Ребят, не хочется никого обижать, но все говорили, что "мы не дадим Симливуду умереть". А почему-то половина этих "говорильщиков" даже в чат не заходит...
Т.к. здесь я усматриваю и намек на себя, то поясню свою позицию. Мне неинтересно заходить в чат. Да-да, я вижу, что там сейчас много новостей, много нового и необычного. Но мне неинтересно... Точнее я просто не знаю, что мне там делать со своими персонажами. Тех людей, с которыми у моих героев были связи и отношения, сейчас в чате катастрофически мало. Ну зайду я, напишу "всем привет", а дальше-то что? Со мной поздороваются (некоторые

), спросят "как дела?". А дальше что? Я не знаю о чем мне общаться в чате со сменившимся поколением участников. Я не говорю, что смена поколений это плохо. Нет, это естественный процесс. Нооо... Я уже буду не в тему со своей студией. Это не моя компания. "Не в своей тарелке", если вам это угодно

))
Сейчас пойдут нападки типа "так в чем проблема стать своей в новой компании" или, что многие и из сейчас присутствующих знают меня и моих персонажей хорошо, и все ок. Но, боюсь, вы сами же мне не дадите "влиться в вашу компанию". Все роли уже распределены, уклад создан, персонажи заняты друг другом: "любоффь-моркоффь" и все такое) Где мне тут найти место, не ломая устоявшегося образа и характера персонажей... Я не знаю
PS. Чтобы не возникало никаких лишних вопросов и претензий ко мне... Я никого не обвиняю в своем посте, не укоряю, не обличаю и не пытаюсь этого сделать никоим образом... Просто рассказываю о своей позиции. Мб, даже оправдываю себя

Расценивайте так. Но, убедительно прошу, не расценивайте сей пост, как камень в свой огород, не принимайте все на себя. Я сразу это говорю, чтобы потом не возникало никаких вопросов, что я дескать агрессивна, на кого-то наезжаю или что-то вроде)))