• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в списке голосования. Надеюсь, смогу помочь чем-нибудь разделу.

Akulina, Руся спасибо за поддержку, а то без вас тут совсем все не то стало. Надеемся, что сможем достойно продолжить ваше дело))))

И меня включите в список.:o Идей не особо, зато энтузиазма через край.

Fukatoka Обязательно сделаем что-нибудь стоящее! :)

Проснулся окончательно- набрался наглости и
такое предложение- если вы согласитесь конечно :)
Анастасия поднимала вопрос о Золотом симе.Предложение простое -я хочу взяться за организацию церемонии. При этом - вкратце как вижу
Нужна для этого с позволения модераторов 1 темка
Назначена будет точная дата выхода
В помощники к себе позвать хочу 2 участников,которые в принципе согласны, опять же - если идею поддержат
Лот, фото, текст - за организаторами
От каждого из симливудчан потребуется: сами актеры с указанием автора или сайта выбранного наряда, и если по итогам голосования актер будет подниматься на сцену - краткая речь. Если сложно - речь тоже за мной
Каждое фото будет согласовано с "мамой" актера :)
Будут также снимки курьезных моментов, вставками из видео из кадров сериалов - вобщем попытка воссоздать реального оскара.
Потом - постараемся успеть - афтепати.
Если все это случится - то фото с красной дорожки в раздел мод в журнал - афтепати в соответствующую рубрику.
Церемонии предшествует голосование, на надо мне сложного и скрытого - будут по почте анкеты отправлены и на почту же ответы ожидаться.
И ремарочка - поскольку большинство сериалов у нас неоконченных, рубрики будут составляться исходя из этого.
Это все кратко, так что если разрешите, я бы взялся

Logan,
с удовольствием поддержу и помогу, чем смогу!
если получим разрешение, буду работать под твоим руководством хоть сутки напролет. :D
в фотошопе я не мастер, но буду стараться :yes:

anactacia, в фотошопе и я не мастер :D все мастерство в моих сериалах - так что если устраивает как говорится ...

Logan,anactacia, это радует, что вы хотите заняться уже работой. Но что касается Золотого Сима, это в первую очередь сериальный раздел. А у нас увы не так много сериалов, перешагнувших шестисерийный барьер. Боюсь просто не наберётся столько сериалов. :(
Поэтому думаю, что Хеллувинская тема всё же ближе и насущнее. ;)

TaTa, никто не говорит, что одно отменяет другое.
И как правильно ты заметила, это сериальный раздел. Что я могу сказать -снимайте сериалы, друзья ;)
Но я не настаиваю - нет так нет

P.S. А к журналу самоотвод, разумеется

Logan,
давай тогда отложим до Нового года эту идею?
глядишь, и я со своим доберусь :D
а пока можно сосредоточиться на журнале. это тоже масштабно и интересно.

anactacia, у меня была идея сделать церемонию 1 марта, до которого подготовки очень много. Но это была моя идея. Если ты хочешь сделать после нового года, или еще потом - это твоя идея, конечно я только рад буду посмотреть все :) Моя же, сказал, не хотите- мне облегчите существование. И потом, кто сериал не выкладывал уже больше года, вряд ли к новому году закончит его ;)
Но все, умолкаю :D

Logan,
ты не указывал даты выхода, поэтому я не думала, что времени на подготовку так много. :)
еще раз выскажусь за поддержку твоего предложения. так что если, Руся и Akulina разрешат, я готова работать. :yes:
свой-то точно не закончу, максимум серий 6-7 наберу :D

Logan, я лишь выразила своё мнение. ;)
По поводу того, что одно другое не отменяет, это было бы просто грандиозно.(y)
И оживило бы Симливуд.
Logan написал(а):
Что я могу сказать -снимайте сериалы, друзья
Мне действительно стыдно что я свой серик забросила.:(:(:o
Как ты умело вызвал у меня муки совести:lol:.
ОО! ну раз разговор о 1 марте! Времени действительно предостаточно.Я думала ты говоришь о ближайшем времени. :o

Прснулась, а тут такое!!!
Отпишусь кратко по комментариям, написанным здесь:
Идея Дайджеста просто великолепна! В чате всё-таки сообщения идут в перемешку и даже если учесть труд модераторов - это всё очень сложно чистить и разгребать среди наших многочисленных разговоров (даже чтобы внести что-то в содержание). Здесь же все новости будут находиться быстрее и проще (если ещё к новости, допустим прикрепить ссылку на масштабных отчёт или статью в журнале). Как вариант, если журнал всё-таки будет (о-о-очень хочу журнал!!), можно будет публиковать в новостях и его примерный анонс, мол "не пропустите ребята выход журнала "...": только в этом номере (и несколько тем) - ну это лишь моя фантазия, возможно, не все согласятся!
Что касается жунала - считаю, что он очень-очень нужен. Куда, в принципе можно и включить предложенное Яной интервью со звездой, только заранее дать звезде вопросы (собрать их) и "вперёд!" как говорится!
Да, и что касается инициативной группы, очень хотелось бы туда попасть.
Logan, какой же ты молодец! Идея с церемоней отличная! Я всегда готова тебе помочь, сам знаешь! И кстати, почему бы и не сделать какую-то номинацию для начинающих сериалов - дабы поддержать стимул режиссёра!

Мне, признаться, сначало было стыдно немного, что я подняла эту темку и поселила небольшую панику, но после пяти страниц новых сообщений понимаю, что все это не зря.
"Дайджест новостей" - полностью одобряю! Вообще все одобряю! Большое спасибо модерсоставу за то, что так быстро откликнулись.

И меня, если можно, в список.

TaTa, не закончат сериалы и до 1 марта :) Потому рубрики бы формировались учитывая это. Та же - лучшая эпизодическая роль, или лучший сценарист, или лучшая мужская роль - это все можно судить по нескольким сериям, имхо. Конечно неправильно, не как в реале, но у нас как есть, исходим из этого. А что касается номинантов, ну продумаем сериал с каким количеством серий может участвовать, может и простимулирует авторов снимать скорее :)

Darkness_, очень хотела бы видеть тебя в команде, знаю ты незаменимый человек, уже по нескольким пунктам. А интервью, конечно, будут, мы, могли бы сказать, кого приглашаем, и все вопросы на адрес журнала - мы все вопросы зададим звезде, свои добавим *интересующие нас :lol:* - и потом читайте, наслаждайтесь!)))

Я тоже за "Золотого Сима" - к чему условности - сериалы есть, есть, что нет актрис или актеров или режиссеров претендующих на звание лучших, :) думаю, у Логана получилось бы все организовать замечательно :)

Fukatoka написал(а):
к чему условности
Ну, сложно назвать условностями то, что в номирации будет 1-2 макс 3 сериала.
Хотя до 1 марта много времени, думаю там сериал еще подтянуться. И надеюсь их будет много. :)
Я против проводить это мероприятие сейчас. В остальном почему бы нет. :)
По поводу организатора ничего против не имею, даже за, помня какую свадьбу вы тогда организовали. :)
Но давайте не будем распаляться. ;)

Я тоже против
это самолюбие играет - до 27-ого я без сериала!
, потому что хочется поучаствовать и самой. И вообще, мне кажется, очень быстро как-то все завертелось.

Fukatoka, спасибо огромное! Приятно и одновременно неожиданно слышать о незаменимости) :o:inlove:
Да, в журнале ( а я очень надеюсь, что он будеет) действительно нужно сделать много рубрик, как предложил Logan. Пусть они не каждая рубрика будет обязательной в каждом номере - так даже интереснее, если зритель не будет знать, чего ожидать вообще)
Про идею о "любимом диване" звезды - это же вообще шедевр! Да, мне бы интересно было прочитать, к примеру, о любимых тапочках Марселины Олан, о любимой тарелке Николаса Харта или о собачке Николь Хейз! :D
Ещё думаю, раз люди хотят скандальчиков - можно выбрать некого папарацци, который сможет рассказать нам о сомнительных сторонах и поступках актёров и режиссёров). Пробраться в отель, где остановилась команда на время съёмки серии (если она снимается на курорте к примеру), постучать в номер с утра пораньше, сфотографировать звезду без макияжа в ночнушке, грозящую кулаком в его объектив. Проникнуть в дом звезды и найти там много интересного - ну, к примеру там кучу фотографий одного актёра в спальне другого (фанат типа). И так далее. А потом звездульки - извольте оправдаться.

TaTa, как же 3.... думаю, больше... но я думаю, если организатор предложил - он все продумал - и потом - вот правда - столько актеров в Симливуде - они же где-то играют - вот мистер Виглс вернется, Станислас, Алекс, может кто новенький придет, ты и Кит тоже будете участвовать, я, Даркнесс, Электра, возможно, Натали Майя, Анастасия, сам организатор вне сомнения, Эльмина, извините, если пропустила кого-то... нет, мне кажется, все будет хорошо, и главное, человек, хочет это устроить - подарить всем нам - так что... я думаю... надо оптимистичнее))))
Тата, да я поняла, сейчас нужен журнал - и редактора рубрик, которых хватит на всех, нужно маленькими шажками идти к большому) Но я все же верю, что Симливуд не останется без "Золотого Сима")))

AlexRosha, "Золотой Сим" насколько я знаю намечался на 1 марта - поэтому предлагаю просто немного стать более активными - тогда и "ЗС" пройдет веселее)))

Darkness_
, вот тебя бы с такой фантазией в рубрику "Вы не ждали, а мы приехали"))))) или что-то типа "Попались!")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху