• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чат

• Автор темы Автор темы katuxa
  • Дата начала Дата начала

katuxa

Участник
У меня ламерский вопрос: как поставить чат на сайт? Пожалуйста, объясните на пальцах тупому ламеру.. точнее ламерше)) заранее, спасибо :)

katuxa, объясняю ламеру поподробней - нужно найти скрипт чата, они как правило php, для чего также нужен хостинг с поддержкой php. А дальше, как уже сказал Шогал, смотря какой чат...

Есть вариант - чат на форуме. Для форума phpBB существует модификация (установка не очень сложная имхо для тех кто знает php-редакторы, хотя можно и в блокноте но сложно). Как пример можно посмотреть этот чат в действии тут: www.secretarsha.net.ru/forum там ссылка войти в чат, открывается новое окно, а дальше увидишь что из себя представляет. Если заинтересует, могу объяснить как ставить, обращайся в приват

Так, начнем с маленького. У тебя постоянно на сайте бывает больше 5-10 людей? Нет? Бесмысленно, тут даже чат никто открывать не будет.
Lenusik, та модификация для форума, это извражещение какое-то, простенькое окно и ничего более, лучше без чата посидеть + тут нужно как минимум установить форум....

Паренек, меня наоборот такой чат прикалывает, зато ставится легко, т.е. в БД лазить не надо и изменения вносить, правишь только некоторые файлы и запускаешь файлик обновления базы, вот и вся установка!

Решила ставить FlashChat v.4 Установка проходит нормально до 7 шага... Дальше она как бы останавливается - ошибки не вылезает.. но и дальше не идёт.. Может кто-нибудь сталкивался с подобным??С правами пробовала копаться - выставляла в том числе 777.. но не помогает...

Назад
Сверху