Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джози... про заговор, это моя сказка... это я ее рассказываю... Не смотри так часто телевизор ))) Джози, я даже знаю что это такое "роутер"))) поздравляю
Так... Элли... пусть меняет любимый цвет... я дом в серый покрасил... ))
И так тихо-тихо переехал вместе с домом... А то всем объяснять почему стадион стал другой я наверное устану)))
Джози... мне что всю банду сдать?))) у меня пропаганда по всем каналам идет... Телевидение, кино, книги (кстати у меня родственничек писатель... ). Элли... проще ему цвет другой полюбить чем мне дом перекрасить)))
Джози, не сомневаюсь ни минуты Ты чудо! Монстра на скаку остановишь, роутер настроишь, ну и дальше по тексту Заноза, мне нравится, что тебе нравится мой любимый цвет Cкажи, что нравится тебе, и мне оно тоже начнет нравится Сева, ты еще здесь что ли? Давай беги дом красить, а то я это программно сделаю
Элли, ни за что! Я три дня ругался с тем кто колер подбирал и теперь что снова? Пусть уж лучше Ктулху - Джаспер бродит вокруг моего дома со словами "мой любимый цвет!" - березок слава Богу нет у меня во дворе ))
Джас, та такая я способная) Могу и монстра, если сильно испугаюсь. Так визжать буду - все монстры в радиусе 5 миль разбегутся в ужасе и больне никогда не вернутся! ) Жаль, только никто не ценит )))
Джаспер, программно мой дом ты лучше не трогай)) А то я вспомню что вообще много всякой всячины мне военный комплекс Симтопии подарил))) Джози, удачи...
Сева, не пугай! И не мечтай даже, не буду я вокруг твоего дома ходить, хоть ты вертолет в серый покрась Элли, ну хорошо, давай от обратного. Что тебе не нравится? Только рыбу не трожь!
Элли, ненавижу скучные книги и плохие фильмы! Просто терпеть не могу. Давай только уточним, плохие для тебя фильмы - это какие?
К людям которые тобой не дорожат, отношусь более лояльно, с дураков спрос не велик
Ненавижу действия, особенно заслоняющие мысль
Пойдем может пообедаем куда-нибудь? К тебе домой например Пиццу вчера ели, сегодня могу что-нибудь приготовить на скорую руку. Заодно и рыбу-вампира покормим, Майкл сказал, три раза кормить.