• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения симов в Sims 4: дружба, любовь, секс

Ну, дерева нет :( видать они не знают, что они брат и сестра *рукалицо*

Или они думают, что они Таргариены)

А я каждый раз вздрагиваю, когда мне сообщают, что сим и симка, которые давно женаты и недавно третьего ребенка заделали, "теперь хорошие друзья" :D

Эротической ветки в диалоге все-таки нет, слава богу. Но есть цели на свидании "флиртовать", "страстно целоваться". :confused: По сути это просто дружеская совместная прогулка, но идет как свидание почему-то.
То, что они брат и сестра, отмечено в симологии.

Моей симке вообще "повезло" на свидании, устроила она его дома. И тут в разгар страстей, когда они целовались с парнем в коридорчике, с одной стороны нагрянула её подруга и ломится в дверь, с другой подоспел нерадивый папаша, который судя по стакану уже изрядно принял на грудь, и давай чё-то втирать моей парочке. Ещё и мама на подходе. Им понимаешь ли нужно Околачиваться, а тут такая толпа. В общем общение реализовано на "ура".

Секс в общественных местах возможен, или только дома под одеялом?

Моей симке вообще "повезло" на свидании, устроила она его дома. И тут в разгар страстей, когда они целовались с парнем в коридорчике, с одной стороны нагрянула её подруга и ломится в дверь, с другой подоспел нерадивый папаша, который судя по стакану уже изрядно принял на грудь, и давай чё-то втирать моей парочке. Ещё и мама на подходе. Им понимаешь ли нужно Околачиваться, а тут такая толпа. В общем общение реализовано на "ура".
Я умираю от хохота! :lol::lol::lol:

Поделитесь опытом, как заводить лучших друзей) У меня только с одним симом появилась опция "предложить стать лучшим другом" и всё, на этом всё счастье закончилось, с другими ни как не появляется ни чего подобного(( Может какие ухищрения для этого есть?)

Поделитесь опытом, как заводить лучших друзей) У меня только с одним симом появилась опция "предложить стать лучшим другом" и всё, на этом всё счастье закончилось, с другими ни как не появляется ни чего подобного(( Может какие ухищрения для этого есть?)

Marusilda правильно написала, тебе ,чтобы выбрать нового лучшего друга, нужно рассориться с предыдущим.

Marusilda, Otrava, мне тоже сейчас смешно =)) но в процессе меня это очень подбешивало, приходилось следить за всеми симами и давать различные задания, чтобы они к подросткам не лезли, но они всё равно всё бросали и бежали обниматься и болтать )))

чтобы выбрать нового лучшего друга, нужно рассориться с предыдущим.
т.е. что бы выполнить цель всеобщего друга, нужно отменять предыдущего и брать нового 5 раз? О_О вот так поворот... спасибо

так надо прямо разругаться? Не вижу опции о прекращении лучшего друзяшества, как то мне этот момент вообще плохо понятен, в чём тут логика и как оно должно работать((

Последнее редактирование:
Lidi, присоединяюсь к вашему вопросу. Как быть с целью жизни, условие которой 5 лучших друзей?

Девушки, скажите про места для вуху, пожалуйста. В ночном клубе, ратуше, еще где-то, как в тройке, можно? Или только дома?

Как быть с целью жизни, условие которой 5 лучших друзей?
нашла в другой теме пишут что это баг, т.к. с одним ругаешься и счётчик обнуляется. Получается ждём когда починят. И там ещё меня формулировка смущает, там же не написано именно про лучших, там то ли друзья навек, как-то так, может это вообще другие должны засчитываться симы. В общем как-то не работает( , печалька, т.к. плюшка очень ценная за эту мечту.

ну елы палы, мой сим будучи молодым занялся сексом с подростоком, это че за?

Boralgin, да тут такие подростки, что им не только секс можно, но и рожать и жениться.

Boralgin, вот такого точно не видела и очень сомневаюсь, что без кодов это возможно, т.к. в общении взослых с подростками НЕТ романтических действий, а секс именно к ним относится. Если только у вас 2 подростка, ну тогда это уже обсуждалось ;) - секс, помолвка доступны

ну когда мой сим занимался сексом с подротком был активирован код на редактирование в касе, так же была доступна функция зачать ребенка. фигня какая то. попробую все перепроверить без кодов. и еще у меня мортимер гот со своей новой женой и двумя мелкими от нее куда то исчез из города, и еще пара симов пропали, не сталкивались с таким?

Никто не проверял, можно ли выйти замуж/жениться на симе с партнером? Ну, как в тройке, "попросить развестись с тем-то".

Никто не проверял, можно ли выйти замуж/жениться на симе с партнером? Ну, как в тройке, "попросить развестись с тем-то".

Можно ) Выскакивает сообщение типа: такой-то такой-то считает, что такому-то сякому-то стоит расстаться с женой/мужем. Возможно, может и отказать. Мой согласился, чуть не прыгая ))

Назад
Сверху