Митч: Кто какие фильмы любит?
Лаки: Люблю смотреть разные фильмы, особенно мистику, фантастику, приключения и анимэ. Иногда в свободное время даже смотрю сериалы, но только не мыльные оперы )))
Эрос: Лаки, ты веришь в перевоплощение душ?
Лаки: Скорее да, чем нет.
Виктория: А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Лаки: Как-то так получилось, что я одна в семье, правда почему лучше спросить моих родителей.
Элеонора: Снился ли вам сон, который вы помните и никак не можете забыть?
Лаки: Был сон, который мне снился не один раз, но он очень личный.
Андре: Лаки, одиночество приятная штука. В чем то даже необходимая, но вам с нынешним своим положением я не завидую. Верно решение - работа, работа. Но все же, интересно узнать от чего так старательно вы убегаете? Что за наваждение?
Лаки: Иногда уж очень хочется влюбится, но я гоню эти пагубные мысли, сначала работа, а все остальное потом )))
Правда было бы в кого, может и работу бы отложила.
Эллах: ваше любимое блюдо?
Лаки: Лягушачьи лапки. Однажды побывав во Франции, я попробовала это "чудо", с тех пор стало любимым деликатесов.
А еще очень люблю мороженное.
Снежанна: Лаки, в моих краях тоже водятся олени, хотя так близко не рисковали подходить. Вы любите оленей? Или каких животных больше любите? И почему?
Лаки: У меня нет каких-либо предпочтений, люблю природу, животных. Хотя, конечно всех ближе и любимей Наф, он мой настоящий друг.
Эрос: Ваш знак зодиака?
Лаки: Водолей.
Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс? Кого вы считаете своей главной конкуренткой?
Лаки: Ну, конечно каждая была бы рада быть королевой бала. Но не выйграв, особенно не огорчусь, все девушки красавицы, так что буду рада за каждую. Но зато я с многими познакомилась, а это намного важнее.
Хотя, выйграв конкурс у меня возможно появятся поклонники, что наверняка поспособствует в моей работе.
Митч: Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?
Лаки: Не знаю таких, не видела. Моя любимая белка
Арвен: У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Лаки: Скорее нет, чем да. Сюрпризы люблю, но лучше знать от кого они.
Камилла: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Лаки: Люблю вечеринки, так что с огромным удовольствием посетила бы костюмированную.
Табита: верите ли вы любовь с первого взгляда?
Лаки: С первого взгляда бывает влюбленность, настоящая любовь приходит потом.
Элеонора: Что в Вашем понимании – мечта?
Лаки: Это то о чем ты мечтаешь...и не знаешь...произойдёт это или нет...
Виктория: А какой у вас дом?
Лаки: Большой.
Камилла: Слышали ли вы что-то о последствиях от укуса крысы? Что в таком случае делать? Про врачей и больницу сама знаю. Интересуют способы быстрого оказания помощи, скажем так – на месте.
Лаки: Слышать слышала, но меня ни разу не кусали.
Мел: Азартны ли Вы?
Лаки: О, да.
Камилла: Лаки: ну вот мы просто обязаны где-нить пересечься))) Два байка навстречу одному, и того три. А три, это уже целая компания.
Лаки: Обязательно! Сразу после конкурса можно что-нибудь устроить.
Смотря выступление, хочется крикнуть: Чезаре, брависсимо!!!! БИС!!!