Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пока есть предложение немного не потеме. Может, попросить модераторов открыть тему с обсуждением журнала и дать туда доступ только симливудчанам? Другие журналы, судя по отзывам, читали не только жители Симливуда, но и легасийцы и просто любители. Почему бы не сделать им сюрприз? А то так все тайны разболтаем.
anactacia, прически, макияж все туда, и я за гороскоп на месяц! Я люблю такое!))) Natalie-Maya, делись, конечно, просто меня умиляет какое кол-во людей любят скандальчики, да и я в их числе! AlexRosha, все так и будет, только после голосования, и обсуждать уже дальше конкретно рубрики будут редакторы, которых думаю будет ??? 5-6 человек? думаю хватит для начала - а если будет много работы - еще попросим людей нам помочь))) Здесь просто идеи, их не бывает мало никогда, а вот конкретно уже, все будет обсуждаться "за закрытыми дверями"
TaTa, ты так часто это повторяешь и выделяешь жирным шрифтом, что пока только журнал, а не Золотой Сим, не забываем. Знаешь - прямо вдохновляет креативить.
Ну сдаюсь я - я не буду делать Золотого Сима, я пошутил. А журнал - это супер идея, хорошего будущего ему и редколлегии
Мы еще не начали работать, а уже пошли какие-то обиды и отказы. Мы таким образом ничего не добьемся. Либо мы все вместе - либо тогда и не стоит начинать.
Natalie-Maya, согласна! Сначала надо хоть примерно набросать идеи журнала, собрать участвующих и разобраться с ними. Например, наверняка в журнале будет не один тип роли - журналист, а редакторы, фотографы, арт-мастера (на которых обложка и логотипы рублик).
Итак
Мы обсудили сложившуюся ситуацию с модераторами раздела и старшим модератором Дюкашей, рассмотрели кандидатуры, предложенные для группы редакторов. В результате обсуждения предложено вступить в ОПНС следующим участникам: Tata, Fukatoka, Mr. Wiggles. Рассматривается еще одна кандидатура. Подать заявку следует через профайл -> членство в группах. После этого вам станет доступна скрытая тема ОПНС, где вы сможете обсуждать проекты и согласовывать между собою работу над проектами. Мы с Русей будем курировать и по мере сил помогать, если в последнем возникнет необходимость.
Все остальные участники могут принимать активное участие в жизни проектов и снабжать редакторов материалами, но самостоятельных проектов вести не смогут.
Теперь вопрос "выживет Симливуд или нет" всецело в ваших руках, и я желаю удачи подфоруму, который любила всем сердцем.
Пусть это уже не очень по теме и всё же. AlexRosha,anactacia,Darkness_, спасибо за поздравления. Очень надеюсь, что помимо команды редакторов, мы так же приобретем команду корреспандентов, которые будут помогать нам делать новые номера.
Ведь именно от вас и вашей активности зависит каким будет журнал.
TaTa, а когда можно будет подать заявки на корреспондента? Хочу сделать что-нибудь полезное для Симливуда. Кстати, а главреда будут выбирать голосованием?
Пошла бы корреспондентом, но у меня жуткие проблемы с игрой, так что сильно сомневаюсь, что у меня из этого получится что-то хорошее, кроме расхода нервных клеток. Если что написать, отредактить - всегда к вашим услугам Ну идей, я думаю, вам и самим хватает и без меня^^
Извиняюсь что влезаю не по теме )))) Тоже поздравляю ребят со вступлением в новые роли, я тут чисто так, мимо пробегала ))))
Искренне надеюсь, что для Симливуда наступает новый интересный виток развития ))))
Но, честно говоря, некоторые посты уже сейчас заставляют задуматься
Самая большая проблема последнего года
а наверное все-таки двух
, которая, я так думаю, положила конец многим интересным проектам и идеям - отсутствие единства - никуда не делась Идей всегда было море и океан в запасе. Но проблема отнюдь на в генерации идей, с этим-то во все времена была полная норма, а в их реализации. Когда все те люди, которые горели, кипели и обещали тонну интересного материала, вдруг отходят в сторону, и говорят - делайте сами, а мы чисто идейки будем подкидывать. К сожалению, именно это я и увидела в ваших обсуждениях. Понятное дело, в жизни случается куча форсмажоров и разных ситуаций, но почему же это происходит уже сейчас, до(!) того, как что-то вообще начало делаться?
Извините, конечно, ребят, за мой такой пессимистичный и для многих скорее всего обидный пост, я заранее перед всеми извиняюсь. Просто говорю о давно и сильно наболевшем.
Еще раз искренне поздравляю ребят, особенно Таточку, старожила среди организаторов Желаю вам создать отличный проект, обязательно приду его почитать
главное, не забыть бы кого-нибудь попросить меня пнуть, когда он выйдет
Ulla-Ho, а почему пнуть только, когда выйдет и чтобы почитать? Если проект понравился, и команда сильная, почему тебе не поучаствовать? Тем более, если ты тоже хочешь, чтобы Симливуд выжил.