• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лютик, потому ты такой беззаботный ? :D
Я могу постричь твои кудри и выбрить щеки :p Только чур потом не драться :D

Яська, лучше своего Генри стриги.:lol: Кудри не дам трогать, а вот побриться могу, только вечером. Пригласишь на новоселье?

Ясь, я один как перст! Кому я нужен? Вот и примазываюсь. У вас там вкусно блинами пахнет. Бабуля печёт или ты сама?:D

Ну...как тебе сказать... Девушка, как музыка, её надо чувствовать и понимать, она должна волновать душу и не надоедать. Может такую когда-нибудь да встречу.:D

Лютик , а какая музыка тебе нравится ? Только не говори, что хорошая :D

Так, Джаспер, ты чего там про вертолеты у Лео узнаешь? Он свой героически разбирал на пляже, так что фиг ему пока полетать над городом)) Что они там гаечным ключом делали вместе с Воинственной я даже представлять не хочу)). (Я башню доламываю... сделаю лично для себя закрытый развлекательный центр... Джози с сынишкой я аквариум подарю)))

Сева ты тормозной жидкости напился, тебе может промывание желудка сделать ? :D

Ясмин, во-первых здравствуй, а во-вторых а где мне у Джаспера спросить кроме как в чате? и в-третьих - милая, я похож на людей употребляющих тормозную жидкость?
Согласись глупо мне лететь в Китай чтобы ответить с телефона Лео Джасперу... или ты так не считаешь?

Так что мне можно тут с Джаспером разговаривать, а Ясмин? А то не дает он мне номер своей мобилки :D Боится))) Так что прости, я таким народным методом)))

Ясмин, тогда прости, я продолжу с ним через чат общаться (Есть еще конечно способ кричать с башни Лиги..., но боюсь все будут косо смотреть на меня если я с крыши Студио Таун Тауэр орать буду... Я сам приду тогда за витаминками к тебе:D )))

Буревестник, привет!))

И вообще, всем привет!)) Просыпаемся, просыпаемся, народ!)

Кудряшка, ну, зачем ты меня так игнорируешь, а?) Я ведь к тебе с открытой душой. а ты не замечаешь:(

Все хеллоу!))) Я тут от Эмиля смску получила:) Он сейчас в Египте по работе. НАдеюсь, что скоро вернется!:)

Лола, здравствуй!

Назад
Сверху