• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока есть предложение немного не потеме. Может, попросить модераторов открыть тему с обсуждением журнала и дать туда доступ только симливудчанам? Другие журналы, судя по отзывам, читали не только жители Симливуда, но и легасийцы и просто любители. Почему бы не сделать им сюрприз? А то так все тайны разболтаем.

anactacia, прически, макияж все туда, и я за гороскоп на месяц! Я люблю такое!)))
Natalie-Maya, делись, конечно, просто меня умиляет какое кол-во людей любят скандальчики, да и я в их числе!
AlexRosha, все так и будет, только после голосования, и обсуждать уже дальше конкретно рубрики будут редакторы, которых думаю будет ??? 5-6 человек? :confused: думаю хватит для начала - а если будет много работы - еще попросим людей нам помочь))) Здесь просто идеи, их не бывает мало никогда, а вот конкретно уже, все будет обсуждаться "за закрытыми дверями" :yes: :)

Fukatoka, ну тогда меня можно в голосование даже не включать - потому что не выберут меня точно, а участвовать и не быть принятой - обидно.

AlexRosha, а если посчитать всех кто подал заявки, то и будет человек 6))) вообще-то...

AlexRosha можно подумать меня выберут, я все равно полна энтузиазма и подала заявку))))

Fukatoka ага, так и выходит, что людей и вышло-то 5-6)

Девочки, ну тогда я не останусь в стороне. Все равно фотограф из меня никудышный и очень ленивый, но подкинуть интересные идеи могу всегда.

TaTa, ты так часто это повторяешь и выделяешь жирным шрифтом, что пока только журнал, а не Золотой Сим, не забываем. Знаешь - прямо вдохновляет креативить.
Ну сдаюсь я - я не буду делать Золотого Сима, я пошутил. А журнал - это супер идея, хорошего будущего ему и редколлегии :drinks:

По некоторым причинам я отказываюсь от редакторства в журнале.

(*но если идеи нужны - я всегда же за*)

Мы еще не начали работать, а уже пошли какие-то обиды и отказы. Мы таким образом ничего не добьемся. Либо мы все вместе - либо тогда и не стоит начинать.

Natalie-Maya, согласна! Сначала надо хоть примерно набросать идеи журнала, собрать участвующих и разобраться с ними. Например, наверняка в журнале будет не один тип роли - журналист, а редакторы, фотографы, арт-мастера (на которых обложка и логотипы рублик).

Итак :)
Мы обсудили сложившуюся ситуацию с модераторами раздела и старшим модератором Дюкашей, рассмотрели кандидатуры, предложенные для группы редакторов. В результате обсуждения предложено вступить в ОПНС следующим участникам: Tata, Fukatoka, Mr. Wiggles. Рассматривается еще одна кандидатура. Подать заявку следует через профайл -> членство в группах. После этого вам станет доступна скрытая тема ОПНС, где вы сможете обсуждать проекты и согласовывать между собою работу над проектами. Мы с Русей будем курировать и по мере сил помогать, если в последнем возникнет необходимость.

Все остальные участники могут принимать активное участие в жизни проектов и снабжать редакторов материалами, но самостоятельных проектов вести не смогут.

Теперь вопрос "выживет Симливуд или нет" всецело в ваших руках, и я желаю удачи подфоруму, который любила всем сердцем.

Akulina, спасибо. Поздравляю вас, ребят! Хорошая команда получилась, удачи вам, вы - наша надежда!

Пусть это уже не очень по теме и всё же.
AlexRosha,anactacia,Darkness_, спасибо за поздравления. Очень надеюсь, что помимо команды редакторов, мы так же приобретем команду корреспандентов, которые будут помогать нам делать новые номера. :)
Ведь именно от вас и вашей активности зависит каким будет журнал. :)

TaTa, а когда можно будет подать заявки на корреспондента? Хочу сделать что-нибудь полезное для Симливуда. :o Кстати, а главреда будут выбирать голосованием?
А то очень хочется Мику в этой роли увидеть.

Поздравляю с редакторством!))

Жалко, я все обсуждение, как всегда прошляпила:D

Пошла бы корреспондентом, но у меня жуткие проблемы с игрой, так что сильно сомневаюсь, что у меня из этого получится что-то хорошее, кроме расхода нервных клеток. Если что написать, отредактить - всегда к вашим услугам:) Ну идей, я думаю, вам и самим хватает и без меня^^

Извиняюсь что влезаю не по теме )))) Тоже поздравляю ребят со вступлением в новые роли, я тут чисто так, мимо пробегала ))))

Искренне надеюсь, что для Симливуда наступает новый интересный виток развития ))))

Но, честно говоря, некоторые посты уже сейчас заставляют задуматься :(
Самая большая проблема последнего года
а наверное все-таки двух ;)
, которая, я так думаю, положила конец многим интересным проектам и идеям - отсутствие единства - никуда не делась :( Идей всегда было море и океан в запасе. Но проблема отнюдь на в генерации идей, с этим-то во все времена была полная норма, а в их реализации. Когда все те люди, которые горели, кипели и обещали тонну интересного материала, вдруг отходят в сторону, и говорят - делайте сами, а мы чисто идейки будем подкидывать. К сожалению, именно это я и увидела в ваших обсуждениях. ;) Понятное дело, в жизни случается куча форсмажоров и разных ситуаций, но почему же это происходит уже сейчас, до(!) того, как что-то вообще начало делаться? :death:

Извините, конечно, ребят, за мой такой пессимистичный и для многих скорее всего обидный пост, я заранее перед всеми извиняюсь. Просто говорю о давно и сильно наболевшем.

Еще раз искренне поздравляю ребят, особенно Таточку, старожила среди организаторов :) Желаю вам создать отличный проект, обязательно приду его почитать :pinkglasses:
главное, не забыть бы кого-нибудь попросить меня пнуть, когда он выйдет :D

Ulla-Ho, а почему пнуть только, когда выйдет и чтобы почитать? :( Если проект понравился, и команда сильная, почему тебе не поучаствовать? Тем более, если ты тоже хочешь, чтобы Симливуд выжил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху