• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чезаре, ну я ведь не артистка, не могу изображать, хотя рада была тебя развеселить. :D
*Серьёзно посмотрела в глаза Доминику*
Вы так замечательно сказали, Доминик. Да, есть такие люди, они умеют прощать.

Последнее редактирование:

Митч: Кто какие фильмы любит?
Лаки: Люблю смотреть разные фильмы, особенно мистику, фантастику, приключения и анимэ. Иногда в свободное время даже смотрю сериалы, но только не мыльные оперы )))

Эрос: Лаки, ты веришь в перевоплощение душ?
Лаки: Скорее да, чем нет.

Виктория: А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Лаки: Как-то так получилось, что я одна в семье, правда почему лучше спросить моих родителей. :p

Элеонора: Снился ли вам сон, который вы помните и никак не можете забыть?
Лаки: Был сон, который мне снился не один раз, но он очень личный.

Андре: Лаки, одиночество приятная штука. В чем то даже необходимая, но вам с нынешним своим положением я не завидую. Верно решение - работа, работа. Но все же, интересно узнать от чего так старательно вы убегаете? Что за наваждение?
Лаки: Иногда уж очень хочется влюбится, но я гоню эти пагубные мысли, сначала работа, а все остальное потом )))
Правда было бы в кого, может и работу бы отложила. :rolleyes:

Эллах: ваше любимое блюдо?
Лаки: Лягушачьи лапки. Однажды побывав во Франции, я попробовала это "чудо", с тех пор стало любимым деликатесов.
А еще очень люблю мороженное.

Снежанна: Лаки, в моих краях тоже водятся олени, хотя так близко не рисковали подходить. Вы любите оленей? Или каких животных больше любите? И почему?
Лаки: У меня нет каких-либо предпочтений, люблю природу, животных. Хотя, конечно всех ближе и любимей Наф, он мой настоящий друг.

Эрос: Ваш знак зодиака?
Лаки: Водолей.

Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс? Кого вы считаете своей главной конкуренткой?
Лаки: Ну, конечно каждая была бы рада быть королевой бала. Но не выйграв, особенно не огорчусь, все девушки красавицы, так что буду рада за каждую. Но зато я с многими познакомилась, а это намного важнее.
Хотя, выйграв конкурс у меня возможно появятся поклонники, что наверняка поспособствует в моей работе.

Митч: Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?
Лаки: Не знаю таких, не видела. Моя любимая белка :D

0_9b39f_bc9a4914_L.jpg

Арвен: У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Лаки: Скорее нет, чем да. Сюрпризы люблю, но лучше знать от кого они.

Камилла: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Лаки: Люблю вечеринки, так что с огромным удовольствием посетила бы костюмированную.

0_9b3a0_906daef8_L.jpg

Табита: верите ли вы любовь с первого взгляда?
Лаки: С первого взгляда бывает влюбленность, настоящая любовь приходит потом.

Элеонора: Что в Вашем понимании – мечта?
Лаки: Это то о чем ты мечтаешь...и не знаешь...произойдёт это или нет...

Виктория: А какой у вас дом?
Лаки: Большой.

Камилла: Слышали ли вы что-то о последствиях от укуса крысы? Что в таком случае делать? Про врачей и больницу сама знаю. Интересуют способы быстрого оказания помощи, скажем так – на месте.
Лаки: Слышать слышала, но меня ни разу не кусали.

Мел: Азартны ли Вы?
Лаки: О, да. ;)

Камилла: Лаки: ну вот мы просто обязаны где-нить пересечься))) Два байка навстречу одному, и того три. А три, это уже целая компания.
Лаки: Обязательно! Сразу после конкурса можно что-нибудь устроить. :)

Смотря выступление, хочется крикнуть: Чезаре, брависсимо!!!! БИС!!! :bouquet:

Рыбка, развеселила ;) Ты лучше всех ;)
Лаки, благодарю! Польщен! Бис, м-м-м-м, на концерте :D
Доминик, как же так? Разве это зелье не должно омолаживать и давать шанс на вторую молодость? Утерянные года? Мне казалось, это "волшебное пойло" поможет их вернуть и прожить заново.

*рассмеялась, рассматривая картинки. Облокотилась спиной о Митча и отпила вино из бутылки*

Лаки: вот я же говорила, свой человек ты! Я на такой вечерине была Женщиной Кошкой :D

Митчел был пират. Пил много рома, танцевал на столе и орал :lol: Эх, с радостью бы еще раз такую посетили.

А белка крутая у тебя))) Но мы видели не таких, эта мега милашка. Те с чулками на голове были, черными :lol:

1052673.jpg

*Лохматка наконец освободилась от своих дневных дел и прибежала в чат, применить на практике результаты своей вчерашней тренировки.
Она долго сидела в сторонке, прислушиваясь к разговорам.
Нет, все-таки очень странные эти мужчины. Все разговоры у них сводятся к еде да к этим самым нектарам.
Неужели и правду говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
Тогда у неё нет шансов(((( Её хозяйка давно уже потеряла нужный путеводитель....
А ведь в жизни столько глобальных животрепещущих проблем, кроме коронных блюд!
Например, надвигающееся с неумолимой неизбежностью нашествие оборотней, вампиров и зомби!
Но она все же решилась ответить Доминику*
Мистер, коронное блюдо, это очень просто. Если взять мою алюминиевую миску и изогнуть её в корону, то любое блюдо в ней станет коронным, не правда ли?
Хотя не думаю, что от этого оно будет вкуснее.
*Вот Чезаре, как и положено волшебнику, говорил о зельях и возвращении молодости. Она всегда верила, что он не просто фокусник!
А настоящий маг. *
Чезаре, а у тебя есть волшебная палочка? Я ещё никогда не играла с волшебной. Только с обыкновенными!
*Довольная тем, что ей удалось с легкостью применить результат вчерашней тренировки, она решила, что надо вопрос и остальным участникам.*
А у нас в квартире газ.
А у вас?

*И преданно посмотрела на организатора конкурса, ожидая её одобрения.*
:o:D

1021863.jpg

Снежанна: Что вы больше всего терпеть не можете?
Лаки: Высокомерия.

Чезаре: Ваш любимый нектар? Поделитесь рецептом, если возможно
Лаки: Ой, а они все любимые, отец у меня мастер их делать, а я только пробы снимаю )))

Камилла: вот я же говорила, свой человек ты! Я на такой вечерине была Женщиной Кошкой
Лаки: Ну вот встретила родственную душу!!! Мой любимый персонаж.
Белка эта ну очень нравится. А вот на тех, что с чулками на голове с удовольствием бы посмотрела ))))

Лохматка, ну наконец-то мы тебя дождались! *обрадовался Чезаре, заметив новую гостью* Садись-ка рядом, расскажи, где ты пропадала столько времени :) *маг подвинулся на кушетке, освобождая место рядом с собой для Лохматочки, и довольно кивнул, услышав от ее "ты"* Какая же ты молодец, Лохматка, спасибо :) Да, у меня есть волшебная палочка. Очень волшебная, может высекать искры и творить чудеса. Представляешь, если сильно пожелать, она превратится в букет алых роз. Только с ней нельзя играть, как с обычными палочками, иначе она испортится, магия перестанет слушаться и пропадет. Придется искать новую волшебную палочку, а это сложно.

1200808131533.gif

*высунула нос из организаторской и помахала Лохматке рукой в знак приветствия и одобрения* Отличный вопрос, Лохматка! (y):lol:

Чезаре, безусловно, но людей уже не вернуть, как и прожитые моменты ;)

Рыбка, польщен :)

Лохматка, что уж поделать - люблю вкусный ужин :D А есть еду из миски (лишь бы не собачью) - тоже имеет свое очарование!

1052673.jpg

*Услышав приветствие Чезаре и одобрение организатора, Лохматка довольно покраснела. Правда, под лохматостью этого заметно не было.
Она радостно уселась рядом с Че... Боже ж мой! Да она найдет для него десять, нет сто волшебных палочек! Это ему трудно их искать, а ей то с её нюхом пара пустяков*
Чезаре, как только твоя палочка сломается,я найду тебе новую, ещё лучше и волшебнее! Она будет не только букет роз и искры.. А даже связку сосисок и сахарную косточку! Хотя букеты я тоже люблю. Трепать.:o
*Чем Доминику не угодила собачья еда, Лохматка не понимала. Хотя... Он же говорил, что готов набить живот травой, вот в чем дело!*
Мистер, а вы вегетарианец? Наверное, это грустно?

Лаки: ых... ну просто костюмчик зачетный, позитивный и как раз для таких приблуд)))))
А белка... *прижала пальчик к губкам* Под катом, аккуратно :lol:

1018949.jpg

*рассмеялся в ответ на слова Лохматки и почесал ее за ушком* Теперь я могу быть спокоен. С такой помощницей без волшебной палочки точно не останусь. :) Будет у меня самый лучший в мире реквизит благодаря тебе. Знаешь, я ведь зачем на конкурс подался, ассистентку себе ищу: на сцене выступать, фокусы со мной показывать. Одному-то тоскливо. Пойдешь ко мне в помощницы? *ласково щелкнул Лохматку по носику и продолжил* Сахарные косточки отдам тебе, любишь их? *прищурился, глядя на свою соседку по кушетке, и внезапно прищелкнул пальцами* Так, Лохматочка, сиди смирно и внимательно наблюдай за моими руками.

*Маг поднялся с кушетки и присел перед Лохматкой на корточки, не сводя с нее глаз* Следи за мной внимательно-внимательно, договорились? *Провел рукой перед глазами Лохматки в одну сторону, потом в другую, и вдруг - оп-па - достал из-за ее ушка сахарную косточку.* Это тебе :) Надеюсь, что понравится :) *положил подарок рядом с лапкой Лохматки и вернулся на свое место.*

Лохматка, нет же, я мясоед :) Ярый! Для чего нам природа клыки давала, чтобы травку кушать? :D

1052673.jpg

*В помощницы? К нему? К Чезаре? Да она с радостью! Тем более, что ассистенткой быть вовсе не сложно. Чего там и работы то? Ходи по сцене и красиво виляй попой. Красиво вилять она умела, впрочем как и все пекинесы, а значит, вполне справится!*
Пойду! А костюм у меня будет?
*Наряды она тоже ужасно любила, как и модные бутики. Всегда забегала в примерочную посмотреться в зеркало, пока хозяйка выбирала себе платье.
Фокус Чезаре привел её в неописуемый восторг. О результате и говорить нечего! Она придвинула косточку лапкой поближе, но грызть её в чате посчитала неприличным. Ей и так уже досталось много внимания чародея. А потому она скромненько притихла на лавочке*

Арно: Всем чмоге в этам чати! Кто тут сказал "танцы"?! Мадемуазель Ванда, Вы совершенны, очаровательны, умопомрачительны, фееричны и эйфоричны! *припадает к стопам Ванды* Спасибо за музыку! :punk: Я Вами увлечен! *танцует джигу-дрыгу под рульный музончег. А че? Сказали ж танцевать!*

Эмиль: Это был мой брат-дебил, теперь слово мне. Разрешите представиться, меня зовут Эмиль, дрыгающаяся масса за моей спиной - это Арно. Можно звать Арни, но лучше вообще не звать, целее будете.

Арно: Сам дебил! *пинает брата под зад и завладевает всеобщим вниманием* У меня вопрос как к участницам, так и вообще ко всем пассажирам, кроме господина в цилиндре.

Легко ли вас развести на слабо? Что вы готовы сделать на спор?

Арно: Вы тоже невероятно хороши и привлекательны! Но... Знаете чего не хватает? Интриги! У вашего брата-дибила она есть, а у Вас нет. Слишком открытое лицо, слишком простая улыбка. А порой простота хуже воровства :p Но танец оценила))) Станцевать можем... :lol: Плавнее, плавнее... :D Не нужно таких резких движений :D

*Сидел молча на кушетке, глядя, как в чат ворвались двое близнецов. Не проронил ни слова, когда Арни стал изображать из себя пингвина в брачный период. Сделал вид, что не слышит фразы про "господина в цилинде". Маг был сегодня очень добр - сказывалось общение с Лохматкой - поэтому он позволил Арно задать вопрос. Лишь после этого Чезаре медленно поднялся, хмурясь, подошел к близнецам - и, схватив их за уши, уволок из чата*

Эмиль: Мы еще вернемся!
Арно: Ванда! Ты попала прямо мне в серце! Бинго! Я хочу тебе сказ...

*и всех троих поглотила тишина и тьма ночи*

627971.jpg

*сидя в огромном офисе в небоскребе и попивая виски*

Безумно красивые девушки, элегантные ответы, непринужденная атмосфера. Что еще нужно богатому хирургу? *ослепительная улыбка* Конечно, общение!

Ну, дамы, признавайтесь, кто побывал под скальпелем пластического хирурга и пошел после него на конкурс?

Доминик: Умеете ли вы готовить? Какое блюдо считаете коронным?
Королева: Вообще я не готовлю. Не моё это дело. Обычно готовят слуги. Но здесь я один раз даже порезала салатик. Вроде все живы остались.И да - коронных блюд нет. Корону вообще на голове носить надо, а не в блюдо пускать.
Лохматка: А у нас в квартире газ.
А у вас?

Королева: А у нас ледяной свод. Вот.

Арно и Эмиль: Легко ли вас развести на слабо? Что вы готовы сделать на спор?
Королева: Не интересуюсь всякими спорами и пари, так что думаю нет.

Микаэль: Ну, дамы, признавайтесь, кто побывал под скальпелем пластического хирурга и пошел после него на конкурс?
Королева: Кого? Эм... видимо я не была, или же просто по другому звался этот ваш хирург. А, я когда сюда прибыла то была в какой-то комнате. Кто-то неизвестный переделал мне прическу. Но лицо не трогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху