• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Уважаемые игроки и участники форума! Этот чат создан только и исключительно для общения между персонажами; от лица игрока писать строго ЗАПРЕЩЕНО. Единственным исключением является сообщение в тегах Читать дальше...
если игроку срочно надо отлучиться, а по ходу беседы это сказать неуместно.

Играть (управлять) в чате и на форуме можно только собственным персонажем. Чужими персонажами, даже если они по какой-то причине находятся у вас, управлять запрещено.

Отвечать следует за каждого персонажа по отдельности, не следует выставлять одновременно несколько аватаров и объединять их в коллективный разум. Исключением являются лишь поздравления - когда, например, все ваши персонажи поздравляют хором.

Если пост содержит более трех картинок/роликов (аватарки сюда не относятся), то их следует спрятать в теги Читать дальше...
. Открытым текстом выкладываем только слова персонажа. Все остальное Читать дальше...
стихи, переводы, пересказы, баллады и прочее
прячем под тег.

Персонаж должен иметь аватарку (анонимную, пока не закончена игра "Свидание вслепую"), на которой следует отобразить знак пола, и ник, чтобы было понятно, как обращаться к персонажу.

Последнее редактирование модератором:
1-12.jpg

Дамы, дамы, ну что за темы :))) а еще балерины, читающие Толстого)) Девушки - хрупкие и нежные, - должны говорить о цветах, в чем-то возвышенном и красивом, а у вас если не садо-мазо, то отрывки из романов ужасов или вообще что-то неприличное :rolleyes:

Я всего лишь продемонстрировала что не все так просто с детскими книжками :o Ну а как мы мультики дома смотрели я вообще промолчу - японское аниме низзя взрослым, как и Гарри Поттер не для взрослых))))

1-12.jpg

Все это телевидиние, видео и прочее - сплошной разврат :D Лучше обсудить что-нибудь нейтральное, например, книгу "О вкусной и здоровой пише" или "Как без хлопот повысить навык кулинарии и выучить рецепт приготовления лягушачьих лапок" :))) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
e729269f8d27.gif

Akulina:confused:, не пугай мну... Слава Богу швейной машинки в Симс 3 неД, а то чувствую счас бы еще обмен выкройками пошел))))
А лучшие повара мужчины :p, только они могут так приготовить что до последнего непонятно как и можно ли это вообще есть)))) (Да чего там учить... гринписовцы выйдите из зала - сдираем кожу с убиенной лягушки, отделяем лапы (остальное не едят...), промываем и готовим так же как курицу)))) - вкус тот же, но если сказать что это лапы от лягухи, то цвет лица у некоторых становится нежно зеленый - красиво)))) Кстати угадайте кто из нас двоих рецепт знает)))) - нас же двое ;) И кто вам ответил)))

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Приятный незнакомец, а если мужчина сытый и его не интересует "рецепт приготовления лягушачьих лапок", что же тогда с ним делать? ))))

1-12.jpg

Нет-нет, увольте меня от обсуждения выкроек :)) Я просто хотел ненавязчиво сменить тему ;) ну и заодно выяснить, накормят ли хоть на одном свидании меня нормально или надежды нет))) вообще-то я ем все, что вкусно приготовлено и не капризничаю, но лапки люблю нежно))
И еще... меня необязательно цитировать) я не настолько великий. То есть я, конечно, великий Читать дальше...
:lol:
но главное мое достоинство - скромность )))

Маска, мужчина - если он настоящий мужчина, - сам вырулит в нужную сторону. Как вариант - ему может стать интересно, как выглядит блузочка девушки, с которой он проводит свидание, с изнанки :rolleyes: *тапками не бить!*

У нас хороший холодильник (забили всем до отказа чтоб время не тратить :rolleyes:) и по рукам мы гостей не бьем (а кто его знает куда и к кому ты попадешь... если к нам то точно с голоду не умрешь...).
А почему блузочка интереснее девушки?... Парень ты фетишист? (хоть я ей и не родной брат, но вот такого не потерплю)
P.S. Короче говоря вино в подвале, лапки в холодильнике, а девушка обиделась на то, что будут блузочку рассматривать, а не ее... Как же так все только о еде и думают... Романтизму нет... :(

Приятный незнакомец, как интересно ;) Тапки сейчас не на мне, так что бить не стану ))) Даа, а вот как выглядит моя блузочка с изнанки, пожалуй показать могу *пришлю бандеролькой* )))))

1-12.jpg

по рукам мы гостей не бьем
Оба, или только особа мужеска полу? С этого места поподробнее, пожалуйста :rolleyes: И как-то хотелось бы по никам отличать небрата от несестры :))) Представьтесь))
А блузочка - это предлог или, если угодно, прелюдия. Надо ж с чего-то начинать
be528b37590b.gif
да и интересно: что там, под блузочкой? Еще одна или что-то другое...

Маска, как знать, как знать... возможно, при личной встрече вы забудете о бандероли :rolleyes: а вот что тапки не по вам - это мне уже нравится. Что еще можете рассказать о себе?

:confused: Тот с кем вы не встретитесь в рамках этого конкурса и Та, с которой может вы и встретитесь ;) А как вы хотите нас представить? Представьте нас у камина, с бутылочкой "нектара" - мы телевизор мирно смотрели, а тут вы с блузочкой...
Сестра (мы просто не родные) интересуется что другое вы там хотите найти... :o (у нее целый шкаф одежды - вам что-то конкретное подобрать на изучение?)
P.S. Мы вот так вместе и будем отвечать пока, а то обижать будете то ее, то меня... А так нас двое - и к нам уже сильно не по пристаешь!

Странник

Так, я не понял, это что Клуб "Отчаянные домохозяйки"?:D

1-12.jpg

Представил - у камина с бутылочкой нектара :) Картина вырисовывается приятная)) жалко, что нельзя в гости прямо сейчас :devil:
Сестра (мы просто не родные) интересуется что другое вы там хотите найти...
Специально для сестры: другое - это что? :))) я как раз и не знаю, чего там. Вот и любопытничаю :rolleyes:
А так нас двое - и к нам уже сильно не по пристаешь!
Ну, я так не играю))) к двум сразу приставать не хочу - я парень с нормальной ориентацией)) меня все больше девушки интересуют. Если они интересные, конечно :p
И все же, как обращаться? Ну не двое ж из ларца)))

Неизвестный
Почему "домохозяйки"? Мне вот интересно к кому сестра попадет в гости или кто к ней в гости попадет... Не чужой человек знаете ли... (мы сводные вообще-то, но я за нее всем тут устрою!)
а с вами все ясно - монастыри, плетки и т.п. для других!
Незнакомка
Ну так приезжайте... Я вам весь шкаф покажу ;)

Хмм... а с какими намерениями вы пристаете? Просто сразу ко всем я смотрю (( А брат, на то и брат чтобы не приставали к сестрам с глупостями :p

Странник

Почему "домохозяйки"?
Так а как же.- рецепты, выкройки. Ещё может пластические операции обсудите? Мало ли, не понравится гость, а ему чик., и отрежут где не нужно, приставив туда, где необходимо:lol:

Странник

А приятный незнакомец ко всем пристает, а потом с рогами ходит, да ещё и обижается наверное:p

Неизвестный

Если гость не понравится с ним просто попрощаются... (а что шить, готовить это только женщины могут?). Лучший женский наряд по моему может сшить только мужчина ;)

Незнакомка

предложите тему - например про то почему вы зазывали меня в монастырь и угрожали плетками?)))

Странник

Тема : Роль буддийского монастыря в деле воспитания правильного отношения женщины к мужчине с помощью шелковых плеток:aikido:

Незнакомка
А потом сразу тема будет как и где недорого сделать пластическую операцию и способы обороны для мужчин от разъяренной толпы монахов, перевоспитанных женщиной шелковыми плетками :p)))
"Укротитель", не боитесь что плетки достанутся вам?)))

Неизвестный

Не связывайтесь... это себе дороже... Какой монастырь, бедные мумии, она их с одного удара...

Приятный незнакомец, всё обо мне вы подробно узнаете из моей конкурсной анкеты ;) что сразу карты раскрывать... Могу сказать только одно - у вас оочень симпатишные рожки :zub: и такая брутальная "мордочка" :rolleyes:

Странник, Добрый вечер! Отличная аватарка, что за машина? ;)

Странник

Маска Это мерс, а за рулем - Шуми, мой личный пилот-испытатель:D

Назад
Сверху