• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд - "Коротко о": кто есть кто в мире актеров

"Djozi Production" - Хоуп Вербер

a50753f39cfb.jpg

ХОУП ВЕРБЕР
Настоящее имя:
Хоуп Альварес-Верберос-Гарсиа
Место рождения: Таррагона, Симс-Каталония
Знак зодиака: рыбка
Семейное положение: свободна
Образование: неоконченное. Год назад поступила на журфак «Ле Тура».
Гы-гы! Похоже, учеба в этом университете становится традицией в студии «Djozi Production»
Хобби: путешествия
Творческое портфолио: эпизодическая роль в сериале «Улыбнуться небу», главный редактор журнала «Симс-Сплетник», редактор и соведущая в ток-шоу «Звездный дом»
Чем знаменит: неповторимым папулькой Мэттом Альваресом и обалденной мамулькой Таис Верберос-Гарсия, работой в «Симс-Сплетнике», а также Хеллоуинским балом
особенно роскошным золотым платьем
папулька подарил!
, которое все сочли самым красивым на балу
Чем занят сейчас: отдыхаю после съемок «Звездного дома»
Цитата: «Ваша Хоуп Вербер»
это самая известная, а самая любимая приговорка: «А вот и я! Где цветы?»

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: я бы написала «с папкой», но не довелось нам вместе работать; могла бы написать «Деличкой Инди», но я снималась в одном эпизоде не с ней, а с Марком Мэтри; да, можно было бы написать «с Маркушкой», да, но в паре то мы не снимались! Поэтому напишу «с Джозькой», с моей второй мамочкой, с любимой начальницей и наставницей.
Фильм, который я смотрю снова и снова: кажется, я еще ни разу не смотрела один фильм дважды…
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: будет мне врать, ненавижу ложь.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: предпочитаю не задумываться над этим
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: ничего интересного и компрометирующего вы там не увидите! Обычный дамский набор: косметичка, телефон, одноразовые салфетки, заколка, кошелек, ежедневник и т.д.
Я ужасно боюсь: лжи. И немножко - темноты.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: известным журналистом
И стала!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: вот это вы меня в ступор вогнали… Никем не хочу становиться, мне и в моей шкуре замечательно!
Я никогда не ношу: коротких юбок и вообще фривольных нарядов
На ужин я никогда не откажусь от: любого блюда, приготовленного мамочкой
Хвала спортзалам и хорошей наследственности! Иначе я бы уже ни в одну дверь не проходила бы!
Преимущество знаменитостей в том, что: можно общаться с другими знаменитостями, а еще есть куда надеть роскошное платье!
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: наблюдала за одной очень известной персоной
Вы удивитесь, если узнаете, что я: совершенно не умею готовить
Ой, вроде это никому и не секрет… Ну, тогда, удивлю вас новостью, что у меня нет ни своего дома, ни своей квартиры. Вот такая я бездомная.
В воскресенье утром я обычно: иду поцеловать папку или мамочку
Зависит от того, у кого гощу
Лучший совет, который мне давали: Не пытайся понять, просто прими, как есть.

Equilibrium Films - Джейсон Рэдфорд

da69f15da3a6.jpg

Настоящее имя: Джейсон Рэдфорд
Место рождения: Симстаун
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: свободен как птица
Образование: среднее
Хобби: музыка, компьютеры и компьютерная графика в частности.
Творческое портфолио: одна из ведущих ролей в сериале “И целого мира мало…”.
Чем знаменит: обворожительной улыбкой и чувством юмора.
Чем занят сейчас: главной ролью в фильме “И целого мира мало…” и учебой.
Цитата: Хочешь почувствовать себя звездой, сядь на ёлку.

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Мы отлично ладим со всей съемочной группой. Ребята в нашей команде что надо! Очень нравится работать с Александром Рэмис и Кристофером МакАртуром
исполнитель роли Шона в сериале “И целого мира мало…”
Вот уж с кем не соскучишься! Веселые, дружелюбные ребята, всегда готовы поддержать и поднять настроение.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Из последнего часто пересматриваю “Всегда говори да!” с Джимом Керри. Отличный фильм, и юмор есть, и пища для ума.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: очень ревнива. Я планирую связать свою жизнь с актерской профессией. А это, сами понимаете, предполагает особый образ жизни и толпы поклонников (поклонниц). Не думаю, что смогу долго мириться с ревностью девушки, скорее всего отношения закончатся очень быстро.
Я думаю, что женюсь: Пока совсем об этом не думаю. Рановато. *смеется*
Если вы сейчас заглянете в мою сумку/рюкзак/карман, то увидите там: Сумки я носить не люблю, а вот карманы всегда набиты полезностями: телефон, портмоне, ключи от скутера и от квартиры, наушники, жевательная резинка.
Я ужасно боюсь: Раньше очень боялся выглядеть глупо. Актерская профессия – отличное средство. Я полностью излечился от этого.
В душе я всегда мечтал стать: таким, чтобы мама могла мной гордиться. Да я и сейчас об этом мечтаю.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Я бы не стал ничего менять, я себе и так нравлюсь.
Я никогда не ношу: перчатки. Даже когда холодно. Зачем? Есть же карманы.
На ужин я никогда не откажусь от: Я вообще ни от чего не откажусь. Я всеяден, и очень люблю поесть.
Преимущество знаменитостей в том, что: им легко откроют кредит в банке, случись такая необходимость.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Какие поклонники? Меня еще в собственном доме соседи не стали узнавать.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: пишу песни и играю на фортепиано.
В воскресенье утром я обычно: за компьютером.
Лучший совет, который мне давали: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Последнее редактирование модератором:
"HORE Production" - Джейсон Риверс

jason.jpg

Настоящее имя: Джейсон Риверс
Место рождения: Аризона
Знак зодиака: лев
Семейное положение: женат
Образование: высшее гуманитарное – окончил факультет журналистики
Хобби: игра на гитаре, классическая музыка.
Творческое портфолио: одна из главных ролей в сериале «Перерожденные», небольшая роль в фильме «Маленький», роль в замечательном клипе «Любовь робота», эпизодическая роль в сериале «Дамский угодник».
Чем знаменит: своей чудесной супругой, любимицей всего Симливуда, Хелен :)
Чем занят сейчас: тренировкой акцента для роли :) А еще осваивается с контактными линзами и гримом :) Ну и беготней по магазинам в предвкушении одного важного события :)
Цитата: «Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?» (с) Лец

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: обеими командами, с которыми мне пришлось иметь дело. На каждой съемочной площадке царит своя особая атмосфера. Вряд ли я бы смог сделать однозначный выбор.
Фильм, который я смотрю снова и снова: комедии, иногда под настроение могу посмотреть фантастику.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: скрывает от меня свои недостатки.
Я думаю, что женюсь: обязательно! В следующей жизни – и опять на Хелен :)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: всевозможные сценарии, целую кипу, мобильник, блонкнот, ну и конечно же, фото жены :p
Я ужасно боюсь: смерти
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: знаменитым композитором
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: не человеком, определенно, а рыжим толстым и ленивым котом.
Я никогда не ношу: головных уборов. Терпеть не могу шапки и кепки.
На ужин я никогда не откажусь от: выпечки :)
Преимущество знаменитостей в том, что: их свобода не ограничивается деньгами
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне не подходят :)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: совершенно не помогаю своей супруге вести бизнес (разве что тяжелые коробки потаскать), честное слово, я вообще ничего в этом не соображаю, моя леди занимается управлением магазина сама.
В воскресенье утром я обычно: готовлю кофе.
Лучший совет, который мне давали: Купи калькулятор, а все остальное приложится :)

"HORE Production" - Энтони Лаудер

enthony.jpg

Настоящее имя: Энтони Лаудер
Место рождения: этого никто не знает ;)
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: никакого :)
Образование: студент театрального отделения академии «Ля Тур»
Хобби: собаки, мотоциклы, авиация, путешествия, книги Стивена Кинга, Дина Кунца, Кафки и так далее :).
Творческое портфолио: роль Уолтера Грэма в сериале «Дамский угодник»
Чем занят сейчас: учит роль
Цитата: «Мир без психопатов? Он был бы ненормален» , «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью» (с) Бахчанян

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Ральфом Престоном, человек удивительного оптимизма, способный зарядить положительными эмоциями на неделю вперед всю съемочную команду.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Зеленая Миля»
Я думаю, что женюсь: в старости :)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: лучше не заглядывать, сестра имеет привычку напихать туда чего-нибудь девчачьего, отвратительно-розового и пушистого, по типу плюшевых ручек с перышками на конце или тетрадок сердечками :)
Я ужасно боюсь: забыть роль. Честное слово, это мой самый страшный кошмар – я стою на площадке под камерами, и не могу выдавить из себя ни слова.
В душе я всегда мечтал стать: детективом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: героем какой-нибудь книги
Я никогда не ношу: трусы от Кельвина Кляйна, честное слово :)
На ужин я никогда не откажусь от: пиццы с пивом
Преимущество знаменитостей в том, что: им прощают опаздания на работу :)
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: нервный и расстроенный репетировал сцену непринужденно - естественных объятий на барышнях :lol: (тяжело мне это дается :o)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: жутко комплексую, когда приходится раздеваться до белья на камеры. До сих пор не могу с этим свыкнуться.
В воскресенье утром я обычно: уговариваю себя, что понедельник еще не скоро.
Лучший совет, который мне давали: «плюнь на всех и представь, что женщин тут нет, есть только сестры… куда ни глянь – одни сплошные сестры»

9d5b12c9.jpg

Актер: Майкл Квинли
Настоящее имя: Майкл Квинли
Место рождения: Веронавилль
Знак зодиака: весы
Семейное положение: холост
Образование: актерское отделение Веронавилльского Университета
Хобби: архитектура.
Творческое портфолио: значимая роль в сериале "Поиски в темноте", ведущий рубрики "Попались" в ток-шоу Звездный Дом.
Чем знаменит: ролью "плохого мальчика" Майкла, предводителя Братства Коршунов, в сериале "Поиски в темноте"
Чем занят сейчас: пытаюсь провернуть одно дельце ;)
Цитата: "Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!"

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: с Томом Круплеботтомом. Отличный, спокойный парень, никогда не суетится, не истерит.
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Полет над гнездом кукушки"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: кривляка и лицемерка.
Я думаю, что женюсь: ну когда-нибудь это произойдет определенно :)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: ничего интересного - бумажник, ключи от машины и дома, носовой платок и контейнер для линз.
Я ужасно боюсь: пауков))) *шутка* но вообще - твари неприятные, бррр...
В душе я всегда мечтал стать: архитектором. Но жизнь распорядилась по-своему. Но я не теряю надежды и сейчас активно помогаю реконструировать родовое гнездо Ричарду Стентону.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: навряд ли стал бы меняться, я всем доволен.
Я никогда не ношу: пижам. Предпочитаю спать нагишом.
На ужин я никогда не откажусь от: стейка с кровью.
Преимущество знаменитостей в том, что: возможностей больше. Но, кстати, минусов тоже немало.
Однажды поклонница подошла ко мне не вовремя, когда я: сморкался :crazy: было неловко)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда ничем не болел. Сильный парень! :silach:
В воскресенье утром я обычно: валяюсь поперек кровати и обдумываю планы на вечер.
Лучший совет, который мне давали: "да забей!"

Black Symphony production - Sebastien Saber

Актер: Себастьян Сейбер
Настоящее имя: Edouard Sébastien Stéphan Saber.
Место рождения: Франция. Париж.
Знак зодиака: Скорпион
Семейное положение: женат. Есть дочь.
Образование: Высшее.
Хобби: Street-Racing. Игра на скрипке.
Творческое портфолио: Исполнитель роли Редферна в Danse Macabre.
Чем знаменит: *Повел плечами*
Чем занят сейчас: Пытаюсь закончить проект.
Цитата:
«Так кто ж ты, наконец?
— Я — часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо».
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: так мы еще не закончили…
*Косится на режиссера, который делает вид, что ничего не делает* Со всеми…
Фильм, который я смотрю снова и снова: Lady Hawke.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Видит только то, что снаружи, а не внутри.
Я думаю, что женюсь: Уже.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Ключи от Макларена,
блокнот, ручку\карандаш, сотовый.
Я ужасно боюсь: за своих родных. По-моему это нормально, беспокоится за тех, кто тебе дорог, не так ли?
В душе я всегда мечтал стать: Ученым…
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: *Улыбается.*Если размышлять логически,
то если бы я был другим человеком, я бы: не встретился со своей женой, не снялся в фильме и вообще, может быть не стал
тем, кто я есть сейчас. Так зачем тогда становится кем-то другим?
Я никогда не ношу: underwear. *Смотрит круглыми глазами.* Я это вслух сказал?
На ужин я никогда не откажусь от: обычно я не успеваю ужинать, … а так, что-нибудь легкое.
Преимущество знаменитостей в том, что: Ну не знаю - не знаю.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я привык не решать личное на людях. Так что я всегда им рад.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: да вроде нет ничего особенного.
В воскресенье утром я обычно: завтракаю…
Лучший совет, который мне давали: обычно я их даю. А так…
«Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней».

Equilibrium Films - Анастасия Дэйвис (режиссер)

пора, наконец, и мне представиться :)

e269ef24faa7.jpg

Режиссёр: Anactacia
Настоящее имя: Анастасия Дэйвис
Место рождения: Симборг, пригород Санкт-Симбурга
Знак зодиака: Водолей
Семейное положение: пока свободна, но я очень увлекающаяся натура. *смеётся*
Образование: высшее гуманитарное
Хобби: режиссура, мультипликация, изобразительное искусство.
Творческое портфолио: режиссер и сценарист сериала “И целого мира мало…”. Проба пера в области симс-киноискусства, так сказать.
Чем знаменит: автор сериала “И целого мира мало…”.
Чем занят сейчас: сейчас все свободное время занимают съемки сериала, в перерывах стараюсь сделать свою жизнь и жизнь окружающих немного ярче и веселее.
Цитата: “Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются” /Д. Дидро/, “Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование” /М. Твен/, “Муля, не нервируй меня” /Ф. Раневская/

От лица режиссёра:

Больше всего мне понравилось работать с: Мне нравится работать со всей нашей съемочной командой. Ребята хоть и молодые, но очень перспективные актеры, в личном плане - веселые, харизматичные, отзывчивые люди. Уверена, ребят ждет большое будущее в кинематографе.
Безумно нравится работать с Русей и M@RGO. Вот кто действительно делает окружающий мир светлее!
Фильмы, которые я смотрю снова и снова: Я люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом, например, “Эффект бабочки”, “Престиж” с Хью Джекманом (один из самых любимых актеров), “Алиса в стране чудес” (никогда не знаешь, какой будет следующий кадр), “Десятое королевство” и “Пещера золотой розы” – эти фильмы созданы людьми с удивительной фантазией! С детства люблю мультики, особенно полнометражные: “Русалочка”, “Принцесса лебедь”, “Унесенные призраками” и еще огромное множество. Там просто замечательная музыка! С удовольствием смотрю добрые романтичные комедии: “50 первых свиданий”, “Маска”, “Реальная любовь”, “Как избавиться от парня за 10 дней”.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если: с ним нельзя просто помолчать, если пауза в разговоре становится в тягость.
Я думаю, что выйду замуж: за человека, который сможет ценить мои достоинства и мириться со всеми моими недостатками.
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: Не скажу, что у меня в сумке образцовый порядок, но определенную систему хранения вещей я, наконец-то, выработала. Она основывается на количестве карманов и отделений. Итак, маленький кармашек – это для телефона, рядом - карман для записной книжки с ручкой (очень удобно, иначе есть вероятность лишиться ручки). Большое отделение на молнии – это для документов, основное отделение – для больших предметов, таких как портмоне, фотоаппарат, футляр с солнечными очками и упаковки салфеток. В кармане с внешней стороны я обычно ношу косметические принадлежности: зеркало, помада, флакончик любимых духов “Tendre Jasmin” Yves Rocher, расческа и ключи от дома.
Я ужасно боюсь: потерять вдохновение и желание создавать что-то новое, боюсь насекомых и лицемерных людей.
В душе я всегда мечтала стать: мультипликатором. Очень жалею, что в свое время не получила соответствующего образования.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Как у режиссера и сценариста, у меня есть замечательная возможность примерить на себе различные образы и прожить разные жизни. В реальности же я предпочту остаться собой.
Я никогда не ношу: очки (предпочитаю контактные линзы), короткие стрижки и джинсы-дудочки.
На ужин я никогда не откажусь от: мяса по-французски, которое замечательно готовит мой папа, и ароматного чая с бергамотом.
Преимущество знаменитостей в том, что: у них есть возможность свободно общаться с талантливыми людьми.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: стояла в очереди в супермаркете. Автограф он не просил, но угостил шоколадкой.
Вы удивитесь, если узнаете, что: в 17 лет я проколола пупок без разрешения родителей. Папа у меня до сих пор не знает. Не проговоритесь! ;)
В воскресенье утром я обычно: сплю до победного.
Лучший совет, который мне давали: Мне в жизни давали очень много советов, но два я запомнила и стараюсь им следовать: “Если выставить средний палец и через него посмотреть на минусы окружающей жизни, то получатся одни плюсы”, “Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой”.

Electra Sim Studio. Tory Ranton

Режиссёр: _Electra_
Настоящее имя: Тори Рэнтон
Место рождения: Таллинн, Эстония
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: Свободна
Образование: University of Technology
Хобби: медитация, танцы, изобретение безумных идей.
Творческое портфолио: Режиссёр сериала "Victor Hugo: Nightmare Mysteries"
Чем знаменит: добрыми делами, надеюсь)
Чем занят сейчас: Работа в Electra Sim Studio,
Цитата: "Жалок тот, кто живет без идеала." И.С.Тургенев

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: моим любимым пинальщиком Маей. :lol:
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Фонтан", "Доктор Хаус"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: :D внутренне не развит и не стремится к этому.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: за мою вторую половинку.(я ищу тебя, берегись!)
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: косметичка, кошелёк, ключи, сотовый, игральные карты, пластмассовые столовые приборы (а вдруг что).
Я ужасно боюсь: много чего, но больше всего воды и насекомых, но я обещаю я справлюсь со всеми страхами!
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: супергероиней :lol:
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: я и так могу стать, кем захочу, и сделаю это :).
Я никогда не ношу: серёжки
На ужин я никогда не откажусь от: :p приглашения моего персонального повара :rolleyes:
бабули
Преимущество знаменитостей в том, что: кому-то они могут дать надежду и веру в себя.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: :rolleyes: даже не знаю, я всегда готова ко всему.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: собираюсь делать уже шестой сериал, а из 5-ти закончила только один.
В воскресенье утром я обычно: или сплю, или пытаюсь проснутся смотря телевизор.
Лучший совет, который мне давали: Будь собой, эксклюзив стоит миллионы :), а на посредственность спрос падает с каждым днём.

Electra Sim Studio. Lili Kaiser

Актер:
Настоящее имя: Лили Каисэр
Место рождения: Кёльн
Семейное положение: свободна
Образование: Заканчиваю частную школу в Лос-Анджелесе
Хобби: Гольф, игра на гитаре, чтение.
Творческое портфолио: играла в театре, в кино дебютная роль
Чем знаменит: надеюсь скоро узнать об этом в журналах или газетах
Чем занят сейчас: Работа в Electra Sim Studio, роль Шейлы в сериале "Пророчество".
Цитата: «Без жертв не бывает побед.»

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: режиссёром бесспорно, милая добрая девушка общается со всеми на равных(даже помогала мне делать уроки) с остальными мне ещё не удалось как следует пообщаться.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Город ангелов»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: женат или является потологическим бабником
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: за состоявшегося мужчину, который будет уважать меня и любить.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: сценарий который мне нужно выучить к пятнице, мобильник, пару ручек, удостоверение личности, кредитка.
Я ужасно боюсь: землетрясения, ведь они так часто бывают в Америке.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: шаманом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: каким нибудь экстрасенсом, всегда была нездоровая тяга к мистике.
Я никогда не ношу: мужские вещи =)
На ужин я никогда не откажусь от: нездоровои пищи
Преимущество знаменитостей в том, что: для них чуждо одиночество
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не могла застягнуть молнию на платье, в котором я играла главную роль в спектакле. ( он жутко покраснел, но помог)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не знаю чем вас удивить
В воскресенье утром я обычно: бегаю в парке, так как для роли мне пришлось скинуть пару кг, теперь боюсь набрать их вновь. ( не признаю диеты)
Лучший совет, который мне давали: отрицательный опыт, тоже опыт.

Logan Entertainment: Elia Hartis ("Когда ты бессилен")

Актер: Elia Hartis
Настоящее имя: Elia Hartis (Элиа Хартис)
Место рождения: г. Дельфы, Греция
Семейное положение: Помолвлен с красивой девушкой, талантливой актрисой и танцовщицей Камиллой Хетфилд
Образование: окончил Афинский государственный университет, факультет искусств и естественных наук
Хобби: скейтинг, скалолазание
Творческое портфолио: сериалы «Когда ты бессилен», «Пророчество», эпизодическая роль в сериале "Victor Hugo: Nightmare mysteries"
Чем знаменит: кроме небольших ролей, своим неугомонным братцем Николасом
Чем занят сейчас: думаю
Цитата: «Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен» (с) Карлос Кастанеда

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: командой сериала «Когда ты бессилен», не могу конкретно кого-то выделить, первая роль – все было ново и интересно
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Пираты Карибского моря»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: груба – в разговоре или поведении
Я думаю, что женюсь: если пойму, что только когда эта девушка рядом, жизнь имеет смысл
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: фисташки
Я ужасно боюсь: даже не знаю, как начать думать, чтобы придумать такое
В душе я всегда мечтал стать: пиратом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: президентом небольшой страны, а после окончания срока президентства - пиратом
Я никогда не ношу: наличные при себе
На ужин я никогда не откажусь от: блюд греческой кухни в ресторане своего отца и от его домашнего вина
Преимущество знаменитостей в том, что: они могут выдавать желаемое за действительное, и им поверят
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: лучше бы поклонница конечно, но пока не подходили
Вы удивитесь, если узнаете, что я: могу признаться в любви на 86 языках мира
В воскресенье утром я обычно: громко включаю музыку и подпеваю, занимаясь домашними делами (меня слышат два квартала)
Лучший совет, который мне давали: на сегодня – «поезжай к брату» *смеется*

WonderMakerStudio: Юджин Грейтерс-мл ("Загадай желание...")

2-19.jpg

Актер: Ларри
Настоящее имя: Юджин Грейтерс-мл
Место рождения: Сидней, Австралия
Знак зодиака: Водолей
Семейное положение: Обещал жениться
Образование: какое бы хотел или какое есть? Если второе, то полтора года в колледже – взял академический отпуск на время съемок
Хобби: требующее смелости и запаса нервов. Так что горный велосипед и караоке
Творческое портфолио: ноги трупа в эпизоде триллера; ухание совы в театральной постановке; первая крупная роль в сериале "Загадай желание"
Чем знаменит: приз «Запевала Недели» и 6 место в конкурсе талантов. А что, чем-то еще известен?
Чем занят сейчас: снимаюсь в сериале «Загадай Желание» в главной роли. Как я её заполучил? Приберегу эту тайну для другого интервью
Цитата: "На минуту представьте себе, что он умер, и вы увидите, как он талантлив" (с)

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: нашей съемочной командой, например, у гримерши всегда есть что-нибудь сладкое в запасе. А у сценариста – алкого...Так, я ничего не говорил.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Отпетые мошенники» Фрэнка Оза – прекрасный фильм от плохого настроения.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: чересчур властная и жесткая. В наше время девушки стали забывать о такой вещи, как «женственность», я считаю..
Я думаю, что женюсь: вопрос с подвохом, я совсем не хочу жениться.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: помимо стандартных кошелька/ключей/жвачки? Я таскаю с собой брелок в форме шарика на счастье. Периодически эта штука меня выручает.
Я ужасно боюсь: темноты, к моему позору.
В душе я всегда мечтал стать: серьезным и вечно насупленным доктором, который ежедневно спасает жизни людей, а вне работы у него проблемы в семье… Пожалуй, я слишком много смотрю сериалы.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Джеком Николсоном. По-моему, он великолепен.
Я никогда не ношу: обувь, если, надев её, ощущаю хоть малейший дискомфорт.
На ужин я никогда не откажусь от: горячего куска пиццы – знаю, что вредно, но если день был трудный, то я его заслужил.
Преимущество знаменитостей в том, что: есть шанс стать примером для подражания. Скажу, что делать то-то и то-то – это здорово, а фанаты будут это делать. Или пошлют меня к черту и найдут другого.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не спал всю ночь и шокировал окружающих красными глазами и серой кожей. Никогда не забуду испуг той девочки.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею читать по губам.
В воскресенье утром я обычно: сплю после субботы и морально настраиваюсь на понедельник.
Лучший совет, который мне давали: «попробуй для разнообразия чем-нибудь заняться – вот увидишь, тебе понравится» - благодаря этой раздраженно произнесенной фразе я смог в свое время перебороть лень.

ELHEMINA entertainment: Дмитрий Нельсон

Полное имя: Дмитрий Нельсон
Место рождения: г. Литл-Рок, штат Арканзас
Знак Зодиака: Овен
Семейное положение: не женат
Образование: Гарвард
Хобби: на серьёзные совершенно нет времени, поэтому только чтение
Творческое портфолио: сериал "ЛОТОС" - роль Лекса Перри, сериал "Victor Hugo: Nightmare Mysteries" - роль Томаса Джефферсона.
Чем знаменит: -
Чем занят сейчас: съёмками в обоих сериалах
Цитата: "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать." (В.О. Ключевский)

Больше всего мне понравилось работать с: теми, с кем мне пришлось столкнуться к настоящему моменту - Эльминой, Эстер Уильямс и Дженной Мюррей. Пока больше ни с кем не знаком. Раньше никогда не играл в кино, предпочитал театр.
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Спартак".
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: существует для меня только виртуально. Презираю чаты, сайты знакомств и тому подобное.
Я думаю, что женюсь: когда буду морально готов и будет на ком.
Если вы сейчас заглянете в мою сумку, то увидите там: Чаще хожу без своего кейса. Никогда не забываю взять с собой только мобильный телефон и портмоне.
Я ужасно боюсь: -
В душе я всегда мечтал стать: актёром, что и осуществилось.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: -
Я никогда не ношу: "бабочки".
На ужин я никогда не откажусь от: кофе.
Преимущество знаменитостей в том, что: -
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Пока не было подобных ситуаций.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: В этом нет ничего удивительного, просто факт: у меня нет маленького имени.
В воскресенье утром я обычно: уже в спортзале.
Лучший совет, который мне давали: "Бросай курить, внучек, это уже не модно!" (моя бабушка).

Black Symphony production - Mileesa Kharter.

badc837e9255.jpg

Актер: Mileesa Kharter
Настоящее имя: Милеса фон Картер
Место рождения: Баден-Баден. Германия.
Знак зодиака: скорпион
Семейное положение: *Вскидывая одну бровь.* А что, кто-то хочет жениться?
Образование: высшее.
Хобби: историческое фехтование.
Творческое портфолио: Эпизодические роли в Танце смерти, Роль
Катрин Кэрроу в Шепчущем Безмолвии.
Чем знаменит: своим характером и тем, что являюсь первым
помощником Реван на студии.
Чем занят сейчас: Снимаюсь, расписываю мероприятия.
Цитата: ...Что бы не говорили, лишь бы говорили, значит,
ты жив и кому-то мешаешь …
От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: Лин…
Фильм, который я смотрю снова и снова: Сияние, Чужие.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он:
живет одной лишь сплошной ложью.
Я думаю, что выйду замуж: вряд ли, пока, по крайней мере,не тянет.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман,
то увидите там:
спешл для воров, для вас там ничего интересного нет.
Я ужасно боюсь: когда встречу такой фактор, обязательно скажу…
В душе я всегда мечтала стать: *пожала плечами*
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я
стала бы:
тупой блондынкой Клеопатрой.
Я никогда не ношу: тапочки.
На ужин я никогда не откажусь от: чего-нибудь острого.
Преимущество знаменитостей в том, что: встретите одну,
обязательно скажите мне.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не
помню такого…. Хотя…вроде говорила по телефону и нечаянно махнула
рукой, вылив чашку кофе на этого самого поклонника.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: бисексуалка?
В воскресенье утром я обычно: Бегаю…
Лучший совет, который мне давали: Будь всегда собой, а
если кому-то ты такая не нравишься, не претворяйся ради него, он
этого не стоит.

Equilibrium Films - Александр Рэмис

99af73566526.jpg

Настоящее имя: Александр Рэмис
Место рождения: Сим-Йорк
Семейное положение: в свободном плавании
Образование: высшее техническое
Хобби: компьютеры и автомобили.
Творческое портфолио: главная роль в сериале “И целого мира мало…”.
Чем знаменит: глупыми шутками.
Чем занят сейчас: съемками в фильме “И целого мира мало…”.
Цитата: "Жизнь это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы" /Д. Леннон/, "У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают".

От лица актера:

Больше всего мне понравилось работать с: Ребята, с которыми мне повезло работать, все как на подбор – трудолюбивые, открытые. Режиссер нам достался очень терпеливый, даже удивительно, как Анастасия может держать себя в руках, когда мы начинаем дурачиться и импровизировать.
Фильм, который я смотрю снова и снова: Люблю гангстерские фильмы, например, “Бронкская история”, “Однажды в Америке”, “Крестный отец”.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: очень много ест. Конкурента в семье я не потерплю!
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: когда меня родители окончательно достанут требованиями внуков. Я пока еще сопротивляюсь, но силы на исходе.
Если вы сейчас заглянете в мою сумку/рюкзак/карман, то увидите там: Сумок я не ношу, а вот в карманах места свободного нет: два телефона (на случай, если один разрядится), портмоне, ключи, мятные леденцы, подарочная ручка и старый чек из магазина радиоэлектроники (что покупал, не спрашивайте, не помню).
Я ужасно боюсь: звездной болезни. Говорят, от нее нет лекарства.
В душе я всегда мечтал стать: агентом спецразведки, чтобы при каждом удобном случае демонстрировать свой значок, ну, знаете, как это делают в фильмах, одним движением.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Дон Жуаном, вот кто был непревзойденным эстетом в любви.
Я никогда не ношу: часы. Не потому, что не люблю, просто все надеюсь, что кто-нибудь подарит.
На ужин я никогда не откажусь от: хорошо прожаренного стейка, гарнира из свежих овощей, крепкого ароматного кофе и вкусного десерта.
Преимущество знаменитостей в том, что: они могут зарабатывать бешеные деньги на одной только рекламе.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: Я вот сам все жду, когда уже поклонники толпами повалят.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: очень азартный человек.
В воскресенье утром я обычно: если меня нет в спальне, ищите на кухне у холодильника.
Лучший совет, который мне давали: “Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий”, “Делай всё хорошо - хреново само получится!”

Electra Sim Studio. Elis

Настоящее имя: Элис Стивенсон
Место рождения: Марсель
Семейное положение: Свободна.
Образование: Университет Поля Сезанна
Хобби: Шоппинг!
Творческое портфолио: Съёмки в сериалах у себя на родине. Съёмки для разных журналов, реклама косметики.
Чем знаменит: :rolleyes: Длинными ножками и знойным характером.
Чем занят сейчас: Работа в Electra Sim Studio
Цитата: "Дружба трех женщин заключается в том что две из них обсуждают третью."

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: :rolleyes: Всей нашей дружнои компанией! За кадром нам реально весело! :lol:
Фильм, который я смотрю снова и снова: "Титаник" :cry: Всегда плачу когда смотрю.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: :confused: Не следит за собой и приглашает меня на ужин в дешёвый американский "ресторан".
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: :rolleyes: когда нагуляюсь окончательно.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: :eek: я забыла сумку в машине.
Я ужасно боюсь: что меня заставят покраситься в чёрный для роли.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: принцессой)
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: :eek: женои Билла Гейтса.
Я никогда не ношу: бигуди.
На ужин я никогда не откажусь от: салата с креведками.
Преимущество знаменитостей в том, что: Не знаю)) Пока разницы не замечаю.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: пыталась отговорить полицейского штрафовать меня ссылаясь на то, что у меня дома 9 голодных детей и муж безработный.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Выйграла забег на шпильках на своей родине.
В воскресенье утром я обычно: привожу себя в порядок после субботней вечеринки.
Лучший совет, который мне давали: "Прочитай "Алхимика", блондинка."

eliza.jpg

Актер:
Настоящее имя: Элиза Стоун
Место рождения: Лондон, Великобритания
Знак зодиака: Дева
Семейное положение: вдова, есть дочь.
Образование: высшее
Хобби: моё хобби = моя работа. Люблю «перевоплощаться» в свою героиню. Ещё очень люблю путешествовать.
Творческое портфолио: роль Сары в сериале «Озеро»
Чем знаменит: до последнего момента обо мне не было ничего известно в Симливуде. Я – человек непубличный, но волею нашего «любимого» режиссёра, решилась вот рассказать немного о себе.
Чем занят сейчас: съёмками. На данный момент у меня очень много работы.
Цитата:

«То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее»

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: я люблю весь наш коллектив. Вот уже скоро будет год, как начались съёмки, но кажется, что всех этих людей я знаю всю свою жизнь. Пожалуй, из всех интереснее работать с Амариллис – она для меня и вправду, как младшая сестра.
Фильм, который я смотрю снова и снова: таких нет, но всей съёмочной группой мы часто смотрим сериалы.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: не любит детей.
Я думаю, что выйду замуж: надеюсь, до своих 30 – ти.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: сценарий и книжка для дочери.
Я ужасно боюсь: я ничего не боюсь:cool:
В душе я всегда мечтала стать: своим персонажем – Сарой. Ужасно хотела бы пожить в Плезантвью.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: совпадает с мечтой)))
Я никогда не ношу: могу надеть всё, что угодно, но чувствую себя комфортно только в деловом стиле)))
На ужин я никогда не откажусь от: сладкого, хоть оно и вредит фигуре.
Преимущество знаменитостей в том, что: не знаю – надо будет у них спросить – самой интересно стало.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: либо поклонники у меня чересчур стеснительные, либо я совсем неизвестная – но я пока ни одного из них не видела.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не признаю электричество – до этой зимы прекрасно жила без него.
В воскресенье утром я обычно: готовлю завтрак себе и дочке.
Лучший совет, который мне давали:
«Ну начни уже жить по человечески!!!»

WonderMakerStudio: Джулия Рестуан ("Загадай желание...")

-.jpg

Актер: Ванда
Настоящее имя: Джулия Рестуан
Место рождения: Франция
Знак зодиака: Скорпион
Семейное положение: успела развестись
Образование: Марсельский Университет Экономики и Права – 2 года. Университет Сорбонны – 1,5 года. Колледж им. Свонсона – 1 год. Пансионат Благородных девиц – 1,5 недели.
Хобби: с 13 лет занимаюсь танцами. Занималась, если быть точнее, сейчас не до того.
Творческое портфолио: 2 года подтанцовка на концертах; на данный момент всего одна роль (отвесив сомнительный комплимент "слишком порочный взгляд для второго плана", режиссер утвердил на другую роль).
Чем знаменита: та самая экстравагантная девица с красно-черными волосами из сериала «Загадай желание»
Чем занята сейчас: главная женская роль в сериале «Загадай желание»
Цитата: Я не плохая, просто меня такой нарисовали ("Кто подставил кролика Роджера?")

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: коллегами по сериалу, Юджином и Беном - смеюсь с ними до боли в скулах.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Сердцеедки»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: будет любить себя больше, чем меня.
Я думаю, что выйду замуж: по любви и на всю жизнь. По крайней мере, мне хочется в это верить.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: великую и всепоглощающую бездну всевозможных вещей, которые я просто пересыпаю из сумки в сумку. Кое-что из этого не мое – нет, я не клептоманка (больше нет), просто беру на память о людях, успевших стать мне близкими.
Я ужасно боюсь: будущего и всего того, что может произойти внезапно. Поэтому предпочитаю жить сегодняшним днем.
В душе я всегда мечтала стать: цирковой артисткой. Даже попыталась попроситься в детстве в бродячий цирк, получила эффектно скрученную дулю и шарик на память.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: парнем.
Я никогда не ношу: зонт в дождливую погоду.
На ужин я никогда не откажусь от: плитки шоколада, и, будьте уверены, ни с кем не поделюсь.
Преимущество знаменитостей в том, что: окружающие в восторге от любой глупости, которую делает знаменитость.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: переодевалась у себя дома. Поверьте, все очарование от восторгов фаната моментально пропадает, когда времени уже почти 12 ночи, ты в белье, а выбежавший из шкафа парень еще и схватился за фотоаппарат. В тот вечер я наконец-то поняла, что значит «истерика».
Вы удивитесь, если узнаете, что я: чудом уцелела в аварии несколько лет назад.
В воскресенье утром я обычно: встаю рано, как и в обычный будний день – сама горжусь своей привычкой не терять зря ни минуты в жизни.
Лучший совет, который мне давали: «сходи на кастинг, ну что ты теряешь?!».

Darkness Production - Matt Myers

Актер: Мэтт Майерс
Место рождения: Нью-Йорк
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: свободен
Образование: School of Visual Arts в Нью-Йорке
Хобби: дайвинг, прыжки с парашютом
Творческое портфолио: роль Арчи Хасселвуда в сериале «Another Life»
Чем знаменит: думаю, об этом стоит спросить у моих поклонников
Чем занят сейчас: валяюсь в примерке с лэптопом
Цитата: Существовать ради самого себя - значит быть ничем.

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать с: мне не хотелось бы выделять кого-то одного. Могу сказать лишь, что у нас прекрасный коллектив, работать в котором одно удовольствие.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Александр»
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не уделяет мне должного внимания.
Я думаю, что женюсь: это случится очень нескоро
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: ключи от машины
Я ужасно боюсь: настоящее мужчины не знают слова «бояться»
В душе я всегда мечтал стать: баскетболистом. К сожалению, не подошёл по росту.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Христофором Колумбом и отправился бы в плаванье.
Я никогда не ношу: шорты
На ужин я никогда не откажусь от: фаст-фуда
Преимущество знаменитостей в том, что: не ощутил для себя особых преимуществ. Обязательно поделюсь впечатлениями в будущем.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: ко мне подходят многие поклонники, но я всегда к этому готов, и меня тяжело застать врасплох.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: являюсь 7 ребёнком в семье.
В воскресенье утром я обычно: нахожусь в спортзале
Лучший совет, который мне давали: Спустись с небес на землю! (с) Мэрион Уитфорд

Darkness Production - Martha Gardenberg

Настоящее имя: Марта Гарденберг
Место рождения: Мюнхен, Германия
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: в разводе
Образование: Лейпцигский университет
Хобби: игра на фортепиано, туристические походы и экскурсии
Творческое портфолио: роль Вивиан Хасселвуд в сериале «Another Life», роль в сериале "Пророчество"
Чем знаменита: вечно недовольным лицом в кадре (роль у меня такая).
Чем занята сейчас: работаю в студии «Darkness Production», свободное время провожу с любимыми внучками.
Цитата: Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

От лица актера:
Больше всего мне понравилось работать : с актрисой Дейзи Хант. Очень жизнерадостная девушка, не смотря на разницу в возрасте, мы смогли стать хорошими подругами.
Фильм, который я смотрю снова и снова: «Сестра его дворецкого»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: думает только о себе.
Я думаю, что выйду замуж: в моей жизни было уже два брака. Думаю, остановлюсь на этом.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: не этично копаться в чужих вещах.
Я ужасно боюсь: разве женщина, похожая на меня, может чего-то бояться?
В душе я всегда мечтала стать: ветеринаром. Очень люблю животных и всегда стараюсь им помочь, накормить и приютить.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: думаю, у каждого человека есть шанс стать другим, изменив своим принципам. А нужно ли это?
Я никогда не ношу: солнечные очки.
На ужин я никогда не откажусь от: Швардвальского торта с вишнями.
Преимущество знаменитостей в том, что: они являются законодателями моды.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: репетировала сцену со своей внучкой. Молодой человек был неприятно удивлён, принял меня за бабушку-тирана.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: являюсь родной бабушкой актрисы Лили Каисэр.
В воскресенье утром я обычно: готовлю завтрак вместе со своими внучками.
Лучший совет, который мне давали: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились люди к тебе.

"Maya Films" режиссер

Режиссер: Майя
Место рождения: г. Манчестер, Англия
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Не замужем
Образование: высшее экономическое
Хобби: Изучение иностранных языков
Творческое портфолио: режиссер, сценарист серила «Игры в шпионов»
Чем знаменита: да пока ничем
Чем занята сейчас: работой над очередной серией
Цитата: «А что происходит?!»(с)

От лица режиссера :
Больше всего мне понравилось работать с:
да со всей своей командой, они хорошие ребята, правда, иногда жалуются, что я слишком строга к ним :)
Фильм, который я смотрю снова и снова: правда это не фильм… французский мюзикл «Ромео и Джульетта»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: раньше был женщиной. А что, в наше время возможно все…
Я думаю, что выйду замуж: выйду :)
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: кошелек, косметичку, ручку, блокнот (записываю внезапно нагрянувшие идеи), телефон и солнечные очки.
Я ужасно боюсь: увидеть себя утром в зеркале *смеется*
В душе я всегда мечтала стать: певицей!
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: самой собой, только чуть умнее :)
Я никогда не ношу: серьги
На ужин я никогда не откажусь от: салата «Цезарь»
Преимущество знаменитостей в том, что: можно попасть на закрытую премьеру.
Однажды поклонник подошел ко мне не вовремя, когда я: не подходили еще :)
Вы удивитесь, если узнаете, что: по утрам меня будит мама :)
В воскресенье утром я обычно: либо на съемках, либо занимаюсь монтажом сериала.
Лучший совет, который мне давали: "Выключи режим блондинки!" *смеется*

Назад
Сверху