Sweat
Почетный участник
По видимому или только со временем можно наладить отношения с бывшими или вообще нельзя быть с ними друзьями...
Со временем красная полоска уйдет ) друзьями стать можно - проверено )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По видимому или только со временем можно наладить отношения с бывшими или вообще нельзя быть с ними друзьями...
У меня сим пригласил симку на свидание. Не выполнили только одно желание - чтобы оба сима были в игривом настроении (вроде так было написано), не знаю, как это сделать. Несмотря на это, появилось сообщение, что свидание прошло великолепно. Получили награду, написали, что должно что-то появится в багаже у сима, но у него ничего нет.. Глюк?
В дружественных действиях появляется действие с иконкой (2 зеленых человечка). Но, если верно помню, друг навек может быть только один. Это вам не "любимая", которых хоть гарем имей.подскажите, как стать "друзьями навек"? оно само становится со временем или нужно какие-то специальные действия выполнять?
Hellowise написал(а):Может, об этом писали, но мне кажется, что в разном настроении симы по-разному занимаются... этимсамым. Когда просто под одеялом повозятся, когда ритмично кроватью скрипят, а когда - аж подушки взлетают и перья из них облаком...
Убило.
Завалилсь мои симы в гости к Панкейкам, дома оказался лишь хозяин. Подружились, пообщались, тут Боб ни с того ни с сего соскочил и убежал в неизвестном направлении, на роботу, я так подумал. Я почему-то решил, что моих телепортнет домой, раз хозяев на лоте нет. Ан, не тут то было. Боб ушел. Симы остались. Гляжу, с питанием беда. Приготовили хот-доги у Панкейков на заднем дворе, а за столом симы так растрогались, что плавно перешли прямо в хозяйскую кровать, где и занялись вуху. Ночь, симы высыпаются на кроватке Панкейков. Дело к утру, приняли душ, позавтракали. Хозяева так и не появлялись. Ну так в гостях хорошо, а дома лучше. Ушли домой.
Как же это ужасно, в тройке за пару таких пенальти выгоняли из дома, а тут хоть кушай, хоть мойся - хозяевам все равно. Собственно, гости, приходящие к своим симам ведут себя соответственно: играют за компом, кушают.
Как-то не наблюдала такого раньше, но сейчас точно уже не выйдет - если никого нет дома, то двери не откроются. )))у меня вообще гости спокойно попадают в дом даже если там и нет никого. Хозяев нет дома? Не проблема, заходи и делай что хочешь. Игра чистая, ни доп. контента, ни модов. Уж не знаю, глюк это или так и должно быть.
Решил погулять напоследок. )))У меня когда-то так симка к потенциальному будущему мужу зашла, романтика, все дела, в разгаре свидания он вдруг сбежал на работу, симка жила у него двое суток, но он так и не вернулся. Потом, когда симка уже к себе вернулась, явился к ней в гости как ни в чем не бывало.
Дома есть такое действиеа у вас?