• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
Да, порядка с секс. ориентацией в частности и подходом к сексу вообще там и рядом не было. После того, как у меня гадалка прислала студентке седого старика, а студенту - "женатую" лесбиянку, я эту самую гадалку вызывать перестала. Восхищаются в городе всякими уродами, довести отношения от знакомства до постели можно запросто за один день с любым симом, независимо от все той же ориентации, возраста или социального статуса. Недоработка, однако.

Категорически несогласна. Мои почему-то весьма разборчивые. Вот не далее как вчера шел мимо дома офигительный мужчина, а ясвоей даме как раз пару подыскиваю. Ну, естественно, выбежали, приветили. А он ее за нос потянул, поржал и ушел. А девушка, между тем, симпатишная. Следом еще один идет, тоже недурственный. Но с запросами. Что она ему ни скажет, руки скрестил и стоит хмурый.
Зато как-то незметно для меня она с одним страшненьким НПС-ом так наболталась, что чуть ли не любофф у них. Вот тебе и неразборчивые.:)

Liona
Это они просто по характеру подошли. А вообще даже с теми, кто задирает нос, можно лубофф устроить. Только чуточку сложнее.

Я тоже считаю, что разработчики как-то не те функции придумали при создании Сима. Дали выбрать вкусы. Но они настолько размыты...
Ну не могу я все время контролировать отношения. Сделала массаж Симке-подруге - и вот уже любовь между ними. На кой она мне, эта любовь.
Надо было еще параметров задать - однолюб или бабник, какая ориентация.... А то и впрямь, поиграли в шарики и можно уже целоваться, а потом рыхлить матрац. Вот тебе и симулятор. Не то симулируем, товарищи.

Хм, вообще-то у симов не только вкусы влияют на любофф. Моя симка вчера влюбилась самым глупым образом (с первого взгляда, т.е. вначале первого свидания - даже массаж ему сделать еще не успела))) в гражданина, с которым у неё всего одна стрелка химии. Да так влюбилась, что немедленно захотела обручиться - и это притом, что у неё уже была любовь с "трехстрелочным" парнишкой (с ним она себя связывать узами так и не захотела). Я обалдела, честно говоря.

Жанна дАрк
А обручатся они тоже могут со всеми подряд? Я до этого не дошла, совесть замучала. Поскольку обручила Симку с одним красавцев, но любовь крутила ашо с 5-ю. И у нее выскакивало желание обручиться еще с кем-либо (и мордочка желаемого объекта)

simiya
Обручиться можно с любым симом, но только если разорвать помолвку с предыдущим.

Vor0na написал(а):
но только если разорвать помолвку с предыдущим
что сделать весьма непросто.Однажды мне пришлось ради этого спровоцировать драку (чтобы они врагами стали :devil: ,по другому никак),а потом появляется возможность "разорвать помолвку"......симы потом ходят и плачут...мне даже их жалко стало...такова судьба.

Chloe написал(а):
что сделать весьма непросто.Однажды мне пришлось ради этого спровоцировать драку (чтобы они врагами стали :devil: ,по другому никак),а потом появляется возможность "разорвать помолвку"......симы потом ходят и плачут...мне даже их жалко стало...такова судьба.
Проще всего - на глазах у того сима, с которым помолвлен, пофлиртовать и поцеловаться с кем-то еще. По морде, правда, получишь гарантированно, но неудачную помолвку можно будет забыть, как страшный сон.

Чирипаха Тэ написал(а):
на глазах у того сима, с которым помолвлен, пофлиртовать и поцеловаться с кем-то еще
именно таким образом я "спровоцировала драку"...без этого поссорить сложнее намного.

Chloe, сорри. Просто драку спровоцировать можно и без всякого флирта. Argue многократное... prank... Я думала, ты этот вариант имеешь в виду.

Почему не выпустят игру с такой официальной функцией... Ведь многие ждут!)))

Crazy Kitten Ну все-таки симулятор. В жизни тоже непросто это сделать одним махом, нужен веский повод.

Сделал пару симов, родственные отношения им не назначал. Влюбил их, подружил (отношения 100-100, красное сердце+розовое). А вот помолвить и уххнуть не могу! При назначении в действия вуху оба слетают с кровати (или из джакузи), одеваются и... и наперегонки идут д***ить на хакнутое кресло. Смешно.
Я бы тоже предположил, что дело в хаках, НО в других семьях проблем с ними нет. Воообще проблем нет - вуху делают регулярно и охотно.
После нажатия "предложить-помолвка" проблемные симы переговариваются и нифига не происходит. Вроде даже никто не отказывается (обиды нет).
Почему может быть такое стойкое отвергание секса/отношений и как это исправить?

147319244
Убери все хаки и проверь игру без них. Потом добавляй по одному и выявляй тот, который с чем-то конфликтует.

147319244
а в других семьях кресло свое ставил? может в нем все дело. им проще и правда д***ить, чем друг с другом барахтаться.

Zveryuga
Я выяснил в чём суть проблемы, навернулись ролики "первого раза". Все остальные семьи уже имели первый секс и потому спокойно им занимаются дальше.
И дело действительно в хаках.

simiya
Да, везде стоит. Но в данном случае его скорее как пилюлю от облома пользуют.

Назад
Сверху