• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Джас, как ты можешь во мне сомневаться! :))

Элли, привет :))

Сева, о, вижу ты тоже веришь в теорию всемирного заговора! :)) И между прочим я умею сама настраивать роутеры! :p

Джози... про заговор, это моя сказка... это я ее рассказываю... Не смотри так часто телевизор :D)))
Джози, я даже знаю что это такое "роутер"))) поздравляю :)
Так... Элли... пусть меняет любимый цвет... я дом в серый покрасил... ))
И так тихо-тихо переехал вместе с домом... А то всем объяснять почему стадион стал другой я наверное устану)))

Сева, да я вообще телевизор не смотрю, только если фильм какой, и бо больше с ДВД:)) Я книжки читаю! Хочешь сказать, тоже твоя работа? :))

Джози... мне что всю банду сдать?))) у меня пропаганда по всем каналам идет... Телевидение, кино, книги (кстати у меня родственничек писатель... ).
Элли... проще ему цвет другой полюбить чем мне дом перекрасить)))

Сева Внутренние изменения всегда сложнее внешних,так что крась, крась

62940.jpg

Джози, не сомневаюсь ни минуты :) Ты чудо! Монстра на скаку остановишь, роутер настроишь, ну и дальше по тексту :D
Заноза, мне нравится, что тебе нравится мой любимый цвет Cкажи, что нравится тебе, и мне оно тоже начнет нравится :D
Сева, ты еще здесь что ли? Давай беги дом красить, а то я это программно сделаю :)

Элли, ни за что! Я три дня ругался с тем кто колер подбирал и теперь что снова? Пусть уж лучше Ктулху - Джаспер бродит вокруг моего дома со словами "мой любимый цвет!" - березок слава Богу нет у меня во дворе :D))

Джас, та такая я способная:)) Могу и монстра, если сильно испугаюсь. Так визжать буду - все монстры в радиусе 5 миль разбегутся в ужасе и больне никогда не вернутся! :)) Жаль, только никто не ценит :))))

Сева, ужас, я начинаю вас бояться:))

Ладно, убегаю по делам! :)

Джаспер, программно мой дом ты лучше не трогай)) А то я вспомню что вообще много всякой всячины мне военный комплекс Симтопии подарил)))
Джози, удачи...

Джас а то, что мне не нравится ,перестанет нравится тебе ? :D Меня такой вариант больше устраивает )))

62940.jpg

Сева, не пугай! И не мечтай даже, не буду я вокруг твоего дома ходить, хоть ты вертолет в серый покрась :D
Элли, ну хорошо, давай от обратного. Что тебе не нравится? Только рыбу не трожь! :D

Джасси дай подумать... Мне не нравятся cкучные книги, плохие фильмы и люди, которые не дорожат мной )))

62940.jpg

Элли, ненавижу скучные книги и плохие фильмы! Просто терпеть не могу. Давай только уточним, плохие для тебя фильмы - это какие?
К людям которые тобой не дорожат, отношусь более лояльно, с дураков спрос не велик :D

Джас Плохие фильмы для меня те, где действие заслоняет мысль )))
При этом я люблю некоторые дурацкие комедии именно за то что, они дурацкие :lol:

62940.jpg

Ненавижу действия, особенно заслоняющие мысль :D
Пойдем может пообедаем куда-нибудь? К тебе домой например :D Пиццу вчера ели, сегодня могу что-нибудь приготовить на скорую руку. Заодно и рыбу-вампира покормим, Майкл сказал, три раза кормить.

Ну нормально Джас, когда ты наконец с переездом закончишь ? Твоя рыба уже и так мой холодильник опустошила :D Придется по дороге в магазин заходить :p

62940.jpg

Заноза, если в твоем холодильнике шаром покати, не надо на рыбу сваливать. Хозяйственная ты моя :D Она только чеснок ест. В магазин зайдем, нивапрос.

Назад
Сверху