• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

По видимому или только со временем можно наладить отношения с бывшими или вообще нельзя быть с ними друзьями...

Со временем красная полоска уйдет ) друзьями стать можно - проверено )

У меня сим пригласил симку на свидание. Не выполнили только одно желание - чтобы оба сима были в игривом настроении (вроде так было написано), не знаю, как это сделать. Несмотря на это, появилось сообщение, что свидание прошло великолепно. Получили награду, написали, что должно что-то появится в багаже у сима, но у него ничего нет.. Глюк?

У меня сим пригласил симку на свидание. Не выполнили только одно желание - чтобы оба сима были в игривом настроении (вроде так было написано), не знаю, как это сделать. Несмотря на это, появилось сообщение, что свидание прошло великолепно. Получили награду, написали, что должно что-то появится в багаже у сима, но у него ничего нет.. Глюк?

Эвита, награда появляется в семейном багаже (который в режиме покупки). А с удачным свиданием при недовыполненных действиях - так и должно быть, там главное выполнить основное задание, а остальные по мере возможности, с одним невыполненным золото вполне можно получить.

подскажите, как стать "друзьями навек"? оно само становится со временем или нужно какие-то специальные действия выполнять?

D l
подскажите, как стать "друзьями навек"? оно само становится со временем или нужно какие-то специальные действия выполнять?
В дружественных действиях появляется действие с иконкой (2 зеленых человечка). Но, если верно помню, друг навек может быть только один. Это вам не "любимая", которых хоть гарем имей.

Хех, только что моему симу отказала симка его мечты, так он побежал к книжному шкафу и начал читать книгу "Как ее заманить" :lol:

Hellowise "лучшие друзья" и "друзья навек" это не одно и то же! про первое знаю, а вот как второе обрести...

Может, об этом писали, но мне кажется, что в разном настроении симы по-разному занимаются... этимсамым. Когда просто под одеялом повозятся, когда ритмично кроватью скрипят, а когда - аж подушки взлетают и перья из них облаком...

Hellowise написал(а):
Может, об этом писали, но мне кажется, что в разном настроении симы по-разному занимаются... этимсамым. Когда просто под одеялом повозятся, когда ритмично кроватью скрипят, а когда - аж подушки взлетают и перья из них облаком...

Ого! :D Не замечала, надо будет посравнивать.

Провел эксперимент.
Рассорил супругов (Дэвид и Мелисса). Развелись. Прекратили дружбу. Теперь не вылазают из злой и грустной эмоций..
У обоих появилась куча взаимодействий по отношению друг к другу. К примеру, "Критиковать технику секса" - на мой взгляд, появляется как раз у бывших супругов. У Дэвида (у него ЖЖ - культурист, он достиг его, кстати) появилось действие "Практиковать удары" в "Дружелюбных действиях". Я думал, он и она пойдут в комнату с боксерской грушой и на-пару будут заниматься боксированием, да не тут-то было. У них просто завязалась драка.

Я сегодня подселила на игровой лот бедного родственника, которым прежде отдельно не играла, и открыла его панель отношений с другими симами. Так как он - холерик, у него оказалось несколько неприятелей, и среди них... кто бы мог подумать, его возлюбленная соседка! :D Я даже не сразу приняла во внимание то, что автономный сим каким-то образом поднял на такой высокий уровень романтические отношения с не менее автономной замужней (!) дамой, ибо такого названия симских отношений я раньше не видела: "Жара и холод"! Это ж как так надо постараться, чтобы одна шкала отношений была низкой, а другая - высокой? Я бы самостоятельно попробовала, если б только знала, каким образом действовать.

Убило.
Завалилсь мои симы в гости к Панкейкам, дома оказался лишь хозяин. Подружились, пообщались, тут Боб ни с того ни с сего соскочил и убежал в неизвестном направлении, на роботу, я так подумал. Я почему-то решил, что моих телепортнет домой, раз хозяев на лоте нет. Ан, не тут то было. Боб ушел. Симы остались. Гляжу, с питанием беда. Приготовили хот-доги у Панкейков на заднем дворе, а за столом симы так растрогались, что плавно перешли прямо в хозяйскую кровать, где и занялись вуху. Ночь, симы высыпаются на кроватке Панкейков. Дело к утру, приняли душ, позавтракали. Хозяева так и не появлялись. Ну так в гостях хорошо, а дома лучше. Ушли домой.
Как же это ужасно, в тройке за пару таких пенальти выгоняли из дома, а тут хоть кушай, хоть мойся - хозяевам все равно. Собственно, гости, приходящие к своим симам ведут себя соответственно: играют за компом, кушают.

Убило.
Завалилсь мои симы в гости к Панкейкам, дома оказался лишь хозяин. Подружились, пообщались, тут Боб ни с того ни с сего соскочил и убежал в неизвестном направлении, на роботу, я так подумал. Я почему-то решил, что моих телепортнет домой, раз хозяев на лоте нет. Ан, не тут то было. Боб ушел. Симы остались. Гляжу, с питанием беда. Приготовили хот-доги у Панкейков на заднем дворе, а за столом симы так растрогались, что плавно перешли прямо в хозяйскую кровать, где и занялись вуху. Ночь, симы высыпаются на кроватке Панкейков. Дело к утру, приняли душ, позавтракали. Хозяева так и не появлялись. Ну так в гостях хорошо, а дома лучше. Ушли домой.
Как же это ужасно, в тройке за пару таких пенальти выгоняли из дома, а тут хоть кушай, хоть мойся - хозяевам все равно. Собственно, гости, приходящие к своим симам ведут себя соответственно: играют за компом, кушают.

Я уже как-то писала, у меня вообще гости спокойно попадают в дом даже если там и нет никого. Хозяев нет дома? Не проблема, заходи и делай что хочешь. Игра чистая, ни доп. контента, ни модов. Уж не знаю, глюк это или так и должно быть.

У меня когда-то так симка к потенциальному будущему мужу зашла, романтика, все дела, в разгаре свидания он вдруг сбежал на работу, симка жила у него двое суток, но он так и не вернулся. Потом, когда симка уже к себе вернулась, явился к ней в гости как ни в чем не бывало.

у меня вообще гости спокойно попадают в дом даже если там и нет никого. Хозяев нет дома? Не проблема, заходи и делай что хочешь. Игра чистая, ни доп. контента, ни модов. Уж не знаю, глюк это или так и должно быть.
Как-то не наблюдала такого раньше, но сейчас точно уже не выйдет - если никого нет дома, то двери не откроются. )))

У меня когда-то так симка к потенциальному будущему мужу зашла, романтика, все дела, в разгаре свидания он вдруг сбежал на работу, симка жила у него двое суток, но он так и не вернулся. Потом, когда симка уже к себе вернулась, явился к ней в гости как ни в чем не бывало.
Решил погулять напоследок. )))

Ох уж этот симс! ))

Решила тут женить одного ненаследника из рода Ландграабов.
Отпускать из дома жалко, но уже переполнено все. Создала подходящую симочку с мамой, поселила в городке (все по-честному). ))) При чем она была подростком в момент заселения, а будущий жених еще молодым. Но! Не поверите - мне ни в какую не удавалось их познакомить. Если он шел к ним в гости, то либо никого, либо только мама. При том, что если отправляла из семьи кого угодно другого (без него), то симка была дома. У меня с ней перезнакомилась и подружилась вся семья. Но пригласить в гости и познакомить их дома снова не удавалось, просто не приходила. И вот, он у меня достигает среднего возраста, решила в последний раз попробовать и, если нет, то искать какую другую. Отправила симчика в гости и... ура! Она дома! Мы с Доном-Гербертом так обрадовались! И все обаяние сима было задействовано на полную. Буквально пара симчасов и они почти друзья и романтики полные штаны.

Слово за слово, комплимент за комплиментом, роза за розой, стали парой. Закрепили отношения к кровати, после чего мой Дон-Герберт, как порядочный сим, решил сделать девушке предложение.

Но, как выяснилось, с точки зрения этой девицы - постель не повод для женитьбы.

Прынц весь в расстройстве, я готова эту капризницу уже послать подальше, но тут... Она вдруг передумала и сама бросается на колени перед огорченным Гербертом.

Я было обрадовалась, но этот красавчик ей... сам отказывает!

Тут меня уже заело - думаю, я не я буду, если не сделаю их женихом и невестой! Поэтому еще пару раз кровать, куча комплиментов, почти мильон роз и... та-дам!

Теперь скоро свадьба! Хотя побаиваюсь, как бы эта сладкая парочка еще чего не учудили! )))

Последнее редактирование:
хочу посоветоваться, на общественном лоте симы могут друг другу предложить "остаться на ночь" причем те что и так живут в одном доме (Пара), где там на ночь то оставаться?
а у себя дома такого действия нет. а у вас?

У моих симов действие "Предложить остаться на ночь" дома возможно по отношению к гостям.

Уважаемые симоводы, прошу совета.. Ситуация такая. Играю династию, когда детки родились, подселила в город семью, тоже с детками, девочка и мальчик. Подрос наш старший, женился на девочке. Мальчика планировали в мужья средней, но она сама себе мужа выбрала, из бомжиков. Ну выбрала и выбрала.. Но мальчик там такой симпатичный, захотелось чтоб дети у него были.. в расчете на будущие поколения нашей династии. Тем более красивая симка поселилась в город. Симку к мальчику подселили через управление городом (сам он тоже не бомжует уже, подселила в дом). Но через редактор не выходит изменить им отношения (хотела сделать их супружеской парой и ребенка сделать), пишет - нельзя изменить уже существующих симов. Можно ли решить эту проблему игровыми методами? Или только какими то кодами?

Ashera, через редактор можно изменить отношения симов, если предварительно ввести код testingcheats true, а потом cas.fulleditmode, но иногда бывает, что отношения "залипают" и нет возможности их изменить. Тогда нужно к этой семье подселить в Касе любого сима из библиотеки (или, если не сработает, кнопочкой "Добавить сима") и тогда снова станет возможным менять отношения. После того, как поменяете, лишнего сима можно будет удалить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху