• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как попасть в Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Castaway, подавать объявление в тему, действительно недостаточно, редакторы и так завалены работой и, увы, не ищут новой. Могу лишь поделиться, как я искала себе редакторов - это посмотреть кто вообще редактирует сериалы (я брала только те, где текст меня впечатлил) и писать в приватку. Люди у нас отзывчивые и очень хотят помочь, хоть на это и не всегда у них бывает время. Что первый, что второй раз, когда я искала редактора, мне согласились помочь сразу, первый же человек, к которому я обратилась. Конечно, тут еще большую роль играет занятость человека, но мне кажется, всегда можно найти какой-то компромисс :D

А никто больше не хочет рассказать, как их подопечные попали в журнал или вообще в Симпливуд? И в какой момент произошло отделение актера от героя сериала?

Эх, а я злобное пиарщицо, кажись :lol: За что собсно и получаю по голове :lol:

А у меня отделение Дельки от Анхелики произошло, когда писала самое первое с ней интервью для Ток-шоу (симливуда тогда еще не было). Вот как-то оно само и придумалось: и имя, и биография... Так оно и пошло. :))
Вообще, для меня Симливуд - еще один способ тренировки навыков по проработке сюжетов и образов. Вообще, если образ хорошо проработан, то сюжет часто сам собой развивается, даже придумать ничего не нужно :)) Вообще развитие сюжета и образы между собой очень взаимосвязаны.

Про редакторов: мне редактор нашел сам (Акулина, люблюнимагу!) и предложил свою помошь в исправлении ошибок в тексте. Я страшно крута, да?

А мой редактор (Чирипаха Тэ) тоже появился очень быстро:) Мне написали отзыв на серию, выложенную в теме ОПНС и предложили помочь:) Сейчас, мне кажется, с редакторами действительно сложнее...

Мои актеры отделились от персонажей сериала до того, как появился чат, но после того, как появилась тема "Коротко о". Я на афише написала имена главных актеров, потому что многие так делали, и мне показалось, что это может быть интересно, но не развивала их как личности довольно долго...

А я сама когда-то была редактором. Но стоящей своей работой считаю только сериал "Le bout de ma lune", остальное подлежит забвению.

О редакторах: мой лучший товарищ редактор - Microsoft:D Ну, и Коша, конечно (раз 30 переписываем и пересылаем одну главу).

О пиаре: Артура толкала Шедевра, я только подхватила. У меня неплохо получилось с пиаром двух династий - Зайцев и Флошей, но со звездой моей ничего не получается. Чувствую себя немножко неудачницей:) Если помните, Артур еще в начале многим понравился, внешне или как герой... И он тоже был в первом полноценном Сплетнике - помните, крестик себе покупал? Ужасно горжусь тем, что у меня есть такой персонаж:)

О моих любимых княжнах: они имеют право на существование? Раз уж они титулованные особы, про них можно писать в Сплетнике, они могут появлятся в Симливуде. Но раз они не актрисы и даже не причастны к процессу создания сериала...

*ударяется в ностальгию*

Так... ну моему бедному, заброшенному сериальному детищу уже... кхм... год точно есть. Или даже полтора. Соответственно появился он задолго до Симливуда. И опять же уже задолго до Симливуда в моей теме вечно происходили какие-то дикие бои за Мэтта, Рича, и даже за Деппчего (хотя он там вроде ни с какого бока затесался :lol: ) Не считаю свой "Витам..." таким уж популярным, просто у него есть круг своих читателей - преданных и любящих, с них признание и началось :)

Я не сразу начала разделять экранный образ и актера. Но когда начала, понравилось очень, поскольку это своеобразная тренировка - создание персонажа от и до, продумывание его - очень интересная вещь. Со стороны мне кажется, что свой сериал и своих актеров не пиарила вовсе: Мэтт - как-то изначально любимец многих девушек, потом начались ухаживания за Джесси... потом появился Симливуд и Сплетник - меня просили писать мелкие новостюшки для поддержания идеи. Было лень, если честно :D как видите, я до сих пор не сделала ни Ток-шоу, ни свадьбы Мер... и вообще убьюсь сейчас тапком! а мои вроде бы не так часто светятся в чате, на тусовках и страницах журнала. У меня и анкеты-то далеко не у всех актеров есть)) Просто "витамцы" дружат со многими симливудцами, и работают с ними, и выходят за них замуж/женяцо, ну вот и без упоминаний не обходится :) больше всего мне нравится Симливуд за возможность почувствовать, что и у актеров есть какая-то своя реальность, что они живые, близкие, что съемки происходят как бы на самом деле - когда создала селфку, ощущение лишь усилилось :) Ну плюс я еще редактор в куче сериалов, общаюсь со многими хорошими людьми и вообще жить хорошо :D про пиар мусолить тему не хочу, просто скажу, что пиар ради пиара - штук смешной :D

Назад
Сверху