Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перепроверил, секс возможен с подростками становится с кодом cas.fulleditmode видимо код разлочивает все и вся
Темное Солнце, лучший друг в игре пока может быть только один.
Мне даже при мысли такой не хорошо. Придется им временно не общаться, даже не представляю как это сделать в таком маленьком доме. Они у меня почти все свободное время вместе: делают уроки, едят, смотрят телик, в шахматы играют...следи только, чтобы не амурничали сами
Очень надеюсьона сама пропадет
Я поняла, это ничто иное как петтинг!Решила тоже попробовать =)
симята если просто влюблены, то "Дурачиться" у них проходит без мудлета, нигде ничего не появляется и не написано, в кровать оба залазят в ежедневной одежде и в ней же выбираются из под одеяла.
если парень с девушкой встречаются, то после "Дурачиться" у меня выскочил такой мудлет
пока не хочу одевать им кольца, возможно после помолвки у них действительно проходит "Дурачиться" как секс
У меня симка предложила женатому симу стать парой, он отказался сказал, что женат не дословно но как-то такТолько что выяснила, что при живой жене можно завести девушку (предложить стать парой). Жизненно так...
У меня симка предложила женатому симу стать парой, он отказался сказал, что женат не дословно но как-то так