Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасип! Продолжаю...Отпад!
Даа уж! Я как-то такого от игры не ожидала. Всегда играю спокойно, дом-работа-навыки и тихое семейное счастье, а тут... Игра подкинула кучу сюрпризов. Действительно, создается впечатление, что есть внутри игры и "молнии", и предпочтения,и воспоминания, только нам не видны. А насчет того, что закончилось хорошо... Еще не все - хочу Джузеппе добить серийного романтика, он пока где-то в середине пути. До следующего этапа нужно еще 5 первых поцелуев. Так что, думаю (и надеюсь), что и дальше игра не будет скучной! )))Какие страсти! Но хорошо, что всё хорошо закончилось.
Да уж, это точно! Но иногда без контроля такое выдают, мамо не горюй! Свеженькое (с пылу-с жару, только из игры)! Есть симчик, сын старого Виллареаля из Виденбурга. Умничка, красавчик с папиным профилем! ))) В характере - общительный гений и эксцентричный искусствовед. Сейчас выполняет ЖЦ "Родственная душа". С женой отношения максимально возможные и по дружбе и по романтике. Состоит в клубе "Искатели" (качают логику, механику и общение). В клубе нет ни в заданиях, ни в наградах никаких романтических взаимодействий. И сегодня он мне выдал супружескую измену! Прям на собрании клуба!! В сауне!!! С симом-мужчиной!!!! Нет, я б поняла, если б с рыжулькой (старая любовь), но при минимальных дружеских отношениях и отсутствующей изначально романтике? С малознакомым симом?!!! Это писец какой-то!На самом деле сюрпризов полно, особенно они проявляются, когда симов не контролируешь.
По-русски это может звучать: "Я хочу тебя!" )))) Тогда понятно, почему симики смущаются. ))) Буду знать теперь! Спасибо!гуляешь с молодым человеком, он тебе симпатичен, прогуливаетесь в парке, тут он хватает твою руку и говорит: "Ты знаешь, меня невыносимо влечёт к тебе!"
Эмм... Сложно-то все как. )))) А как тогда в первоисточнике "Задать рискованный вопрос"?это признание в глубокой симпатии, "я без ума от тебя", то есть немного сильней чем "ты мне нравишься"
Да, у симиков с шкалой больше половины сейчас нет "Признаться в симпатии", хотя по идее должно быть.У некоторых это взаимодействие начинает срабатывать когда шкала флирта заполнена настолько, что симы уже готовы завалиться в кусты, и в принципе можно уже и не признаваться в симпатии на этой стадии
Ask risque question.Эмм... Сложно-то все как. )))) А как тогда в первоисточнике "Задать рискованный вопрос"?
Аналогично. Давно уже обратила внимание, что у симов есть симпатии и антипатии. По каким признакам они определяются совершенно не понятно. Но то, что с кем-то отношения складываются легко и без напрягов, а с кем-то идет с большим скрипом, невзирая на ауру обстановки - это факт. У меня в игре по задумке Дон женился на Катрине (типа, молодой альфонс и богатая мадам). При чем уговаривала их не скажу что легко. Вроде все нормально, но постоянно сидели в разных углах. Хорошо, что не ругались. Пришло время, она от нас ушла в иной мир и я решила найти ему другую пару, уже по душе (деньги-то у него уже есть). Много с кем попробовали, но легко сошелся только с Луной Виллареаль. Сейчас живут, друг в друге души не чают. Когда я к ним захожу, так постоянно наблюдаю, как они флиртуют и милуются. На ровном месте, без моих подсказок. Да и в городе их вижу постоянно вместе.Народ, ну все у меня моск вскипел.
Я тут всю игру вздыхала, ну хоть бы молнии симам какие нарисовали, нравится/не нравится.