю:love: Спасибо за аватарку))))

Хелен, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ:bouquet::bouquet::bouquet: От всей души, мы с Марго поздравляем тебя и Джейсона с рождением близнецов)))

56002.gif

Спасибо огромное за эту встречу…:thanks: Было так радостно встретить старых знакомых, полюбоваться на счастливые пары попить минералки :D А вот фотография, где изменница Марго явно предпочитает минералке кой – что другое меня оч повеселила)) И…. смутила:o

Татусь, что там про завоевание мира говорите?))) «капризно» Мы с тобой пеееервые решили всё завоевать:lol:

Ой! Я прям завидую Андрею и Анне белой завистью))) Так красиво…. И так романтично))) Особенно понравилась первая привальная фотка… класс))) Очень за них рада. Вот только там, где «Анна с кактусом», я удивилась – как это она так смогла…. Колючий он же)))

Я со старой, но она мне нравиться. :D
Кит, а она сначала Андрея на это сподвигла.:D Так что ей ничего не грозило.
Так так а кто это там без меня минералку пил? :lol: :allusion: А как же я?!:baby:
Камилла, увы, нет. Я усердно гоняю своих :lol:.

010a458f4516.jpg

Тата, ну всё равно... я б не смогла.... Только если после минералки.:lol:
Аааа..... а я пыталась не пить минералку, но её было так много, и она так маняще переливалась в лучах заходящего солнца....:lol:

Камилла, разоршлись они через пару месяцев после свадьбы, а ребенок появился раньше неё (собсна, из-за него и поженились). А рожать Айо, конечно, будет. ;)
Я бы тоже не стала замуж так быстро выходить... Я, по секрету, вообще не собираюсь замуж пока выходить.

Тата, очень хорошие получились каникулы у Анны и Андрея. Им прямо можно дать титул "Самые заядлые путешественники". :) Мне больше всего понравились фотографии из зарослей тросника. Анне, кстати, очень идут шляпки.
Сурикатыыы! Обожаю их, они такие лапочки и похожи на мою младшую кошку!!

А кого жените, если не секрет?

Свадьба Николаса Харта и Беллис Пайпер, часть 1

Всем доброго …. у кого что, дорогие коллеги и друзья. Давно мы обещали выложить отчет о свадьбе актера нашей студии Николаса Харта и известного режиссера Беллис Пайпер. Прошу нас простить за то, что он выкладывается только сейчас. Мы над ним правда работали постоянно, и только изредка отвлекались, например, на церемонию или сериал ))) Но вот наконец он готов, причем получился довольно большой по объему, более 300 фото. Огромнейшее спасибо Мелиссе Гордон за ее помощь, очень многие красивые романтические фото сделала именно она.
Из-за объемного фотоальбома так называемого, мы решили представить отчет таким образом. В виде небольших видеороликов отчет представлен по частям, а ниже расположены ссылочки на архивы видео и фото, если кто-то захочет сохранить их у себя на память. Нам показалось, что в виде роликов, под музыку, просмотр фото будет атмосфернее.

В доме жениха
Сборы невесты
Выкуп невесты
Церемония или все пока еще прилично
Песни,танцы и многое другое

Загрузить видео на свой комп можно
тут тут тут тут и тут

Фото клик клик клик клик и клик

Еще один момент. Николасу захотелось сделать какой-нибудь сюрприз своей молодой супруге. А поскольку это греческая свадьба, то как же обойтись без греческих мифов и легенд. Поэтому с участием ничего не подозревавшей Беллис, мы и разыграли одну из греческих легенд. Но решили мы это сделать только за три дня до свадьбы, так что в качестве декораций использовали все, что нашли. Действующих лиц мы нарядили в костюмы, вроде бы и национальные, но все же разных цивилизаций и исторических периодов. Но не сердитесь на нас, мы не претендуем на точность, это не исторический фильм, а просто развлечение для молодоженов, их родных, всех гостей, и пары соседских детей ))) Легенда представлена не в виде ролика, потому что тут уже нужен текст.
Итак, легенда, снятая на основе греческой «Похищение Персефоны Аидом»

01.jpg

02.jpg

Была у великой богини Деметры юная прекрасная дочь Персефона.

03.jpg

04.jpg

Отцом Персефоны был сам великий сын Крона, громовержец Зевс.

05.jpg

06.jpg

07.jpg

Однажды прекрасная Персефона вместе со своими подругами, океанидами, беззаботно резвилась в цветущей Нисейской долине.

09.jpg

Подобно легкокрылой бабочке перебегала юная дочь Деметры от цветка к цветку. Беспечно резвилась Персефона, не ведая той судьбы, которую назначил ей отец ее Зевс. Не думала Персефона, что не скоро увидит она опять ясный свет солнца, не скоро будет любоваться цветами и вдыхать их сладкий аромат.

08.jpg

Свадьба Николаса Харта и Беллис Пайпер, часть 2

Зевс отдал ее в жены мрачному своему брату Аиду, властителю царства теней умерших, и с ним должна была жить Персефона во мраке подземного царства, лишенная света горячего южного солнца.

010.jpg

Аид видел, как резвилась в Нисейской долине Персефона, и решил тотчас похитить ее.

0010.jpg

Вдруг разверзлась земля, и появился из земли в cвоей колеснице владыка царства теней умерших, мрачный Аид. Он схватил юную Персефону, поднял ее на свою колесницу и в мгновение ока скрылся на своих быстрых конях в недрах земли.

011.jpg

Только вскрикнуть успела Персефона. Далеко разнесся крик ужаса юной дочери Деметры; он донесся и до морских пучин, и до высокого, светлого Олимпа. Богиня Деметра услыхала крик Персефоны. Она поспешила в Нисейскую долину, всюду искала дочь, но никто не видал, куда скрылась Персефона. Тяжкая скорбь об утрате единственной возлюбленной дочери овладела сердцем Деметры. Она пришла к богу Зевсу и стала со слезами молить его:
-О, великий Зевс! Ты объезжаешь на своей колеснице высоко по небу всю землю и все моря, ты видишь все, ничто не может скрыться от тебя; если ты имеешь хоть немного жалости к несчастной матери, то скажи мне, где моя дочь Персефона, скажи, где мне искать ее! Я слышала ее крик, ее похитили у меня, скажи, кто похитил ее.

012.jpg

Ответил Деметре великий Зевс:
- Великая богиня, я отдал дочь твою в жены своему мрачному брату, владыке Аиду. Он похитил Персефону и увез ее в свое царство. Побори же свою тяжелую печаль, богиня; ведь велик муж твоей дочери, она стала женой могущественного брата великого Зевса.

013.jpg

Еще больше опечалилась богиня Деметра. Разгневалась она на громовержца Зевса за то, что отдал он без ее согласия Персефону в жены Аиду. Она покинула богов, покинула светлый Олимп, приняла вид простой смертной и, облекшись в темные одежды, долго блуждала между смертными, проливая горькие слезы.

014.jpg

Замерла жизнь на земле. Голод царил всюду; всюду слышались плач и стоны. Гибель грозила всему людскому роду. Но ничего не видела, не слышала Деметра, погруженная в печаль по нежно любимой дочери. Наконец, Деметра пришла к городу Элевсину. Там, у городских стен села она в тени оливы на у самого «колодца дев». Прямыми складками спадала до самой земли ее темная одежда. Голова ее была опущена, а из глаз одна за другой катились слезы и падали ей на грудь. Долго сидела так Деметра, одна, неутешная.
Увидали ее дочери царя Элевсина, Келея.

015.jpg

019-1.jpg

016.jpg

017.jpg

Свадьба Николаса Харта и Беллис Пайпер, часть 3

018.jpg

Они удивились, заметив у источника плачущую женщину в темных одеждах, подошли к ней и с участием спросили, кто она.

020.jpg

Но богиня Деметра не открылась им. Она сказала, что ее зовут Део, что родом она с Крита, что ее увели разбойники, но она бежала от них и после долгих скитаний пришла к Элевсину. Деметра просила дочерей Келея отвести ее в дом их отца, она согласилась стать служанкой их матери, воспитывать детей и работать в доме Келея. Дочери Келея привели Деметру к отцу своему.

021.jpg

Дочери Келея не думали, что вводят в дом отца своего великую богиню. Но когда вводили они Деметру в дом отца, то коснулась богиня головой верха двери, и весь дом озарился дивным светом. Метанейра, жена Келея встала навстречу богине, она поняла, что не простую смертную привели к ней ее дочери.

023.jpg

Низко склонялась жена Келея перед незнакомкой и просила ее сесть на ее место царицы. Отказалась Деметра; она молча села на простое сиденье служанки, по-прежнему безучастная ко всему, что делалось вокруг нее.

022.jpg

Деметра осталась у Келея. Вскоре родила Метанейра сына Демофонта, и стала Деметра воспитывать его.

024.jpg

025.jpg

Богиня решила дать Демофонту бессмертие. Она держала младенца у своей божественной груди, на своих коленях; младенец дышал бессмертным дыханием богини. Деметра натирала его амброзией, а когда никто в доме Келея ее не видел, она, завернув Демофонта в пеленки, клала его в ярко пылавшую печь. Уви¬дала раз Метанейра своего сына, лежащего в печи, страшно испугалась и стала молить Деметру не делать этого. Деметра разгневалась на Метанейру, вынула Демофонта из печи и сказала:
- О, неразумная, я хочу дать бессмертие твоему сыну, сделать его неуязвимым. Знай же, я - Деметра, дающая силы и радость смертным и бессмертным.

026.jpg

Покорилась Деметре Метанейра, и обрел Демофонт бессмертие.

027.jpg

И рос он крепким и здоровым, на радость Келею, Метанейре и няньке своей Деметре.

028.jpg

Свадьба Николаса Харта и Беллис Пайпер, часть 4

И вырос Демофонт статным неуязвимым воином.

030.jpg

Благословила его Деметра, и спустился Демофонт в царство подземное Аида. И увидел он прекрасную Персефону, в окружении суровых стражников.

031.jpg

032.jpg

033.jpg

034.jpg

И сражался Демофонт с каждым стражником мечом и щитом.

035.jpg

А когда сломался меч, то и голыми руками душил врагов, чтобы освободить прекрасную Персефону.

036.jpg

А когда не осталось в живых ни одного стражника, настал черед Демофонту сразиться с самим великим Аидом.

037.jpg

Несколько часов длилась кровавая битва могущественного Аида и неуязвимого Демофонта. С ужасом в глазах наблюдала за этой битвой прекрасная Персефона.

038.jpg

И вот раздался победный крик Демофонта над поверженным его врагом.

039.jpg

Назад
Сверху