• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Щас как цапнет тебя, вмиг вся грусть пройдёт. :D Ты вдумайся, какая у неё кличка и не будь лохом. :lol:

1018949.jpg

Эрос, ты сегодня нереально добр, что случилось? :D Может, тебе на психо-кушетку? Я могу пройтись погулять где-нибудь, а кто-то из конкурсанток или участниц чата займет почетное место утешителя (y)

Нет уж, сам лежи на своей кушетке, Че, тебя уж и приколоть нельзя? Ты вон меня обвинил в том, что в трусах домой приехал, я же не обиделся.

1052673.jpg

*закладка с галереей была совсем близко от закладки чата, и Лохматка все слышала...Какие же мужчины бывают разные!

Имя ему моё не понравилось..А он в свой паспорт давно смотрел в последний раз?
:p
Вот его бы я тяпнула с большим удовольствием! Но вот только он наверняка невкусный....
И нектар небось любит.... Фу!
И она пошла искать зал с портретом Чезаре*
:D :p

1018949.jpg

Ладно-ладно, не кипятись, дружище :D

Очки еще запотеют :lol:

Знаешь, а на кушетке не так уж и плохо.
Ну так что с нектаром? Колись, что за рецепт там был, после которого я "потерял свой цилиндр"? :lol:

Леон: Хочу спросить, а есть ли у других живые игрушки?
Снежанна: У меня бывали живые игрушки. Придешь ко мне в гости? - королева слегка улыбнулась - поиграем.

Табита: Вопрос к участницам – верите ли вы любовь с первого взгляда?
Снежанна: Нет. Это сентиментальный бред, я считаю.

Элеонора: Что в Вашем понимании – мечта?
Снежанна: Мечта это вечность. Как одно непостижимо и бесконечно, так и другое.

Виктория: А какой у вас дом?
Снежанна: Увы, сейчас он весьма мал - там всего одна спальня, одна ванная, одна столовая, одна кухня, один рабочий кабинет и один тронный зал.

Камилла: Слышали ли вы что-то о последствиях от укуса крысы? Что в таком случае делать? Про врачей и больницу сама знаю. Интересуют способы быстрого оказания помощи, скажем так – на месте .
Снежанна: Королева задумалась, а потом прислушалась к ответам других. И после крикнула вдогонку.
Знаете, Камилла, сперва я хотела посоветовать заморозить укушенное место, но когда услышала, что укусили Митча, думаю, что следует позаботится о крысе в первую очередь. Хотя заморозить ногу тоже вариант. Я бы так и сделала. Поможет ли это? Не знаю. Но было бы забавно.

Мел: Азартны ли Вы?
Снежанна: В некоторой степени да.

Чезаре, очень эффектное представление. Не знала, что ваша иллюзия такая захватывающая.

Табита: Ваш самый храбрый поступок в жизни?
Снежанна: Я была рядом с огнем. Совсем близко. Это было совсем недавно, в путешествии.

Чезаре: Ваш любимый нектар? :) Поделитесь рецептом, если возможно.
Снежанна: Не увлекаюсь подобным.

И кстати, Че, вы говорили что-то о поднятии в воздух. Могли бы вы допустим поднять булыжник? Или гору?

И вопрос ко всем участницам: Что вы больше всего терпеть не можете?

1018949.jpg

Благодарю, Ваше Величество. *легкий поклон в сторону Снежанны* Иллюзия для того и существует, чтобы добавить зрелищности в серую реальность. Однажды в чате уже упоминались оттенки серого в нашей жизни. Так вот, иллюзия - это радуга. Поднять булыжник? *оглянулся вокруг, увидел камушек и, подойдя к нему, поднял тот одной рукой* Да, это я определенно могу. Кстати, я только что нашел "вампирий глаз". Никому не нужен? Подарю. С горой будет посложнее.

А зачем Вам, Ваше Величество, поднимать гору?

Эрос, зараза :D

Рыбка посмотрела на Чезаре внимательно, махнула хвостиком и поплыла в галерею сличать портрет с оригиналом.

Чезаре: А зачем Вам, Ваше Величество, поднимать гору?
Снежанна: Я подумала, может после конкурса вы поможете перенести мой дворец куда-то в более холодные края. На северный полюс. Не строить же мне заново все и не идти пешком.

1018949.jpg

*всерьез задумался над реализацией переноса замка на Северный полюс. Одно дело - показывать трюка на сцене, а совсем другое впихнуть невпи***мое - переместить объект типа огромная глыба камня на тысячи километров*

Ваше Величество, может, ну его, этот замок? Купите себе особняк в Куршавеле ;)

Кажется, я всех распугал. Лохматка убежала, Рыбка уплыла. Эрос и тот рецепт зажилил. Пойдем-ка мы с президиумом свои нектары варить. :lol:

Че, я бы не советовал убегать в президиум, я лучше сам туда пойду. А ты тут нужен, дабы помочь страждующим советом и кушеткой. :D
*Эрос снял очки и направился в президиум к Шедевре. Присел рядом, и включив плеер, надел наушники на девушку.*
Надеюсь, ты не против послушать музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=ZANJNRlQ4C4&feature=results_main&playnext=1&list=PLC395B73BA839CADA
Перевод:
Как рассказать, что я рассыпалась на тысячи осколков костей,
И это сломало схему моей жизни
Сейчас, когда все уже должно было быть прекрасно.
Ты захватил мои мысли, и мое маленькое тело превратилось в реку.

Мне стоит больших усилий открыть глаза, я делаю это потихоньку, не зная, увижу ли тебя еще рядом.
Я храню воспоминания о тебе как великую тайну о том, как сладко было ощущать тебя внутри.
Но в этой темноте есть луч света, который даст мне покой. Время полного безветрия, буря и покой.

Навсегда со мной останется мягкий голос моря, я буду дышать дождем, который прольется на это тело и будет поливать цветок, растущий во мне.
И буду смеяться, и каждый день и миг буду думать о тебе.
В мягком голосе моря, в еще одном вдохе дождя, который будет падать на это тело и поливать цветок, растущий во мне,

Как рассказать, что я рассыпалась на тысячи осколков костей,
И это сломало схему моей жизни,
Которая еще вчера была идеальной.
Ты захватил мои мысли, и мое маленькое тело превратилось в реку.

Навсегда со мной останется мягкий голос моря, я буду дышать дождем, который прольется на это тело и будет поливать цветок, растущий во мне.
В мягком голосе моря, в еще одном вдохе дождя, который будет падать на это тело и поливать цветок, растущий во мне,

1200808131533.gif

*Девушка из президиума сидела, сидела, никому не мешала. Ворчала под нос, что ничего этому оболтусу в цилиндре доверить нельзя, даже рецептов собрать не смог. Все приходится делать самой. Не удивилась приходу Эроса - удивилась тому, что он без очков. Хотя так как раз лучше. Улыбнулась уголками губ и молча кивнула в ответ на предложение послушать музыку. Когда мелодия закончилась, все так же молча достала из ящика стола нектар с пометкой "ШБ - 30, ОФ - 30, ПЖ - 30, ХЗ - 10" и разлила по стоящим тут же бокалам. И лишь выпить нектара, наконец задала тот самый главный, самый интимный, самый серьезный вопрос, который мучал ее крайние 5 минут*

А ты почему без очков?

1018949.jpg

Есть страждущие? Прошу на кушеточку :hi:

Последнее редактирование:

Эрос с недоверием посмотрел на бокал и всёже сделал один глоток. Ммм, интересный вкус, а что это? :D
*Ему сразу захотелось ответить волком из сказки : А это, чтоб тебя лучше видеть, внученька. :lol: Но он решил, что момент для шутки не слишком подходящий.*
Че сказал, что у меня очки запотевают, вот думаю , может он прав? :D

Жень, на вижу верхней картинки

1200808131533.gif

Мозги у Че запотевают. Потому что нечего летом в цилиндре ходить. А это *Ежи кивнула на этикетку и расшифровала надпись на ней* нектар с содержанием 30% шеримолы блан, 30% огненного фрукта, 30% плода жизни и 10% хрен знает чего. Два стакана этого пойла - и мир расцветает новыми красками :D Я пью его обычно в ночь со среды на четверг, особенно в 00.00, ну, ты меня понимаешь...Но сегодня у нас такой повод, что нельзя не выпить.

Ах вот что это такое. Думаю после двух стаканов нас с тобой найдут спящими за кулисами. :lol: Или не найдут вообще. А какой сегодня повод? Ты извини, я сегодня жутко недогадливый.))))

1200808131533.gif

Главное, чтобы нас все-таки нашли. :lol: А то нехорошо будет, если организатор конкурса и главный соблазнитель конкурсанток пропадут. *придвинула бутылку к Эросу, предоставляя ему право разливать нектар* Да, ты действительно недогадливый...Мы выпили за твои очки, точнее их отсутствие. Сколько тебя знаю, а ни разу без очков не видела. Тут было бы уместно что-то типа моего фирменного "Ах, Эрос...", но боюсь, что нас неправильно поймут :D Ты за кого из участниц болеешь?

Кто, я соблазнитель? Шутишь? Вон того в цилиндре видишь? Всех уже очаровал, ни одна равнодушной не осталась. :lol: А я здесь для массовки. :D *Налил бокал и протянул девушке*.
Я болею только за одну девушку, которая ходит мир спасать. :D У неё профессия такая - спасатель! :D Я вот только не знаю, а умеет ли она делать искусственное дыхание рот в рот, когда пациент скорее мёрт чем жив,
а вернее мертвецки пьян. А ты за кого болеешь?

(ох, не умею я красоту и марафет на фото наводить)

Доминик: *лучезарно улыбаясь* Приветствую вас, глубоко тронувшие мой ум и душу дамы и не менее очаровательные господа :D
Разрешите представиться - Доминик. Все зовут меня просто Мистер. Не мог пройти мимо столь очаровательного конкурса. К чему любезности - я простой деревенский парень, мало что смыслящий в моде, но неплохо разбирающийся в красоте - как внешней, так и внутренней.

Первые вопросы ко всем участницам: Умеете ли вы готовить? Какое блюдо считаете коронным?

Последнее редактирование:
1200808131533.gif

*махнула рукой на "того в цилиндре" и деловито фыркнула* Да он что? Так, фокусник! Ничего толком сделать не может, представляешь? Вот говорю ему, иди-ка ты, Че...нет , не туда, куда ты подумал...иди-ка ты, говорю, выпытай новомодный рецепт в чате. Вон хоть у Эроса спроси. И что? Выпытал? Нет, пьем с тобой какую-то бадягу немодную и неактуальную. *подняла бокал и коснулась его краем бокала Эроса* За спасателей! *выпила нектар и хотела было продолжить свой бубнеж, как услышала последнюю фразу Эроса. Подозрительно скосила на него глаза, наморщила нос и произнесла голосом Элизабет Свон* Кажется, я еще слишком трезва для таких разговоров, мистер Воробей! Кстати, выпьешь еще один бокал и либо упадешь, либо свалишься. Так что прицелься заранее так, чтобы упасть на Чезаре, он тебя домой хоть отправить сможет.:lol: А болею я за...*зависла, не зная, что ответить. Ей нравились все конкурсантки. Все до одной. Значит, она болеет сразу за всех? Ну что ж, логично!*...Не скажу, за кого. Но я уверена, что она выиграет. :yes:

Мое почтение, Доминик. *приподнял цлиндр и склонил голову в приветствии* Рад приветствовать истинных ценителей красоты на конкурсе истинной красоты :D

-Ты хочешь, чтоб я тебя проводил до нужной кондиции? :D Эрос посмотрел на девушку и уже было начал смешивать свой фирменный коктейль, как вдруг в зале появился незнакомец. Он забрал из рук "спасателя мира" бокал, забросил все остатки пиршества в мусорный пакет и включил вентилятор.*
-На сегодня уже отнектарились, видишь, проверяющая комиссия пришла? :lol: И как они здорово маскируются, даже не скажешь!:D Поправил выбившийся локон из причёски девушки и приветливо кивнул незнакомцу.
Добрый день, Доминик. *Эрос судорожно вспоминал сейчас день, утро или вечер? Решив, что это неважно, успокоился* Меня зовут Эрос. :D

1200808131533.gif

Комиссия - это хорошо. Я люблю комиссии. У меня скрытый навык убалтывания комиссий, только он иногда настолько скрытый, что его и сама комиссия не видит...И не убалтывается. *уставилась на вентилятор, наблюдая за движением его лопасти. Круг, еще один...и еще...* Кажется, этот пропеллер меня гипнотизирует. Или это все нектар? Тс-с-с-с, не палимся. *и потише* Все равно я твой рецепт узнаю.

Здравствуйте, Доминик, а почему вас называют "Мистер"? :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху