• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что черепахи, оказывается, так быстро бегают! :D
Мы сами как-то не ожидали. Купили её в зоомагазине, маленькую, размером с металическую крышку на банки. Принесли домой в коробке, положили на пол, она сначала вокруг себя повернулась, медленно и неспеша, а потом как рванула с места и за минуту до другого конца комнаты доползла. Земноводные черепахи быстрые, у них лапы мощные, и они исключительно сырым мясом питаются (может откусить пол пальца :death:). Нашего голоса не слышат, ушей у них просто нет. На лапах у них есть толстые когти, как у кошек, но не такие острые. Вот такие они веселые. :D

может откусить пол пальца
death.gif
shok.gif
А я думала, они капустными листьями питаются... :)

А я думала, они капустными листьями питаются...
Капустой и овощами питаются обычные черепашки, наземные. А земноводные, которые в воде плавают, в частности красноухие едят мясо, рыбу, сухой корм для рыбок. А вот на курицу у них аллергия, сразу болеть начинают, и надо к ветеринару нести. У нас такое было, но все обошлось. :)

Понятно. :) Очень интересно! :)

- - - - - -
Чищу дневники от обилия процитированных сообщений и музыки... 1 августа...
1483.gif

Сегодня не сегодня, но лучше, от греха подальше, все почистить.
facepalm.gif

- - - - - -
Лёш, а ты в какой класс пойдешь осенью? В 10-й?

В 11-й. На дату рождения можно не смотреть, там надо поменять месяц с днем. Тогда все верно будет. Мне уже 16. :D

Аа.. Понятно. :)

А ты уже решил, куда поступать будешь? (Куда идти на подготовительные курсы?) Помню, для меня это когда-то было проблемой. Долго не могла определиться, чем буду в жизни заниматься.

LizaЯ, Приятного аппетита! :)

- - - - - -
А мне вот чего сказали. :D
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 1 секунд.

- - - - - -
Час ночи - спать пора! А не хочется.

А ты уже решил, куда поступать будешь? (Куда идти на подготовительные курсы?) Помню, для меня это когда-то было проблемой. Долго не могла определиться, чем буду в жизни заниматься.
Есть вариант на строителя высотных и нестандартных зданий, мы тут с семьёй разбирали несколько университетов. Можно подать документы на диспетчера в рубку маршутизирования самолетов (не помню как точно называется). Надо посмотреть, что здавать на компьютерного дизайнера. Меня последние время дико тянет на фотошоп и другие редакторы изображений (в свете этого, свой мир открою скоро). Но моя ленивая жопа, пока не смотрела ни одного универа в интернете. В общем: думаю. Как объяснил коряво, так и выбираю, куда поступать. :lol:

--------
Именно: " через 1 секунд". :lol:
-------

Приятного чаепития!

Dafney, с бутербродиком )) люблю с колбаской и запивать и сладким чаем.
На работу завтра идти не нужно, поэтому полуночничаю ))

Лёш, пусть все, что ни решишь, получится!
Спасибо!! (y)
А поступать где хочешь, а Питере или в Москве?
В Питере. Мы живем в ближайшем пригороде Питера. Город Ломоносов. Планируем, к концу 11 класса переехать в сам Питер, что бы меньше тратить денег на дорогу.

LizaЯ, Ням! Тоже так люблю. )) Мне еще нравится колбасу класть на сладкую сдобную булочку. :)
Тоже завтра не надо на работу. :)

Dafney, я тоже булки люблю, из-за этого приходится часто заниматься на тренажере. ))
А ты почему на работу завтра не идешь? Отпуск?

Ага. Интересно!

В окрестностях города иногда встречаются лисица и глухарь. В городе водится большое количество птиц, пресмыкающихся и беспозвоночных.
:)

я тоже булки люблю, из-за этого приходится часто заниматься на тренажере.
Завидую твоей силе воли! (Меня только на приседания в домашних условиях хватает.)

А ты почему на работу завтра не идешь? Отпуск?
Отпуск как раз на днях закончился. :)
У меня работа - ради пристроя трудовой книжки (лаборантом в одном НИИ). Там начальница - близкая подруга моей матери, и она меня к себе позвала, когда им были нужны люди с трудовыми книжками, а моя тогда как раз просто дома лежала, вот я и согласилась. Приезжаю туда 1-2 раза в неделю на пару часов, сделаю свою часть работы, и свободна. :) Так что у меня по сути просто домашняя (замужняя) жизнь с редкими выездами на работу.

Последнее редактирование:
В окрестностях города иногда встречаются лисица и глухарь. В городе водится большое количество птиц, пресмыкающихся и беспозвоночных.
Да так в принципе везде... Или нет? Молодцы, что не забыли указать беспозвоночных, куда же без наших червячков? :lol:

Наташ, раз уж пошла пьянка про работу, а где муж работает, как семью обеспечивает? Может мне вариантик с универом подкинете. :D

Завидую твоей силе воле! (Меня только на приседания в домашних условиях хватает.)
Моей силы воли на занятия не хватает, меня муж заставляет ))

Отпуск как раз на днях закончился. :)
У меня работа - ради пристроя трудовой книжки (лаборантом в одном НИИ). Там начальница - близкая подруга моей матери, и она меня к себе позвала, когда им были нужны люди с трудовыми книжками, а моя тогда как раз просто дома лежала, вот я и согласилась. Приезжаю туда 1-2 раза в неделю на пару часов, сделаю свою часть работы, и свободна. :) Так что у меня по сути просто домашняя (замужняя) жизнь с редкими выездами на работу.
Удачно у тебя получилось! А муж работать не заставляет? Мой против того, чтобы я дома сидела. ( Мне скоро опять на работу выходить, не хочу, у меня работа нервная. (

Да так в принципе везде... Или нет?
Насчет Москвы не знаю. Тут, наверное, как в Твинбруке, только кролени водятся. :D

а где муж работает, как семью обеспечивает?
Программистом. Подробности - в ЛС. :)

меня муж заставляет ))
Какая прелесть! :)))) (Меня фиг заставишь. :D)

А муж работать не заставляет?
Нет. :) Поначалу хотел, чтобы я работала, но потом увидел, какая я уставшая с работы прихожу, и передумал.

у меня работа нервная
А что за работа, если не секрет? :)

Назад
Сверху