• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
Знатоки патчев-хаков, подскажите, пож-та.
у меня после закачки нескольких хакнутых гардеробов и патча pregn_wear_all при нажатии на ЛЮБОЙ НЕХАКНУТЫЙ гардеров, включая кастомные, появляется меню Ask to join --> have safe sex никакого секса естественно не происходит, просто открывают и закрывают шкаф. все бы ничего, но в тот же момент переодевание обычное стало глючить, отлетают от гардероба или действие change clothes само отменяется. мне бы выкинуть этот патч про сейф секс, но я не знаю, что это было. кто такое качал!? Как это называется!?
спасибо.

Jockie, а просмотреть скачанность S2PCI? Он покажет все хаки красным, вряд ли они у тебя исчисляются тысячами. Собери в отдельную папку и смотри по названиям, обычно они вполне информативно названы.

А есть какой-то патч, чтобы при этом не включалось кино и можно было бы играть в это время с другими симами?

Nastochka написал(а):
А есть какой-то патч, чтобы при этом не включалось кино и можно было бы играть в это время с другими симами?
Ну зачем же патч.;)
Просто в настройках игры отключи показ видеороликов - и все дела:rolleyes:

Tauc, спасибо, только где эти настройки. Если ты имеешь в виду настройки, в которые можно зайти через кнопку с тремя точками, то там ничего такого нету.

crasota, всё там есть!
Жми эту кнопочку с трёмя точками, потом на кнопку с фотоаппратом.
И убирай просмотр видео.
В англ.версии это называется: Special Event Camera.
В верхнем ряду, средняя.

А можно ли завести ребенка, пользуясь не "попыткой для младенца", а только "вуху"?

ЕЕжик, насколько я помню, есть патч, при котором существует некая вероятность беременности при вуху. В патчевом разделе посмотрите.

knopa, спасибо. Я думала, это значит автоматическое фотографирование свадеб и т.п.

Верейка
Да уж! Но помоему давно-давно уже была такая ссылка.

Это другая игра-симулятор - Singles. Намного примитивнее, чем симы, зато с эротическим уклоном. Ее обсуждают в разделе "Игры", причем уже очень давно. Она раньше, чем Симс 2 появилась.

Любопытно. Похоже, что при анимации секса используются реальные боты.
На ролике отображаются рожи реальных симов.
Кто нибудь знает как строится такая анимация ? Хочется реальной веселухи, а не этой "эротики для деток". Поясняю, эротика - это порнуха, откуда вырезаны особо откровенные сцены.
Так вот, задача - анимировать свои ролики. Возможно используются скрипты. Но это догадки.
Кто нибудь может внятно разъяснить вопрос ?

Для анимации симского секса используют ту анимация, которая уже есть в игре. Для лежачих используют анимацию младенца. Для минета (прости Господи) - анимацию писающего сима и анимацию сима вкушающего. А создать абсолютно новую анимацию пока ни у кого не получилось.

Zveryuga
Фууу...кака хадвость)))

picobird
А вот вам, если хочется реальной порнухи...Вам не сюда, короче:lol:

Мдяяя...мальчики...заигрались...

picobird, реальной веселухой нужно заниматься в реале:p
А в игре кроме ролика ты больше ничего не увидиш...если не устраивает...ищи игрушки для взрослых. В Симсах всё достойно и красиво, без пошлости!;) :D

Есть целый один предмет с собственной, новой анимацией. :) Но поскольку в симах все красиво и не пошло, я не скажу, что это, и где оно лежит. :)

Назад
Сверху