Bliss
Участник
Точно. Сделаны в Касе. Точнее, перенесены из демо-каса в игру.
Ну, дерева нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Сделаны в Касе. Точнее, перенесены из демо-каса в игру.
Ну, дерева нетвидать они не знают, что они брат и сестра *рукалицо*
Я умираю от хохота!Моей симке вообще "повезло" на свидании, устроила она его дома. И тут в разгар страстей, когда они целовались с парнем в коридорчике, с одной стороны нагрянула её подруга и ломится в дверь, с другой подоспел нерадивый папаша, который судя по стакану уже изрядно принял на грудь, и давай чё-то втирать моей парочке. Ещё и мама на подходе. Им понимаешь ли нужно Околачиваться, а тут такая толпа. В общем общение реализовано на "ура".
Поделитесь опытом, как заводить лучших друзей) У меня только с одним симом появилась опция "предложить стать лучшим другом" и всё, на этом всё счастье закончилось, с другими ни как не появляется ни чего подобного(( Может какие ухищрения для этого есть?)
т.е. что бы выполнить цель всеобщего друга, нужно отменять предыдущего и брать нового 5 раз? О_О вот так поворот... спасибочтобы выбрать нового лучшего друга, нужно рассориться с предыдущим.
нашла в другой теме пишут что это баг, т.к. с одним ругаешься и счётчик обнуляется. Получается ждём когда починят. И там ещё меня формулировка смущает, там же не написано именно про лучших, там то ли друзья навек, как-то так, может это вообще другие должны засчитываться симы. В общем как-то не работает( , печалька, т.к. плюшка очень ценная за эту мечту.Как быть с целью жизни, условие которой 5 лучших друзей?
Никто не проверял, можно ли выйти замуж/жениться на симе с партнером? Ну, как в тройке, "попросить развестись с тем-то".