• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления и, собственно, такую ответственную должность. Надеюсь, наша мини-команда
наш Тайный совет:)
отлично справится и всем будет интересен результат!
З.Ы. и не надейтесь тут никто отлынивать и бездельничать) Возможно, уже совсем скоро сообщим о том, чем вы сможете посодействовать будущему проекту:allusion:

От всей души поздравляю набранную команду! :rose: Уверена, что у вас всё получится!
А мы уж будем помогать, чем сможем :)

Ребят, не хочется никого обижать, но все говорили, что "мы не дадим Симливуду умереть". А почему-то половина этих "говорильщиков" даже в чат не заходит... :(

Ребят, не хочется никого обижать, но все говорили, что "мы не дадим Симливуду умереть". А почему-то половина этих "говорильщиков" даже в чат не заходит... :(

Т.к. здесь я усматриваю и намек на себя, то поясню свою позицию. Мне неинтересно заходить в чат. Да-да, я вижу, что там сейчас много новостей, много нового и необычного. Но мне неинтересно... Точнее я просто не знаю, что мне там делать со своими персонажами. Тех людей, с которыми у моих героев были связи и отношения, сейчас в чате катастрофически мало. Ну зайду я, напишу "всем привет", а дальше-то что? Со мной поздороваются (некоторые;)), спросят "как дела?". А дальше что? Я не знаю о чем мне общаться в чате со сменившимся поколением участников. Я не говорю, что смена поколений это плохо. Нет, это естественный процесс. Нооо... Я уже буду не в тему со своей студией. Это не моя компания. "Не в своей тарелке", если вам это угодно:)))
Сейчас пойдут нападки типа "так в чем проблема стать своей в новой компании" или, что многие и из сейчас присутствующих знают меня и моих персонажей хорошо, и все ок. Но, боюсь, вы сами же мне не дадите "влиться в вашу компанию". Все роли уже распределены, уклад создан, персонажи заняты друг другом: "любоффь-моркоффь" и все такое) Где мне тут найти место, не ломая устоявшегося образа и характера персонажей... Я не знаю:no:

PS. Чтобы не возникало никаких лишних вопросов и претензий ко мне... Я никого не обвиняю в своем посте, не укоряю, не обличаю и не пытаюсь этого сделать никоим образом... Просто рассказываю о своей позиции. Мб, даже оправдываю себя:D Расценивайте так. Но, убедительно прошу, не расценивайте сей пост, как камень в свой огород, не принимайте все на себя. Я сразу это говорю, чтобы потом не возникало никаких вопросов, что я дескать агрессивна, на кого-то наезжаю или что-то вроде)))

Невидимка+1(y)
Внесу свою пилюлю.
Мы пытались как - то оживить Симливуд, затеяли журнал, в обсуждении которого все кстати участвовали и все его ну ооочень хотели, затеяли кастинг моделей, а в итоге что? 3 заявки почти за месяц!!! :(
И ни одного слуха или рекламы. НИЧЕГО!!! Активность ну просто неземная!

TaTочка, вы бы хоть объявили, чо я слухи/реклама принимаются уже. Я, например, не знала, а ведь мне есть что сказать и что порекламировать. :)

AlexRosha, так оно было. :).
ВОт А теперь объявления:

1. Выход журнала планируется аккурат к Хэллоуину, и, собственно, ему и будет посвящен. Содержимое и оформление будут также в духе этого праздника. И мы будем очень рады тому, что все примут участние в заполнении номера. Поэтому пока две рубрики, в которых мы ждем вашего участия и участия ваших персонажей:

2. Конечно же журнал невозможен без рекламы. Здесь порядок участия должен быть всем знаком - ждем рекламные плакаты, постеры от вас)

3. Хэллоуин - веселый праздник, который нельзя представить без маскарадных костюмов. И было бы неплохо показать все режиссеров, актеров и прочих в карнавальных костюмах. Здесь вы будете действовать на свое усмотрение: кто-то захочет сделать просто портретное фото, притом художественно оформленное, а кто-то отправит гулять по улицам всю студию и сделает обычное фото всей компании в костюмах. Как вы захотите сделать снимки зависит только от вас)
От всех желающих мы ждем:
1. По одному снимку на каждого персонажа, если же снимки групповые - то 1-2 снимка.
2. Оформление и постановка - все на усмотрение участников.
3. Симы должны быть в карнавальных костюмах, масках, зарисованные - как угодно, лишь бы в духе Хэллоуина.
4. К снимкам можно написать пару предложений о том, как планируется пройти (а с учетом того что журнал выйдет на Хэллоуин - планировался и прошел) праздник.

Прием всех фотографий пройдет до 20 октября. Если потребуется отсрочка - обговорите с редакторам.
Сейчас по рубрикам раскладку дам. :)

TaTa, благодарю. :) Три рекламы могу обеспечить - у меня давно была одна интересная задумка... :o

Тата,
информация к Хэллоуину от нашей студии обязательно будет. об этом я уже писала не один раз. и то, что в теме обсуждения не оставляют сообщений, совершенно не означает, что никто ничего не делает. напротив, вместо того, чтобы болтать языком, участники готовят материал. время вы дали до 20 октября. к этому времени (и даже раньше, на случай, если что-то не подойдет) от нас материал обязательно будет. :)

Пришел я, как последний тормоз)) все как-то я чувствую, что никуда в Симливуде не вписываюсь)

Если могу поучаствовать, с удовольствием могу предоставить пару рекламок и атмосферных хэллоуиновских картинок))
Вопрос насчет 3.пункта. Это могут быть картинки с совершенно любой постановкой, декорациями и прочим, в духе Хэллоуина, разумеется? Или я как обычно не так понимаю?)

Сделала раскладку по рубрикам. :) И написала в какие ждем материал. Так что все вопросы и предложения переносим туда. :)

Невидимка, отпишусь, потому что был ярым сторонником дайджеста, и в принципе новость первую тоже выложил в чат я. Чувствую свою вину, так сказать. Да еще и персов у меня прибавилось, в чате активность свою я повысил. Но об активности потом. А новости - вроде бы всем понравилась идея их выкладывать, и по идее новости ожидались от каждой студии. Несколько студий их и выложили. Так почему не ваша? Мне например интересно узнать новости о каждой студии. Понятно, что о моей далеко не всем. Но я могу делать новости только о своей. Что же до общения в чате, я не знаю откуда это пошло - распределение ролей, невозможность влиться в компанию. Почему то казалось, что тут одна компания,общались все, праздники устраивались ну да сначала- это я по себе, с кем знакомился - большие мероприятия - всех старались пригласить. Не знаю, в чем выражается эта невозможность влиться в компанию, и что значит влиться?Опять же-по себе - я считаю, что это новички, которым по всему и я до сих пор являюсь, или как сказано - новые поколения, вливались в компанию людей, которые стояли у истоков Симливуда. А новости - опять же - только была попытка оживить чат, и я туда выложил новость после недели тишины, что действительно пугало. Ощущение,что извиниться надо что ли:confused: А может и правда уже примелькался со своими персами и новостями (опять же я только о себе и своем виденье ситуации), ну буду исправляться,активность максимально снижать.:)

Logan, мм, а про дайджест речи и не шло. Замечательная идея.
Я говорю - в чате много нового и необычного. Но сейчас моя машина не тянет даже облегченный вариант папки даунлоадс (в 1 гб самого необходимого), я физически не могу снимать новости со своей студии. Т.е. такой вариант участия в чатовской жизни не подходит:(
Что же до общения в чате, я не знаю откуда это пошло - распределение ролей, невозможность влиться в компанию.
Я скорее о том, что
ну да сначала- это я по себе, с кем знакомился
А потом эти первоначальные мини-компании перерастают в постоянный круг общения. Компания одна, общая, большая... Была. Сейчас половина отстранилась. Но не в том дело. Даже в большой компании есть свои подгруппки (возьмем на примере даже из РЛ: класс в школе, группа в универе/инсте, крупный отдел/подразделение на работе). Да, общаются все вместе, есть общие события, праздники и т.д. Но у каждого есть свой круг общения, предпочтений личных скажем так. И кто-то общается теснее между собой, кто-то отдаленней. Отсюда и получаются эти подгруппки. Их члены могут общаться между собой, но более тесно...уже возникают какие-то моменты (шутки, истории, воспоминания), понятные только им в своем кругу.
Надеюсь, я кое-как объяснила. И не слишком коряво. Не спится в 4 часа-то ночи:D
И вот человеку из другой подгруппы уже сложно влиться в этот сформировавшийся коллектив. Многое он не поймет, будет чувствовать себя несколько неуютно даже при доброжелательном отношении.
Пока я отсутствовала у вас появилось что-то свое, что я уже упустила. У многих персонажей уже новые дружеские/романтические отношения. Куда тут буду лезть я?:)
И, по-моему, все-таки прийти в новый коллектив намного легче, чем вернуться, когда что-то уже есть "до", "за"... И начать с чистого листа либо нельзя... Либо просто жалко:)

Свой пс из предыдущего поста повторять не буду, надеюсь, вы и так поймете^^

Невидимка,да, все это существует-подгруппки и прочее. Ну а где люди, с актерами которых у твоих актеров отношения? Графиня писала, что не может пока появляться, a IShinigamiI? Понятно, что у всех свои причины, реал. Но если каждый, кто даже вот в этой темке болел за то, чтобы выжил Симливуд, хоть раз в неделю появится, расскажет что происходит в жизни актеров, да пусть не новостью с фото, а просто в разговоре, жизнь в Симливуде будет. Жаль, что с компом у тебя сейчас так, мне кажется надвигающийся праздник близок вашей студии по духу, и можно было бы придумать биг пати или бал, о котором сегодня упоминали.
А по поводу возвращения - но вот же вернулась Алтея, тоже не часто может появляться, но все же актеров ее вы же давно знаете. Или Ретдис вот новую актрису представила. Вроде бы и прибывает людей в Симливуде, а его создатели или симливудчане со стажем скажем так отворачиваются.
Ну а какой тогда ты видишь выход?Да, кто то больше с кем то общается, у кого то меньше общих тем. Ну так что остается, каждому отвернуться и похороним Симливуд? ( Что может спасти? Имхо - какое то общее мероприятие. Но для ЗС мало оконченных сериалов, как уже выяснили. Игра какая-либо? Веришь, с удовольствием бы сделал, время позволяет. Но нельзя мне как простому участнику, и опять же - выяснить надо, что будет интересно всем... не знаю вобщем, иногда такие мысли, а иногда, что все бесполезно. Для себя пока решил, что меня и правда в чате много, а у всех актеров моих любовь-моркоффь :D Займемся мы лучше съемками сериалами подготовкой к свадьбе.

Честно? Когда шли споры-ссоры и всех турнули из чата под предлогом, что там сидят одни режиссеры - а сейчас, там опять так же - желание сидеть в Симлевуде вообще нету. Как говорится, еще есть Ася (и другие средства общения). Если что-то надо, пожалуйста обращайтесь - сделаю. А самой снова лезть - увольте.
Тем более не вечно же в этой песочнице оставаться. Есть целый мир, который за окном. Открой дверь и иди - живи. Вокруг Симс жизнь-то не вертится. А я сама человек не постоянный. Посидела и хватит.

Так же по поводу дайджеста. В моем видении он - метод выкладыки "скорых новостей". Если привети пример, можно случай с Айо разобрать. Скоро свадьба Марси и Логана, на которой Айо уже точно будет не беременная, и в сериале она идеально-стройная. Мне было бы неудобно ждать до выхода журнала, чтобы разместить там эту новость, и я выложила её в чате.
А по поводу "входу в компанию"... Когда я пришла в Симливуд, полтора года назад, здесь была маленькая, но очень дружная семья - Руся, Шедевра, Оксия (Акулины я уже не застала почему-то, дело весной было), Лариш, Джанир, Графиня... Я искренне старалась со всеми подружиться, комментривала все арты и встречи, т.к. сама этого с актерами делать не могла - не врубалась, что такое S2PCI, а актеры были на компе у Ретдис. И большинство шуток тоже не понимала, потому что не при мне их образование проходило. Но как-то со времен стала работать сама, что-то делать.... Вроде приняли за свою, слава Богу. :)

Кстати, по поводу любви. Я понимаю, конечно, мир - выдуманный, но немного как бы... раздраражает, что все:

1. Женятся через два месяца после отношений. Но это нормально в принципе, не устраивать же тягомотину на год.
2. Беременнеют все как одна! На 5 девушек - 4 беременных или родивших. Народ, у нас же так скоро роддом тут будет -> ясли-сад -> ура, в первый класс! (Выделила поэтапно).

Вот где надо снижать активность.

активность максимально снижать

Только попробуй! Покусаю :essen: На тебе весь чат держится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху