• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

Вот ба-ллллин, установила "На работу" и тот же глюк ловлю, симам секс не нравится! Что ж, будем ждать патч от этой напасти.

Как вариант - продолжать играть, но без секса. Или мучиться.

Кажется, я чего-то не знаю о своих симах ;) Симка, которая каждый день ходит к моим в гости, в отношениях у моего женатого сима значится как "знакомая", "просто друзья" и "любимая". Любимая?! Какая такая "любимая", у них шкала романтики вообще пустая? Причем заметила я это дело только когда она его в гости пригласила к себе домой, пока жена на работе повышения добивается :D

Кажется, я чего-то не знаю о своих симах ;) Симка, которая каждый день ходит к моим в гости, в отношениях у моего женатого сима значится как "знакомая", "просто друзья" и "любимая". Любимая?! Какая такая "любимая", у них шкала романтики вообще пустая? Причем заметила я это дело только когда она его в гости пригласила к себе домой, пока жена на работе повышения добивается :D
Он её тайно любит! :lol: Классно!

Это когда то у них флирт был, в шкале он сошёл на нет, но вы осторожнее с ними сейчас, если они все рядом будут и кто то из этого треугольника флиртануть задумает, они всё припомнят!)) У меня как то Дон , будучи другом семьи флиртовал с одним моим парнем по молодости, прошло сто лет, парень мой жениться, Дон гость на свадьбе, никакой романтики давно нет, даже я забыла, а он помнит, и как давай убиваться в горе на свадьбе в отеле, прям перед кроватью в брачную ночь)) Стоит со стаканом и ревёт)) невеста в душ пошла, а жених прикарнул в постели, а Дон весь в слезах так со стаканом к бывшему зазнобе в кровать и улёгся)) Так смешно было.

А невеста-жена наша, до свадьбы временно комнату в доме Дона снимала (я ими не играла и они с Доном даже как бы и не удосужилась познакомиться) После свадьбы через неделю наверное жених за ней приехал, пригласить переехать в другой дом и каждый раз когда супруги целовались, Дон слезами обливался, но что интересно, злости у него на парня моего женатого в шкале не появилось и утешать он себя, похлопыванием по плечу и дружескими обнимашками позволял без гонора какого бы то нибыло, какой трогательный ловелас))

Это когда то у них флирт был, в шкале он сошёл на нет, но вы осторожнее с ними сейчас, если они все рядом будут и кто то из этого треугольника флиртануть задумает, они всё припомнят!))
Ну ничего себе :) Парень то у меня безработный художник, как проснется в кокетливом настроении, так и шастает по дому, а тут эта дамочка подвернулась. Все, допрыгался! :devil:
Никаких больше дискотек, только балет и керамика!(c)Масяня

а Дон весь в слезах так со стаканом к бывшему зазнобе в кровать и улёгся
:lol::lol::lol:

Стало странное творится после патча у моих симок. Живут мама с дочкой, обе замужем, но мужья живут отдельно в данный момент (я их то подселяю, то отселяю). Так вот, у мамы с папой в ста случая их ста выходит неудачной вуху, где бы не занимались: кровать, корабль, обсерватория, всегда красный мудлет. Тут подросла дочка, я её выдала замуж и в первый раз у них тоже с мужем не получилось. Моды удаляла, игру чистила. Может проклятье какое? :)
Это наверное мама с дочкой где-то пили, чокаясь, и не смотрели в глаза тому с кем чокнулись)). В Латинской Америке и США всегда смотрят в глаза, иначе "будет 7 лет плохого секса" =)). Шучу конечно, наверное баг какой-то.

У моих симов вроде всё нормально с этим делом, только один раз сим был очень смущён и появился смущённый мудлет, мол плохой вуху, как стыдно. А Симка была наоборот довольная, оказалась небалованной что ли, хотя долго не реагировала на ухаживания сима, пока я не купила ему апгрейд обольстителя.

У одного моего сима появилась опция в разговоре "обсудить победы". В первый раз такое вижу. Похоже, опция есть в разговоре двух братков.

Тоже видела, видимо с патчем добавили, и помоему там иконка была с горящим сердцем, типа победы на любовном фронте. Но мой сим вроде бы ничем таким не отличился на кануне, значит просто спонтанно болтовня для "своих в доску"

Товарищи, а как теперь на свидания ходить? Раньше было меню, а теперь сбоку торчит какая-то фиговина с секундомером и все.

74111_Bufer_obmena-1.jpg

Только-только девушку нашел, которую его шиза не пугает! Не дайте Локи помереть девственником!

Разобрался! Это, несмотря на то, что Локи был активным персонажем, ему позвонили по телефону и его пригласили на свидание.
Это у приглашенного теперь так отображается.

Когда он пригласил - все по-старому.

Я в трешку не играл, а в двойке мог только активный сим звать на свиданку.
А здесь могут активного пригласить. Прикольно.

Да, это классное нововведение. Но если вас пригласили, свидание вам не засчитается, к сожалению, романтикам было бы полезно для достижения ЖЦ. И в описании последнего патча они помоему написали, что поправили оконцовку таких свиданий, где несмотря на то что все были довольны времяпровождением, в оконцовке приглашенный получал табличку- все было классно, но больше не звоните. Не проверяла еще.

У меня такой таблички точно не было, парочка еще и расходиться не хотела. Но, честно говоря, вообще не понятно, зачем это: пригласившая дама столбом стояла на месте встречи, болтала с прохожими, никаких поползновений на романс не делала.

Да так, думаю чтоб вытащить нас из домов и мир посмотреть, новые знакомства завести. Детей школьные друзья в гости приглашают, можно и семью с собой прихватить, на дни рождения (говорят) приглашают, но у меня старение только для игровой семьи вкл. так что нет у горожан дней рождений в моей игре, а так мне очень понравилось, есть возможность посетить дома, лоты, семьи, до которых как то руки не доходят и игра после этого все роднее становиться. Но на свидании моего сима стабильно раз в день одна и та же мадам приглашает, тренер с которой он пофлиртовал в спортзале.

Уважаемые симоводы, не знаю точно куда написать - сюда или в Жизненые цели. Если что, модераторы, перенесите в нужное место.
У симки цель заключить брак с другом навеки. Шкала дружбы у обоих сторон заполнилась под завязку, но действие "предложить стать другом навеки" не появляется. До этого на каком то этапе задруживания было действие "стать лучшим другом", что мы и сделали. Эти два действия друг друга не исключают? Может не надо было лучшим другом становиться, а ждать, пока "навеки" не вылезет?

Это одно и то же. Лучший друг - это и есть друг навеки.

Ria, вы уверены? Дело в том, что когда у ребенка было в задании "друг навеки", так в действиях вроде и отображалось.. "Навеки", а не "лучший".. Или я запуталась вообще в этих степенях дружбы..

Назад
Сверху