Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Но где-то на сайте с сериалами что-то такое на глаза попадалось. Интересно?сериал "Глухарь" знаете такой?
Не-а. (Да я много кого не знаю.)Максим Аверин(такого знаете?)
Я тоже не люблю читать, но бывает такое дикое желание почитать всё подряд, без разбору, а потом от количества прочитанного получить удовольствие. Вот такой я мазохист.Я не любитель читать
Поначалу как-то чтение не шло, было не втянуться, но потом Инна поменяла манеру написания и стало легче. Мне все интересно, чем же кончится тот наворот, что она ввел нам в начале своей истории, и что же случится с её героями.Что тебе больше всего нравится в мире innesty?
В мире Инны и видела. Там был небольшой спойлер от Шедевры.Я уже видела где-то на форуме твой комментарий о том, что ты читаешь этот мир.
Ага, точно! Именно те комментарии и видела.В мире Инны и видела. Там был небольшой спойлер от Шедевры.
У меня такого ни разу не было.Я тоже не люблю читать, но бывает такое дикое желание почитать всё подряд, без разбору, а потом от количества прочитанного получить удовольствие. Вот такой я мазохист.![]()
Мы в подфоруме "Флейм": здесь можно.Чего то мы расфлудились)))
У нас так в каждой теме.Что-то все разболтались в неположенном месте.![]()
У нас так в каждой теме.![]()