Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поделитесь рецептом, если возможно.

Но он решил, что момент для шутки не слишком подходящий.*
 Я пью его обычно в ночь со среды на четверг, особенно в 00.00, ну, ты меня понимаешь...Но сегодня у нас такой повод, что нельзя не выпить.
 А то нехорошо будет, если организатор конкурса и главный соблазнитель конкурсанток пропадут. *придвинула бутылку к Эросу, предоставляя ему право разливать нектар* Да, ты действительно недогадливый...Мы выпили за твои очки, точнее их отсутствие. Сколько тебя знаю, а ни разу без очков не видела. Тут было бы уместно что-то типа моего фирменного "Ах, Эрос...", но боюсь, что нас неправильно поймут 
 Ты за кого из участниц болеешь?
 А я здесь для массовки. 
 *Налил бокал и протянул девушке*.
 У неё профессия такая - спасатель! 
 Я вот только не знаю, а умеет ли она делать искусственное дыхание рот в рот, когда пациент скорее мёрт чем жив,
 (ох, не умею я красоту и марафет на фото наводить)

А болею я за...*зависла, не зная, что ответить. Ей нравились все конкурсантки. Все до одной. Значит, она болеет сразу за всех? Ну что ж, логично!*...Не скажу, за кого. Но я уверена, что она выиграет. 

Эрос посмотрел на девушку и уже было начал смешивать свой фирменный коктейль, как вдруг в зале появился незнакомец. Он забрал из рук "спасателя мира" бокал, забросил все остатки пиршества в мусорный пакет и включил вентилятор.* 
 И как они здорово маскируются, даже не скажешь!
 Поправил выбившийся локон из причёски девушки и приветливо кивнул незнакомцу.