Леон: Хочу спросить, а есть ли у других живые игрушки?
Снежанна: У меня бывали живые игрушки. Придешь ко мне в гости? - королева слегка улыбнулась - поиграем.
Табита: Вопрос к участницам – верите ли вы любовь с первого взгляда?
Снежанна: Нет. Это сентиментальный бред, я считаю.
Элеонора: Что в Вашем понимании – мечта?
Снежанна: Мечта это вечность. Как одно непостижимо и бесконечно, так и другое.
Виктория: А какой у вас дом?
Снежанна: Увы, сейчас он весьма мал - там всего одна спальня, одна ванная, одна столовая, одна кухня, один рабочий кабинет и один тронный зал.
Камилла: Слышали ли вы что-то о последствиях от укуса крысы? Что в таком случае делать? Про врачей и больницу сама знаю. Интересуют способы быстрого оказания помощи, скажем так – на месте .
Снежанна: Королева задумалась, а потом прислушалась к ответам других. И после крикнула вдогонку.
Знаете, Камилла, сперва я хотела посоветовать заморозить укушенное место, но когда услышала, что укусили Митча, думаю, что следует позаботится о крысе в первую очередь. Хотя заморозить ногу тоже вариант. Я бы так и сделала. Поможет ли это? Не знаю. Но было бы забавно.
Мел: Азартны ли Вы?
Снежанна: В некоторой степени да.
Чезаре, очень эффектное представление. Не знала, что ваша иллюзия такая захватывающая.
Табита: Ваш самый храбрый поступок в жизни?
Снежанна: Я была рядом с огнем. Совсем близко. Это было совсем недавно, в путешествии.
Чезаре: Ваш любимый нектар?

Поделитесь рецептом, если возможно.
Снежанна: Не увлекаюсь подобным.
И кстати, Че, вы говорили что-то о поднятии в воздух. Могли бы вы допустим поднять булыжник? Или гору?