• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доминик: *затушил сигарету о блюдце, откинувшись на спинке стула* :D
Даже не знаю, просто прицепилось прозвище. Наверное потому, что слишком муторно выговаривать Доминик. Друзья у меня, знаете ли, не из самых смышленых, им намного интереснее обкатывать непослушных жеребцов, чем тратить время на выговаривание имен.

*оглянувшись и убедившись, что его никто не слышит*

Да и девушки у нас тут, к слову, такие же простенькие. Безотказные, что удручает. Как по мне, так нужно держать марку.

* Коронное блюдо? Посмотрела на Чезаре. А если моё коронное "корм для рыбок" ? Как я его приготовлю? Рассмеялась. А он смешной парень этот Доминик-мистер-Ник, классно звучит Доминантный Ник. И рубашка в клеточку красненькая. И серёжки в ушах на рыболовные крючки похожи. Определённо он мне нравится, ходячая наживка. Интересно, кто клюнет :D *
- Моё коронное - яичница с беконом и помидорками черри. Пробовали такое блюдо? :D

Доминик: Пробовал, как же! *мечтательно закатил глаза* Да и не отказался бы еще разок попробовать! :D А то, знаете ли, жизнь холостятская, она такая голодная, что порой готов травой с лужайки брюхо набивать.

*почесал щетину и, усмехнувшись, продолжил*

Хотя, я пожарник, уж мне ли привыкать к спартанскому образу жизни.
Рубашку свою, к слову, месяца два безвылазно ношу! Так уж, простирну перед сном, а на утро по новой :D

Рыбка, ну наконец-то, я уже успел соскучиться тут в одиночестве. *подмигнул Рыбке и удобно устроился на своем рабочем месте, т.е. психо-кушетке* Расскажи, куда плавала, что делала?

Доминик, после слов о рубашке и вопросе о еде я, кажется, начинаю смекать Ваш интерес в этом конкурсе.:D

Доминик: Чезаре, что ты, дружище, у меня уже есть семья, но живут они отдельно ;)
Сынок любимый и жена, не менее любимая, до глубины души обидевшаяся на мою персону. Грешок один имею - неравнодушен я к омолаживающим зельям, коими пичкает меня местный научный институт, как в подопытного кролика.

*проверил мускулатуру, дабы убедиться в ее наличии*

А жена принимать их отказывается, стареет, бедняжка.

Последнее редактирование:

Чезаре, я плавала за три моря, меня там чуть не съели... взглядом. :p
Доминик, пожарники вызывают мой горячий интерес. Вы спасали кого-нибудь из огня? Или только тушили? А вы умеете модернизировать огнетушители? Мой что-то барахлит. :D

Доминик: Где твой огнетушитель, Рыбка, в этом деле я просто профи :D
Спасал, конечно! Словно сумасшедший вчера топорами все двери у соседей перерубил, а то эти ненормальные заблокировались в горящем доме.

*смеется*

Что у людей в такой момент происходит? Куда девается инстинкт самосохранения?

Вот. *Подкатывает огнетушитель*

Написано, что он воздушнопенный ОВП-50(з), а из шланга какая-то жижа идёт. *Развела руками(плавниками)* :D
А соседи Ваши наверное сектанты-симсоманы. Только они вот так блокируют двери, чтоб всей семьёй уйти в мир иной. :p

Ох, Рыбка, бедняжка, зачем ты катила эту махину, да еще и сама!

*истинный джентельмен* ;)

Позволь помогу. Могу сделать жижу оранжевого цвета, как бонус. Думаю, что тут все дело в воде - огнетушители не привыкли работать в подобных условиях. Вам действительно часто приходится тушить пожары, средь морской пучины? :D

Рыбонька, страх какой рассказываешь :D Может, показалось тебе? Что-то мне подсказывает, что там, куда ты плавала, тебя не хотели съесть, хоть и были рады увидеть ;)

Доминик, сколько твоему сыну лет? *живо заинтересовался историей с разницей в возрасте и экспериментами в научном институте* А в вашем НИИ умеют оживлять умерших?

ptaha, :lol::lol::lol:
А как же! Знаете какая у нас сейсмическая активность, вулканические извержения так и норовят весь дом спалить. У нас даже в джакузи вода загорается, ничем не зальёшь. Вот и приходится запасаться подобными агрегатами необъятных размеров. :D А можно просто починить вот этот клапан? Чтоб пенка была, и желательно переливалась всеми цветами радуги. Я, знаете ли, обожаю мыльные пузыри, они так красиво сверкают и так мелодично пумкают.
Чезаре, если бы и не съели, то точно надкусили. А у меня такие нежные плавнички. *Спохватилась* А ты откуда знаешь где я была? :o

Чезаре, сыну пока всего лишь двенадцать лет, я омолаживающие принимать недавно начал, поженились мы с Марсель слишком поздно, да и ребенка под старость завели.

*взъерошил волосы на голове, нервно выдохнув*

Скучаю по ним, порой.
Институт, да, кто-то рассказывал, что с кладбища пропадают могилы честных людей, но слухам я не верю. По крайней мере - пока. Ведь до недавнего времени я и в зелья-то поверить не мог, не испытав на собственной шкуре. Совет города позаботился о том, чтобы прекрасный *смеется* пожарник прожил как можно дольше.

Рыбка, мелодичного пумканья пообещать, конечно, не могу, но с цветами радугами поработаем, это я тебе обещаю :D

Спасибо, Вы очень любезны, Доминик. В ответ на Вашу любезность я приготовлю своё коронное блюдо, если, конечно Ваша жена не будет против. А то вдруг забежит сюда как бы случайно, а тут Вас потчуют яичницей. Неловкая ситуация получится. :D

Рыбка, ну я же злой колдун! У меня есть волшебный шар для предсказаний - я все про всех знаю! *фух, вроде выпутался...главное, врать поувереннее* Плавнички у тебя очень красивые: нежные и легкие, как и ты сама. А что такое "пумканье"? Изобразишь? :)

Доминик, опытный пожарник - герой и спасение всего города. Есть у меня одна знакомая, так она пироманьяк. Намучался с ней жить, все в доме спалила. :1pirat: Тебя бы ей, мозги вправить :D

Рыбка, о, с удовольствием! Про жену не переживайте, мы давно не общаемся, да и с сыном мне не позволяют видеться ;)

Чезаре, к Вашим услугам :D

Спасибо за плавнички. ))) Но сфоткать не получилось нормально, фотоаппарат все цвета съел. Очень грубо смотрится, на бумаге пастельные рисунки гораздо нежнее выглядят.
- Разве злой? Я не знала. :o Пумканье трудно изобразить. :D Что-то вроде этого *Рыбка сомкнула губки и сразу же разжала, изобразив звук*
- Пык. :lol:
Доминик, мне очень жаль, что Вам не позволяют видеть сына, это грустно.

Рыбка, да нет, все в порядке. Жизнь продолжается.
Хотите и Вас угощу омолаживающим, напару с Чезаре? :D

О нет, я тогда в школьницу превращусь опять, мне бы не хотелось снова пройти все этапы подросткового периода. :D
Доминик, Вы назвали себя ценителем красоты, а что такое внутренняя красота на Ваш взгляд?

Так меня окрестили на гастролях, Чезаре Злой Колдун. А когда-то был просто Чезаре, но публика сказала свое слово :) *замер, приготовившись услышать и насладиться пумканьем Рыбки...очнулся уже на полу, сгибаясь пополам от безудержного хохота* Рыбка...Рыбонька...Это было шикарно!

Доминик, а я бы рискнул выпить этого эликсира! ;)

Рыбка, на мой взгляд это нечто большее, чем просто красивые слова. Говорить можно что угодно, а на деле окажется иначе. Как правило люди, красивые изнутри, неосознанно делают нечто такое, от чего душа готова разорваться на части, в хорошем смысле слова.

Чезаре, после него остается горькое послевкусие утерянных лет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху