• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

Ashera, женитьба на лучшем друге этот квест выполняет, это я могу точно сказать. По-моему, "навеки" было в трешке, а в четверке везде "лучший", кроме этого самого места. То ли нестыковки перевода, то ли в принципе терминологию попутали.

Никогда! Никогда не приглашайте на свадьбу бывших! :crazy:

У меня тут мой красавчик Джузеппе решил жениться. Как-то я уже на форуме про него рассказывала. Но кто не видел - это один из моих любимых симчиков. Живет с сестрой Лоренцой в Виденбурге.

Много-много скринофф и сантабарбара...

У сестры был жених - Александр Гот.

Все у них было хорошо, пока в клубе я не увидела такую сцену:

Да-да - Сашка целовался с какой-то симочкой на глазах у всего симячьего народа!

Пока я соображала, как разрулить и что дальше делать, Лоренца подошла к жениху и надавала по наглой рыжей морде!

Я офигела и решила понаблюдать, что будет дальше.

А дальше происходило черт-те что! Все скрины выкладывать не буду, постараюсь кратенько.

Александр, который Гот, начал развлекать веселыми байками и Лоренцу и эту девицу, попеременно флиртуя то с одной, то с другой!

При чем не всегда было понятно, кому он глазки строит.

При чем, к этим разговорам пытались подключиться еще и левые симочки.

Лоренца офигевала как и я, но спуску не давала.

В общем, посмотрела я на все это безобразие и решила, что нафиг Лоренце такой муж не нужен.

А вот симочка, которая оказалась в центре внимания, вполне подойдет в качестве любовницы для Джузеппе (у него как раз цель "Серийный романтик"). :D

В общем, забрала я ее из бездомных в дом (она была скачана с компашкой симов из Галереи в качестве массовки для городка).

Вот честно, никогда такой типаж мне не нравился, а Келси зацепила. ))

И не только меня зацепила, но и Джузи. При чем до того, что каждую свободную от демиурга минуту они друг с другом флиртовали, периодически самостоятельно отправляясь в шкаф целоваться! :lol: Видя такие симячьи чувства, мне пришлось согласиться на помолвку.

Камушек Келси осматривала очень придирчиво.

Джузеппе с нее не сводил влюбленных глаз.

Обещал подарить весь мир и яхту впридачу!

Потом родилась и подросла дочка (да-да, во время обручения Келси уже была в положении, потому свадьба откладывалась до рождения сименка).

Дождались выходного и демиург решила наконец-то устроить свадьбу. Приглашение рассылал Джузеппе, соответственно список гостей тоже был его - а там в основном его бывшие пассии и их совместные детишки. (да-а, он у меня улучшатель генофонда в симсмире :D ) Но я решила, что постараюсь никакими действиями не провоцировать окружение и рискнула (давно хотела в красивом местечке свадьбу сыграть)....

Самое интересное (свадьба в русском стиле в симском мире!) после разделителя - 47 скринов набралось! )))

Последнее редактирование:
Спасип! Продолжаю...

Свадьба началась замечательно - арка, обмен клятвами и кольцами, поцелуи... :inlove:

Потом всех пригласили выпить и закусить (обалденный там зал - скачала этот лот в Галерее и никак не нарадуюсь). )))

Я собиралась поскринить счастливые мордашки, поедание тортиков и все такое. Но тут наткнулась на совсем не счастливое выражение лица Келси.

Вышла из режима tab, а там - дико сердитая красная Келси! И причина этого...

Угу - разборка бывшей любовницы с женихом. На заднем плане, кстати, Ульрик - еще одна добрачная пассия виновника торжества!

Джузи тоже огреб неприятных эмоций - пожелтел.

А дальше я только успевала крутить камерой - было все: и разборки Келси в туалете с обидчицей Джузи (честное демиургское - никаких моих действия, я только успевала замечать и скринить)...

(Хочу заметить - в туалете в это время присутствовали почти все любовницы Джузеппе - не хватало только еще одной сестрички Бер!)

И грустный Джузи с стаканом.

При чем, он о чем-то пытался поговорить с прежней возлюбленной, но она его отчитала!

И пока я скринила повзрослевших дочек Джузеппе,

(лирическое отступление - в розовом дочка от Луны Виллареаль, следующие 2 - от сестричек Бер)

(снова Ульрик и дочка от Джузи - одних девок настрогал, бракодел!)

(конец лирического отступления), - та самая брюнетка, с которой Джузи о чем-то откровенничал за столом, устроила разборки с Келси!

На заднем плане - реакция жениха.

Вот так прошла свадьба.

ЗЫ: Мы на ней еще и серебро заработали! :lol:

ЗЫЫ: Утро после свадьбы. Завтрак.

Но! Невзирая на все злоключения, отношения внутри пары не упали! Хеппи Энд! )))

Сорри, что так много - не могла не поделиться! :thanks:

Какие страсти! Но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Даа уж! Я как-то такого от игры не ожидала. Всегда играю спокойно, дом-работа-навыки и тихое семейное счастье, а тут... Игра подкинула кучу сюрпризов. Действительно, создается впечатление, что есть внутри игры и "молнии", и предпочтения,и воспоминания, только нам не видны. А насчет того, что закончилось хорошо... Еще не все - хочу Джузеппе добить серийного романтика, он пока где-то в середине пути. До следующего этапа нужно еще 5 первых поцелуев. Так что, думаю (и надеюсь), что и дальше игра не будет скучной! )))

На самом деле сюрпризов полно, особенно они проявляются, когда симов не контролируешь. Но у тебя прям такой поворот в игре, что точно не соскучишься! :D
Удачных ему поцелуев! :D

На самом деле сюрпризов полно, особенно они проявляются, когда симов не контролируешь.
Да уж, это точно! Но иногда без контроля такое выдают, мамо не горюй! Свеженькое (с пылу-с жару, только из игры)! Есть симчик, сын старого Виллареаля из Виденбурга. Умничка, красавчик с папиным профилем! ))) В характере - общительный гений и эксцентричный искусствовед. Сейчас выполняет ЖЦ "Родственная душа". С женой отношения максимально возможные и по дружбе и по романтике. Состоит в клубе "Искатели" (качают логику, механику и общение). В клубе нет ни в заданиях, ни в наградах никаких романтических взаимодействий. И сегодня он мне выдал супружескую измену! Прям на собрании клуба!! В сауне!!! С симом-мужчиной!!!! Нет, я б поняла, если б с рыжулькой (старая любовь), но при минимальных дружеских отношениях и отсутствующей изначально романтике? С малознакомым симом?!!! Это писец какой-то!

Правильно у нас дали рейтинг 18+.

Это и моя глубокая печаль - в игре есть недоработка насчет секса в сауне. В клубе это засчитывается как дружеское поведение, мать их за ногу! У меня у самой был клуб качков, причем с запретом на романтику между членами клуба. К несчастью, в месте собрания клуба была сауна... и... все перетрахались со всеми, к моему ужасу. :( Я ничего понять не могла, что это у них за сексуальный голод такой, а потом смотрю - действие "Заняться вуху в сауне" помечено поднятым вверх большим пальцем. Удружили разработчики, нечего сказать. Удалила сауну к чертовой матери.:) Поставлю вместо нее джакузи, посмотрю, как пойдет.
Разрекламирую здесь мод от драгоценного Shimrod. Наконец-то! Он сделал замену анимации согласия на вуху. Вместо того, чтобы, как он верно замечает, праздновать победу своей команды в баскетбол,:) симы теперь показывают более уместную анимацию из романтических взаимодействий.

Хелп! Не могу понять, почему "Признаться в симпатии" на начальных этапах романтических взаимодействий вызывает негатив и мудлет смущения, как будто что неприличное предложили? Может что с переводом на русский не так? Кто играет ванглоязычную версию, как правильно он звучит? С каким смыслом?

Confess attraction - признаться что тебя тянет к человеку, если очень дословно. У многих проблема с этим взаимодействием. Симы должны быть в нужном настроении, на нужном этапе развития и то... Представь себе, у тебя третье свидание, гуляешь с молодым человеком, он тебе симпатичен, прогуливаетесь в парке, тут он хватает твою руку и говорит: "Ты знаешь, меня невыносимо влечёт к тебе!". А вы только три раза чаю вместе выпили. То есть, в зависимости от того насколько ты застенчива, впечатлительна или романтична, это признание смутит/раздосадует (чего так рано признался?) или наоборот обрадует. Я бы быстренько свернула всю прогулку :D. Мало ли :D.

гуляешь с молодым человеком, он тебе симпатичен, прогуливаетесь в парке, тут он хватает твою руку и говорит: "Ты знаешь, меня невыносимо влечёт к тебе!"
По-русски это может звучать: "Я хочу тебя!" )))) Тогда понятно, почему симики смущаются. ))) Буду знать теперь! Спасибо!
Выходит снова криво перевели - признаться в симпатии и признаться в влечении все-таки разные вещи. )))

Не, не совсем "я хочу тебя", но можно интерпретировать и так, если у тебя такой склад характера :). Attraction это притяжение, confess - признаться, сознаться. Можно сказать, что это признание в глубокой симпатии, "я без ума от тебя", то есть немного сильней чем "ты мне нравишься". Человек-то (сим) может нравиться и на третий день знакомства, но если люди или симы не на одной волне, то признаваться в симпатии рано. Нужно подружиться, пофлиртовать. У некоторых это взаимодействие начинает срабатывать когда шкала флирта заполнена настолько, что симы уже готовы завалиться в кусты, и в принципе можно уже и не признаваться в симпатии на этой стадии :D.

это признание в глубокой симпатии, "я без ума от тебя", то есть немного сильней чем "ты мне нравишься"
Эмм... Сложно-то все как. )))) А как тогда в первоисточнике "Задать рискованный вопрос"?

У некоторых это взаимодействие начинает срабатывать когда шкала флирта заполнена настолько, что симы уже готовы завалиться в кусты, и в принципе можно уже и не признаваться в симпатии на этой стадии
Да, у симиков с шкалой больше половины сейчас нет "Признаться в симпатии", хотя по идее должно быть.

Эмм... Сложно-то все как. )))) А как тогда в первоисточнике "Задать рискованный вопрос"?
Ask risque question.

Ещё зависит от того в каком настроении другой сим. Если в негативном (скучает, злится, грустит, нейтральном, смущённом), то слишком рискованные взаимодействия не сработают (из секции флирта). Лучше всего если второй сим в романтическом настроении (можно включить эмоциональную ауру на каком-то объекте), ещё прокачанный навык обаяния помогает.

Вот оно в чем дело.. ну, удружили переводчики, нечего сказать. Я тоже никак не могла понять, почему невинное "признаться в симпатии" в большинстве случаев вызывает негатив! И романтические отношения падают. Спасибо огромное за подробные пояснения, значит, это стоит делать только на высоком уровне романтики..

У меня сейчас был слегка шок: сводили свою симку с симом, который изначально был слабознакомый, а колодец подарил симке "идеальный флирт" на время (т.е. при этом шкала романтики сразу выросла почти на максимум при зачатоных дружеских отношениях). И я стала развивать дружбу между ними, среди других функций заметила "остаться лучшими друзьями", и что бы вы думали! Романтическая шкала вся обнулилась! Такой вот пердюмонокль. :D

Заметила, что в симс 4 можно селить тинов без взрослых на участке. А "предложить переехать" тину можно? Кто-нибудь пробовал?

Народ, ну все у меня моск вскипел.
Я тут всю игру вздыхала, ну хоть бы молнии симам какие нарисовали, нравится/не нравится.
И тут играю за Дона за нашего Лотарио, уже почти довыполнила его мечты и...
Катрина и отношение к ней - любовница и они типа пара (ога у него таких в каждом районе)

И какая-то медсестричка с работы и хлоп родственная душа

У той-же Нины Кальенте родственной души отметки нет, хотя они почти под копирку, в чем разница?

Народ, ну все у меня моск вскипел.
Я тут всю игру вздыхала, ну хоть бы молнии симам какие нарисовали, нравится/не нравится.
Аналогично. Давно уже обратила внимание, что у симов есть симпатии и антипатии. По каким признакам они определяются совершенно не понятно. Но то, что с кем-то отношения складываются легко и без напрягов, а с кем-то идет с большим скрипом, невзирая на ауру обстановки - это факт. У меня в игре по задумке Дон женился на Катрине (типа, молодой альфонс и богатая мадам). При чем уговаривала их не скажу что легко. Вроде все нормально, но постоянно сидели в разных углах. Хорошо, что не ругались. Пришло время, она от нас ушла в иной мир и я решила найти ему другую пару, уже по душе (деньги-то у него уже есть). Много с кем попробовали, но легко сошелся только с Луной Виллареаль. Сейчас живут, друг в друге души не чают. Когда я к ним захожу, так постоянно наблюдаю, как они флиртуют и милуются. На ровном месте, без моих подсказок. Да и в городе их вижу постоянно вместе.

Назад
Сверху